2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)・・・

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/21(火) 03:14:13.86 ID:LjUIRQy5.net
( ^ω^)カップ麺にお湯を入れた直後にタイミング悪く上司から電話かかってきたお

952 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/14(水) 21:06:44.36 ID:Lp05iJmD.net
>>951
( ^ω^)そこでちょっと上で話題になってるレンジでインスタント麺作れるやつを買うといいお
( ^ω^)洗うもの一つで済むお

953 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/14(水) 21:19:22.53 ID:CcY7UDaO.net
>>952
( ^ω^)カップ麺ならゆすいで終わりだけどお、洗い物あるのが嫌でおー
( ^ω^)プロパンガスの田舎だからなるべくガス使いたくないお 素手だと洗うと寒いお

954 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/15(木) 06:23:09.31 ID:od7vrmqU.net
>>953
( ^ω^)食べ終わったら汁流して容器はウエットティッシュ(エタノール入り)でサッとひと拭きだお

955 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/15(木) 06:24:44.87 ID:od7vrmqU.net
( ^ω^)エタノール入りのウエットティッシュも百均で買えるおね
 つ=|||

956 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/15(木) 08:00:15.34 ID:hFb0mzOA.net
( ^ω^)上の内藤が書いてるけどレンジでインスタント麺出来るやつはさっと流すだけでもいけたお
( ^ω^)持ち手がついてるから手も濡れないお

957 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/17(土) 01:21:20.86 ID:ejo2oLIf.net
( ^ω^)最後に残ったラ王の酸辣湯麺を食べたお
( ^ω^)去年の8月6日が賞味期限だったけど問題なかったお

958 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/17(土) 05:29:13.34 ID:LT0ecP/Z.net
( ^ω.^)今朝はごつ盛りソース焼きそばに煎りごまと青海苔かけて食べたお
( ^ω^)=3ゲフッ

959 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/18(日) 01:39:26.24 ID:Nu5/wlbv.net
>>957
( ^ω^)ラ王といえば、ちょっと前に
カップヌードルみたいな縦型カップバージョンも出ていたのねお
( ^ω^)ブーンはまだ食べてないけどお
( ^ω^)カップ麺ってイメージよりも賞味期限短いおね

960 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/18(日) 01:43:41.98 ID:Nu5/wlbv.net
>>958
( ^ω^)お顔に青海苔ついててかわいいお
( ^ω^)ソース焼きそばに青海苔は黄金の組み合わせおね
( ^ω^)パックの鰹節をかけて鰹節がふわふわ踊るのもブーンは好きだお

961 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/18(日) 02:11:56.89 ID:JxFwnAcv.net
>>959
( ^ω^)ラ王は袋麺ばかりで縦型カップ版は買ったことないお
( ^ω^)カップ麺は一年ぐらいで賞味期限が切れるんじゃないかお
( ^ω^)先ほど2016/11/14賞味期限のラ王冷やし中華(ゴマだれ)を見付けて凍り付いたお

962 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/18(日) 17:00:01.58 ID:I1hu9qc8.net
>>961
( ^ω^)ノンフライだから大丈夫だお うちにも冷暗所にあったから正月過ぎに温麺として食べたお
( ^ω^)添付のゴマだれは油が入ってるから酸化が気になるけどお

963 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/19(月) 00:09:58.73 ID:KyJTDKfD.net
>>962
( ^ω^)タレの劣化が心配だから、冷やし中華の素が出回ったら消費することにするお
( ^ω^)冷蔵庫横の食材置き場から賞味期限が切れたラ王が続々と出てくるお・・・

964 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/19(月) 12:45:46.60 ID:FbTh5+OH.net
>>963
( ^ω^)僕の経験上は日清だけは湿度の低い暗い場所だと長期間劣化しなかったお(油の精製度が高い?)
 つ=||| 他のメーカーは箪笥に仕舞い込んだ古着の籠った匂いや酸化ラードの石油っぽい臭いがしてダメだったお

965 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/19(月) 15:01:11.10 ID:KyJTDKfD.net
>>895
( ^ω^)報告ありがとうお
( ^ω^)でも、やっぱり冷やし中華の素が出るまで待つお

966 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/19(月) 15:02:50.52 ID:KyJTDKfD.net
>>964
( ^ω^)アンカー間違えたお
( ^ω^)>>965>>964宛お

967 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/19(月) 21:34:14.70 ID:upX0i0B8.net
( ^ω^)レンチンでインスタント麺作れるやつ買ってから重宝してるお
( ^ω^)もっと早く買っていれば良かったお

968 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/21(水) 08:18:53.01 ID:Xcyve/ZQ.net
( ^ω^)レンジで作ると圧力がかかる?鍋で作るのと全く違ったモチモチ感が出て美味いおね
つ=|||

969 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/21(水) 08:52:51.58 ID:dgdJE4iX.net
( ^ω^)気のせいだお

970 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/21(水) 23:46:00.14 ID:Xcyve/ZQ.net
( ^ω^)気のせいかお?
つ=|||

