2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

袋麺を作るとき蓋をするか

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 04:01:08.46 ID:T2A/j6k7.net
した方がおいしい放っとくと泡吹き出すけど

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 05:47:29.54 ID:5YGuOC+I.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 07:41:05.82 ID:qQg8pS6l.net
しないかな
すると泡吹き出すし、麺硬め派だから常に麺の茹で具合を箸先でチェックしていたいから

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 08:25:56.95 ID:pXnJzJ6w.net
しないなー

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 10:46:03.60 ID:2kVyRQ0F.net
1分ちょいは麺が戻りやすいように蓋してるけど、後半1分は吹きこぼれるのが嫌でしてないな

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/25(土) 17:46:59.87 ID:UXEYpVww.net
洗い物増やしたくない…

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/05/08(月) 19:35:53.08 ID:K/rw/PEV.net
お湯が沸騰するまでは蓋するほうが熱効率はいいよ
調理中は箸でほぐしながら作るから蓋はしない

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/05/08(月) 23:48:07.13 ID:kh1swDfS.net
基本蓋はしないが、ポロ一の塩だけは溶き卵入れた後蓋する

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/05/12(金) 01:49:38.34 ID:bycx9yaF.net
雪平鍋しかねえからフタがない

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/06/09(金) 17:00:07.69 ID:FupNRccX.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/07/10(月) 16:15:17.80 ID:ZxJvH+Xc.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/02/08(土) 11:26:17.08 ID:vkqhLlEj.net
おまんこー

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/02/12(水) 14:10:18 ID:RTjtEzxJ.net
丼で電子レンジだから考えた事もなーい
ふきこぼれそうになったらチン
ふきこぼれそうになったらチン
の繰り返し

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/02/15(土) 17:14:16 ID:jqm40ZlS.net
一人用の土鍋でぐつぐつ煮込むと美味しいよ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/03/24(火) 15:05:31 ID:mHRF3Zsr.net
ちゃっちゃちゃっちゃと作れば
フタなんかしとる暇はない

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/04/01(水) 17:21:48 ID:lNk/WNhx.net
>>14
汚れる
掃除がめんどい

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/04/30(木) 04:58:50 ID:jgy12yH3.net
ぶっちゃけガス代をケチるなら
沸騰したら火を止めて蓋して2分くらい放置しとけば良い塩梅だよ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/05/19(火) 21:24:43.34 ID:YPD1wV6Zc
蓋しないで見守る!時々混ぜたり

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/16(日) 20:30:25.12 ID:D/chxkhEZ
蓋なし とにかく麺をほぐし続ける

20 :マカーバッニュース:2021/06/14(月) 12:45:20.99 ID:xXWQd1IRP
先生あんまり相手にしていないポイントみただよね。7〇の方がアレみたいだよね。

21 :マカーバッニュース:2021/06/14(月) 17:02:19.22 ID:xXWQd1IRP
違うのやってるって言ってなかったっけ?中国と一緒みたいな。

22 :マカーバッニュース:2021/06/15(火) 14:10:56.12 ID:8Wx/0AOFz
やればいいんじゃない?って言ったのが分かって無いんだっけ?
区別された件についてなんじゃない?

23 :マカーバッニュース:2021/06/17(木) 18:59:37.79 ID:1VnaKoQsx
32時間体験
広告
 mini.jp

24 :マカーバッニュース:2021/06/20(日) 17:42:37.25 ID:RzhjLmV6S
ゴリって川ちゃんとアレだと、どこもアレじゃない?
お前のとこにいったらあのCHにアレでしょ?

それもコレにアレだよね?

25 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 11:12:39.21 ID:KDtHlrmLm
個人的な好みはあるんだろうけどさ。
ハードルがアレだよね。
ただメジャーになりたいってそうゆうことだもんね。
レモンだとあれるかもだしな。お酢でやる猛者もいるんだっけ?OKでなくてさ。
おこづかい0そうだよね。それか売ってもらえないか。
ああこうゆうのもあるんだなっていうのでしょ。そうしていくんでしょ?
ただ10人ってなると入れないかもしれないのも当然あるよね。
3人だったら入れないとかもない?
数多いのがメリットもあるでしょ。ただ、数多いと比べられるでしょ。
絶対数がいても少数派っぽそうに見えるでしょ?
ただ売り上げが凄いってなるとアレだよね。そうなると変わってってアレとかでしょ?

