2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の男】 ガッツ麺 【カンバック】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/23 00:09:03 ID:wojBY+PR.net
ガッツ石松のカップラーメン誰か食った奴いる?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/23 00:23:50 ID:PJMf2BuS.net
2なんか取りたくないよ・・・。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/23 14:07:29 ID:vwrBeDwX.net
3…か

4 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/23 14:17:15 ID:BvRX9aXZ.net
焼きそば食べた。ソース甘い。
にんにくチップがアクセントかな。ニラ少しとバラ肉チップも少し入ってる。
ウインナー切って足してかつお節マヨ足して食べた。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/24 02:18:23 ID:LGXQIviq.net
焼そば食べた。
ニラとニンニクの臭いが凄いな。
外出前には食えない。
今胸焼け。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/24 14:32:02 ID:NNh2tq9X.net
昨日夜食に食ったけど
あんまり美味しくなかったよ。
カップ裏の迷言葉集にはワラタ。ガッツ馬鹿杉

7 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/24 14:33:49 ID:NNh2tq9X.net
あ、食ったのはラーメンの方ね

8 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/24 14:34:31 ID:cBorg1tt.net
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡               _
     l  i''"        i彡           /  ̄   ̄ \
     | 」  ⌒' '⌒  |           /、          ヽ
    ,r-/  <・> < ・> |           |・ |―-、       |  
    l       ノ( 、_, )ヽ |           q -´ 二 ヽ      |
    ー'    ノ、__!!_,.、|            ノ_ ー  |     | 
     ∧     ヽニニソ  l            \. ̄`  |      / 
   /\ヽ         /             O===== |
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ            /          |



9 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/24 22:32:35 ID:46vpm/T9.net
今、ラーメソのほう食った

微妙

10 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/25 01:54:05 ID:ZFzSLkzP.net
今目の前にある。
こんな時間なのにかなり食べたい。くそっ

11 :水と緑 ◆d4B6CdtQ4Q :05/02/25 02:18:22 ID:8Yedh+ej.net
平凡な味だったよ>焼きそば

12 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/25 12:18:15 ID:xOotRoYV.net
今焼きそば食ってる。
にんにく・ニラには塩味のほうが合うと思う。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/25 12:29:01 ID:+EoENxEv.net
大盛りイカ焼きそばからイカを抜いてニンニクとニラを足した感じ
コレ食う位ならスーパーでイカ焼きそば買った方が安いし旨い

14 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/25 19:13:47 ID:8AdjXuOA.net
焼きそばを食いました。
>5のいうとおり、にんにくの臭いがきつい。
また、ソースの味が濃すぎる。
かなりまずいと思うのでおすすめできない。


15 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/25 20:24:30 ID:0MkI5VGD.net
ガッツ迷言集16
ガッツさん緊張したときに手に書く文字は、
「猫。そして逃がす。」

16 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/25 20:25:40 ID:0MkI5VGD.net
ガッツ迷言集17
遅刻しそうになった宅配ピザ屋さんにアドバイス、
「急ぐときは信号機を見つめるんだ。そうしたら早く青になるんだよ。」

17 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/25 20:26:31 ID:0MkI5VGD.net
ガッツ迷言集18
ガッツさんは昔
「ガッツラーメン」
というラーメン屋を経営していた。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/25 20:27:57 ID:0MkI5VGD.net
ガッツ迷言集19
ガッツ麺商品企画の打ち合わせでネーミングについて意見を求められた
ガッツさん一言
「おれの名前をパクったな!」

19 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/26 06:16:20 ID:JC2bHlXa.net
ガッツ迷言集1
「焼ガッツ麺」第1回商品企画打ち合わせにて、
ガッツさんにどんな味がいいかたずねてみたところ・・

「うまい焼きそばがいいな」

ガッツ迷言集2
「真犯人逮捕」のニュースを聞いたガッツさんが一言。

「旧犯人はどうなるんだ?!」

ガッツ迷言集3
「ラーメン発祥の地」はどこでしょう?

