2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■ 東京拉麺総合スレ ■■

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/04(土) 14:42:00 ID:wJwvbKXE.net
なかったので立てました。

東京拉麺のHP
http://www.tokyo-ramen.com/

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 21:26:55.61 ID:Xxugayla.net
とりあえず買っておくと小腹が空いたときに便利

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/17(火) 07:34:57.36 ID:uRLpED6d.net
キャベツ&ソーセージで味が格段にアップ

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/17(火) 12:08:34.95 ID:P07E9LmG.net


マッチポンプ、キチガイ朝鮮人、通名:山本利夫( ID:uRLpED6d )51歳横浜市在住の手口

ID:uRLpED6d
http://hissi.org/read.php/nissin/20120417/dVJMcEVENmQ.html


130 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/20(金) 07:36:43.01 ID:GmT355iN.net
味噌糞一緒

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/28(土) 13:49:53.34 ID:Q5DarV5g.net
味が濃くて美味しい。
そのまま食べる派。
買いおきしたくなるね。
でも、チキンしか見たことないぞ。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/28(土) 22:58:38.63 ID:ot1EJ3z+.net
チキラーと違ってかろうじてそのまま食える塩辛さだな。酒のつまみにいい。
ドンキとかで大袋入りのがあるよ。100均より多少はお得。
他の味はそれぞれ乾燥エビ・黒コショウ・カレー粉・ガーリックパウダーを入れて代用。
かじれないけどね。

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/28(土) 23:06:36.44 ID:F0tyY/iz.net
凄く普通のところが飽きなくて好き

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/05/02(水) 02:50:09.12 ID:8fxRpg9y.net
結構当たるよな

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/05/02(水) 14:59:09.58 ID:E4FLWjrr.net
大袋買った。16個入りで348円だから1個21.75円だな。
食事としてなら1度に2個か3個食うからこのくらい入ってる方が便利。

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/07/21(土) 21:31:56.18 ID:fCP9rOBU.net
大黒食品のお徳用ミニラーメンと同じような味なんだろうか?

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/08/11(土) 17:05:35.05 ID:9Ot4rk9i.net
にんにく味、そのまま食べるには味が濃かった

次はえび塩とカレー買ってみよう

幸い近くのダイソーには全種類そろっている


138 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/04/30(火) 12:07:54.06 ID:gSHF2oQG.net
キムチ カプサイシンパック 4ケ入り100円

袋の裏みるとポリポリかじるのが本道らしいので(俺もベビースターの
親戚のつもりで買った)軽く砕いて酒の肴につまんでみる

「しょっぺぇぇぇぇっっっっっ!!!!!!!!っ」

成分表示みると、わずか30gのちっこい麺に2.4gも塩分が入ってやがる
無理、これは無理

しょうがないんで2個目はマグカップ・・・じゃどうみても収まらない
形状とサイズなので、わりとデカいモーニングカップへ
カップ温めて麺入れた後で気づいたんすけど、400mlお湯注いだ
モーニングカップでも麺がお湯につかりきらないorz

部分的にガジガジする食感の麺もともかく、さすがにスープはこれだと薄すぎで
力いっぱい薄めたコンソメの中、ほんの少しだけカプサイシンが主張してる感じ
無理、これも無理

ということで、そのうちどんぶり2個入れ・チキラ風・ハバネロパウダードバドバで
片づけることにしよう

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/04/30(火) 12:09:40.02 ID:gSHF2oQG.net
9か月ぶりのカキコだったのか

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/05/03(金) 12:25:51.21 ID:lkuAN1vC.net
4個に減ってから全然相手にされなくなったから
そんなもんでしょ

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/05/06(月) 01:09:53.38 ID:jJk0Xof9.net
どんだけ貧乏くさいスレなんだwwww

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/01/15(水) 01:04:24.66 ID:Cvq3YKB8.net
あけましておめでとう

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/01/15(水) 18:17:58.15 ID:ZnyZKEro.net
ありがとう

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/02/17(月) 11:18:53.91 ID:3KdXuhBC.net
バトルラーメンしか食べたことないけど小学生の頃に食べて以来ハマって社会人になった今でもネットで注文してるわ
スーパーとかで見かけないのが残念だ

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/04/13(日) 15:24:52.04 ID:uoZ0FIHK.net
1個の量を少し減らして5個パックに戻したらどうだろう。
やっぱり昔の5個パックを思い出すと買う気が・・・

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/04/13(日) 16:38:59.89 ID:5IL++hmL.net
250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:35 ID:KetkueO5
福岡県警は23日、飼っていた子犬を殴り殺したとして、同県赤池町赤池、尾崎武久容疑者(68)を
動物愛護法違反の疑いで逮捕した。尾崎容疑者は「自分の犬を殺して何が悪いか」と話したという。
調べでは、今月17日、「戻って来い」と呼んでも言うことを聞かなかったとして立腹。
鉄パイプで頭を殴り、殺した疑い。

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/02/13(金) 11:53:53.81 ID:t3Ro2+Ay.net
カルビラーメンとペペロンチーノ買ったけどここのはうまいな
袋めん探したけど近所のスーパーにはどこも置いてなかった

