2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■ソーセージを入れるとおいしい3■■■

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/07/21(火) 23:38:48.01 ID:LrapAdSC.net
意外とおいしい。

前スレ
■■■ソーセージを入れるとおいしい2■■■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1426603907/
■■■ソーセージを入れるとおいしい1■■■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1411315318/

950 :名無しです:2015/10/28(水) 00:23:14.01 ID:81cHmDJK.net
311は人口地震テロ さゆふらっとまうんど https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

951 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 00:26:40.05 ID:fS5lpzC4.net
野菜を入れると意外にうまい

952 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 00:30:52.96 ID:3NI2STG6.net
                  ,ャ=─── 、 ト、
                , - ----≧::::::::::::\}::i
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /,イ::::::::f::f::::::ハ::::::::::::ハ::`l:`l:::::::::::::i
              |::::::::|:::|ノ ⌒ト、:::::リ⌒ヽ:|:::|:::::::::ト、|
              ヽ|ヽ|:::| (●)∨ (●) |:::|::λノ
                |:::|i =@__ ..|:::|:::|
                |:::|::ゝ  川川   ノ:|:::|:::|  ズゾー
                |:::|::::::>川川.<:::::|:::|:::|
                _|:::|::>´|.川川.|`<:|:::|:::し´i
              ,r-'´{/ ミ=== | ハ ⊂`ヽヘ/
              ,´  l二二二二二二二二l  }ハ
             /   l           彡'´ l ハ
            j    .,\         /l   .l ハ
            /〃,三/  .>-iニニニニニiァ゙  l   }ミヽ
         r==┐  l  ./ l .{:::{  |/   {   l )》
         |    .|))___/__| .{:::{  |   \__ノ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<.ゝ、___ノ>   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ ̄ ̄

953 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 08:02:49.75 ID:XYYY5Izj.net
ソーセージを入れるとおいしい

954 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 13:31:23.42 ID:MS6R/X00.net
        |::::|:::::::├――┤:::::::l::::::::::|
        |:::」.ィ ┴――┴‐- L::::::::|
       |´ : | , -‐ 、  ,‐- 、| `T ト、
       l: : : |ーtッ   ‐tッァ }: : :V::::::}
        〃!: : |`ー      ー | i: : }_/
      / |:i ; | .   '     jイ : ハ   
          l:ト、:ト .  ^TTIト .イ/: /: :ヽ  
       | ヾ ィ>イl川´}∨∠ェー ´
       _.. ヘ ヽ 川||/  ハー- ._
    , ィ''´    }  ンrtく  {      /ヽ
   /  l 、\ {_/ |o| \_}     /  ,
   {、 l  >--\   |o|     、 ,′   、
   ハ_} / _二ヽ \ Ll       V/     ヽ
   {  /   -- 、ン‐ \        {i   __}
   に7  ‐ァ-一'二二二二二二と⌒ヾ_-―‐ノ
  //  /ヽ、| ソーセージ大盛 |    `ヽ |
      /   . L 二二二二二二 」 f  、

955 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 14:54:18.63 ID:pNSujgjc.net
また極右sankei新聞の発狂か!..
だから sankeiはメディアとして信用を受けることができないことだ
今度は SWAP協定の話で韓国に 挑発して執拗にストーカー
韓国では誰も関心がなくて実質的必要性がないというのを, 本人たちも 分かっていながらも
まるで韓国が経済危機で 韓日協定を物乞いしていると,, わざわざ情報を歪曲して死に物狂いで発狂.

これは新聞社ではなくチラシ広告以下だ^^
北朝鮮の労動新聞と水準がまったく同じだ

956 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 14:55:40.81 ID:JnVSDlJm.net
絶妙な味だなソーセージ

957 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 20:16:25.73 ID:DVek4aXO.net
ーセージの油炒め
うまい

958 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 21:38:53.35 ID:pNSujgjc.net
韓国人レベルでは無理

日本人で生まれて良かった.

微量の放射能は健康に良い.

プルトニウムは食べても良い.

日本は戦犯国ではない.

日本人は二重瞼だ.

ロケット技術は純粋日本の技術だ.

天皇陛下は最近まで神さまだった.

キリストは日本人だ.

独島は日本の領土だ.

100番(回)嘘つけば真実になる.