26 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 11:15:06.02 ID:KDtHlrmLm
カタガキが邪魔になりそうじゃない?
やっぱナチュラルに拘ってるんでしょ?
ギョーカイわかってねーなってアレでしょ。
突破して行くつもりですみたいな若桜?
わかさ?はアレだよね。

27 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 11:16:48.28 ID:KDtHlrmLm
アクセサリーあると人気落ちるとかもあるんでしょ?
バカっぽくっていうとそれはそれで?うーんっていうね。
イケメンみたいになりそうじゃない?

28 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 11:18:13.94 ID:KDtHlrmLm
自然とどうなるか?とかでしょ。なんかぼこってでてきてるのもあるよね。
いるだけであれみたいなの見たりしない?最近。前からだと思うけどさ。

29 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 12:25:14.15 ID:KDtHlrmLm
多分お前のカップラーメントークで潰れてアレじゃない?
ついにぺヤングラーメンがアレだっけ?ペタ。
まだ見てないけど。
海外盛り上がってるらしいぜ。

30 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 12:27:04.10 ID:KDtHlrmLm
最後って、女が怒鳴られるっぽくない?

31 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 12:27:37.63 ID:KDtHlrmLm
多分、会社にもっていくんだと思うよ。

32 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 15:34:22.20 ID:KDtHlrmLm
スープ残さないなら薄めても塩分は一緒ですよ。

33 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 21:31:17.33 ID:KDtHlrmLm
イケメンってあんまり知らないでしょ。
お前だよね?

34 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 21:32:22.87 ID:KDtHlrmLm
お前イケメンっぽい反応してるのアレだよね。
あれもイカレてるぜ。
でもまぢでアレとかでしょ?
アレらも落ちた時の方がスゲーんだっけ?

35 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 21:35:02.22 ID:KDtHlrmLm
二日酔いがモテるみたいな風潮アレだよね。
これフルポンの村上さんとかがコントでやるアレだよね。
あとウーマンラッシュアワーとかなんだろうね。
KY気味でしょ。
まじでウザい〜許せるまでバラエティーに富んだやり方だよね。
マジデウザいだとドラマ行った方がアレだよね。
地上げ屋って言うと、ロンゲのアレみたいなのばっかじゃなかった?お金が無いだっけ?

36 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 22:03:34.89 ID:KDtHlrmLm
イケメンっていいの着てるのもあると思うよ。
あとはピタっととかアレだよね。

37 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 22:17:03.04 ID:KDtHlrmLm
アレが最後に焼きそば大好きってわざわざソースにしたのが、気になるんだよね。
失敗層でもアレでしょ。
和食のような洋食のような?
うしろがアレだよね。
一発ネタ出てない?

38 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 22:18:59.82 ID:KDtHlrmLm
あれが一番断れなかったんでしょ?
アレちょっと出しにくいかな。
どっちもどっちなんでしょ?イイ時もあるみたいな。
やっぱペタるみたいな?

39 :マカーバッニュース:2021/06/27(日) 16:09:05.17 ID:qfz6wPG60
なりたけって覚えにくくない?
竹のなんかアレなんでしょ?
それはそれで全く使えないってことじゃないんだろうけどさ。
何しようとしてるんだろうね。

40 :マカーバッニュース:2021/06/27(日) 16:13:28.96 ID:qfz6wPG60
ババアたち貰える対象者なんでしょ?そっちで決めたんだろうけどさ。

41 :マカーバッニュース:2021/06/27(日) 16:14:46.39 ID:qfz6wPG60
次でお終いにならない?最悪。その個別のアレでしょ?
でも何もしてないんでしょ?
なんのために優遇してるんだ?ってこっちのトップが出てきてない?
行かないよね?需要が有る分しかさ。絶対これならってくらいでアレじゃない?

42 :マカーバッニュース:2021/06/28(月) 00:21:43.35 ID:W0csDMWdV
あいついいやつ?
あいつあれじゃん?

43 :マカーバッニュース:2021/06/28(月) 00:22:27.82 ID:W0csDMWdV
Nステでもアレじゃない?

44 :マカーバッニュース:2021/06/28(月) 00:22:52.48 ID:W0csDMWdV
あつもり!!

