2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

殺してほしいやつらがいます

1 :私事ですが名無しです:2021/11/22(月) 17:19:52.23 ID:H9qNsl4bT
必ず
ゆるしてはいけない

2 :私事ですが名無しです:2021/11/22(月) 17:20:48.91 ID:H9qNsl4bT
自分はもう助からない
死ぬが
そいつら近隣住民で殺してくれ

3 :私事ですが名無しです:2021/11/22(月) 18:52:45.51 ID:A1uZySFzd
俺も頼みたいやつがいる、死ぬ前に恨みを晴らしたい

4 :名無し:2021/11/22(月) 23:51:34.18 ID:3B+DQYaxz
で、誰殺したいの

5 :私事ですが名無しです:2021/11/22(月) 23:52:08.50 ID:3B+DQYaxz
どうして依頼したんだ

6 :私事ですが名無しです:2021/12/17(金) 22:40:31.05 ID:qwNF/1MHq
何があった?まず1から説明プリーズ

7 :私事ですが名無しです:2022/05/02(月) 19:02:36.44 ID:AgGYXgaWP
濱野まさやが消えてくれ

8 :私事ですが名無しです:2022/05/26(木) 16:50:13.78 ID:yM6FWV5oY
精神障害者にキスなんかしないでくれ。人でなしは濱野の方だ。トラウマになってるんだ。消えて欲しい

9 :私事ですが名無しです:2022/06/15(水) 15:53:56.34 ID:MFfStaEAV
消えてくれ世界中の独裁者よ。
知恵遅れ国には独裁者が成立している。

10 :私事ですが名無しです:2022/06/16(木) 10:11:50.76 ID:2sASLoUR4
親睦に藁人形は、無罪にしてやれ。
世界中の民の意思代表者ダッペヨ。

11 :好きですねん:2022/06/22(水) 06:44:08.94 ID:oYaInOsuC
藁人形は民主主義の意思表示。「無罪」

もっと本当に悪い奴らを警察は捕まえろ。
簡単な犯罪者だけを捕まえる給料泥棒警察と言われるなよ。

12 :北海道の熊五郎:2022/06/24(金) 07:50:53.11 ID:N2i1W217k
私の推理

北海道の熊五郎は女好きで、教員と言う立場をを利用、
誰にでも声かけては付き合い、金欠病になると惚れたと
みられる女からは多額の借金、数百万円にもなった
女は金返せ。返さず付きまとわれたので殺害に及んだか?

13 :続き熊五郎:2022/06/24(金) 14:23:09.68 ID:N2i1W217k
夜中の3時に来れば借金を用意しておくと
呼び出し殺害し、自分の車に死体を積んで
学校に行き帰りの暗闇で学校のスコップで
穴を掘り、遺棄し土をかぶせて知らぬ顔だ。

14 :私事ですが名無しです:2022/06/26(日) 20:28:38.00 ID:orNnunwO0
https://www.youtube.com/watch?v=qga8sK40QTs

15 :2チャンエロビデオ宣伝販売禁止:2022/07/08(金) 16:23:49.15 ID:kiJhZM5j2
日本には銃規制はないのか? スランプ。

16 :私事ですが名無しです:2022/07/25(月) 13:37:49.94 ID:l0bGT+bDX
〉〉14謎

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★