靖国を参拜することは洗脳に必要な日本の宗教だ. 日本が悪いが悪くなくなる宗教

959 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 23:37:35.71 ID:BEFtyyTd.net
おいしい
すごく美味しい

960 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/28(水) 23:53:09.40 ID:eEgTqNjg.net
次スレ

■■■ソーセージを入れるとおいしい4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1446043960/

961 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 01:09:58.07 ID:Lfeoedb0.net
入れています
おいしいです

962 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 08:37:32.70 ID:FrU8Sul9.net
ワイルドな味

963 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 08:54:17.89 ID:rWKa7/42.net
山本先生は金銭に執着せず、私利私欲と自己顕示欲とは無縁な人柄にもかかわらず大成功を収めることができました
即席めん研究活動の質に徹底的拘り続け、研究成果の発信により即席めん業界の更なる発展に貢献したい
世界の貧しい子供達の栄養状態を改善するため、研究動画を通して愛のレシピの普及に全力を尽くした
TBS「はなまるマーケット」NHK「特ダネ投稿DO画」等TV出演、週刊文春掲載等により、山本先生の好人物ぶりも大好評のようだ

964 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 09:03:24.93 ID:hhlfnu1G.net
この週末は山本先生のサイト「即席ラーメンは即席ラーメン」の動画をある程度まとめて観るぞ〜
山本先生の長年にわたる不眠不休の即席めん研究の成果の一部だから、見応えがありそうで楽しみだぜい!!!
山本先生の2冊目の本「即席麺サイクロペディア2」もアマゾンか楽天ブックスで簡単に購入出来そうだぁ
山本先生こそ本業と趣味で大成功した、女の子たちの理想の彼氏像だ!女の子たちの優しいお兄さんだ!優しいお兄さんだ!!!

965 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 11:28:14.48 ID:BmqPMg7j.net
三星電子営業利益 7兆 3千億ウォン

売上げは 51兆6千800億ウォンで前分期より 6.48%, 前年同期より 8.93% 増加した

三星電子は 3半期は主要通話備え持続したウォン弱気で部品事業を中心に
約 8千億ウォン水準の肯定的歓迎香餌発生したと説明した

三星電子半導体部門営業利益は 3兆6千600億ウォンで 2010年 3半期(3兆4千200億ウォン)を飛び越えて歴代最高値を記録した

966 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 12:02:44.59 ID:KNPAgmZ0.net
白菜を入れても美味しい

967 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 15:11:24.59 ID:8/dzFdKK.net
塩ラーメンに入れてみよう

968 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 22:29:07.31 ID:kOhGdSBh.net
ソーセージ(゚д゚)ウマー

969 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/29(木) 22:50:49.24 ID:1EFBc5Yk.net
発がんコンビ

970 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/30(金) 00:35:35.21 ID:246LEC5v.net
レタス入れたらウマイ

971 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/30(金) 08:25:05.29 ID:arbb04nC.net
ラーメンに入れてみよう

972 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/30(金) 11:18:02.27 ID:BojmZvJd.net
朴の外交手腕に脱帽!米中葛藤は韓国のチャンス!

今こそ、米中を両天秤に出来るチャンスではないか?

中国に「中国を支持して欲しければ、韓国主導の統一を支持し
あらゆる手段を講じて韓国を支持しろ!」と脅し
米国には「米国を支持して欲しければ、KFXに必要な
核心技術の即時差し出しと在韓米軍駐留経費を即刻廃止しろ!」と言えば
朴が「東アジアのキーストーン、モテモテの韓国」と自画自賛したように
韓国の愛が欲しい米中は屈するだろうな

朴の外交手腕に脱帽だな!

973 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/30(金) 16:18:22.04 ID:NoYL9B1L.net
焼いて入れるとおいしい

974 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/30(金) 21:17:32.37 ID:tRNE40uy.net
   ____________
  /_n───、、______\
//┤:;/.://.:.::.:;; |ミミ>>))≡ \\
| .| /;;;ノ-┴-──ヽミ<<<≡)))::;;::| |
| .|:\;:_::_/_::///::::/)))》》ミミ ::::::| |
|\::::::::≡ミ\\@@)))》》::::::://|
\ \_:::_:::::_:___::__::_:_:://
  \ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   \__________/
     `───────´

975 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/31(土) 00:39:33.96 ID:Hl9Plct4.net
良い味だ

976 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/31(土) 08:59:20.43 ID:PdcTd1px.net
ソーセージ入焼きビーフン

977 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/31(土) 10:03:21.54 ID:pyvCelDt.net
お前らもFXやってみろ、意外と儲かったぞw
FXやるならxmがおすすめ
http://ur0.link/oTBq

