2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン 4杯目

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/08/31(金) 02:38:10.16 ID:e8CH5O7D.net
前スレ
夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1468272739/
夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン 2杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1500215960/
夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン 3杯目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1506584279/

961 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/05(月) 12:55:55.33 ID:6fvbIY/v.net
まだサイズ小さかった頃は一ヶ月もしないで売り切れになってたと思うが、今は普通に残ってるよな。

962 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/05(月) 19:24:41.76 ID:RYstilgA.net
でも油断してると買い損ねる。。

963 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/06(火) 02:52:57.00 ID:CZrkpySb.net
そうなんだよな。ブラックは半額セールにした方が良いんじゃないかと嫌味描きたくなるくらい残ってるが仙台は。
納豆好きからするとアレだが納豆トッピング流行ってるな。皆んなは何入れる?
俺の職場の新人は北極何個か買ったが辛くて食べれないと言うのでチーズたくさん入れろと言っておいた。

964 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/06(火) 06:45:00.03 ID:pyh9Lala.net
今年ブラックが出たおかげで北極ノーマルあんま辛くないし食ってないな

965 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/06(火) 17:13:33.10 ID:AhWgi5Qb.net
1袋まるまる2分レンチンしたもやしを継ぎ足しながら食べる

966 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/06(火) 17:20:32.58 ID:OBmSeAh5.net
冷凍の汁なし麻辛麺うまかったー

967 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/06(火) 19:49:02.93 ID:+W8zMkFz.net
良かったね
オレはリピねー

968 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/06(火) 23:38:13.34 ID:3wSaumJs.net
箱買いを勧めるかのように積み上げられてた

969 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/09(金) 01:35:11.14 ID:xaGtLd4s.net
ネットでは2箱までなのにいいなー

970 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/09(金) 14:54:57.95 ID:M5/ACzev.net
そろそろヨーカドーからは消えそうだな
1月が期限のロットが出たら箱買いしたいんだが、まだ見かけない

971 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/09(金) 19:38:51.65 ID:515+fUPG.net
なんか今年の味薄くない?
駄菓子感があるような

972 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/10(土) 12:44:10.80 ID:LBMnDK/z.net
薄いとは思わなかったよ気のせいじゃない?

973 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/10(土) 15:26:02.74 ID:ncgQPIhJ.net
コレ食うと必ず下痢になるし肛門痛くなるけどウマイからついつい食ってしまう。
今日も仕事終わったら帰りに買って行く

974 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/10(土) 15:47:36.67 ID:kGpPouTV.net
とろけるチーズ沢山入れて食べてシメにご飯入れて雑炊みたく食べるのが身体に良くないとわかっているのにやめられない

975 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/10(土) 16:57:27.30 ID:QVU5s2H+.net
そんなに辛いのが苦手なら食べなきゃいいのに

976 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/10(土) 23:38:27.84 ID:iaKPZVG2.net
レンチンしたもやし1袋入れて食べる

977 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/10(土) 23:58:27.15 ID:b8nwWK+6.net
もやしカップ麺に入る?器に出してる?

978 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/11(日) 00:25:23.38 ID:jTU0Hw6k.net
あ、カップ麺を器に出して食べるって発想なかった
目からウロコだわサンキュ!

979 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/11(日) 12:43:44.59 ID:bLfhYhI4.net
昨日お店で北極食べて来た
別物だな美味かったし辛かった
でもお家で食べられるのは嬉しいな

980 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/11(日) 20:21:10.01 ID:jF8CvZMt.net
>>979
カップ麺なんて店と比べたら全然辛くなくてガッカリさせられたわ

981 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/11(日) 20:30:05.02 ID:bLfhYhI4.net
>>980
それはただの味覚障害つか痛覚障害
レスしないでね

982 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/14(水) 23:34:59.80 ID:2qUk9y4f.net
ブラック再販はよ

983 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/15(木) 09:37:09.34 ID:Mi9mM/XB.net
北極見切り価格で105円で販売してる7発見して草

984 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/16(金) 01:53:33.46 ID:tCHHNS49.net
今年の北極辛くないな

985 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/16(金) 04:32:42.59 ID:1x3a+q7T.net
はいはい

986 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/16(金) 11:33:18.55 ID:smsv0SSu.net
なんだ今年の北極は…こんな甘さを求めてねーんだけどな
買い溜めはスルーでいいや

987 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/16(金) 11:51:10.45 ID:HU+VkJd/.net
>>983
いいな〜

988 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/17(土) 01:44:45.29 ID:XTl8I7n9.net
固めで断面が四角い麺がいいね!