コレでいいのか?〇〇インだけどさ。

45 :マカーバッニュース:2021/06/28(月) 14:04:25.91 ID:W0csDMWdV
グーグルが悪いんでしょ?

46 :マカーバッニュース:2021/06/28(月) 14:04:58.04 ID:W0csDMWdV
アレ別に後からでもいじれるから何の証拠にもならないよね。

47 :マカーバッニュース:2021/06/28(月) 14:05:32.76 ID:W0csDMWdV
アカウントなくしたとかで後から金かけて探れるツールのままになってるかも
しれないよね。
フェイスブック儲かる予定なのかもな。

48 :マカーバッニュース:2021/06/28(月) 14:06:44.37 ID:W0csDMWdV
やめてくれっていわれたらやめるけどキャプチャされてたらアレだよね。
ただ、全部はやめないし、みんなやってるでしょ。
あれの何が悪いの?にならない?

49 :マカーバッニュース:2021/06/29(火) 00:02:55.55 ID:rfj73FroP
あれ?フランスじゃなかったっけ?
顔一緒だと思うけど。

50 :マカーバッニュース:2021/06/29(火) 11:43:03.73 ID:vq5c3BKLh
そっちもマネージャーなんかいねーって事なんでしょ?
一般的には日本だと低く見られるよね。
無い方がマシみたいな?バイトがいるからアレだよね。

51 :マカーバッニュース:2021/06/29(火) 11:43:46.67 ID:vq5c3BKLh
店長がマネージャーってこと?とかアレだよね。
それはこっちでもアレじゃん。一致しないみたいな。アレとアレ。

52 :マカーバッニュース:2021/06/29(火) 11:47:00.23 ID:vq5c3BKLh
多分部長だと分かんないって時あったんでしょ?
あっちいってネタもっとアレでしょ?

53 :マカーバッニュース:2021/06/29(火) 13:50:39.73 ID:vq5c3BKLh
ほとんど下は封鎖されてたでしょ?

54 :マカーバッニュース:2021/06/29(火) 13:53:17.53 ID:vq5c3BKLh
ドカタって地元優先の理由も分かるよね?
ただ、よそからきても勝手に走ってもいいわけでしょ?
基本ルート組んでるわけでしょ?
10時とか?
ずっと何してるの?って思わない?ウハウハっしょ。

55 :マカーバッニュース:2021/07/03(土) 22:32:09.20 ID:GGrdkvGaN
あるとしたら、このくらい住んでたら当然ですよってのがアレでしょ?
だったら、たたみにしないとかもあるじゃん。
たたみなんか基本全部新しくするんでしょ?
そこらへん教えてないんじゃない?逆に。
まだ他界の鹿?いのしかないんじゃない?って時代とかでしょ?
床の方が安いよね?高度経済成長の時代とかでもさ。廊下いの?
結構古い家って床張りも多いよね。
ただコレは本当にびっくりするってのがあったな。はじまってからさ。
基本的にエアコンって壊れたら、大家さんに連絡して、大家さんもちでやってくれるのが
普通みたいなところもあるじゃん。
コレ儲かるのかな?って思わない?
多分、1年で壊れたら疑われるところあるとか、先に言ってないとアレでしょ?
契約書がいっぱいあるとかも普通じゃない?
ホテルの案内みたいにクリアファイルにまとめて渡すとかもアレでしょ?
スキーム作ってさ。これだけはみんな統一しようか?みたいなね。

56 :マカーバッニュース:2021/07/03(土) 22:33:50.36 ID:GGrdkvGaN
ちょっと遅くなってすいませんとかあるとアレだから先払いしてもいいですか?って
言うと、ダメデースっての多いっぽいよね。

57 :マカーバッニュース:2021/07/03(土) 22:35:11.56 ID:GGrdkvGaN
自動車保険と、スマホの本体を一括払いって、あんまりいい顔されないよね。
相手からしたら直ぐに現金になるわけじゃん。売りか毛じゃなくてさs。

58 :マカーバッニュース:2021/07/03(土) 22:40:49.49 ID:GGrdkvGaN
2階だと響くから畳にするとかってのもあるんだよね?
でも、床の張り替えくらいの要求と同じくらいにならない?
8畳で10万くらい?カベ神?が2万〜4万とかでしょ?
安めの見積もりだよね?1畳たたみだと1万くらい見てる時代もアレでしょ?
フランスで日本ブームみたいになって畳安くなったんだっけ?
ホームセンターでの表替えの相場は1畳あたり3,000円〜15,000円ほどです。 ホームセンタ
ーでの新調の相場は1畳あたり8,000円〜20,000円ほどです。 グレードにもよりますが、だ
いたい2,000〜5,000円ほどの差があるようです。2018/11/27