【xmのメリット】
 ・レバレッジ888倍でできる
レバレッジ888倍だとドル円1枚1500円ぐらいで売買できる
1枚売買すると1円の変動で1万円の損益になる
 ・1000通貨単位から売買できる
1000通貨単位=0.1枚=変動幅1円で1000円の損益になる
 ・ゼロカット保証
株や為替には追証と言うルールがあり、突然の急激な変動時に口座残高がマイナスになってしまうことがある。
口座残高がマイナスになると追証=借金が発生し、その借金を期日までに支払わなければならなくなる。
しかし、xmではその追証ルールをなくし、万が一、口座残高がマイナスになっても借金をチャラにしてくれる。
 ・口座開設ボーナス
現在口座開設をすると3000円が取引口座に反映される、その3000円でトレードができる。
もちろん利益は出金できる
 ・入金ボーナス
100%ボーナス、50%ボーナス、20%ボーナスがある。
100%ボーナス期間に5万円入金すると、ボーナス5万円が貰えるので、10万円の取引ができる。
 ・取引ボーナス
取引するたびにボーナスが貰える。
1枚取引すると80円のボーナスが付与される
 ・最低入金金額か500円
500円から入金できるので、暇潰し、遊び、練習でFXができる
 ・口座開設が簡単
5分ぐらいで口座開設ができる
 ・日経ダウ金銀原油などの先物もある

【デメリット】
 ・出金に時間がかかる
出金依頼をしてから着金まで約1週間はかかる

978 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/31(土) 11:37:33.51 ID:q72hM2W7.net
香りがいい

979 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/31(土) 14:15:07.23 ID:QlQisD36.net
ソーセージを入れるとおいしい

980 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/10/31(土) 15:23:00.33 ID:9OMw9lfQ.net
絶妙な味だ

981 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/01(日) 00:01:46.37 ID:pQAVyQ1a.net
やきそばに入れたい

982 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/01(日) 01:12:20.86 ID:+J5YmfI0.net
焼いたウイニーを入れても旨い

983 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/01(日) 08:45:46.77 ID:6B2uSHg/.net
何気に旨い

984 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/01(日) 10:00:22.23 ID:hi6P3ccV.net
朝食
http://i.imgur.com/3qSGfxp.jpg

985 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/01(日) 11:52:26.27 ID:g5KVlCQM.net
美味しい組み合わせだね

986 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/01(日) 16:30:53.53 ID:hi6P3ccV.net
建国中学校伝統芸術部のヘイトスピーチへの抗議を表現したダンスが
大阪市中学校秋季総体で優勝
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/5/354f97c4.jpg

987 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/02(月) 01:35:26.98 ID:p3pJm8Eu.net
意外と旨い

988 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/02(月) 05:04:32.69 ID:7Q2ZBQC/.net
歴史を持ち出せば無償援助をくれたのに

今、慰安婦を辞めたら、日本に放置していれば韓国は
いずれ泣き止むという実績を作ってしまう

これはまずい

今回、慰安婦に謝罪しなくても構わない
ただし、今後も継続的に慰安婦カードを使うためには
何らかの成果なしで引き下がってはならない

次からも使えるようにする為に

989 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/02(月) 15:32:18.30 ID:YxqU73N9.net
ベーコンでも美味しい

990 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/02(月) 15:45:02.84 ID:6dbi6KoB.net
◆台湾人の顔面


淡褐色、広鼻、突顎、タラコ唇


ラオスっぽいような、ポリネシアっぽいような、

つか、ハノイですね〜

実にハノイ!


@http://cute-kyoto.info/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1059?kou

Ahttp://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

Bhttp://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

Chttp://www.princess-osaka.com/s/home?kou

Dhttp://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou

991 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/02(月) 18:38:19.61 ID:7Q2ZBQC/.net
韓日首脳 韓国のTPP参加時には協力

韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領と安倍晋三首相は2日の首脳会談で
韓国が環太平洋経済連携協定(TPP)に参加することを決めれば、協力することで一致した
青瓦台(大統領府)の金奎顕(キム・ギュヒョン)外交安保首席秘書官と安鍾範(アン・ジョンボム)経済首席秘書官が会見で伝えた

朴大統領は会談で、「韓国がTPP参加を決めれば、韓中日自由貿易協定(FTA)と
東アジア地域包括的経済連携(RCEP)交渉での協力関係をTPPにもつなげていくことを期待する」と述べた