989 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/17(土) 18:08:43.58 ID:KkMZVbIJw
焼きそばを酒のあてに

990 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/17(土) 18:15:10.61 ID:tMXE4Xmi.net
自分の近所のコンビニは一斉に北極の扱いなくなったわ
今年は割と長かったな

991 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/17(土) 18:34:49.78 ID:tMXE4Xmi.net
すまん、違うチンポにまだごっそりあったわ
売れ行き悪いところは初期ロットで取り扱いやめたのかな

992 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/18(日) 12:20:24.09 ID:kd27mMHK8
今年初の北極ノーマル
途中で納豆入れた

993 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/20(火) 13:03:18.52 ID:O1Ta3jJN.net
オイルだけ売ってくれないだろうか

994 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/20(火) 21:38:54.57 ID:6q13AX6/.net
4日連続で食ってるやばい…中毒

995 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/20(火) 22:25:19.16 ID:iqg/n2o6.net
>>986
オイル2つ入れればいいだろ
それか自分で唐辛子の粉買って入れろ

996 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/21(水) 13:28:16.41 ID:YsABFS0l.net
このオイルに似た辛味調味料を本当誰か知らんかね
試しに適当なレトルトカレーに入れてみたらココイチの5、6辛くらいにはなったぞ
万能かよ

997 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/21(水) 13:52:41.36 ID:ugsIuzM/.net
中本の調理で働ければ分かるなハードル高w
荒木屋みたいにオリジナルで作れるからお店ごとに仕込んでそうだね

998 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/21(水) 15:03:18.58 ID:ANerXw6C.net
>>996
カレーに入れるならコレが美味いと思う
そこまで辛くないけど

https://housefoods.jp/products/catalog/cd_2,085782.html

999 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/21(水) 18:39:21.19 ID:TcCRG8Ow.net
>>998
へぇ〜こんなん売ってるんだ

1000 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/22(木) 00:00:17.77 ID:zz+OxsOs.net
>>998
ポチってみたよ
カレー以外にも使えるといいな

1001 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/22(木) 23:03:35.95 ID:b/HA2k6e.net
何回食べても美味しいわ〜
買い増し出来るうちに買い増ししないと駄目だわ

1002 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/22(木) 23:16:03.96 ID:7j4YW0u1.net
>>998
これいいよね
本当は辛いの好きなんだけど、子供に合わせて泣く泣く甘口カレー食ってるおとーさんとかに試して欲しい

1003 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/22(木) 23:35:00.90 ID:xEnUjS6k.net
使ったことないけどカレー専用ホットソースはユウキ食品のも気になる

http://www2.youki.co.jp/goods/198

1004 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/23(金) 02:31:00.67 ID:WWl+2v9q.net
北極ラーメンの味の 鍋スープとか出して欲しい

1005 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/23(金) 12:59:07.38 ID:GKlMbjXg.net
>>1004
うまそう
豚バラともやし以外に北極に色々入れて食べてみたい
でも1人鍋用とかにしないとファミリー層には売れないね

1006 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/24(土) 16:49:23.88 ID:OGGUd5v9.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1566632901/

次スレでごんす

1007 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/24(土) 18:27:35.14 ID:cg9zrlKb.net
乙でやんす

1008 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/24(土) 22:36:42.59 ID:iwxZqQwc.net
999ならスポーツ振興くじ1等当せん

1009 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/08/24(土) 22:37:10.41 ID:iwxZqQwc.net
1000ならスポーツ振興くじ1等当せん

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★