2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛いインスタント麺 総合スレ22杯目

1 :すぐ名無し、すごく名無し :2018/11/28(水) 15:53:48.51 ID:8UBJxKOY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

辛いカップ麺と袋麺のスレです

前スレ
辛いインスタント麺 総合スレ21杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1534379551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

228 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/15(水) 20:17:43.84 ID:77iCwi360.net
ローソン山積みで辛辛魚いまだにある

229 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/15(水) 20:33:13.06 ID:YW7NOtYaM.net
>>225
馴れ馴れしいから殺伐としろってこと?

230 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/15(水) 20:42:56.70 ID:g5r/T3JL0.net
>>229
美味しいと思った

でしょ
「よ」も句点も余計

231 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/15(水) 20:49:20.38 ID:4ljmJzHVM.net
5ちゃんで文章添削か
こんなのも涌くようになったんだねぇw

232 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/15(水) 20:50:48.04 ID:YW7NOtYaM.net
女の腐ったようなヤサ男みたいな「よ。」っていうフニャ珍語尾が気に食わんのかと

233 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/15(水) 21:10:25.52 ID:77iCwi360.net
埼玉県民だがウェルシアは聖地だな
激辛コーナー作ってくれるし

234 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 00:37:30.38 ID:zNWgdb1z0.net
>>224
チリチリトマトは名作だった
あの塩梅が最高
クレイジーチリチリトマトは頭おかしい

235 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 00:45:16.93 ID:vwItA7dM0.net
激辛野郎が
せいぜい辛野郎ぐらいで残念

236 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 01:27:03.33 ID:OaV+yXR5a.net
激辛味噌はやっぱりというか激辛ではなかった
つーか普通のヌードルより麺が太い?なんかあんまり美味くなかった
幸せオイルもごま油の香りしかしないし中華特化でもないのにごま油で幸せといわれましても…って感じだった リピはないかな
味付けを邪魔しないくらいの激辛感なのかな?

237 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 01:34:19.92 ID:M30+6l4J0.net
しゃべくり007で指原がアイドル卒業後に喰いたいってことで辛辛魚のラーメンを喰っていた
カップ麺じゃない実物映像を初めて見たけどやはり辛そう&旨そうだった

238 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 01:41:45.21 ID:vwItA7dM0.net
辛辛魚はそんなに辛くないよ
でもカップより濃くてンマイよ

239 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 02:58:45.01 ID:78rYg2mM0.net
昼に辛辛魚食べて夜に辛味噌ヌードル食べた
辛味噌ヌードル辛くないな
ノーマル蒙古タンメンと同じくらいかな味が濃いね

240 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 09:12:31.70 ID:MKE93iM9M.net
辛味噌食ったけど
ノーマル味噌が目指してたはずの濃厚な出汁入味噌の味は消えてるし
逆に辛さの絶対量も足りない
何がしたいんだ日進は
朝ドラで紹介されて浮かれて殿様商売してんじゃねーぞ

241 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 14:11:10.06 ID:8AvLs8dxa.net
アリック

242 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 18:11:02.49 ID:4MA5NbcI0.net
野郎ラーメン
麺が美味しくなかった
この麺ならカップヌードルやペヤングヌードルのような麺の方が潔い気がする
辛い商品ではないけど、日清の縦型鶏白湯のやつは6分待ったらまるで生麺のようにしなやかで美味しかった

243 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 21:02:48.93 ID:ejGed4sZ0.net
>>187
「挑戦者求む辛さ50倍柿の種」セブンで買ってきた
4粒くらいのときはまだ全然辛さを感じなくて50倍は盛りすぎと思ったが
蓄積されたハバネロが後から急にきて半分くらいでギブアップしたわ
こういう形状だからか相変わらず牛乳飲んでも辛いのがとれないw

244 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 21:33:08.03 ID:X0pMirBP0.net
結局辛味噌と野郎どっちのほうがうまいの

245 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 22:26:00.41 ID:q8Y04Spua.net
>>243
>こういう形状だからか

どんな形状?

246 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 22:50:56.23 ID:ejGed4sZ0.net
>>245
形は普通の柿の種だよ
お菓子>焼きそば>ラーメン
この順で辛さを舌に感じやすく残りやすく
けつが火を吹きにくいと思っている

247 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/16(木) 23:32:22.54 ID:MKE93iM9M.net
>>244
カラカラ魚

248 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 10:52:22.21 ID:sn3j+gLh0.net
辛味噌お店のピリ辛くらいだった
同じカップラならムーマナオのが辛く感じた

249 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 11:15:51.47 ID:ngjMBRpba.net
激辛味噌 開発担当者はおばーちゃんなの?