「厨房!」

20 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/26 14:52:18 ID:/GCtOPUG.net
おいしくなかた。麺もなんだか・・・・・・


21 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/26 18:31:56 ID:tVAlZM9E.net
焼きそば味濃すぎ。
ソース三分の二しか入れなかったのにそれでも濃いとかもうね

22 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/26 22:02:16 ID:l9K32hYe.net
合言葉で「山」といえば「川」
では、「開け」といえば?
ガッツ「開く!」

ガッツ名言集コンプしようぜ

23 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/27 02:11:55 ID:dodvka3c.net
さっき食った、まずい。。。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/27 12:49:02 ID:EBP4aBnh.net
焼そば食べた、
味も香りもくどくて、ベチャっとしてて
おいしくない。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/27 21:02:27 ID:0pqactle.net
これ全く売れない。カップヌードルキムチの方が調子いい。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/28 19:19:41 ID:mXUPkR/b.net
美味い

27 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/28 19:27:31 ID:HxXOTkWD.net
これ、うまいの?まずいの?賛否両論があってよくわからん。かといって買うのも気が引ける。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/28 22:50:37 ID:mXUPkR/b.net
買えよw

29 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/28 22:52:27 ID:mXUPkR/b.net
うまうまはぐはぐ

30 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/28 23:06:20 ID:D/02xZFA.net
怖ぇ〜よw

31 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/01 00:15:41 ID:I5zJf8Hc.net
ニンニク臭くてベタベタな濃い味のソースが好きなら気に入ると思う。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/01 10:06:50 ID:TGj/18KM.net
ガッツ迷言集24

完成した「ガッツ麺」を試食したガッツさんが
感想を求められて一言。

「おれの味がするね〜OK牧場!」

これで発売が決まりました。




33 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/01 12:35:18 ID:H+g+aXsr.net
今ラーメン食べ終わったとこ。
うまかったよ。ごちそうさま。ゲフ…。

ガッツ迷言集25
ラーメンはどこから日本にやって来た?

「札幌。ん?いや、博多か?」

本気で悩んでました…。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/01 12:42:27 ID:yPU+aJFQ.net
焼きそばはあんま美味くないけどラーメンの方はそこそこ
いけない?

35 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/01 14:41:29 ID:eJIZBRmG.net
俺は焼きそばしか食ってないけど結構おいしいと思ったよ。少数派かな?

36 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/02 08:33:32 ID:ej5CfoeB.net
おししいけどにんにくがすごい

37 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/03 10:34:31 ID:AZiCmMuj.net
今食べてる。ソース濃いね。ソース袋2つもつけなくいい。

ガッツ迷言集21
昔ラーメン屋を経営してたというガッツさんが、ラーメンのうんちくを語る。
「日本人に合うラーメンのダシはな、
豚骨を4、鶏ガラを4、そしてカツオを3の割合でブレンドするんだ」
あの・・・全部で10を超えてますけど。


38 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/03 10:35:31 ID:HdDUIYtf.net
ヤキソバもあるのか
うちの近所じゃラーメンしか売ってない
あまり美味しくなかった

39 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/03 14:45:37 ID:T/EGlwmd.net
スーパーカップ系のフライ麺って美味しくないんでネタとして買うのも憚られるんだけど。
帰りのコンビニでガッツがオレに微笑んでるんで手に取りそうだ、、、

40 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/03 18:49:06 ID:fUrDvLcZ.net
今スタミナ醤油くった

麺は・・どんべいうどんの腰なしバージョンで乾燥状態ではチキラーのニホイ(何じゃこりゃ)
スープは豚骨&鶏がら醤油(可もなく不可も無く)
具は乾燥ニラ、ニンニクスライス、唐辛子、チャーシュー(どれもペラペラ)

味濃いな・・スタミナ醤油と言うよりやっつけ醤油て感じ
パッケージの印刷ボケは何とかならんのか

41 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/03 18:57:30 ID:IcWrHD9R.net
やきそば今食った。
思ったよりうまかったけど、評判道り味が濃い。
メンが、無名メーカーのやっすいやきそばみたいなかんじでマズー。

俺はいつもやきそばにはタバスコかけて食うんだが味が濃すぎてタバスコの味しなかった。
たぶんもう食わない。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/03 20:19:54 ID:p4A7aomG.net
今日ラーメンの方が安かったのでを買ってきた。食うの楽しみにしてるわ。


43 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/03 21:24:01 ID:Q4JqBpG7.net
迷言集4
「ガッツさん、好きなラーメンメニューは?」