自治体の体育館の柔道場みたいな畳が1畳3000円とかでしょ?
半畳くらいのが流行ったんだよね?正方形のが。

59 :マカーバッニュース:2021/07/03(土) 22:44:28.28 ID:GGrdkvGaN
1 フローリング
6帖(約10u)の部屋の場合、一般的な合板(複合)のフローリングの張替え工事費用の市場価格は約16万円以上で、無垢(単層)のフローリングのそれは約34万円以上になっています。

材料だけでみると、合板(複合)は約4600円/u、無垢(単層)は約18000円/uとなっているので、貸主から提出された費用の内容を確認してみるとよいでしょう。

2 クッションフロア
6帖(約10u)の部屋の場合、一般的なクッションフロアの張替え工事費用の市場価格は約5万円以上で、遮音性や機能性の高いタイプのそれは約7万円以上になっています。

原状回復工事なので、現在使用されているクッションフロアと同等のものが原状回復工事で使用されていなければなりません。貸主から費用明細が提出されたら、借主はその点を確認するようにしましょう。

3 カーペット
6帖(約10u)の部屋の場合、一般的なカーペットの張替え工事費用の市場価格は約7万円以上で、ウールカーペットのそれは約10万円以上になっています。

カーペットはグレードで分けると普及品、中級品、高級品の分類になり、価格はそのタイプによって大きく異なることもあります。現状のカーペットがどのクラスのタイプなのかをできるだけ正確に把握することが重要です。

あークッションフロアって言い方のところが実は多いのかもな。賃貸だとさ。
逆にちゃんとしてたらアレでしょ?
でも、自分で買刷りキズみたいなのをカラーで塗ったら、全然色合わないんだけどっての
嫌われるんだっけ?
そこらへんがアレなんだろうね。
ココだけじゃないの?みたいなね。だから原状回復って言い方するんでしょ?
長く澄んでる?住んでるとお得ってのもあるんでしょ?

60 :マカーバッニュース:2021/07/03(土) 22:47:51.24 ID:GGrdkvGaN
もってないと出来ないよね。
大家さんも仲介頼むの分かる気がするよね。
仲介もやっぱり大手が選ばれやすくなってるみたいな?
地元が逆にフリみたいなのが、賃貸の市場?
また地元だと商業用地とかのアレもあったりするでしょ?
もってないと出来ないんでしょ?
コレだとアレだもんね。役所に行ってもムダでしょ?!

61 :マカーバッニュース:2021/07/03(土) 22:57:48.05 ID:GGrdkvGaN
身元結構アレじゃない?
ハロワも必要になってきたりするんでしょ?
先ず住むところは、市区町村の自治体からあっせんしてもらう事みたいなさ。
そこからがリスタートですみたいなの出されたよね。
ホームレス女子のこれからだっけ?!

62 :マカーバッニュース:2021/07/03(土) 22:59:41.78 ID:GGrdkvGaN
直ぐにアレになるのが、会社に電話するとか、差し押さえとかなんでしょ?
爆笑案件らしいよね。
それで辞めていくからなんかアレなんだっけ?
違う理由っぽいんだっけ?
それを毎の海とか出来ないところもあるんでしょ?
だから、自治体へのアレをアレしたら、自治体から手数料もらえるとかもアレじゃない?
これ対応してくれないと暴れるクンとかもいるんでしょ?!
こうしたらイケるって嘘じゃないところもないとアレでしょ?!

