2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国ラーメン総合スレ3

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/04/25(水) 22:38:14.65 ID:aKRiOzxq.net
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
おいしい韓国ラーメンについて語ろう(・∀・)

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/04(金) 14:17:44.54 ID:Lu3t4uGGm
https://shopping.yahoo.co.jp/?store_id=yakuri&page_key=1-1000013-2
常温保存可能なさけの貴重な「かま」をメール便でお届け
銀鮭のスモークステーキ2個 鮭カマ 燻製 鮭 かま塩焼き シャケ メール便

1,500円

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/05(土) 12:50:44.48 ID:l71SQwW0.net
ジンラーメン辛口とイカちゃんぽんは美味しかった

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/08(火) 06:02:53.05 ID:wxw26nGL+
最近の「インスタント・ラーメン」は製造が、面倒くさいよなあ!
「在日コリアンの生活!」
https://usijimakunnoningengaku.com/wp-content/uploads/2020/07/4-196-2-300x300.png

https://usijimakunnoningengaku.com/?p=433

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/09(水) 14:45:59.38 ID:VlsDX8NKY
https://item.rakuten.co.jp/auc-suwabe/ichi039/
ギフト包装・熨斗(のし)・メッセージ無料!
一ノ蔵 無鑑査本醸造 辛口 1800ml[宮城県]【宮城WEB物産展】

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/26(土) 23:53:25.41 ID:pG8UP25ic
https://www.amazon.co.jp/dp/B08GPLR9TV/
日清 ラ王 豚骨醤油5食パック
ブランド: 日清
5つ星のうち4.2    5個の評価
¥980 (¥980 / 個)

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/27(日) 02:33:46.09 ID:/B5WDA0F.net
ブルダックのカルボだけ手に入らない
他の味は在庫あるのに

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/28(月) 19:27:58.92 ID:JnTTlzHSf
https://twitter.com/Bf109K1/status/1498090623324532737
まつやま@旅人さんがリツイート
えふすく
@FSQUARE
原材料価格が高騰 即席麺 値上げの動き相次ぐ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220228/k10013504381000.html
>穀物価格をめぐっては、農業大国、ウクライナにロシアが侵攻したことで一段と上昇する可能性もあり、身近な食品のさらなる値上げにつながらないか懸念されます。

キツいなぁ

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/01(火) 23:56:14.03 ID:ySscBTZJ8
https://twitter.com/yukkieeeeeen/status/1498371938326294529
日下氏(ゆっきー)
@yukkieeeeeen
へい、おまち

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/03(木) 03:23:25.54 ID:SAl7k9uli
https://twitter.com/Bf109K1/status/1498814965079486467
兎月@潜水漢
@utuki9797
俺の血液が値上げするらしい

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/25(金) 00:28:29.39 ID:A3bCo/c8.net
イタリア食品当局が韓国「辛ラーメン」を全量回収命令…化学物質が限界超過 「現地スーパーから消えた」
https://news.nifty.com/article/world/korea/12329-1501005/

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/26(土) 18:51:18.16 ID:lsB/B9d3.net
ジンラーメンマイルドの方が俺は好き

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/29(火) 04:28:32.32 ID:IaPGTAas.net
チャムケラーメン、ヨルラーメン、トゥムセラーメン、パルドビビン麺辛さ5倍が美味い

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/04/04(月) 06:34:16.21 ID:3Y++vC/b.net
韓国ラーメンのいいところは麺がやたら太いところ
辛くないものも作ってくれ
それとも辛くない製品は日本のメーカー品に負けるから日本に入ってこないだけかな?

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/05/05(木) 14:23:43 ID:Gg8AxL8X.net
かみむら牧場っていう焼肉屋で食べた辛いラーメンが美味しかったから探してるんだけど、スープは赤いけどちょっと白濁?で牛骨って書いてて具はわかめ?っぽいのがちょっと浮いてただけ、わかる人いる?

164 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
旨辛海鮮ちゃんぽん超旨い!!うどんみたいに太い麺が旨すぎる!ただいまハマり中w

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/10/31(月) 23:54:23.73 ID:th+UTF4a.net
>>85
本当に旨いよね。
通販で箱買いしたよ。
ほぼ毎日食ってる。

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/01/11(水) 15:50:53.97 ID:iVhIo1jA.net
>>162
カムジャ麺はあまり辛くなくてモチモチでクッソうまいぞ
ややピリ辛だけどそもそも赤くないし
普通に日本人向けで馬鹿売れしててもおかしくない

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/01/11(水) 16:02:17.59 ID:iVhIo1jA.net
韓国ラーメンにハマった後もカップヌードルは俺の中で一定のシェアを占めている
カップヌードルってある意味スープで煮込む韓国ラーメンと似てるな
やはり元祖は偉大だったか

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/01/11(水) 16:29:06.86 ID:E4F8m/yU.net
辛くないのはチャジャメンだろ
レトルトソースのでなく粉末タイプが好きだ

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/01/15(日) 11:18:07.09 ID:HgXULVeO.net
四川風チャパゲティ辛口で美味しい

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/01/17(火) 10:20:43.27 ID:aO9HxhJc.net
リモートワーク中の昼飯がつい韓国ラーメンばかりになってしまうわ
(副食添えて栄養のバランスは取ってるが)
今日は辛ラーメンブラックで卵を使い切ったら
しばらくはカムジャ麺4袋パック
昼飯が地味に楽しみ

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/01/25(水) 12:31:39.99 ID:wjO+TEdb.net
カムジャ麺シコいわめっちゃシコい

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/07(火) 14:29:50.72 ID:mEELbcYQ.net
トンスル