「バナナ味」
だからラーメンだってば…


迷言集5
「ガッツ麺」企画でパッケージデザインをガッツさんにお見せしたとき、左下のイラストを見て一言。

「これ誰?」
???あなたですけど…


迷言集6
行列ができる人気のラーメン屋で一言。

「こんなに待たせて、麺が伸びちゃうじゃねーか」


迷言集7
ボクサー時代、パナマやプエルトリコなどの敵地へ出向いて果敢に戦った経験を持つガッツさん。当時を思い出しながら、「俺にも世界を股に入れた時代があったんだよ」

44 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/04 08:11:36 ID:uPjPZlYV.net
やきそば食べた
にんにくチップは斬新だと思ったけど
>>41も言うように麺が安っぽくて残念
全体的にごく平凡なレベルだと思う

45 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/04 09:12:13 ID:Vt2YQBJb.net
>にんにくチップは斬新

どこが????

46 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/05 22:38:36 ID:fM59cBpn.net
正直、不味かった

47 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/05 22:40:47 ID:D078dd9d.net
だな

48 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/07 19:59:55 ID:4GUR8lPK.net
東京だけど、どこで売ってるの?

49 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/07 20:10:44 ID:Al/529d/.net
コンビニ

50 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/07 20:14:48 ID:wDm+kvEe.net
99円だったんで、ラーメンとヤキソバをゲット!
ラーメン食べたらすごいニンニク臭。
ヤキソバを食べる勇気がなくなり、同期にあげた。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/07 21:03:29 ID:e2+HsDrZ.net
味濃すぎてマズー。あれにマヨネーズかけたら死ぬな…

52 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/07 21:46:47 ID:zc66v+Ic.net
100円で売っていたのでラーメンとやきそば買った。
まだ食べてないけど、かなり期待してる自分・・・

53 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/08 02:31:39 ID:58zxkVgN.net
どっちかと言うと、ダウナー系の不味さ
一口食べて「不味ッ!」となるのではなくて
半分くらい食べたあたりで箸が止まってしまう系。

54 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/08 10:40:19 ID:bI0lGz1d.net
ガッツのラーメンを見たことが無いんだけど・・・・・・。

55 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/08 17:25:02 ID:2+VxxKLX.net
あんまお腹すいてなかったってのもあるかもしれないけれど、
今まで食べたインスタントの焼きそばの中で一番美味しくなかったな。
ちなみに俺は焼きそばはあんまり食べない人なんだけどね。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/08 17:40:41 ID:B1Cck2Oa.net
コンビニと同時にディスカウント店に
並んでたから変だと思ったんだ。

57 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/08 19:01:53 ID:lHEVwNnI.net
やきそば食べた。

4点 (10点満点)

58 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/08 20:06:57 ID:QLtmoanV.net
ラーメンのほうはソコソコいけると思うんだがなぁ・・
値段やすいし量多いし延びるの早いんで2分くらいで食べ始め

59 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/09 10:01:52 ID:i6wAIs9w.net
ガッツの3人の子供は
男一人はガッツのマネージャー
女一人と男もう一人はタレントらしいけどガッツとセットでしか見たことない
ガッツがんがれ (;つД`)

60 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/09 18:02:29 ID:q6CSgubX.net
母ちゃんが食って胃もたれおこした。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/10 00:51:55 ID:4sf/9s/U.net
俺は好きだよ
おいしかった
濃いというが、マヨネーズを少しかけて完食
早く¥99ショップで売られないかな

62 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/11 19:46:52 ID:OShjaLi0.net
ガッツのスロが好きなんでたまに食ってる

63 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/11 22:44:28 ID:f6Rk6iYo.net
やきそばに次いで
ガッツ麺たべたけど、

1点(10点満点)

味、麺、スープ、伸び具合、全てにおいて良いところが無かった。
器の端の形状もスープ飲みづらい。

ま、90円台で売っていたらやきそばなら買う。
でもマヨネーズかけまくるが。

あと、やきそばとガッツ麺に共通ですが、
かやくのネギが静電気でふくろから出しづらい。

64 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/12 09:06:04 ID:Tl2ru7XC.net
皆 やきそば 味濃いと言ってるが
粉 全部入れずに 半分だけ入れてみ 新たしい世界が待ってるから

65 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/12 12:34:28 ID:fHguDr42.net
>新たしい
語源に詳しい人でつか?

