2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【;`Д´】辛ラーメン 38

896 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/24(日) 08:06:13.70 ID:e+qPPYf1.net
>>892
ポルトガル語のポーチュガルだったはず

897 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/27(水) 06:54:12.14 ID:8jgBRLbi.net
>>896
チゲーよw
ポルトガル語で
ポーチュガル→ポルトガルの意味
ちゃんぽん→何でもかんでも具や麺をチャポン、チャポン、と入れる擬音からチャポン→チャンポンと言うようになった

ホルモン→ほるもん『関西弁で捨てる物』みたいな感じ
ちなみに戦後内蔵系は捨て食べなかった日本人を見て朝鮮人達がそれを処理場へ行って拾い集めては焼いて食べたのが始まり
闇市で焼いて売っていた

898 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/27(水) 07:32:44.06 ID:dRHOHlFt.net
プデチゲ=在韓米軍のゴミ箱料理。

漁ってたらウィンナーが出てきて
感動しましたとさw

899 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/27(水) 19:35:17.70 ID:T2e9UVnA.net
辛ゴジラ
ゴジラも朝鮮起源とか言い出す可能性

900 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/27(水) 21:32:26.44 ID:uIB06Esg.net
違うのか?

901 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/28(木) 11:18:31.88 ID:tW6SJTzt.net
「プルガサリ」っていう、ゴジラのパクリがある

902 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/28(木) 18:40:49.60 ID:Aj5kVil3.net
調べてみたら北の映画なんだな
溢れ出るB級感にちょっと惹かれるものがあるw

903 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/28(木) 19:43:36.54 ID:C8QlWdCU.net
先代の将軍様が自らメガホン取ったやつか
アイツ寅さんも好きだったんだろ?

904 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/28(木) 20:22:29.97 ID:Aj5kVil3.net
wikiによると金正日がプロデュースで監督は申相玉って言う人
申相玉は撮影後に亡命したw
特撮は中野昭慶とか東宝特撮チームが関わってるから面白そうだよ

905 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/29(金) 02:41:54.32 ID:2sPFjqYN.net
申相玉と元妻の女優は韓国人だが、金正日が二人のファンだったので海外にいた時に北に拉致された
映画祭かなにかで二人で海外にいた時にアメリカ大使館に逃げ込んで亡命

906 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/29(金) 13:17:13.69 ID:v8oCJKFI.net
辛ラーメンとのからみをはよ

907 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/29(金) 21:03:38.02 ID:7VtMhyuH.net
在日チョンは出てけよ!!

908 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/29(金) 23:54:13.87 ID:WxL4N3st.net
スーパーハカー現る

909 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/30(土) 00:40:43.00 ID:7UPqpt0f.net
今更だけどチョット量多くね

910 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/30(土) 00:50:13.79 ID:GNmjY8ST.net
御意

911 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 13:12:46.46 ID:Htz1WApm.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

912 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/30(土) 13:14:33.00 ID:nHu33apX.net
>>911
グロ

913 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/30(土) 13:50:50.33 ID:GZRpRhL2.net
朝鮮製キムチからウンコ菌でたってさ。

914 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/30(土) 16:24:41.95 ID:PJDtTzKG.net
http://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/news/digest/2016/0730/8p.html
ソースも貼れよ無能なやつだな

915 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/07/31(日) 19:38:34.74 ID:TGatY68n.net
糞馬鹿ん国人にとってはごちそうかもしれないが、日本人にはごみでしかない。汚ないものを売るなよ。糞馬鹿チョンコ。細い目して、迷惑かけるな。

916 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/01(月) 06:39:06.47 ID:Yx3EvMAg.net
製造は韓国だけど販売してるのって日本の企業だろ
それとも俺が知らないだけでうちの近所のスーパーとかって韓国資本だっのか?
まさか近所のおばさんとかも・・・

917 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/01(月) 18:26:46.10 ID:kByN5gFr.net
【辛ラーメン】で、即席キム鍋作って 〆にラーメン作ったら美味いのなんのって
https://www.youtube.com/watch?v=79Bu6Z69_To

918 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/01(月) 19:47:15.32 ID:p/Ef5gLG.net
もう完全に朝鮮人じゃん

919 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/02(火) 01:06:16.32 ID:2od1vBZP.net
>>917
おいしそー♪

920 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/02(火) 04:16:34.13 ID:wUkCWqML.net
鍋デカすぎ

