2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

焼きそばBAGOOOON

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:48 ID:bw1QHKMF.net
小柳トム(現ブラザー・トム)がCMしてた幻の焼きそば(スープ付)

647 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/01/24(金) 02:45:22 ID:MJvA2m6+.net
バゴ

648 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/01/24(金) 18:33:55 ID:yl+YbM2Y.net
BGN

649 :パイパン:2020/01/25(土) 12:47:13 ID:1srM3u42.net
激辛楽しみだな〜(ウインク
焼きそば弁当の激辛は、1度も見たこと
ないんだよな〜

650 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/01/26(日) 05:50:10 ID:8lim1dCz.net
>>642
イオングループに限らず、CGC系やドラッグストアで40円くらいで売ってたりするけど。

651 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/01/26(日) 05:52:47 ID:8lim1dCz.net
>>619
東北7県(北東北、南東北、西東北、新潟)と長野県限定。
北海道の焼きそば弁当とは別物。

652 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/01/28(火) 01:50:29.20 ID:Une713lQ.net
バゴーンてとっくに絶版だと思って別スレに書いたが生き残ってたのかこれ

カップ焼きそばにスープつけるなら容器もつけろよ
検尿コップみたいな折り畳み式なら普通に同梱できるだろ

653 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/01/28(火) 09:51:10 ID:2vTeG6s/.net
お客様窓口 | 東洋水産株式会社
https://www.maruchan.co.jp/customer/

654 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/01/30(木) 01:26:41 ID:olzrXRcl.net
O

655 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/04/29(水) 08:32:51.63 ID:qMZHo+Qr.net
一度も食べたことないので参考までに教えてください
好き:一平ちゃん・ペヤング
苦手:UFO
という味の好みなんですが合うと思いますか?
通販で箱買いしてしばらく過ごすので合わなかったら辛いなと…
合わないようならもう少し金額上乗せして知っている味のにします

656 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/05/10(日) 23:33:48 ID:yWppKGYL.net
と、いうかスープが付いてるから人気なんだと思うよ
寒い地域だから特に
味は普通の昔ながらみたいな味に感じた

657 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/05/14(木) 17:54:32 ID:6JGQ2T7a.net
たまにローソンで復刻で売ってる

658 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/05/24(日) 17:00:49 ID:WEjZbVE3.net
>>656
だよな
そば本体よりスープだな

659 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/05/25(月) 00:12:45 ID:hW7EPzLT.net
塩分濃度めっちゃ高いがな

660 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/07/13(月) 20:30:36 ID:uHR1DiRl.net
「大盛!焼そばバゴォーン」新発売のお知らせ
https://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2020/07/post_1892.html

661 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/07/29(水) 21:41:47 ID:6pG/G2t2.net
昔からバゴーン派だけど何でペヤングが食われてるかわからん
麺も不味いしソースも絡まずボソボソ味なし麺食わされる
一平やごつ盛りのほうがマシ
バゴーンは麺うましソースも絡んで芳醇
UFOは同じ舞台にすら立てない
対抗出来るのはイカ焼きそばだけだったのにもう食べれない

662 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/08/11(火) 14:37:44 ID:nIWijGMP.net
そうか濃い味食いたいときUFO食ってそうでないときバゴーン食ってるけどスープは問答無用で捨てるあれなんとかならんの?付けるならもっとマシなスープにしろまたは付けないようにしろ

663 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/01/18(月) 22:14:12.08 ID:FjxxHAWL.net
「焼そばバゴォーン 塩バター風味」リニューアル発売、「同 スパイシーカレー味」新発売のお知らせ
https://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2021/01/post_1967.html

664 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/04/26(月) 12:28:02.28 ID:+o0HVqNG.net
FESDF

665 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/17(月) 14:02:47.19 ID:xnGcowyx.net
焼きそば弁当に詳しくないが焼きそば弁当のスープは容器のお湯を再利用って感じの説明書きだっけ?
バゴーンはスープ作るお湯の説明は新しいお湯の説明だよな

666 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/17(月) 16:15:02.08 ID:X/TL66v8.net
あんなもん飲むヤツいんのか?

667 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/17(月) 23:07:18.25 ID:+Jbpzdcg.net
>>665
俺の記憶が正しければ、そう。焼き弁は入れたお湯をカップに入れた粉スープの中に入れる説明。
だがバゴォーーンは別のお湯で溶かして下さい、って記述有る。バゴォーーンのわかめスープは割りと好きw

668 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/18(火) 00:31:25.15 ID:PDps6L56.net
>>667
やっぱ勘違いじゃなかったな
最近見かけない地域なので買ってないが数年前に本州のドラッグストアにて販売続いてたタイミングあって焼きそば弁当購入したからさ
ちなみに今年お好み焼き系のを詳細読まずに買って開封したらスープなくてガッカリしたった!
東北地区と信州地区云々の焼きそばだったかも!