66 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 01:53:59 ID:9WX6KE1s.net
あらたしき 年の初めの

さっき食ったけどよくワカラネ。
汁はしょっぱかった。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 12:55:58 ID:lMXpYQqc.net
やきそばしょっぺぇ
カップ麺なんぞ所詮こんなもんだろ

迷言集27
「ビーフン」の原料となるものは何?
「そりゃ、牛だろうよ
でも、何で”ン”がつくのかがわかんねぇんだ

迷言集28
「ガッツ麺」売れると思いますか?
「売れるよ。俺が買うから

68 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 13:24:27 ID:AnGrLH1c.net
ラーメン食べた
俺は駄目。

69 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 16:39:54 ID:czCbBTWW.net
焼きそば激マズ

70 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 17:23:51 ID:uUQIFyn/.net
>>1
カンバックって、、、お前はネイティブだな。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 19:46:15 ID:2VMugQT6.net
カタ焼きそばを「ちからゆうやけそば」

72 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 20:08:26 ID:IPckF59T.net
きはどこいった?

73 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/14 21:02:09 ID:fX490on4.net
117円で売ってたのが98円コーナーに移動してた
どっちにしてももう食わない
不味い

74 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/15 12:34:20 ID:CbSjuBa5.net
>>22の解説キボン

75 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/15 15:27:16 ID:W0xuZR/6.net
ひらけゴマ

76 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/15 22:48:37 ID:xbuJoybh.net
おいおいなんか否定派多いな。
俺なんか気に入ってもう焼きそば3回食ったぞ。
とにかく濃い目が好きなんで、にんにくと唐辛子が効いてて
これぞビールに合う味じゃねーか!?
まあ女性向けじゃないことは認めるけどさ。
こんなに人気がないとなると生産中止になったら嫌なので
がんがん買うか・・・

ラーメンもあるとは知らなかった。ファミマでは見かけなかったんで。
でも多分焼きそばの方が個性を出しやすいと思う。


77 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/15 23:01:37 ID:OjWIRtCR.net
どれだけの資産家だか知らないけれど個人でいくら買っても
売れないものは売れないで生産中止だと思うよ。
気に入ったなら見かけたやつ全部買い占めて被害者が出るのを食い止めてくれ。

78 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/16 00:51:52 ID:O5bFyTvq.net
大人買い!  ( ゚д゚)ノ

79 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/16 02:43:23 ID:04CoXjXP.net
セイコーマートで105\

80 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/16 02:50:12 ID:ZpRhxPZx.net
セイコマ…道民ですか orz

81 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/16 06:15:57 ID:xIEl9Y7U.net
>>77
迷言集28
「ガッツ麺」売れると思いますか?
「売れるよ。俺が買うから

82 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/16 14:27:33 ID:9bgdEZ7g.net
ファミレスで「ガッツ」とだけ書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した。

83 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/16 14:52:55 ID:Lhw+rSpn.net
>>71

確かにそれ書いてあったが、おれそのネタ、
ぴあだかビックリハウスだかの投稿ネタで見たことある。

84 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/16 17:48:49 ID:EwZc6LvX.net
>>82
これ見たの2回目だけどまだ面白いよ。

85 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/18 22:44:29 ID:0CMQAdVq.net
やきそば食ってみたがちょっと味濃いな。
あとにんにくとか入ったかやくはお湯入れる前に麺の上にあけるって書いてあるが、
湯きりした後に入れた方がカリカリして美味いかも、と思った。

86 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/19 00:04:15 ID:wecmyppf.net
↑肉とかキャベツもカリカリさせてどうする?

87 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/19 00:35:21 ID:taeViQOn.net
OK牧場?

88 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/19 12:18:06 ID:zOwlCbky.net
カリカリクポー

89 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/19 22:07:19 ID:1slXcICP.net
パチ屋で、コイン3枚交換だった。余りのコインで、3つ取ってきた。同じく3枚交換で、ガッツ石松くんドーナツって商品があり1つGET!

