2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛ラーメン66

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 00:19:33.22 ID:BMeFHEDF.net
EUでは販売中止になった農心即席麺ですが
日本では基準が無いので、安心して食べて下さいね

>辛ラーメン農心が再リコール 伊で基準値超え 韓国看板ブランドに傷
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/koreaworldtimes/world/koreaworldtimes-20220306140251232

>韓国 EU基準56倍検出で即席麺が販売中止 発がん性物質劇に続く
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/koreaworldtimes/world/koreaworldtimes-20220204140933783

>なお、農心ジャパンによれば、エチレンオキサイドと2-クロロエタノールの基準があるのは、厳しい順にEU、米国、カナダで、日本、韓国、中国など多くの国では基準がないとしている。

>有害物質を検出の韓国「農心ラーメン」、EUで「発売禁止」措置
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ccc0348f1b72748c0667bb5592f470b2ae1e037

>輸出用と内需用で異なるラーメン…輸出用から有害物質を検出=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/26edf9a6132a33f49ca70a3b8be1229e6e6602ce

>【韓国】農心ラーメンから基準値の150倍の発がん性物質
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628879651/

>有害物質を検出の韓国「農心ラーメン」、EUで「発売禁止」措置
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629075497/

>【韓国紙】 「EU向け韓国産ラーメンが全量廃棄か…規則変更に対応遅れ」 「韓国政府への批判避けにくい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641449046/

>異物マンセー韓国製品
ttps://i.imgur.com/SeIeNNK.jpg
ttps://i.imgur.com/SaTI3ve.jpg
ttps://i.imgur.com/Fppl08d.jpg

※前スレ
辛ラーメン65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1661472736/

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 00:24:08.60 ID:2QJnFTaV.net
~ 糸冬  了 ~

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 00:48:30.03 ID:AXTKsae/.net
韓国のラーメンの食べ方
ttps://i.imgur.com/6iZ6IC1.jpg

在日韓国ヒトモドキの食べ方
ttps://i.imgur.com/tvIloAA.jpg

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 00:53:07.97 ID:7iCInpzp.net
業務妨害とレイシズムは通報します
覚悟してくださいね

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 01:19:06.47 ID:ux73Zwf0.net
▼朝鮮人の常套句
?差別
?ネトウヨ
?ジャップ
?国籍透視
?俺は日本人だが
?同じ日本人として恥ずかしい
?通報した
?レイシスト
?謝罪しろ
?トンキン

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 02:19:23.39 ID:C8fahaWs.net
韓国ですら発ガン性物質で回収騒ぎになり、日本でも回収騒ぎになった
辛ラーメンの農心ラーメン
ttps://i.imgur.com/lrl1vbr.jpg

EUで何度も回収され、メキシコでも禁止になる辛ラーメン
ttps://i.imgur.com/Tsc7EIK.jpg

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 04:43:33.96 ID:2QJnFTaV.net
所詮韓国など数ある後進国の一つにすぎない

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 05:52:54.08 ID:1fZJee3v.net
ネトウヨの典型的な反応

①ネトウヨ以外は朝鮮人脳
②コピペを繰り返す
③やたらと朝鮮に詳しいw
④質問を質問で返す
⑤ヘイト発言を繰り返す
⑥見えない朝鮮人と戦うのが使命
⑦自分にとって都合の悪い質問が来ると、しばらく放置して誰かがごまかすのを待つ。 ほとぼりが覚めたらヘイト再開


↑↑は、ネトウヨの心を刺激するのか、とてもネトウヨからの反応がありました。
日本人であれば『恥』という意味を知って欲しいですね。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 05:53:14.80 ID:1fZJee3v.net
前々スレでネトウヨが何度も書き込んだもの
↓↓

朝鮮人の常套句

①差別
②ネトウヨ
③ジャップ
④おれは日本人だが
⑤同じ日本人として恥ずかしい
⑥ヘイトするな
⑦通報した
⑧謝罪しろ


らしいので、本当かどうか調べてみました


①差別←ネトウヨの書き込みのみw
②ネトウヨ←お前らのことだよw
③ジャップ←ネトウヨの書き込みが殆どw
④おれは日本人だが←普通の意見
⑤同じ日本人として恥ずかしい←普通の意見
⑥ヘイトするな←普通の意見
⑦通報した←ネトウヨの書き込みのみw
⑧謝罪しろ←ネトウヨの書き込みが殆どw