921 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/04(木) 12:22:34.98 ID:jKCg80x5.net
まだこんなデンジャラスなラーメンを食ってるのがいるとは。不潔過ぎ

922 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/04(木) 17:13:02.89 ID:dCEgluA7.net
あんなひどい対応してたペヤングも潰れてないし
どっかの半島の民族とは違って日本人は寛容なんだよ

923 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/04(木) 18:12:52.80 ID:+Zj/tjYa.net
ノグリ辛いってのないの?
なら作ればいいのに

924 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/04(木) 18:22:04.83 ID:jvFUkgTs.net
>>922
つまりしょっちゅう韓国人を叩いてるのはやっぱり日本人じゃないってことか

925 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/05(金) 15:13:51.59 ID:Axu29748.net
>>923
辛ラーメンよりノグリの方が辛くないから好きだわw

926 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/05(金) 16:25:12.55 ID:sx2MNNoB.net
これでヤキソバ作った猛者いる?

927 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/06(土) 02:19:26.77 ID:/Dwuk0rz.net
まあ、健康に悪いのは瞭然。

あんまり口がやけるので牛乳を入れてみた。
まろやかになって意外にいい。

が、根本的におすすめの食品ではない。

928 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/06(土) 04:55:04.92 ID:OPooREVD.net
大腸菌のオンパレード

929 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/06(土) 05:10:54.48 ID:BkFARPaQ.net
>>928
大腸菌はこわいよねw
http://mainichi.jp/articles/20160730/ddl/k30/040/450000c

930 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/06(土) 05:16:21.23 ID:BkFARPaQ.net
ていうかID:OPooREVDってすごいなw
君がうんこ大好きなのはよくわかるがIDにまでうんことか超ウケるw

931 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/06(土) 22:36:17.95 ID:zOO8N+iY.net
大腸菌は作る過程で結構な時間加熱されてるから死滅してるだろ
健康に害はないと思うが

932 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/07(日) 02:41:01.97 ID:RCI7eVub.net
健康を気にするならどこの国のインスタントラーメンも食っちゃいかん

933 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/07(日) 12:14:27.29 ID:GgLIPH+g.net
不健康と不衛生は全く違う

934 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/07(日) 13:52:55.68 ID:LDlG3sdB.net
不衛生なものは不健康だろ

935 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/07(日) 17:02:57.68 ID:3D7bUhab.net
不衛生といえばペヤングの前の工場は酷かったな

936 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/07(日) 19:29:27.90 ID:Gr9C+hiJ.net
ペヤングのゴキブリ入り焼きそば だけは食いたくないね

937 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/07(日) 20:32:40.26 ID:J5aTXBvP.net
食品検査をするときにはどこにでもいる大腸菌の数を調べる
大腸菌が沢山いればそれに比例して有害な菌もいると類推ができるから
大腸菌自体は無害なものが多い

938 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/07(日) 21:31:50.55 ID:W93sB54L.net
昔小学校の先生が人間無菌すぎると病気になるっていってたな

939 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/08(月) 01:21:40.80 ID:0Wx/wnMY.net
なあに、かえって免疫がつくとでも言いたいのか?

940 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/08(月) 05:04:13.34 ID:ovnqgH7J.net
免疫力がつくんじゃんなくて低下するんだよ
アレルギーや成人病、アルツハイマーのリスクも増える

941 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/08(月) 05:25:45.18 ID:S0vRBbXc.net
じゃあトンスル飲んでなよ

942 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/08(月) 05:52:45.11 ID:ovnqgH7J.net
あんたにとっては伝統の薬かもしれんが
実際になんの効能もないと思うぞ

943 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/08(月) 07:10:26.15 ID:3Xnx2PeX.net
日本のメーカーも大して変わらないな

944 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/08(月) 23:07:03.17 ID:SvK927PL.net
ジンチャンポンとマッチャンポンだけは認めてやるよ
夏場はちょっと暑いけどな

945 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/09(火) 05:36:51.23 ID:Ln9WxkCv.net
韓国麺って煮立たせないと何故か美味しくないよな

946 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/09(火) 06:38:59.62 ID:yhMBMNSt.net
太麺だから

947 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/09(火) 15:10:09.90 ID:dQPeZ5Wl.net
出たぞプルダクシリーズ新発売
真夏の味覚
「Coolプルダク麺」
麺が日本でも見たことないような不思議な麺
茹でた後冷水に晒してから水切った後、例の辛いタレを混ぜて食べる
焼きそば式のやつよりも油が少なくてヘルシーっぽい味
でも麺の量が多いからカロリーは高いぞ

948 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/09(火) 16:20:08.68 ID:Tym6YL9u.net
ググっても出てこないぞ

949 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/09(火) 18:24:14.16 ID:XAZhXe89.net
朝鮮語じゃないとダメなんじゃね?