90 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/20 14:17:23 ID:PSWOMRJT.net
ヤキソバ99円で購入

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/21(月) 16:25:37 ID:AThWprzN.net
ヤキソバ食った
ラーメンよりは美味いかな
でももう買わない

92 :コソボくん:2005/03/21(月) 20:06:19 ID:WR+06p+3.net
やきそばは、普通にニンニクチップ入りやきそば。

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/22(火) 12:01:53 ID:9SN8RATn.net
激マズ!焼きそば味濃すぎ。
クレーム入れたい・・・。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/23(水) 14:37:52 ID:lcJW2jHf.net
どうせすぐ消える

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/26(土) 03:54:53 ID:ejzZ4E7Q.net
トゥルルルル…
トゥルルル…ガチャッ三村:三村だよ
メリー:私メリーさん。ただ今留守にしています。
三村:じゃあかけてくんなよ!
ガチャッツーツーツートゥルル…ガチャッ
三村:三村だよ
メリー:私メリーさん??
三村:しらねーよ!自分で知っとこうよ!
メリー:ふふふ。私おばけ。あなたにだんだん近づいてるの
三村:おばけかよ!こえーよ!弱点教えろよ!
メリー:今あなたの住んでる星にいるの
三村:範囲広いよ!もっと具体的に言わなきゃせこいよ!
メリー:今あなたと電話してるの
三村:知ってるよ!具体的の意味ちがうよ!
メリー:今日のパンツ黄色なの
三村:聞いてねーよ!でもメモったよ!
メリー:ところで私おばけなの
三村:二回言っちゃったよ!
メリー:今あなたのマンションの下にいるの
三村:マジかよ!こえーよ!
メリー:でもどこも鍵がかかってて入れないの
三村:壁とかすりぬけろよ!
メリー:ひどい!そんなおばけみたいなあつかい…
三村:いやお前おばけだよ!
メリー:今からあなたに合図を送るわ。その時あなたの前にあらわれるわ
三村:どーゆー合図だよ!
メリー:この超最新機器ポケベルで…
三村:もう誰も使ってねーよ!そういえばお前なんで移動しながら電話できんだよ!携帯持ってんのかよ!
メリー:持ってるわ。番号は070…
三村:ピッチかよ!
メリー:右のボタンがつぶれてて不便なの
三村:しらねーよ!
メリーさん:今私の家についたの
三村:帰ったのかよ!
メリーさん:じゃあまた行くわ…
三村:楽しかったよ!また来いよ!

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/26(土) 15:34:11 ID:ff5kuuFr.net
ラーメン今日食ってみた。だんだんまずくなるなこれ
スープ殆ど残したよ

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/29(火) 23:26:49 ID:lEFErHB6.net
最近見掛けなくなった。

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/30(水) 23:37:34 ID:zpV8Bxnb.net
一ヶ月の命だったか

99 :二モ:皇紀2665/04/01(金) 15:22:21 ID:6JtIy1Dj.net
迷言集の何%くらいが本当に言った奴なんですか?

100 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 15:41:38 ID:sbAz3ljP.net
近所のスーパーでは未だ焼きそばもラーメンも山積み状態だ

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/02(土) 05:57:10 ID:n898AvFR.net
【全国の幼稚園でガッツ音頭がブームに】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112364391/

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/02(土) 17:07:12 ID:cMNHFF8E.net
焼きそば食った。
キャベツの変わりにニラって…
麺はえらい太い。

まずくはないがまた食べたいとはあまり思わない。

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/13(水) 17:44:26 ID:leoC6Cdc.net
食べたいけど売ってないな

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/17(日) 00:03:04 ID:f5JGqNk+.net
初めて見かけたのがコンビニの安売りコーナー

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/18(月) 14:18:21 ID:OgPMDG3X.net
78円で購入。
じんましんがでました。
4日間ぐらいで直りました。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/22(金) 21:11:09 ID:Bnh88bw5.net
焼きガッツ、食った。量が多い。以上。

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/24(日) 12:30:56 ID:dsNFdoLC.net
ラーメン食ったけどめっちゃうまくない?ニンニクとニラが最高だな。もう3回食っちゃったよw

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/04(水) 05:24:52 ID:Ng+dkstm.net
ガッツ焼きそばしょっぱすぎる
しかもニンニクが臭い

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/06(金) 11:16:11 ID:UEI+uWI1.net
もう全然売ってなくない?