250 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 12:21:25.08 ID:pxTE5wW/a.net
>>229
「よ」の有無で親しみ易さは関係なくね
ただただ馬鹿っぽい

251 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 12:33:08.90 ID:uUCpgiqn0.net
激辛味噌
辛くないという評判だったのでオイルを巨辛のものに変えて食ってみた
それでもピリ辛程度であった

252 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 14:49:59.26 ID:TIItFJvF0.net
>>250
いいかげんうるせーよ。テメーの好みを押し付けるお前がバカなんだよ。よ。

253 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 17:41:49.76 ID:VrchH8nZ0.net
>>248
ムーマナオ味って日本でも売ってるの?
タイでは買ったことあるけど

254 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 18:33:01.36 ID:2gjwjGmud.net
ウエルシアで売ってたよ

255 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 18:45:14.45 ID:9zhz6OW30.net
>>254
もう辛い麺の聖地でいいや

256 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 19:22:23.50 ID:lZzEcCspM.net
>>250
親しみ安さじゃねーよ
女言葉辞めろって釜野郎

257 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 21:19:49.94 ID:m9nzDo3jd.net
おーっ!
仲間!
俺もウエルシアでゲット!

258 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/17(金) 23:24:54.52 ID:iXBrzE0I0.net
>>256
女かもよ?

259 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 00:08:56.02 ID:OrbolMhM0.net
>>256
どこが女言葉やねんな
無駄に馬鹿っぽく見えるだけだよ

260 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 12:18:46.19 ID:/NXlkJsz0.net
こんなとこでその程度の言葉使いに文句言うて、ネットデビューしたてのお子様か
甘やかされてワガママな人生送ってきたんだろなぁ

261 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 16:32:23.21 ID:iOpD8mGG0.net
サンポーの激辛スパイシーカレーラーメン普通に辛かった。スープ全部飲めなかったし辛辛魚より辛いな

262 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 16:38:48.67 ID:OrbolMhM0.net
>>260
自己紹介乙としか思えん

263 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 17:35:54.51 ID:4llBJjsC0.net
激辛カップ麺の話しようよぉ

264 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 19:02:47.17 ID:xpRAEPRb0.net
そもそも頭おかしいのは
「美味しいよ」っていう柔らかい口語の書き込みにたいして
「よ」は目障りとかいちいち食い付いて訂正した>>225だろ

265 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 19:45:08.09 ID:JWplPcaSa.net
>>264
ちゃう
語尾に「よ」が付くのは誰も問題にしてねーよ
「美味しいと思う」を「美味しいよ。と思う」と書くのが無駄に低脳っぽいと言ってるの

266 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 19:48:49.82 ID:5jrRnEueM.net
こいつか添削魔

267 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 19:48:50.32 ID:msS51V2M0.net
どっちにしてもそんな事をいちいち添削するのは頭がおかしいとしか言いようがない

268 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 19:51:23.85 ID:msS51V2M0.net
にしても最近激辛を謳う商品増えてきたけど
誇大広告だよ。って思うものも増えてきたね

みんなの最近の一推しを聞きたい

269 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 19:52:47.58 ID:5jrRnEueM.net
辛辛魚

って書いておしまいだろ?
それ以外ロクに書き込まれないし

270 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/18(土) 21:13:19.71 ID:v4b+9kAtM.net
確かに辛辛魚でいい

271 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/19(日) 06:27:13.98 ID:pnBa/+re0.net
最近は安いからとんがらし麺のスーラータンメンばっか うまいよ

272 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/19(日) 14:11:14.06 ID:aZ2ySXuGM.net
>>261
イトーヨーカ堂で100円くらいで売ってたから買ってみたけど確かに辛いな

スープ結構余ったからご飯入れたらLEE20倍より辛くて吹いたw

273 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/20(月) 16:06:23.49 ID:iJiEDaDh0.net
ライザップの麻婆麺がすき。
麺がそんなにうまくないのが難点だが
スープが山椒きいててうまい。

274 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/20(月) 18:27:49.59 ID:NPXS8wVW0.net
ライザップの名が付いてる時点で買う気にならんわ

275 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/20(月) 18:33:05.46 ID:cgKOfV8Hd.net
>>271
とんがらし麺から味噌味出ないかな

276 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/21(火) 17:23:23.06 ID:s4FmFH650.net
スコビルってカップ麺また出ないかなー
可愛いキャラが載ってるやつ

277 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/21(火) 17:46:34.12 ID:1oqhq1Yo0.net
中本焼きそばまだ売ってるかな?

