2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バソキヤ わさびマヨネーズ味早食い競争しようぜ。

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 20:58:00 ID:AOqBYfnz.net
俺は止めとく。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 21:43:33 ID:gH8mOI8a.net
>>2だったら>>1が突き指。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 22:43:01 ID:AOqBYfnz.net
酷い過疎スレだな。
こんな良スレが全然のびないなんて。
お前ら、どうかしてるよほんと。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 22:43:35 ID:AOqBYfnz.net
過疎スレ→過疎板ね。
そんくらい言わなくてもわかると思うが一応。


5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 22:44:18 ID:AOqBYfnz.net
ついでにあげとくわ。
これで盛り上がらなかったらぶっとばすからなおめーら。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 22:47:36 ID:AOqBYfnz.net
じゃあ、俺の話でもするね?
実は今日これ食ったんだよ。
そしたら目が潰れて、鼻も曲がって
そして今もキャベジンを服用してもなお
胃がじんじん言ってるんだよ。


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 22:54:44 ID:aHWSyRl7.net
おお、祭りだな。
じゃ>>50あたりまでで公式ルール決めようぜ。
1.焼そば作成のお湯は沸かしたてのものとし、
 3分経過のち間断なく競技開始するものとする。
2.調味料の使用等は自由、但し3.に従う。
3.水や氷、冷やした調味料等で故意に温度を下げる事を禁止する。
4.むせても泣かない。
こんなもんかな?あとなんかある?

ちなみに俺は4が守れないから棄権な

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 01:48:12 ID:O1RZdwru.net
5.よく噛んで(1口15回程度)食べる。
6.「ちょwww」「乙」「おめ」以上の賞賛に期待しない。まして
 優勝賞品など用意した時点で負けと思っている。
8.ぬこ舌の人は要・医師に相談。
9.購入及び、それまでの交通費は自己負担。

ちなみに8でドクターストップかかりそうなので棄権。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 09:08:39 ID:i67Slau7.net
>>8
早喰いなんだから、噛む回数とか別にいいんじゃ?

ってか自己申告制?どっかでオフみたいにやるの?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 09:31:41 ID:/mfyHEzT.net
>>9
宿題やったのか?www

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 09:53:37 ID:i67Slau7.net
>>10
ああ、今日の分はまだだな。
手伝ってくれないか?バソキヤ一気喰いなんだが。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 10:06:19 ID:/mfyHEzT.net
>>11
ごめんな
オレの宿題ペヤング超大盛の一気食いなんだよw


13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 14:14:43 ID:oTjTPKNV.net
ってか、どこにも売ってね〜〜

んで、参加不可能。


14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 19:20:57 ID:XIJyQbZ3.net
舌にはこないが鼻にくる。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 21:00:16 ID:LihLZ9ax.net
1. かやくを入れてお湯を注ぐ
2. 3分待つ
3. お湯を捨てる。気持ち多めに残すと良い
4. 粉末ソース、液体ソースを入れて混ぜる
5. 1分ほど冷ます
6. わさびマヨネーズを入れて混ぜる(熱いうちに入れると目にしみて大変)
7. ふりかけをかけて、麺を捨てる

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/04(月) 08:27:59 ID:3ctGjG8z.net
昨日喰ったが、意外にマトモだった。
最初の一口はさすがにむせた。
コツは、すすりこまないこと。
パスタみたいに食え。


17 :感想は 激マズ!!:2006/09/28(木) 09:57:58 ID:RiMeqaDr.net
今日食ますた、感想は 激マズ!!
何だコレ?!
開発者の味覚を疑うよ! 開発やめて転職しなさい!
もう二度とくわねぇ!!