またまたネトウヨは完全敗北しました。
ここには普通の日本人しかいないのに、彼らは毎日一体何と戦っているのでしょうか。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 05:53:35.46 ID:1fZJee3v.net
ネトウヨになる理由について職歴、学歴、家系が誇れなく、日本または日本人であるという国籍しか誇れない人たちがネトウヨになるという。

↑wikiより

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 05:53:57.92 ID:1fZJee3v.net
ラーメンを「ソウルフード」とツイートしたユーザーがいたがその後、とある男性ユーザーがソウルフードを韓国(首都 ソウル)の料理と勘違いし、誹謗中傷を行った男性がいた。その男性は在日特権、外国人参政権、人権保護法反対などをツイートしている事からネトウヨと評された。その後、ネット右翼と思われる男性ユーザーは誹謗中傷をしたユーザーに謝罪した。

↑wikiより

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 06:10:35.36 ID:+IzMg7AZ.net
テンプレにものすごい悪意を感じる

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 06:18:35.97 ID:n6+KGES9.net
またネトウヨが辛ラーメンに関係ない話ばかりするぞ↓

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 06:42:43.67 ID:YU3y22j/.net
朝から辛ラーメンの話もできずただただスレを荒らすしかないこどおじニートの朝鮮人が哀れすぎる

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 10:28:50.14 ID:rJlecmCF.net
>>12
事実じゃん

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 12:45:04.92 ID:g25WEPB6.net
>>12
事実を並べただけだろ
これでも食う奴は食うから凄いな

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 13:19:12.18 ID:4+XUUb4k.net
>>8

>>9

>>10

>>11
本当だ、事実だ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 15:19:07.95 ID:1QYvGg/g.net
ペヤングの激辛買ったよ。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 15:55:42.50 ID:YU3y22j/.net
正しい選択だな

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 19:42:48.27 ID:2JjpJMr3.net
辛ラーメンにキムチとニンニクとソーセージを入れて食べたらまるで朝鮮人になったような気持ちになりました!

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/03(木) 22:48:34.64 ID:2nDDpx2M.net
【韓国】自然派食品の冷凍ギョーザから軍手が…「無期限で販売停止」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667469437/

【韓国】『旭日旗』を踏んだり引き裂いたり・・・海軍の日本への観艦式に憤怒した市民たち
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667093802/

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 01:11:14.58 ID:zPZHKiPU.net
通名禁止

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 01:53:22.90 ID:+nJSjdnS.net
日本人に多い特徴
・レイシスト
・男尊女卑
・競争と格差と同調圧力が強い社会なので劣等感とストレスも強く攻撃的になる
・大国に従属しながら近隣諸国を見下す(事大主義)
・他国を徹底的に責めることで自国の問題と向き合わず逃げる
・逆恨みと粘着思考(怨嗟的な感情に執着してる)

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 02:06:05.14 ID:WM/dP60k.net
いいから祖国の兵役義務の兵役義務に就いてきたまえ

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 02:12:32.69 ID:cxrKfeam.net
>>16
バカはスルーでお願いします

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 05:00:00.90 ID:bX8IP/kX.net
>>23
自己紹介する劣等感丸出しのうそつき在日朝鮮人
大好きな朝鮮語も話せず大嫌いな日本の言葉で悪口ばかり言う在日朝鮮人
祖国の兵役から逃げまわる臆病な在日朝鮮人
おまエラ在日朝鮮人こそが日本のゴミなんだよ
密入国してきて日本に住まわせてもらってるのに感謝もしない恩知らずのクズ
それがおまエラ寄生虫の在日朝鮮人だ
そして立場悪くなると逃げる卑怯な在日朝鮮人
早く日本から出て行けよ、差別が大好きな密入国害虫の在日朝鮮人

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 07:08:19.12 ID:fgNBBL3A.net
>>26
それを朝鮮人のコミュニティに書き込む勇気がなく、朝鮮人の居ないインスタントラーメンのスレに書き込むのが笑うw

なっさけないのぉ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 09:14:56.31 ID:tj8QHGoR.net
>>27
いつも思うんだが、日本人がなぜ朝鮮人のコミュニティに書き込む必要があるんだろう?
日本人のコミュニティにわざわざ基地外の書き込みをしに来ているのはバカチョンぐらいだがな

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 12:06:01.26 ID:OFaQzCaS.net
>>28
ホンマもんのアホや

>>26
は朝鮮人宛なわけやろ?
なんで朝鮮人の居ないこのスレに書き込むの?