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/05/17(日) 09:09:49.46 ID:byYFRHX6.net
BBQ乙

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/01/11(月) 14:46:56.49 ID:mRCNqujkF
平日の空いた時間にちょこちょこっと出展。おかげで、ちょっとした額を稼ぐことができたよ。まじおすすめ。
http://goo.gl/3exQS9

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/01/27(水) 17:47:39.18 ID:Dv9aSpWZ.net
オモロイのひろってきた

鶏ガラスープの昔ながらの中華そばのお話では無くて
貧乏飯のCでーす。

ダイソーとかに売っている、そのまま食えばしょっぱくて
お湯を注げば物足りないチキンラーメンの劣化版の東京ラーメンでヤンス♪

お勧め1 東京ラーメンの乾麺2個をお湯150CCで2分鍋で煮る
    ザルで湯切りをして皿に移して召し上がれ(^^)

お勧め2 まぜそば風にお好み焼きソースを混ぜ合わせる時は乾麺2に対してお湯400CC

お勧め3 お勧め2のゆで汁80ccに溶き卵を混ぜ合わせ(お勧め1は調整)
    茶碗に注ぎ電子レンジで2分かければ美味しい茶碗蒸し♪

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/01/28(木) 12:38:07.33 ID:JWbj/CKj.net
ラーメンの具と東京拉麺をお湯で戻してスープと分ける
焼きそばソースを掛ける
焼きそば+チキンスープの出来上がり

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/02/10(水) 17:31:34.90 ID:xeczUmRF.net
キムチなくやった?

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/05/22(日) 14:57:31.35 ID:1nq8BKZc.net
お徳用ラーメンうまい

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/11/27(月) 02:37:11.50 ID:Op5u3Uyv.net
チキン、海老塩、ニンニクの三種扱ってた近所のダイソーからニンニクが消えて代わりにカレーが入ってた
ニンニク好きだったから悲しい

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/11/27(月) 07:39:47.70 ID:qhNY7YUa.net
チキンのスープをマグに移して胡椒を振り、麺には焼きそばソースを掛けて混ぜる
ラーメンの具ってフリーズドライ一緒に戻すのもいい

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/12/06(水) 00:13:11.31 ID:HLLU5vRg.net
テレ朝で足利市の特集やってたけど東京拉麺が取り上げられなくて残念

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/12/06(水) 04:37:12.12 ID:ff6vEoLy.net
足利なのに東京拉麺なんだ…

158 :ここまで読みました:2017/12/07(木) 00:31:46.68 ID:+VciUM3T.net
ここまで読みました

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/12/25(月) 14:36:08.04 ID:hggKiFYS.net
なにっ? トンキンラーメン? トンスル? 東朝鮮?

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/12/26(火) 16:21:00.37 ID:1UzKbhLF.net
ト ン キ ン ト ン ス ル ラ ー メ ン

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/01/16(火) 10:23:24.21 ID:PPYgJkg2.net
アシカがらーめん

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/25(日) 23:00:23.59 ID:9vrbIFf3.net
トンキンラーメン

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/02/21(木) 22:33:39.71 ID:1LhMpVDB.net
毎日食べてる

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/11/03(日) 03:26:31 ID:VVLl60KN.net
この手のミニヌードルは数多くあるけど、ここの製品はヤバい油の臭いがするわ
おそらくペヤング工場よりひどいんじゃないか

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/06/10(水) 06:31:45 ID:fglbyPjZ.net
ご飯の時スープ代わりに食べてる

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/06/16(火) 04:09:26 ID:AUtX3iwZ.net
直近でチキンラーメン食べたばかり
家人が徳用のチキン味買ってきてて久しぶりに食べた
鍋で個包装2個を煮て食べたけどチキンラーメンより麺の食感とコシが強くていい
昔はスープの味が若干違うだけでどっちも似た者同士と思ってたけど麺は東京拉麺の方が個人的に好きだわ

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/07/11(土) 06:18:05 ID:a8aQHxuR.net
いつも食べてたら足の浮腫みが酷くなって、禁止中orz
まあ、食べ過ぎなんですけどね

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/10/24(土) 16:40:57.44 ID:ikdolTvQ.net
最近、ここのペペロンチーノを知った
駄菓子コーナーに売ってるから長年スルーしてたんだけど
ラーメンとして食っても超うまい!

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/10/24(土) 16:53:29.85 ID:wxPkBS7x.net
エビ塩トンコツが旨いっす
他の味より扱ってる店は少ないけど

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/10/24(土) 19:57:06.83 ID:oXDhCu5H.net
栃木の魅力度が最下位になったと話題になってるが、今こそ東京拉麺の力で栃木の魅力を取り戻すべき

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/04/04(月) 19:55:57.76 ID:9/NoscTU.net
EQE

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 15:14:56.99 ID:Swvzko48.net


173 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 15:15:14.82 ID:Swvzko48.net


174 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 15:52:30.79 ID:Swvzko48.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 15:53:37.97 ID:Swvzko48.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 17:51:01.74 ID:Swvzko48.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★