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 15:25:34 ID:US+ex2Jm.net
↑そんなにまずいか?
まだ喰ってないけど美味かったよ。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 16:32:20 ID:JEDcmvS5.net
今食い終わった


いうほどマズくないがふりかけが邪道すぎる…

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/20(水) 12:27:15 ID:l980L1pr.net
.       /: : : ∨: : /  /     / / / !  !  ! !   \ ヽ
    /: : : : :::/: : :.l  /     / イ / |  |  | l  ',   l`ヽ.l
   /: : : : : :: /: : : :{  l、_  / / ! /  |  |  ,.l -ト  l   |   l
   \: : : : : : i: : : : :|  { `メ、 l/ l/  l  l//l |  !   ト、
    \: : : :.|: : : : :|  | / / `ニナー〃 ー'l / !/l  l   l: :〉
       \/l___.r|  l え¨斤〒     f 斤fア从 ∧   |/  清原でさえも1000打点なんか稼いでるわよばーか
        |  l  l{ ヘ l/ 辷ラノ      辷ノノ /}l /: :〉 /
        |  l  lト、_V          ,    、、 {/l /'´//
        |  l  l   ̄lヽ、   f^ー--ァ    ノ l/
        l  l   ',    |   >  辻_ノ_,.  イ  l
.        /   ト、  ヽ、 |/: :.|   T:.ヽ |   l   |


21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/20(水) 12:30:27 ID:2jaL9StG.net
もっとドープに
もっとブリブリに

22 :静岡makky ◆IgDbIlkkMo :2007/06/20(水) 14:29:02 ID:yJlBRVSc.net
バソキヤってまだ売ってるの?

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/13(土) 22:32:40 ID:N0EAOrxE.net
マヨネーズおじさん
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=607845

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/11(日) 02:07:06 ID:9iJ8E8Lv.net
マヨネーズ+紙粘土
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=636787

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/24(土) 20:02:37 ID:DkxhO6xf.net
マヨネーズ&綿棒
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=651623

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/03(月) 19:34:49 ID:wgw1hxSR.net
カブトムシのエサってどんな味ですか?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=661518

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/05/15(金) 21:31:33 ID:j8f5Ji8d.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org30352.jpg

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/21(月) 12:52:48.44 ID:jsOcZ+ZR.net


29 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/06(日) 22:06:10.81 ID:GgNh+1uv.net


30 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/20(金) 18:33:10.25 ID:GmT355iN.net
食ぃたぃのぅ。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/09/22(日) 21:09:50.54 ID:1sEHLn1l.net
何かのイベントとかであるのですか 神社の秋祭りじゃないの

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/09/26(木) 19:39:12.79 ID:jHSV3QLb.net
どこの祭り会場ですか 飛び入り参加は可能ですか

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/10/09(水) 01:34:43.12 ID:w8WuLzUN.net
マジで面白そう

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/11/02(土) 00:40:54.41 ID:cVYKpzN0.net
kwsk

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/11/16(土) 01:58:39.98 ID:GexpaOMF.net
賞品なんかもあるのかな

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/15(金) 22:13:54.61 ID:nR8ycnSQ.net
バソキヤどこにも売ってない
カップ焼きそばといえばUFO、ごく最近になってペヤングが出てきた

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/27(水) 06:09:39.35 ID:7qMoe5El.net
堺の油甚で購入。\105

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/06/06(火) 15:43:57.09 ID:aN+vNFYd.net
なにが凄いってどれだけ注意して食ってもわさびの湯気でほぼ咳き込んで死にそうになるとこだよな

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/05/27(日) 14:42:20.44 ID:KDElFR4a.net
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/05/27(日) 17:06:54.65 ID:I2e7uPB8.net
--

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/13(木) 11:28:14.03 ID:P0dnVe2p.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1620390759/

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/12(金) 16:07:20.33 ID:95KmMSui/
□シアは許さんか゛ヰスラ工儿はオケだの露骨なダフ゛スタやってる曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者ユタ゛ヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騷音まみれ,静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風.熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテ囗國家に曰本で立ち上か゛ってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな,詐欺による1億圓を超える非課税所得に成功したとかは立派なものた゛がもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盜殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団て゛住民と公務員は殺し合ってるわけた゛が,これこそ民主主義の基本た゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/17(日) 13:43:13.92 ID:Ya8w5wSXZ
摂津市の1502万圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取た゛ろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのか゛筋、返して欲しけれは゛弁護士た゛の法的手続きだの税金て゛
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員が勝手に自腹て゛と゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバ─の入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出し
100個程度のデ━タ作成すらプロク゛ラム作るのか゛健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まて゛名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたひ゛に国民の生活は向上するわけた゛か゛
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペク├だが来世がマ├モな社会になるほどのヰンパク├を考えよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★