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 12:41:14.16 ID:pDmQLXYR.net
このスレの実態はネトウヨによる政治色が極めて濃い書き込みの場
ガス抜き用だから、本来の辛ラーメンを語るスレにはならない

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 14:38:45.64 ID:Bjs/cvhO.net
>>23
それそのままチョンの話やんw

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 16:46:31.09 ID:W7p7156M.net
朝鮮人は自己紹介しかできないからな

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 18:24:19.49 ID:hrceCzEv.net
今韓国人がサッカーのムベンバ選手のインスタに人種差別攻撃中だってさ。その数二万件近くだってさ。あいつらいつまでも変わらんなw
国際的に人種差別発言多いからアジア各国から嫌われてるけど大丈夫かあいつらw

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 18:28:50.46 ID:aSX1GvZ5.net
>>33
このスレのネトウヨとおんなじだね~
いっそのこと一緒に半島で暮らせば?w

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 19:07:38.72 ID:xlWKD+Bj.net
韓国は世界一の大差別国だからなぁ
女性、黒人、病人、所得、容姿、身長etc…
韓国男は韓国女にすら、6cmと蔑まれて対立してるっていう

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 19:45:59.84 ID:hrceCzEv.net
>>34
幼稚なコメントするな。今現在起きていることをいってるんだよw
話を反らさず同じ内容で反論してみろよw
出来ないだろ?
事実だから擁護できないもんな?

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 19:48:50.47 ID:hrceCzEv.net
>>33
一緒に韓国人の人種差別発言問題について議論しようぜw

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 20:01:41.33 ID:hrceCzEv.net
今になって韓国人が半導体産業が台湾に抜かれて嘆いてるな。かなり以前に中国を牽制して日本とアメリカが台湾の半導体産業に出資したときあいつら余裕こいてたのにな。
出資の時点でこうなるのわかってたのにあいつら現在の行動が未来にどう影響するのか考えれないようだ。
これに限らずあいつらこんなんばっかで滑稽だわw

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 21:47:21.47 ID:zPZHKiPU.net
通名禁止

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 22:27:49.86 ID:MzvE5HOt.net
韓国では毎年10万件以上の食い逃げが発生するとか…ヤバいなw

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 00:07:00.39 ID:RchsgRV5.net
日本人は他責と他罰が凄まじい
劣等感が強く自他境界線が希薄だから他国を非難ばかりする
もっと歴史を学んで謙虚になった方がいい
日本が過去にやったことの加害性は欧米諸国による帝国主義や植民地主義と似たようなもの

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 00:25:51.02 ID:JohcCGXM.net
また自己紹介する朝鮮人
それを朝鮮語で書きこんでみな
朝鮮語もできない在日朝鮮人
そして立場悪くなるとすぐ逃げるうそつき朝鮮人

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 00:58:29.47 ID:B6xH862g.net
>>41
それ韓国w

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 05:15:06.28 ID:Whv/mPvc.net
まあ韓国などという後進国はもう長くはないだろう

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 06:21:21.68 ID:Ypk4BhXk.net
>>41
それ韓国にするとピッタリだよウンコリアン
都合の良い事はガンガン起源主張するくせに
都合が悪くなると、すーぐ日本のせいにする

ttps://i.imgur.com/E6OsPTo.jpg

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 07:24:20.29 ID:WQARpfm2.net
>>36
お前さ、

>>26
みたいな奴らがここの住人だけど、日本人としてどう思う?

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 11:31:22.35 ID:onBQJUQa.net
>>46
お前は祖国に帰れと思う

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 15:47:08.02 ID:RchsgRV5.net
日本人の多くは「0か1」「白か黒」という思考に囚われてる
相手にも何か事情があったんだという考察と割り切りができない
自他境界がないから他国が思い通りにならないと激昂する
日本人が依存的に韓国を責め続けることは子供が大人の気持ちを探る“試し行動”と似ている
本当に相手にされなくなると困るんだよな
歴史を学べば欧米諸国の酷さと比べて朝鮮半島の人達がどれだけ優しかったかわかるよ

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 15:54:08.02 ID:TXti6Q6M.net
>>41
あのね、おまエラが朝鮮学校で学んだ歴史なんてウソまみれなの

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 16:42:55.28 ID:JohcCGXM.net
ID:RchsgRV5
また自己紹介する朝鮮人
それを朝鮮語で書きこんでみな
朝鮮語もできない在日朝鮮人
そして立場悪くなるとすぐ逃げるうそつき朝鮮人

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 18:32:35.13 ID:/UjThasq.net
ネトウヨって、なんでネトウヨじゃない人のことを「在日朝鮮人!!」とかゆーの???