278 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/21(火) 17:49:46.95 ID:kC8fUtiI0.net
>>277
どこのセブン行っても山積みになってたよ
あんまセブン行かない人?

279 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/21(火) 17:52:06.42 ID:qNjoUykU0.net
家から出ない人じゃね?
ローソンやファミマで売ってるような商品でも見つからねーって情報収集するような

280 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/21(火) 18:12:55.43 ID:1oqhq1Yo0.net
>>278
なかなかセブンが近場に無いから行けてないんだ
まだあるって聞いて安心した!明日買いに行ってくる

281 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/21(火) 19:48:03.28 ID:g9gwYbjKd.net
>>277
ベニマルにも山積みになってたよ
あんまベニマルに行かない人?

282 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/21(火) 21:04:46.61 ID:r4+LA1V50.net
ベニマルってヨークベニマルか?
あれ東北のローカルスーパーじゃん
ない地方の方が多いわ
イトーヨーカドーならまだしも

283 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/22(水) 06:49:39.22 ID:/GnTFwKe0.net
やなかんじー

284 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/22(水) 08:13:21.79 ID:mpudBN2jd.net
じゃあ、これならどうだ

>>277
ヨークマートにも山積みになってたよ
あんまヨークマートに行かない人?

285 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/22(水) 20:03:18.60 ID:WUN7/JfZK.net
カップヌードルの激辛味噌辛かったよ、中本と同じくらい。味も似てる

286 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/22(水) 20:12:10.78 ID:/GnTFwKe0.net
>>285
辛くないって意見が多かったが、買ってみるかな

野郎ラーメン、激辛豚骨の中ではまあまあ食えるレベルかなと感じたが…リピはしない、辛さは期待しないで…

287 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/22(水) 21:39:11.44 ID:8LNN1NBF0.net
激辛味噌の隣にまだ北極ブラックが置いてたから両方買ってきた

288 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/22(水) 21:43:06.05 ID:xpqEIfgA0.net
まだっつーか再販だな、今週

289 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/22(水) 22:29:12.26 ID:8LNN1NBF0.net
そうだったのか。「北極ブラック 再販」でそれらしい検索結果すぐに出なかったからまだ余ってたのかと思ったよ 失礼

290 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/23(木) 14:48:25.92 ID:khQkWa63K.net
ヤマサのストレートの激辛めんつゆ美味いからオヌヌメ!
激辛ではないがちゃんと辛い

291 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/23(木) 17:14:46.81 ID:HaFd3Bub0.net
なにそれ気になる

292 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/25(土) 04:52:44.65 ID:cSriRUGG0.net
今更ギロチン
在庫処分で安くなってたんで
辛い辛くないの前にソース足りなくない?
これだったら激ぺの方がいいな

293 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/25(土) 11:15:54.58 ID:SkSKy7sba.net
激突ペナントレースな

294 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/25(土) 13:41:47.87 ID:KBsjc7f/0.net
在庫の辛辛魚うまから

295 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 01:35:40.91 ID:Hznl1rrs0.net
黒北極なんか味がスッキリしたような

296 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 01:47:16.11 ID:7pLNwlqj0.net
こんな短期間で味の調整する?

297 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 02:34:15.92 ID:Bqdc+6/j0.net
近所のスーパーで辛辛魚大量に入荷して安売りしてたけど売れなかったのかな

298 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 05:37:57.52 ID:K4IA6/Et0.net
>>295の体調の問題じゃね

299 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 06:12:55.89 ID:dDZOG9DA0.net
辛辛魚

300 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 12:29:05.31 ID:FwLbgqlc0.net
カップヌードル激辛味噌そんなに辛くない

301 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 13:09:54.25 ID:MQ/JWiLzd.net
ほんとネタ切れなんだなぁ

302 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 16:16:12.41 ID:Bqdc+6/j0.net
>>300
まあまあうまかった

303 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 21:13:14.62 ID:H2OKYAYu0.net
>>301
今までに経験したことがないくらいすごい勢いで
激辛商品が次から次へとコンビニに出現してくるのに
一長一短で語るに値しないのばっかなんだよな

304 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 21:19:21.75 ID:7pLNwlqj0.net
最近の当りは辛辛魚以外では
地獄の担々麺2かなあ
ウェルシアだとまだたまに売ってる
あとはまあうん・・・

カラシビは美味しかったけど期待ほどシビがなかったのよねえ
店の鬼増しの舌の麻痺するの様なのが良かった

305 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/26(日) 21:45:05.85 ID:zlEBsmQh0.net
北極出るまでの期間は辛辛魚で凌ぐか

306 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/27(月) 11:35:45.93 ID:EI4/1MMm0.net
個人的にはクッタと巨辛がなかなか美味かったなーと感じたよ