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/09(木) 18:03:17.05 ID:8+TLbAi2.net
安城湯麺とカムジャ麺がおいしい

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/09(木) 18:50:28.20 ID:b5AomRtX.net
安城湯麺食べたけど美味しくなかった

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/10(金) 07:16:14.20 ID:ahaE9hoW.net
サッポロ一番みそ味を辛くした感じで美味しかったけどな

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/10(金) 07:21:16.52 ID:ahaE9hoW.net
ノグリは口に合わなかった

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/10(金) 07:23:40.93 ID:ahaE9hoW.net
三養ラーメンてのも砂糖入れたような甘さがあって苦手だ

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/10(金) 10:08:02.39 ID:KRUYQBd/.net
韓国ラーメンは辛に始まって辛に戻るな
俺の場合

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/10(金) 12:24:20.97 ID:Fofuzt5O.net
ジンラーメンのマイルド普通にうまかった
卵入れたら合いそう

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/10(金) 12:47:57.51 ID:Fofuzt5O.net
辛ラーメン食った時は韓国のラーメンは辛いだけで旨味がねーなと思ったけど、今は日本と大差ない商品も出てきてるんだな
太麺も食べ応えがあっていいけど輸入だから高くて買えん

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/10(金) 15:49:05.40 ID:fo1lAdLE.net
>>180
辛ラーメンのスープは辛みだけじゃなく海鮮の旨味あると思うよ

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/14(火) 04:47:41.34 ID:XAoGb8On.net
長年売っているところを見ると旨いのかな

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/20(月) 04:36:41.39 ID:bP0hI3C6.net
辛ラーメンはうまいと思ったことない

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/12(月) 09:10:23.73 ID:6wH+C3Ct.net
チャムケラーメン美味かった

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/01(土) 22:00:22.80 ID:YzTlurTc.net
辛ラーメンはアレンジ前提の素材だよ
旨味のあるものをいろいろぶち込んでまとめられる
凝ったアレンジ無しで普段食うためにまとめ買いするならカムジャ麺が食いやすいね
刺激が欲しい時に辛ラーメンをスポットで買ってるわ

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/15(火) 21:36:26.93 ID:HWtU/e4x.net
ノグリも辛い方は普通に食えたけどマイルドはうまくなかった
でも結局カムジャ麺が一番うまい

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/16(水) 10:03:03.76 ID:GYM0ibRU.net
サムヤンのカムジャ麺があったので食ってみた
まあ悪くなかったが普通にノンシムのカムジャ麺の方が
麺が圧倒的に好みだったな

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/22(火) 04:20:24.58 ID:PLYdUfYoy
憲法ガン無視でクソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないヘタレチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロジェクターを屋上の床に照射してポ儿丿ビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ□が湧いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地で流行ってるレ―ザー照射とか、業務用電子レンジの扉改造して上空にマヰクロ波照射とかは,難癖付けてくるだろうが,
パチンコ屋がやってるようなサ一チライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メートル数万ルーメンの狭角サーチライ├がお手頃価格で買えるぞオヌヌメ!
しつこいグ儿グル威カ業務妨害ヘリにも有効た゛し一家に−台常備しよう!
[羽田)ттps://www.call4.jΡ/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ΤtPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テ囗組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/27(日) 23:06:33.82 ID:Ku5zhbyT.net
【神戸】高速長田駅の近くに、韓国ラーメンコンビニ『ラミョンチプ』ができてる。韓国ドラマ気分に浸れそう
https://kobe-journal.com/archives/4577974896.html
1号店 千葉店(中央区栄町)
2号店 神戸店(長田区五番町7丁目)

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/29(火) 19:47:26.31 ID:eLjZTNxW.net
朝鮮ラーメン食うのは朝鮮人だけ

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/09/02(土) 12:44:31.74 ID:4F0RGwn9.net
味覚障害

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/10/26(木) 13:36:35.63 ID:B+d18sAvy
ガソリンを現状より安く販売させる方法

ロシアからの原油の輸入量を増やす政策が一番効果があります。
選挙の時に↑の政策を公約に掲げる政党に投票しましょう!
あなたの一票でガソリンの値段が安くなる可能性があります。

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/10/26(木) 19:14:12.20 ID:JsBEzp0H.net
ブルダック炒め麺のチーズ買ってきて初めてたべてみたけど、チーズの味はしっかりするけど
それ以上にとてつもなく辛い

辛ラーメンの2倍以上の辛さ

一度に買うのは1袋までにした方がいいと思う

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/10/28(土) 16:07:46.83 ID:CNdCkCgV.net
ブルダック麺の黒を辛いソース半分にして食べてみたけど、なかなかうまいな。
近所で1袋108円で売ってるからまとめ買いしようかな

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/11/18(土) 21:44:37.67 ID:1YlX3iev.net
プルダックカルボっての買ってみたけど化学調味料の塊って味だったので一口食べて捨ててしまった

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/12(火) 11:36:33.18 ID:VhvDeB2d.net
>>195
化調アンチ的発言は頭がパーですって言ってるようなもん
ただ単に味が濃すぎて合わなかったと言ったほうがいいよ

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/09(火) 13:34:42.01 ID:bZ0oP8tS.net
ケチャップとスープをあえてナポリタンスパゲティみたいになる
ラーメン食べたけど、けっこうアリだったな

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/09(火) 13:36:32.09 ID:bZ0oP8tS.net
オットギ製にはあまりハズレがない

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/16(火) 21:12:35.76 ID:RGm7z6vR.net
辛さレベル
https://pbs.twimg.com/media/GLM4cRlboAAdhdu.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/GLM4cRobAAEp_A3.jpg:large

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★