詳しく教えて

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 18:33:56.89 ID:/UjThasq.net
なんかコンプレックスとか精神に疾患とか、家庭の事情とかで傷ついてるとかあるの???
読んでたらなんか可哀想になってきてさ。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 19:18:11.05 ID:p8Add8t8.net
そもそもネトウヨって単語がバカチョン語オンリーだからなぁw
日本語にはそんな言葉は存在しない
つまり使っているのはバカチョンのみw

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 19:22:22.25 ID:MIKHPVdr.net
>>51
非国民だから

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 21:28:54.95 ID:0Q2sC+zi.net
>>48
またまた日韓が逆だぞウンコリアンw

>>51
ようウンコリアン

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 21:40:04.92 ID:uXyMaNDG.net
>>51
ゆーの???って何?w

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 22:28:37.66 ID:B6xH862g.net
>>46
なにも言えなくなっちゃたねw

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 22:35:30.87 ID:B6xH862g.net
>>46
結局韓国人のインスタでの人種差別攻撃どう思ってるの?

一緒に語ろうぜw
どうせ自分の意見なんてないんだろ?w

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 11:16:34.08 ID:HtQa8v3u.net
>>54
ネトウヨじゃない人は、なぜ非国民なの?

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 11:17:00.99 ID:HtQa8v3u.net
>>55
日本語がおかしいぞ

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 11:17:28.14 ID:HtQa8v3u.net
>>56
いうの?

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 11:25:22.11 ID:053UyEjD.net
朝鮮人は日本語がおかしいな

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 11:34:02.13 ID:HtQa8v3u.net
>>62
ここの誰が朝鮮人か指摘してみて?

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 12:00:41.93 ID:YhEpv2N4.net
ID:HtQa8v3u
ウンコリアンは日本語がおかしいな

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 13:27:58.75 ID:oGXql1A5.net
>>64
どこがおかしいか指摘してみ?
あと、俺が在日朝鮮人の証拠出してみ?

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 14:35:13.99 ID:za/dOJUm.net
▼朝鮮人が日本人になりすます理由
?日本人にあこがれているから
?日本人になりすましていればバカにされずにすむから
?日本人に化けていれば尊敬されるから
?日本人に対して劣等感のかたまりだから
?日本人になっていれば優越感を得られるから
?日本人と偽っていれば日本人と結婚できるから ← ここがいちばん大事

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 15:28:57.51 ID:S665eGgi.net
ID:HtQa8v3u
ここの名物朝鮮人がまた暴れてるなw

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 15:34:08.11 ID:oGXql1A5.net
ネトウヨ以外は朝鮮人脳w

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 15:35:20.00 ID:oGXql1A5.net
結局ネトウヨは
>>65
に答えられない…
人生で悲しいことや辛いことがあったのかと思うと可哀想で可哀想で

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 15:41:37.78 ID:o67GvTL1.net
朝鮮人はネトウヨ

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 16:58:28.89 ID:29C8rbhU.net
↑おもろいやんw
結局ネトウヨって妬み嫉みの塊だよね

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 17:30:03.94 ID:Jhts5Txm.net
朝鮮人にとっては「嫌韓=ネトウヨ」なんだな

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 17:33:28.44 ID:29C8rbhU.net
>>72
だからここの誰が朝鮮人なん?w

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 17:41:01.72 ID:2KCXp/8l.net
>>65
馬鹿で文盲だから分からないんだよ
そんなんだから毎度毎度、特大ブーメランしか投げられないw

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 17:42:03.48 ID:29C8rbhU.net
>>74

>>65

可哀想にねぇ

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 17:59:21.50 ID:2KCXp/8l.net
ホントに分からないんだなぁ…
凄く簡単なことなのに

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 18:01:38.08 ID:29C8rbhU.net
>>76
だ・か・ら?
はよ答えてよ~

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 18:14:54.21 ID:Jhts5Txm.net
Pが日本人ではない証拠ならあるよ。



348すぐ名無し、すごく名無し2022/09/11(日) 06:29:59.72ID:atZQUEBS
最近元気がありませんね
壺が売れないせいでしょうか?