63 :マカーバッニュース:2021/07/04(日) 13:35:15.29 ID:ysqXu3jOc
うわーこれ当たりっぽいね。
言いたくないみたいな。不動産屋。

64 :マカーバッニュース:2021/07/04(日) 13:36:52.75 ID:ysqXu3jOc
そうだよね。ハケーンされたのと変わんないところあるんだっけ?
アレもさ、だからなんか空気市内って言ったら、アレが出た時みたいな反応してたもんな。

65 :マカーバッニュース:2021/07/04(日) 13:48:47.67 ID:ysqXu3jOc
嘘でもいいからこう言っておけばみたいなのそっちからアレでしょ?
後で着れるのかもだけどアレだよね。
マジでやったらさ。
基本的に自分でアレなスタイルだよね。

66 :マカーバッニュース:2021/07/04(日) 13:49:41.84 ID:ysqXu3jOc
2件までアレとかあったりしない?
そもそもとるとかさ。
都内だとあるよね。
見たいって思わせる方がいいのか?でも3000くらいでしょ?
どうなんだろうね。
近い所に強いってのがアレじゃない?

67 :マカーバッニュース:2021/07/04(日) 13:50:12.87 ID:ysqXu3jOc
色んな不動産屋がモッテルんでしょ?次の人が出すって言われてるよね。

68 :マカーバッニュース:2021/07/04(日) 16:04:29.18 ID:ysqXu3jOc
サンマーメンアレかもな。
ある意味、上なんでしょ?
それさえなきゃ完璧にさ。

69 :マカーバッニュース:2021/07/04(日) 17:37:55.87 ID:ysqXu3jOc
専らと茂原間違えたんじゃない?俺は?

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 18:26:35.38 ID:170hmZCpT
【6538】キャリアインデックス
│推奨日:05月18日 ┏━━━━━━┓
│終 値:535円    上 昇 率 
│高値日:06月30日   94.7%UP!
│高 値:1,042円  ┗━━━━━━┛
│       (更新日終値:935円)

株投資の銘柄選びなら
検索は億様・株レシピ

短期急騰が好きな方は
アマゲンの短期急騰株

こちらで!

71 :マカーバッニュース:2021/07/06(火) 15:31:16.72 ID:XmDyxXZ3O
止められたけど、メガネのところが近くの一番デカい所なんでしょ?

72 :マカーバッニュース:2021/07/06(火) 15:31:47.57 ID:XmDyxXZ3O
絶対間違えてないってめっちゃコワカッタからね。

73 :マカーバッニュース:2021/07/06(火) 15:33:23.78 ID:XmDyxXZ3O
俺もらってるよ。そこのだけど。タイトルがアレなんでしょ?
こっちから出すっけ?
それひょうしぬけ?

74 :マカーバッニュース:2021/07/06(火) 20:01:15.29 ID:XmDyxXZ3O
アジアはアレだって言われてたけど、農業なんじゃない?みたいなところあったんだっけ?

75 :マカーバッニュース:2021/07/06(火) 21:40:28.02 ID:XmDyxXZ3O
お前の名前無いけど唯一無二のなんかがヒットするんだけど。

76 :マカーバッニュース:2021/07/06(火) 21:51:20.84 ID:XmDyxXZ3O
ちょっとやり過ぎたかな?そこまでバカじゃないみたいな?
でも、行き着くかな?

77 :マカーバッニュース:2021/07/08(木) 12:12:35.38 ID:ywYlJATUH
川原にある温泉がぞうすいで流れにうまるなんて当たり前じゃない?
年1くらいあってもアレだよね。
鉄砲水のネタとかアレじゃないの?
スゴイ音しない?放流の時。

78 :マカーバッニュース:2021/07/08(木) 12:13:31.80 ID:ywYlJATUH
見える化するんじゃない?
入っていくならココみたいなさ。
結構起きるのが渓流のパティーンもアレっしょ。

79 :マカーバッニュース:2021/07/08(木) 12:15:39.02 ID:ywYlJATUH
材木というか、倒木が流れてきてコレは・・・ってのがたまにあるんじゃない?
川原のところにあるんでしょ?
普通に考えたら、水着とかで入るところなんじゃね?

80 :マカーバッニュース:2021/07/08(木) 12:18:22.38 ID:ywYlJATUH
上野方になんか休憩スペースみたいなの建てて、ビーサンとか売るんじゃない?
1回でダメになりそうなやつ?
男女の着替えのアレあるとか、駐車場がそもそもないとアレっしょ。
無いと、野郎どもばっか集まってとか、チャリでキターみたいなのがアレっしょ。
地元のアレが危なくならない?バカっしょ。

81 :マカーバッニュース:2021/07/12(月) 15:19:09.70 ID:TcJOVsqYE
それだけだと怒ってる時と怒って無い時に別れて書かれてましたよね?