971 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/22(木) 06:31:56.15 ID:IVD1qAQ+.net
( ^ω^)猫の日だお

972 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/22(木) 10:17:44.51 ID:nKgFntIq.net
( ^ω^)辛くてうまいラーメン食べたいお
( ^ω^)辛辛魚と北極は食べたお

973 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/22(木) 10:22:54.52 ID:BKs5n4Rz.net
( ^ω^)カップ麺にニャンニャンの好きなかつお節入れると激うまになるお
 つ=|||

974 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/22(木) 10:28:03.81 ID:BKs5n4Rz.net
( ^ω^)2015年のハロウインの頃に出たカップヌードル【パンプキンポタージュ】ってのが食品棚から出てきたお
つ=||| 賞味期限2016.3.29 だけど開けたら状態が良かったので食べたお 酸化して無くて美味かったお

975 :!omikuji:2018/02/22(木) 10:49:59.45 ID:qCtkaSaQ.net
( ^ω^)おみくじワショーイお

976 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/22(木) 12:24:28.75 ID:BKs5n4Rz.net
( ^ω^)ニャンニャンの日 omikujiおみくじ出来るのかお?

977 :!omikuji:2018/02/22(木) 12:25:17.43 ID:BKs5n4Rz.net
( ^ω^)お!

978 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/22(木) 12:51:21.35 ID:wj05IZEC.net
( ^ω^) https://goo.gl/vmNocV

979 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/22(木) 13:04:04.44 ID:qCtkaSaQ.net
( ^ω^)あれ?ゾロ目の日だから出来ると思ったんだお

980 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/24(土) 18:14:16.81 ID:T4H+GL2H.net
( ^ω^)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1494197906/
に続くお

981 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/25(日) 23:37:08.17 ID:wQPWBNir.net
( ^ω^)埋めちゃうかお?

982 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/26(月) 11:44:18.60 ID:jYaBp66U.net
( ^ω^) それもいいおね

983 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/26(月) 16:43:06.11 ID:xn+3pms4.net
( ^ω^)一応次スレもあるお

( ^ω^)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1494197906/

984 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/26(月) 19:29:32.73 ID:xn+3pms4.net
( ^ω^)最近近所で激めん売ってなくてつらいお

985 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/26(月) 20:30:25.64 ID:6UPIZ4IV.net
( ^ω^)ネットで買うしかないお

986 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/28(水) 07:43:28.47 ID:LLPX4MLY.net
( ^ω^)うふふ♪
( ^ω^)北海道物産展で激めん(180円)と焼きそば弁当お好みソース味(180円)買ったお♪ しああせお♪
 つ=||| 

987 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/28(水) 19:02:35.66 ID:G6sYQwSe.net
( ^ω^)激めんは100円でしか買わないお

988 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/02/28(水) 22:15:54.37 ID:FMN5OHTg.net
( ^ω^)マルちゃんワンタンメン 激めん!お
( ^ω^)激れ! 激れ!お
みっちーふぃーばー♪お(^ω^ )

989 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/03/01(木) 14:22:34.87 ID:6i00WXuJ.net
( ^ω^)激れ!激れ!みっちーは永遠だお!
 つ=|||  しかし北海道は本州と離れてるせいか限定品多いおね ホンコン焼きそばも本州じゃ見ないお

990 : :2018/03/01(木) 14:44:59.53 ID:CSoUeNdf.net
( ^ω^) おみくじの日だお

991 : :2018/03/01(木) 14:47:29.22 ID:+RI+a863.net
( ^ω^)ほいお

992 : :2018/03/01(木) 16:06:45.97 ID:6i00WXuJ.net
(;^ω^) !omikujiの日なのかお!?

993 : :2018/03/01(木) 16:41:25.51 ID:DkHn+fxA.net
( ^ω^)おみくじ埋め

994 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/03/01(木) 20:02:21.22 ID:yCvr0C9j.net
( ^ω^)藤村有弘はアラビアンやきそばだっけ、ホンコン焼きそばだっけお?

995 : :2018/03/01(木) 20:03:56.04 ID:yCvr0C9j.net
また入れるとこ間違えたお(^ω^;)

996 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/03/01(木) 20:07:10.20 ID:V37u/mV9.net
>>994
( ^ω^)アラビアン焼きそばですお
( ^ω^)で どこの内藤スレと誤爆したんですかお?

997 : :2018/03/01(木) 22:11:01.75 ID:yCvr0C9j.net
>>996
!omikujiを入れるマスだお(^ω^ )

998 : :2018/03/01(木) 22:15:38.99 ID:V37u/mV9.net
( ^ω^)もう埋めちゃおうお

999 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/03/01(木) 22:16:54.74 ID:mfboCU0S.net
( ^ω^)うめぇお

1000 : :2018/03/01(木) 22:19:01.85 ID:V37u/mV9.net
( ^ω^)1000ならみんなで次スレに行くお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★