これに対し、安倍首相は
「韓国側のTPP参加検討動向を関心を持って見ている」とし、協力する意向を示した

992 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/02(月) 18:40:47.36 ID:7Q2ZBQC/.net
TPPは貿易障壁の撤廃を通じアジア太平洋地域の経済統合を目指す多国間貿易協定で
日本や米国、オーストラリア、シンガポールなど12カ国が参加している
交渉参加の時機を逃した韓国政府は、TPP加盟の可能性を念頭に検討を進めている

韓日首脳はまた、さまざまな経済懸案に対する協力体制をつくり
首脳会談で合意した内容を履行するためのハイレベル協議体をつくることにした

そのほか、韓日企業が協力し、第三国に共同進出できるよう両国政府が積極的に支援することにも合意した

993 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/03(火) 04:17:59.65 ID:0NIxGkuq.net
ソーセージの話は別の板でやれ バカモンが

ソーセージ自体の話なら 食い物板 http://hello.2ch.net/food/
調理方法なら 料理板 http://hello.2ch.net/cook/

場所間違えんなよ

994 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/03(火) 06:32:04.51 ID:DmmWxPXN.net
京浜急行は結構適当

行先は頑張ってハングルにした でも種別は漢字のままw
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_67/2015/11/02/kqk.jpg

995 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/03(火) 08:29:17.04 ID:OZUoTk9t.net
トンコツにソーセージ

996 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/04/30(金) 21:55:53.63 ID:F9xkgLkCL
アホでバカで間抜けで愚鈍なら何も感じないだろwww
お前ら日本にいるジャップは1億2600万人で、俺のことを、数十年もそう扱っている。

お前ら日本にいるジャップも、アホでバカで間抜けで愚鈍になれば、何も感じないで楽になるだろ。お前らジャップがそういったんだ。

解決策の一つとしては、日本でのみジャップに対してのみ、カクセイザイや麻薬を合法化すれば解決だろ。脳みそが縮んで何も感じなくなるから楽だろwww
お前ら日本にいるジャップの脳みそが牛や豚並みになれば、何も感じなくなって、楽になるだろ。
あとは、身分制度を日本でのみジャップに対してのみ復活させ、日本にいるジャップのみを地球の最下層のカーストにすれば、
お前ら日本にいるジャップも、何も感じなくなって、楽になるだろ。
それで解決だろwww

お前ら日本にいるジャップは1億2600万人で、俺のことを、数十年もそう扱っている。
君たち日本にいるジャップがやってきたことだ。

正常でまともな人間に対してやったら、発狂するんだろ?www
お前ら日本にいるジャップが俺に対して、1億2600万人で、数十年もそうやっている。

997 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/10(月) 13:51:59.76 ID:SAfAaHyII
https://twitter.com/Bf109K1/status/1480114402330300417
まつやま@旅人
@Bf109K1
18時間
I'm at 大はし伝 十割そば 幸乃蔵 in 新潟市, 新潟県
https://swarmapp.com/c/dmWkvwmcyAx

998 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/15(土) 10:01:04.49 ID:/BAQLW3R2
家系ラーメン最高ーーー!!!!!!!!
https://twitter.com/Bf109K1/status/1463823790241103874

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13000363/

https://twitter.com/hinanoi0110/status/1464642570017902592

999 :名戸ヶ谷病院 山崎研一:2022/05/22(日) 13:39:07.05 ID:r3PJVbP36
睡眠薬飲ませ性的暴行、名戸ヶ谷病院専務理事山崎研一容疑者ら逮捕(千葉県柏市)

 千葉県警柏署は4月25日、準強制性交の容疑で社会医療法人社団蛍水会 名戸ヶ谷病院 専務理事 山崎 研一 容疑者(51)と
内科医 小山 玲子 容疑者を逮捕した。
 逮捕容疑は2022年2月16日、柏市内の女子高生(16)に対し、睡眠薬を飲ませ、抵抗できない状態にして柏市内のホテルに連れ込み、
翌、17日まで性的暴行を加えた疑い。
 調べによると小山容疑者は自分の外来で診察した女子高生(16)に不必要な睡眠薬を処方し、山崎容疑者に紹介したとのこと。
その後、山崎容疑者が女子高生が睡眠薬を服用したのを確認した後、性的暴行を加えたとのこと。
 調べに対し山崎容疑者は「女性を介しての紹介なので怪しまれないと思った。」と供述。
       (2022年4月25日 共同通信)

269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★