2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どん兵衛 肉うどん

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/04/26(木) 08:35:33.79 ID:Qe7FwPp4.net
これが最強!

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/12/17(土) 17:46:28.55 ID:uakVvK5S.net
1986年発売だからほんとガキの頃から食い続けてる

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/12/18(日) 12:16:35.97 ID:e6Mele3v.net
どん兵衛の肉うどんは、偽りなく牛肉を使ってるはずだが

暴走するカレーメシ系の無能社員どもが、「大豆ゴマカシ肉」の景表法違反の犯罪を堂々とやるようになってるわけだよなぁ

「スキヤキ牛めし」とか、明らかに詐欺商品だった

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/12/24(土) 23:48:28.39 ID:6EsdGAiu.net
晩飯に食べた
安定の美味しさ

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/12/25(日) 08:06:16.03 ID:NvTp5W1B.net
クリスマスくらいもっといいもん食えや

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/12/26(月) 10:58:17.28 ID:ohNv5Zhf.net
>>120
イヴの夕飯がカップ麺とか悲しすぎ スーパーの半額総菜でいいから唐揚げくらい買えるだろ

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/13(月) 21:26:34.43 ID:T8EVxysM.net
うまいうまい連呼してた自演君はもういなくなったのか

この商品、関西だとうまいのかもしれんが関西なんて全国の1割にも満たない地域だよ
残りの9割は微妙っていう判断やろ
そんなにうまいならなんで全国CMやらないんだ? 
マズくはないんだけどさボリューム不足なのは否めないやろ
肉うどん言っておきながら肉なんて毛糸くずみたいな量しか入ってないしさ

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/19(日) 11:25:19.91 ID:8YPBP9tP.net
旨くないものが30年以上のロングセラー商品になるわけないだろバカタレ
アンチが湧いて顔真っ赤にして長文レスしてる時点てお察しだな

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/19(日) 12:36:51.41 ID:71VltAvr.net
30年売ってるのは関西だけだよこちらではここ数年売り始めてるだけだ
関西民からは好評なんだろうが他の地域だと合わないと思うよこれ
だから売り出しセールでも他の味は完売してるのにこれだけ売れ残ってる
マズイとは言わん、ただ全国規模で好評なのかと言われると違うね
好評なのは関西民にだけ
だから関東ではもうどんどん扱わなくなってんだろうさ

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/19(日) 12:39:36.69 ID:71VltAvr.net
あと、自分にとって都合悪いこと言われるとアンチってめでたい頭してるなお前
何度でも言ってやるけどこれ別にマズくはないんだよ
ただしダシ文化の違いで関西民には好評なんだろうけど他地域だと不評ってことなんだよ
こんなんほかの食べ物でもあることだろうが。理解できる頭もってないんかな

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/20(月) 08:57:16.36 ID:o2wRCWnT.net
アンチが必死すぎワロタw

自分の口に合わない、自分の地域に売っていないからと
他人が好きなものを必死こいて否定する
その人間性の下衆さ、器のちっちゃさ自覚した方がいいぞ

そこそこ人気あるものには
意味不明な嫉妬こじらせるアンチが沸くのは
よくあることだけどねw

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/20(月) 13:13:19.29 ID:KMkEOO5q.net
>>127
お前低学歴お馬鹿さだね 
数行の書き込みを長文って言ったりしてたが今時高校生でも論文や小論文の提出あるんだよ
わずか数行が長文とかお前が学歴ないの自ら露にしてるね
ブルーカラーなのは間違いないな

さて本品だけどよくある即席めんランクなんかでランクインしてるの見たことないが?
つまり一部熱狂的なやつ=この場合、関西人。に支持受けてるだけであって
全国では全く売れてないんだよ

>>その人間性の下衆さ、器のちっちゃさ自覚した方がいいぞ

上記文章そっくりそのままお前にお返しするよ

そこそこ人気あるのは「関西だけ」な

言ってみりゃあ中部人がスガキヤのラーメンを人気あるってダダこねてるのと同じだよこれ
お前バカすぎてわからんかな もしくは酷い発達なんだな 客観的にみて
ヒットしてるのが関西だけってことくらいわからんアホゥなの?