950 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/09(火) 18:39:05.23 ID:emXGvKl8.net
大腸菌も2倍入り。

951 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/09(火) 19:57:53.14 ID:dQPeZ5Wl.net
世話が焼けるなあ
コレよ
http://store.shopping.yahoo.co.jp/foodsup/10286.html?sc_i=shp_pc_ranking-cate_mdRankList-009_image

952 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/09(火) 20:11:02.50 ID:XAZhXe89.net
>>951
わざわざすまんね
食った事ないんだがプルダクってどんな味なの?

953 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/10(水) 07:06:21.07 ID:VftuzgP8.net
畜生が食うエサやろ。プデチゲみたいな残飯 。

954 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/10(水) 13:14:23.50 ID:fCkq17PW.net
残飯といえばささやき女将は元気そうだな
http://news.livedoor.com/article/detail/11854418/

955 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/11(木) 07:18:24.32 ID:RMwfyKuq.net
>>952
プル→辛い
コギ→肉
ダック→ドナルド鶏
ブテ→部隊の簡易飯
チゲ→チゲ鍋

956 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/12(金) 19:27:44.07 ID:D8Re7sBM.net
>>926
公式サイトにあったからやってみたよ。

957 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/13(土) 20:52:31.05 ID:5Zbw0PGD.net
さっきTBS系の番組で本当に美味しいカップラーメンでベスト20の中に
辛ラーメンカップが入ってた。
やっぱり辛ラーメンは美味しいってことだね。

958 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/13(土) 21:29:36.22 ID:e1A0UKE0.net
カップは汁はともかく麺がね〜(あえて鍋で煮てやるとそれなりのモチ感は出てくるが…
麺量的に袋の麺半分程度だし、鍋を使う手間があったとしても味量値段的に袋買うかな
カップが活きる出先で辛ラー食いたくなるというシーンはあまりないし、出先じゃ国産カップ買ってしまうなw

959 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/13(土) 22:06:19.83 ID:BYGlYOgG.net
カップは無いな
色々と具を入れないとイマイチだし

960 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/13(土) 22:25:56.74 ID:e1A0UKE0.net
カップがイマイチはともかくその理由はよくわからん…

961 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/14(日) 00:27:46.25 ID:2NsHo8Km.net
麺がだめ

辛ラーメンは袋が神

962 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/14(日) 03:42:28.67 ID:Mtxn/IjN.net
袋に直接お湯入れて食べるやり方あったよな確か

963 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/14(日) 08:09:59.77 ID:oVBT0bGa.net
袋にお湯入れたとしても、熱くて手に持てないでしょ

964 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/14(日) 13:38:36.07 ID:7C3VDF23.net
タッパーに入れてレンチン

965 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/14(日) 14:16:09.01 ID:RLw4VgKs.net
>>962
これだな
http://hidamarikuroneko.blog74.fc2.com/blog-entry-106.html

966 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/14(日) 23:16:56.40 ID:UkXKOYV1.net
>>962
なべがあるのに
やる意味全くないだろ

967 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/14(日) 23:27:37.35 ID:8XD8Ai23.net
無いかもしれないだろ

968 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 10:20:48.74 ID:LM2I2Ai/.net
敵軍の喰いかただろ

969 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 10:35:05.08 ID:r3X7heq/.net
そのままバリバリかじる

970 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 11:54:39.39 ID:61upJ0kM.net
犬ならポメラニアンでも食うクソ野郎ども。チョンは最低だよ

971 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 12:24:53.16 ID:hYGOJRnJ.net
ポメラニアンは食うところが少なくてイマイチ

972 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 12:36:10.05 ID:5ab+RhQr.net
日清という一流メーカの美味いラーメンがあるのに、わざわざ汚ならしい糞馬鹿ん国の汚いものを食う必要なし。

973 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 12:50:54.26 ID:hYGOJRnJ.net
美味いんだから仕方ない