307 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/28(火) 11:32:20.34 ID:dgQqKKU40.net
野郎ラーメンなかなかいける
ただもう少し麺の長さと量を増やして欲しい

308 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/30(木) 21:43:24.90 ID:l6hV/rDAM.net
中本の蒙古タンメンてラーメンより豆腐スープの方がはるかに辛いんだな
どっちかと言えば北極ぽいし

309 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/30(木) 23:42:11.61 ID:1izmq3zz0.net
>>308
どっちも甘すぎ
以上

310 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/05/31(金) 03:19:11.39 ID:td+jmKH8N
ギロチン駅前のミニストップにしか売ってない
大量買いするには通販しかないのかな

311 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/05/31(金) 06:16:34.24 ID:KWJgVfaMa.net
確かにあの甘いの苦手な人も多そう

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/06/01(土) 08:31:12.10 ID:xOrpp+s2b
チキンラーメンアクマのキムラー旨い

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/06/01(土) 16:35:08.40 ID:xOrpp+s2b
あとタイ生産のヤムヤムのグリーンカレーラーメンとトムヤムラーメン けっこう辛くて旨くて癖になる 残った汁に飯入れて雑炊風にして食うと旨い

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2019/06/02(日) 20:25:09.26 ID:x28whYwrs
cicago国庫収入、日本紙幣があります。
槻木が外国国庫に支払ったから、槻木恵が医師になれない。
ⅽicago日本紙幣、国庫収入がたくさんあるから、cicago国民医師です。cicago無所得0。

315 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/03(月) 23:01:12.31 ID:aodFCnyGd.net
とんがらし麺、初めてだったから最初はパウダー入れないで食ってみたらそれでも十分辛くてクソワロタw
結局最後までパウダー入れないままで完食したけどこれが俺にはギリギリかも

316 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/04(火) 17:05:33.30 ID:kTQGH8AQ0.net
>>315
それはさすがに辛いの苦手な方じゃまいか?
ギロチンや赤ぺ辛辛魚はやめた方がいいと思う
今売ってるのだと爆発野郎あたりがギリギリ完食できるかも

317 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/08(土) 01:15:11.98 ID:UOoyuHqm0.net
いい加減「激辛」って掲げたチョイ辛でガッカリするのに飽き飽きなので、スコヴィル値を明示するようにしてほしい

318 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/08(土) 01:19:51.61 ID:xAvtUyzmp.net
スコヴィル値とか言う青天な数字いらんから別の指標出せやと

319 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/08(土) 06:36:04.74 ID:pTdQOfNSd.net
>>315
去年の秋頃はあなたと同じくらいダメだったが、今は赤ペヤングが余裕で食べられるようになってしまった…
牛乳飲みながら食べたり、チーズや生卵絡めて食べるうちにやみつきになってしまった

320 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/08(土) 07:01:45.94 ID:B944VBSY0.net
>>319
余裕と言いつつ未だにプレーンでは食べられないとか言うなよ

321 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/08(土) 07:08:59.38 ID:WKQ5RBf40.net
無駄にハイカロリー飯食ってそうだし

322 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/08(土) 08:15:19.99 ID:7Elfxl8va.net
ペヤングのカレー南蛮そんなに辛いわけでは無いけど
変な甘さとか無くて程よくスパイシーでなかなか美味い

323 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/08(土) 23:04:14.07 ID:fpRS0mhyr.net
巨辛辛すぎ!スープ一口も飲めんとか初めてだった。

324 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/08(土) 23:43:39.88 ID:2lq9M5AHa.net
>>323
辛味苦手乙としか
もう来んなよw

325 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/09(日) 00:27:15.10 ID:A9bSZIGc0.net
何か最近は辛くて食えないとか腹下すとか主張するのばかり寄ってくるしねぇ

326 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/09(日) 01:39:49.84 ID:Njzeo0mrd.net
激辛スレもあるのに、辛いインスタント麺初心者には厳しいスレなんだな

327 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/09(日) 03:31:22.65 ID:C6aucEpQM.net
巨辛はかなり辛い部類だから
楽しめないようなら同じトナリの辛激にしとけばいい
北極ほどではないが辛辛魚には匹敵する

328 :すぐ名無し、すごく名無し :2019/06/10(月) 14:42:41.16 ID:J1geGB1K0.net
火炎辛麺赤神、花椒が効いていて一口目むせた
最近「激辛!」と書いてあるにもかかわらず、全然辛くない商品ばかりだけど、これは辛いほうだと思う
辛いというより痺れる感じ

総レス数 1041
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200