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/20(月) 13:16:03.99 ID:KMkEOO5q.net
>>127
あと。おまえ、上でおれお6行レスしたのに対して長文で顔真っ赤にして必死

とかいってきてたけど

おまえこそさらに1行多い7行レスしてるけどどんな気分?

書いてみてわかったろうけど
別にレスちょっと長いくらいで誰も顔真っ赤になんかしてねえよ
ありもしない妄想レスしかできない知能なんだね

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/20(月) 23:59:55.44 ID:qRyl275u.net
お湯入れて3分、生卵落として、
黄身突いて、電子レンジ500wでまた3分、
黄身固まってないw
混ぜて食ったら、すき焼きうどんの味だった。

今度はそこに天カスも混ぜたろwもっと旨くなりそう🎵

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/21(火) 02:56:40.32 ID:TMkzoKgw.net
どん兵衛、すき焼き風うどん
マルちゃん、あつあつ牛すきうどん

https://i.imgur.com/S2qCJwU.png
https://i.imgur.com/gsr0o2P.png

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/21(火) 15:45:05.10 ID:uf9TP6kf.net
>>129
いるんだよねー

自分が良さをわからないものを
他人が誉めたり人気商品になったりすると
なぜか許せなくなってディスりにくる
性格がねじ曲がった人間のクズ

わざわさ好きでもない商品スレまで
出張して必死の連投してるお前のことだよ
関西ディスりたいだけのバカなのかな

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/21(火) 15:57:46.92 ID:fGvMHJlt.net
霊園がめっちゃ臭かった

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/21(火) 16:44:50.03 ID:H0xm0rY8.net
言い争ってるキチガイはagesageで別人演じてるつもりだが改行の癖が同一人物だと物語ってるよ
死ね(直球)

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/21(火) 21:39:50.34 ID:xFSNb37y.net
>>132
お前もスルーしとけよ
長文でかまってるほうも同罪

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/22(水) 17:27:58.50 ID:sCJBloFI.net
肉うどんは関西限定ではなく西日本広域販売商品
俺はメチャクチャ旨いと思うしどん兵衛では鴨だしそばと双璧で好き

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/22(水) 21:35:12.48 ID:CF3tbRLo.net
荒れてる原因?ぽいのがちょっと「薄い」言われた程度で
過敏に反応して「田舎舌」だとかそういうこと言うもんだから荒れる

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/23(木) 05:38:18.44 ID:+45AJciB.net
だから黙っとけよボケ
文句ある奴がわざわざこんなスレにくんなカス

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/23(木) 14:56:04.86 ID:pRXStvjF.net
131=137か?しつこすぎんか?お前が相当粘着質なだけ
自分が粘着レスするのは許されて他人は気に入らないからって全方位に
当たり散らしてるやんかみっともねえよ
もっともお前には全員同一人物に見えてるんだろうけどな可哀相に

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/23(木) 14:57:45.94 ID:pRXStvjF.net
>>138
別にココはお前の終の棲家ってわけじゃねえんだから
気に入らないならお前が出ていってもいいんだよ
居続けるならスルーすることも大事だよ
まあ今度はオレに噛みついてくるんだろうけどな

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/24(金) 17:21:07.94 ID:FEzY7GAM.net
性格の悪いクズがわざわざ
自分の気に入らない商品の過疎スレに出張して
火病起こしててワロタw

ダサすぎるwww

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/24(金) 20:22:58.47 ID:TrON46JW.net
ペヤングだって

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/24(金) 21:29:57.56 ID:53k1Zsyy.net
>>141
どうでもいいが対話になってないな
お前中卒くらいか?相手の問答に対して全く返答出来てないし
大学出てないのは明白だよなまあいいけど
いい年した低学歴のおっさんが草生やして喜んでるようじゃおつむの程度が知れる

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/24(金) 22:48:36.35 ID:gtQEIPxt.net
北海道だけどいきなりローソン行ったら肉うどん復活してて定価230円ぐらいでかったらヨドバシで10%着いたらヨドバシで定価150円ぐらいの実質になってて損してワロタwwwww

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/25(土) 01:47:16.56 ID:R0gnq0Jd.net
どん兵衛肉うどん
(関東人の)私の一番好きなカップ麺です