82 :マカーバッニュース:2021/07/12(月) 23:51:46.67 ID:TcJOVsqYE
うわーコレはちらしてるなー。

83 :マカーバッニュース:2021/07/12(月) 23:52:46.10 ID:TcJOVsqYE
使い道を限定した税金の使い方をしないところになるんでしょ?
内部留保のアレに先に触れちゃうんじゃない?
勝手に出来ないっぽくない?

84 :マカーバッニュース:2021/07/12(月) 23:53:42.66 ID:TcJOVsqYE
出したところになんで?ってならない?って状況なんでしょ?

85 :マカーバッニュース:2021/07/12(月) 23:54:57.75 ID:TcJOVsqYE
中の言ってる独?でも独に聞けるよね?
なんか監視システムがあるんでしょ?
あっちからなんか出てるのかね?

86 :マカーバッニュース:2021/07/12(月) 23:56:04.39 ID:TcJOVsqYE
この分配に関して理由を言いたいくらいにならない?製薬会社。
馬鹿の逆恨みもあるでしょ?

87 :マカーバッニュース:2021/07/12(月) 23:59:42.56 ID:TcJOVsqYE
激辛過ぎて火吹いたんだっけ?
アレさ、アレとってないとかアレだよね。
あーとってないって確認できるところにアレだよね。
それは店でやってくださいみたいなオチにするんじゃない?
一応鍵もつけれるっしょ?

88 :マカーバッニュース:2021/07/13(火) 01:58:01.31 ID:5PdylYO23
中途で入ってきてさ、くんでいいの?って思ったりする事ない?
誰だ?みたいなね。
番号でアレでしょ?

89 :マカーバッニュース:2021/07/13(火) 02:14:17.48 ID:5PdylYO23
カラーメンズッシリとか配って無いとお前らヤバかったとか?

90 :マカーバッニュース:2021/07/13(火) 13:16:33.67 ID:5PdylYO23
にんにくぅーってオチは、にんにくのおさしみだったのかね?

91 :マカーバッニュース:2021/07/15(木) 13:53:40.68 ID:qQyGKoOnu
ケケ中のとこのでいいと思ってるんでしょ?
支店じゃねーんだからさ。

92 :マカーバッニュース:2021/07/15(木) 13:54:52.42 ID:qQyGKoOnu
内の方が大変でしょ?そこ。
そうとも言えないのがファンなのか?
あんまり来ないよね?
あーきちゃった?最初の方。

93 :マカーバッニュース:2021/07/15(木) 13:55:49.50 ID:qQyGKoOnu
アレ元々他人事になるやのん。

94 :マカーバッニュース:2021/07/15(木) 13:57:31.80 ID:qQyGKoOnu
他のもあるだろうけど、あんまり引き延ばせないネタだよね?
どうだろうね。

95 :マカーバッニュース:2021/07/15(木) 13:58:11.03 ID:qQyGKoOnu
次の日くらいまでには、しょーもないのでもだいたいアレだよね。
逆によくそれやれたよねって思わない?

96 :マカーバッニュース:2021/07/16(金) 17:17:20.25 ID:UFSxempVd
こいつ死ぬ気なのかな?ってくらいの勢いでかっこんでたもんな。
大丈夫ですか?

97 :マカーバッニュース:2021/07/16(金) 17:32:33.30 ID:UFSxempVd
変な仕掛けしてる山っておっかないよね。これさ、文字入れてアレしてないと逮捕にならない?
許可いるわけでしょ?やっぱモッテルっての効いてるよね。
自由だと思ってるっしょ。
文字読めるってなったらお前らより上になるからアレか?
その知能だと仲間の反撃アレそうじゃない?

98 :マカーバッニュース:2021/07/16(金) 22:11:20.90 ID:UFSxempVd
ちょっとブスになってるかもしれないんだな。アレだと。
デカいのクオリティ高かったキガス。
一番で買いチェーンなんだっけ?

99 :マカーバッニュース:2021/07/16(金) 23:52:59.08 ID:UFSxempVd
アレと仲良しなのに関西ローカルで頑張ってるんだっけ?

100 :マカーバッニュース:2021/07/17(土) 02:49:19.15 ID:6essu3GeY
今度怒ったら取るようになってきてない?
関係無いもんね。だから何?みたいなさ。
それが決め手とかのアレないっしょ。

総レス数 1018
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★