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/06(金) 11:39:02 ID:5pTc9KGo.net
練馬の西友に売ってたよ。

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/08(日) 11:50:17 ID:cyUtjJrS.net
百均で売ってたから焼きガッツかってみた
味は好きな方だけど少し濃いな
焼きそばをオカズに白飯が食えそうだ

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/08(日) 11:57:00 ID:cyUtjJrS.net
ガッツ迷言集11
「宿題をするので学校を休みたい」という娘を、
「そうか、オマエもやっとやる気になったか」とほめた。

ガッツ迷言集12
評判のラーメン屋で一言。
「いやー久しぶりだね。こんなうまいラーメン!何年か前、四国でうどん食って以来だよ!」

ガッツ迷言集13
「外国を旅すると、必ずホームショックになるんだよ」

ガッツ迷言集14
でき上がった「ガッツ麺」のパッケージを見たガッツさんが、あわてて一言。
「オレの額にビックリマークなんかねぇよ!」


「大きく「熱湯4分」と書かれていた。」とオチだけ書いてあるガッツ迷言集10が知りたい・・・

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/10(火) 03:48:07 ID:lCld5gIR.net
79円で買ったけど次はないな

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/10(火) 08:17:21 ID:AmSho5xA.net
>>113
味の結論は出てるんだから、迷言集教えれ

115 :マソコ ◆QWE8ZSUilM :2005/05/10(火) 14:37:40 ID:CYGVmd/0.net
ガッツ
URL1234.com

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/20(金) 07:25:41 ID:QC81/LbS.net
結局ラーメンの方は一度も食わなかったなぁ。
焼きガッツは結構旨かった。

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/20(金) 07:26:31 ID:QC81/LbS.net
焼きガッツ結構旨かったなぁ。また食べたい。
ラーメンの方は一度も買わなかった。

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/12(日) 16:37:07 ID:TjMYNXln.net
おふくろがガッツ麺箱で買ってきた件について

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/12(日) 17:55:22 ID:J6F4tAxK.net
迷言集をコンプしたかったんだろ

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/15(水) 01:53:57 ID:dcLFHmOI.net
さっき初めて焼ガッツ麺食ったけど、不味過ぎ。
二度と食わん。

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/16(木) 00:13:50 ID:8W7g2R6+.net
こないだ西区西野、山の手通の食品スーパーマンボウで69円(税込)で買った。
正直なところ、やきそば弁当85円、やきっぺ29円の購入を我慢して買った。
 
値段の割においしかったとは思う。


122 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/20(月) 14:39:18 ID:3R4o2LGR.net
うまいもまずいもない、パッケージ見て買う気がなくなった。

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 18:25:26 ID:HBLm+jhD.net


124 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/26(月) 10:18:12 ID:wE8F0RLp.net


125 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/01(日) 09:24:46 ID:s2vaUCBD.net
あけおめ

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 16:13:06 ID:92bQYTAv.net
age

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 20:51:26 ID:2lnpRbwK.net
まだ家に2食だけ残ってるんだよねぇ

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 11:43:18 ID:N+Pjeo8J.net
ガッツ焼きそばをおかずにして白ご飯食べたら
おいしかったよ
焼きそばだけだとしょっぱいけどね

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/19(水) 09:06:29 ID:1zLLhbua.net
ねぇ?ねぇ?少しは請求出来るのかな?

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/25(金) 12:20:37 ID:I7bgN6Cj.net
?

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/01/18(月) 12:27:09 ID:siiYYHUx.net
0

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/23(火) 06:31:34 ID:ceUNgmCC.net
0

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/05(水) 21:36:06 ID:g2vuHT7y.net
大石5

134 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/15(月) 15:09:05.44 ID:IUrL6j6F.net
WINME

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/02/09(木) 22:49:56.33 ID:4AGYt9H9.net
つけめんじゃねーのかよ

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/30(月) 10:42:29.39 ID:B60zBY8t.net
ドンキにあるかなあ

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/05/03(木) 18:09:07.20 ID:UYj2ga+n.net
強くなれるし、ユーモアのセンスも磨かれると思う

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/05/06(日) 07:48:07.39 ID:t3vV5viq.net
見たことないな? 関東だけとか?

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/05/12(土) 07:25:51.96 ID:27rInE7t.net
石松さんってそばも出してるよな

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/05/12(土) 17:49:35.48 ID:Qu/EDvKZ.net
OK牧場

141 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【17.8m】 :2014/04/06(日) 00:36:25.94 ID:FL+7KS3d.net
食ってない

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★