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/25(土) 09:15:10.94 ID:nNiT3iLZ.net
名前欄に  !ken:2  って入れりゃ旧国表示で県名出るはずだけどなりすましだからやれないよな
やれるならやってみ 143&144
過疎スレに変に連投あると不自然すぎてな

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/25(土) 09:55:32.17 ID:0Vy0pCDx.net
それ書く奴が先ずやれよ

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/25(土) 10:14:58.40 ID:nNiT3iLZ.net
オレは別に都道府県名を名乗ってないからとばっちり表示はごめんだわ
名乗ってるやつが正当に表示させりゃいいだけだろう

149 :すぐ名無し、すごく名無し(摂津・河内・和泉國):2023/02/25(土) 10:17:38.61 ID:c7WyBOML.net
!ken:2
どれどれ

150 :すぐ名無し、すごく名無し(茸):2023/02/25(土) 11:12:45.66 ID:4wN24K6A.net
1じゃいかんのか
都道府県出すの嫌がるって逃亡者なの?

151 :すぐ名無し、すごく名無し(茸):2023/02/25(土) 11:14:08.28 ID:XyMuCCpd.net
なんだよスマホ基地局は出ないのか

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/25(土) 13:38:35.25 ID:sHFp4Uow.net
どれ?

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/26(日) 08:44:38.20 ID:LPXZvwES.net
>>143
自分が気に入らないものを
他人や世間が評価したらケチをつけずにいられない
性悪な人間のクズの自己紹介ですか?w

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/03/15(水) 13:47:28.55 ID:SG7FVza2.net
967 名前:すぐ名無し、すごく名無し[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 12:52:36.82 ID:7gNGrrTW
どん兵衛 肉うどん
なにこれ?まずっ…
甘ったるい汁が麺と全く合ってない
結構なロングセラー商品だと思うけどよく今日まで残ってたなと
当たりが多いどん兵衛の中では大ハズレ

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/20(木) 10:27:04.42 ID:z7i7czCX.net
これ滅茶苦茶うまいよな
身体に悪いと思いながらも汁まで飲み干してしまう

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/20(木) 12:09:24.48 ID:wwLvCF/B.net
お出しが効いたつゆに甘辛の牛肉が旨いんよね
肉吸いみたいな感じかなぁ

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/11/10(金) 08:52:29.62 ID:oJ+LeTEm.net
東洋水産の紅生姜天入り牛肉うどんも
どん兵衛肉うどんには及ばないもののなかなか美味しい
廉価版のどん兵衛肉だしうどんよりは上だと思う

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/12/10(日) 18:17:20.31 ID:PdNZaLfr.net
【悲報】最近のネトウヨ→どん兵衛のネットCMが吉岡里帆からアンミカになって炎上、日清食品不買運動w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1702133991/

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/12/10(日) 18:17:27.66 ID:PdNZaLfr.net
東京・港区の新藤加菜区議が『密入国者をCMに使う企業』と根拠不明情報拡散 ネット上では疑問の声相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ae9af7233b80807fc8838d187776b8b5d122079

新藤加菜議員「どうして密入国者の在日アンミカがどん兵衛のCMに出るんですか!そんな奴使う企業許されると思う?」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702033784/

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/12/17(日) 11:50:11.09 ID:W89TNElH.net
>>154
工作犬のワンワンも、しょぼすぎw

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/12/24(日) 17:40:15.36 ID:6YeS6gH9r
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスータ゛ンた゛のイスラヱ儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきた゛し今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入國税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われるー方だぞ
〔情報サイト) ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , tТps://flight-rouТe.Com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/04(木) 20:44:58.12 ID:YNYiy3Fd.net
反日朝鮮人をCMに起用してからどん兵衛を買うのをやめた

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/04(木) 21:27:48.66 ID:8RlqftJF.net
反日朝鮮人をCMに起用してから日清製品を買うのをやめた

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/05(金) 16:42:01.78 ID:mUfbHZpj.net
今日スーパーでどん兵衛✕12個入がひと箱千円で売ってたから買ってきた。

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/14(日) 02:18:22.12 ID:TTyaO8q3.net
正月特売の在庫一掃か

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 07:52:15.72 ID:zuy7odUr.net
肉うどんと普通のどん兵衛特売で1個ずつ購入楽しみ

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/14(日) 10:52:14.74 ID:pLIgTKAF.net
甘くて食えたもんじゃない

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★