669 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/18(火) 00:33:59.07 ID:PDps6L56.net
>>668
訂正だ
×信州
○信越

670 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/21(金) 12:25:27.69 ID:Ebw4q7WD.net
バゴーンのカレーって黒い豚カレーと同じだよな

671 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/13(日) 13:25:43.83 ID:P8rD7uNh.net
>>670
「スパイシーカレー味」っていうやつならちょっと違うと思うぞ
スパイシーっていってるだけあってちょっと辛い、そして美味いと
俺は思った

672 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/08(金) 23:23:56.41 ID:vSDnsFCc.net
オークワの東北フェアで焼そばバゴォーンノーマルと塩バターが138円+税

673 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/10(日) 11:14:23.35 ID:iqz4RVeD.net
いい

674 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/15(金) 00:20:57.22 ID:Q9i77j5a.net
%

675 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/16(土) 08:53:07.89 ID:QBTEaGXp.net
`ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "
/:.:.:`ゝ、    _ノ - '´
/ ,. -

676 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/29(水) 12:08:17.79 ID:jTGcTFmZ.net
バゴーン好きでもスープは作らない派(飲みたいと思わない派)も居るよね
あとあと何かしらの食事のときのスープ代わりと思いつつ結局貯まったら捨てたり

677 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/14(月) 21:31:33.31 ID:eSW9fwhI.net
「焼そばバゴォーン ちょい辛」 新発売のお知らせ
https://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2022/02/post_20210523.html

678 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/25(金) 16:13:38.38 ID:/bgp8Ecp.net
愛知から長野までバゴオォーン買いに行ったわ

679 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/08/02(火) 23:46:05.54 ID:UcnjyXnK.net
焼そばバゴォーン CM
https://youtu.be/vU9WyeOgX7w

680 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/09/06(火) 02:11:51.89 ID:XnHhm9xH.net
地元じゃ手に入らないから淀の通販で割高だが買ってみた。食べたこと無いから今日食べてみよ

681 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/09/06(火) 06:15:06.19 ID:ZlKQwvba.net
付属のスープは飲まずに捨てろ

682 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/01(水) 10:33:30.80 ID:Hj+7JGO9.net
「焼そばバゴォーン シーフード味」新発売のお知らせ
https://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2023/01/post_20210679.html

683 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/14(火) 22:45:47.93 ID:PCZLDa7v.net
【また】東洋水産、カップ麺・袋麺など約200品目値上げ 「マルちゃん 赤いきつねうどん」レギュラーは214円→236円 6月1日から
https://shokuhin.net/69735/
焼そばバゴォーンレギュラーサイズ各種も税別214円→236円

684 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/03/09(木) 22:09:51.27 ID:mz36Qmr6.net
ちょい辛を買って今食べてるがノーマルのが好きな俺にはちょい辛よりノーマル買えば良かったと思たw

685 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/03/11(土) 18:12:37.33 ID:hdU8NVGY.net
:::::::::       / 

686 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/03/12(日) 19:20:42.01 ID:aBNKcglt.net
バコーンとSMAPジュース買ってこいや

687 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/03/30(木) 07:01:10.98 ID:lPWBMsrJ.net
揚げ玉

688 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/04/12(水) 16:41:23.97 ID:bsoTv0mg.net
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ

689 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/05/17(水) 22:57:51.07 ID:qOnnBw/V.net
カップ焼きそばはバゴォーン一択。焼きそば自体の味も完成されてるけど、スープもめっちゃうまい。あの味は他にないよね。スープ単品で商品化しても絶対売れると思う。

690 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/22(月) 22:01:11.70 ID:l7kMb46U.net
「焼そばバゴォーン 濃スパソース」「同 ちょい辛シーフード味」新発売のお知らせ
https://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2024/01/post_20210812.html

691 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/02/20(火) 11:40:41.58 ID:2fPjD8n6.net
昔みたいに関東でも普通に流通させてくれんかの
関東でも柳沢慎吾のCMがよく流れていた
今は新参の一平がペヤングやUFOと並んで御三家みたいな扱いされているが
あのまんま普通に売っていたら恐らく四天王だったのに
何で流通絞ったんだろね、カールみたいな事情なのかな

692 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/17(日) 18:59:58.68 ID:TG+WjC2D8
航空騒音で知的産業壊滅,ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、ハ゛ックで男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないた゛ろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガーだの嘘ハ百ほざいて俺こそか゛法だと日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盜殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノヘ゛一ションは全て企業の犬ですらない個人か゛作ったもので滿たされてる現実すら理解て゛きず第二第三のヱルピータ゛に無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に國土にと破壊して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тyρe=itеms&id=I0000062
ТtРs://haneda-Project.jimdofreе.Com/ , ttps://flighт-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

693 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/22(月) 20:19:57.67 ID:EHZQsOMQ.net
焼そばバゴォーン(東北・信越限定)を、関東でも販売してほしい

694 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/03(金) 03:46:02.32 ID:HC5cMuhL.net
昔からインスタント焼きそばはバゴォーンが一番好きで購入してるけど最近はスーパーでノーマル以外のバゴォーンが安く売ってるときあるのでノーマル以外を食べることもあるわ
ちょい辛シーフード味
濃スパソースもっちり麺
濃スパはまた買うこと無いかも
やっぱりノーマルバゴォーンが好きだ

695 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/03(金) 03:47:19.08 ID:HC5cMuhL.net
>>690
なんだ!その頃に登場だったのか
だから最近俺が利用してる大型スーパー、ドラッグストアで安くしてる店舗もあるわけだ

696 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/03(金) 09:25:40.14 ID:8lUXIa2e.net
濃スパは商品情報見ると、昔ながらのソース焼きそばによく似てるように思える

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★