974 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 13:12:08.98 ID:s13g+1IO.net
>>967
以前真似してやったら
熱すぎてやけどしたw

975 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 15:04:30.61 ID:iXaOriDD.net
よりによって日清を挙げてくるのが笑えるな
ウンコでも食ってろw

976 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 15:47:01.35 ID:TLiT0v0G.net
男子ラーメンのストックが無くなってしまった
盆休みあけたらポチるか

977 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 16:43:18.24 ID:w3VaP6jF.net
ノウシンとノグリとほかにあるの

978 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 17:36:16.59 ID:eCe5ulfN.net
三養とか

979 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 19:19:29.87 ID:Y39pWf7R.net
技術指導で時々日本に行くけど日本の食い物はどれも醤油や味噌臭くてクソマズい
そんなときは我らの辛ラーメンを食べてほっこりとする

980 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 19:40:32.73 ID:eCe5ulfN.net
サムゲタンも食えよ

981 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 20:42:50.74 ID:LM2I2Ai/.net
朝鮮人に「ほっこり」なんて感情無いだろ

982 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/15(月) 21:51:59.15 ID:Kd1XING2.net
>>981
おまえにも無いくせにw

983 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/16(火) 00:52:45.41 ID:7IXQ2UOY.net
アイゴー

984 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/17(水) 01:46:27.38 ID:FeZQvzvX.net
朝鮮人は頭おかしいな

985 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/17(水) 02:12:39.87 ID:AZAlEG6o.net
辛ラーメンに、絹豆腐一丁と生タマゴ
キムチとモヤシとニラも加えて煮込む
スープが薄くなるので、ダシダを投入
麺がスープ吸うが、替え玉にはサリ麺
残ったスープにはもちろんライス投入

でもシンプルに味わうならカムジャ麺
あのモチモチ感はフライ麺では珍しい

ところで辛ラーメン食べなさい画像は?

986 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/17(水) 02:55:27.50 ID:gaDJCl9V.net
辛ラーメンってさぁ、韓国製でしょ?
買うわきゃないじゃんw

987 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/17(水) 03:45:25.38 ID:HohMMYXU.net
でも気になって仕方がないんだな

988 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/17(水) 03:52:08.87 ID:/6aKT/W9.net
辛ラーメンはそのままでは旨味が少ないけど
煮干しにキャベツ、ワカメなどを多めに入れて煮込むと美味しくなるんだよね

989 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/17(水) 06:59:06.88 ID:BaqXkcXB.net
>>986
中国よりマシじゃね
シンガポールとかで高いの買うのより安定感あるし

990 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/17(水) 13:06:30.15 ID:uSjPU3o3.net
>>987
好きの反対は無関心っていうからな
きっとツンデレなんだよw

991 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/18(木) 00:18:39.81 ID:KmJWATdT.net
>>990
いや本当に嫌いな場合もあるから

992 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/18(木) 00:35:45.84 ID:sIOps+uO.net
本当に嫌いならこんなスレには来ないはず

993 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/18(木) 11:43:23.24 ID:3KUpUhMN.net
日本のラーメンはやたらと粉の調味料を混ぜ過ぎなんだよ

足し算だけではなくて引き算もしなよ。


日本のラーメンは味が濃ければ美味いと感じる馬鹿舌に合わして製造されてるよな

994 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/18(木) 13:24:25.93 ID:S9N5Gay7.net
突然の上から目線でなにいってだこいつ

995 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/18(木) 13:43:39.38 ID:/LyzXQ3m.net
針が見えんのか?

996 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/19(金) 00:01:55.71 ID:owlZxMoL.net
味付けが味の素だけのラーメンが美味いらしい

997 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/19(金) 17:43:43.02 ID:fpFzy2k4.net
>>993
タイ麺みたいにあとから勝手にやる方がうまいよな

998 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/19(金) 23:23:06.29 ID:g21ynnSg.net
【;`Д´】辛ラーメン 39
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1471616405/

999 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/20(土) 09:04:42.97 ID:dRuEmSRn.net
タイ麺は酸化気味なのか油臭い時があるのが難

1000 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/20(土) 21:36:49.14 ID:6IcOQVbp.net


1001 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/20(土) 21:37:54.61 ID:6IcOQVbp.net
ラー

1002 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/08/20(土) 21:38:48.31 ID:K/37H+in.net


総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200