351P ◆8LHzvOF7F2 2022/09/12(月) 23:04:18.78ID:CS2bK1oy
>>348
だから壺売ってんのは日本人だろ?カルトにハマってんじゃねーよ!

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 18:21:25.57 ID:29C8rbhU.net
Pってな~に~?

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 19:20:34.36 ID:Jhts5Txm.net
>>79
このスレの住人でPを知らないヤツが出てくるほど落ちぶれたんだな(藁)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1642323062/l50

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 21:16:32.05 ID:chtmCTTP.net
Poo Wine本人だったりして

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 21:27:09.02 ID:chtmCTTP.net
Poo Wineもこんな感じにすっとぼけてたしな
Poo Wineってなに?みたいに

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 21:35:37.69 ID:1uUR3e7k.net
プーワインってなに?
ネトウヨの敵?じゃあいい人なんじゃね?

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 01:35:00.98 ID:OgoIM4BJ.net
朝鮮人は朝鮮のネトウヨw
バカチョンがネトウヨ連呼しているのはバカチョンの敵は全てネトウヨというバカチョン語で表現するからw

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 05:29:41.76 ID:f5nHKubi.net
ここの朝鮮人は幼稚なレスしかできないのかよw

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 06:59:00.03 ID:lqNdc4gR.net
ネトウヨまたまたフルボッコにされてて笑う( =^ω^)
反省も成長もしないのね

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 07:37:41.98 ID:yCryvjEh.net
ネトウヨまたまたフルボッコにされてて笑う<丶(^ω^)>ニダ

ttps://i.imgur.com/2BBLLAm.jpg

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 14:10:34.83 ID:OgoIM4BJ.net
>>83
トンスルだよw

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 18:29:24.62 ID:2h03jTw1.net
【衝撃の発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』ヒトモドキ科に属した】
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/

ソウル大学医科大学遺伝体医学研究所とマクローゼン生命科学研究所が3日、世界的な学術誌ネイチャージェネティクス(電子版)で発表した。複数の韓国メディアが報じた。

朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。
朝鮮人が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に証明された

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 18:40:56.93 ID:MLyEt+3H.net
梨泰院プレス 救急車の前でセックス連呼 救助に見せかけ女性脱がし体触る 犠牲者の財布やスマホ盗む [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667813076/

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 21:00:29.51 ID:f5nHKubi.net
朝鮮人(笑)

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 21:45:22.56 ID:PSwM4bKd.net
韓国の破綻は半年持たんよ
良い材料が1つもない

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 21:47:51.22 ID:pzsP/KNK.net
宗主国に半万年搾取されまくって
近親相姦で生き延びてきた民族だしな
異常遺伝子の鬼畜な家畜ウンコリアン

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/07(月) 23:32:04.03 ID:OgoIM4BJ.net
チョンはDNAに多様性が全く無いからなぁ
多分こんなにDNAが異常なミンジョクはチョンだけやろw

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/08(火) 02:00:38.90 ID:DNGV8Hww.net
>>90
さすが韓国ヒトモドキはヒトデナシだな

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/08(火) 16:03:54.11 ID:FV5rk3X9.net
文在寅前大統領、金正恩氏から贈られた豊山犬3頭を国に返却の意向
https://news.yahoo.co.jp/articles/a16b4b46bd6f82dd632a94333d6f24cab285ccd8

邪魔なら食えばいいのニダ

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/08(火) 18:37:59.55 ID:GKnWYDKD.net
返却するはずねえだろ、食っちまうよ
朝鮮人にとっちゃ犬はご馳走なんだから

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/08(火) 19:14:16.01 ID:lRXpbbJW.net
アイツらにとって食う以外なんの価値もないただの雑種犬だし。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/08(火) 20:33:18.74 ID:OlDEtROD.net
 大阪市此花区役所から生活保護費約50万円をだまし取ったとして、大阪府警警備部は8日、新型コロナウイルスの反ワクチン団体「一般社団法人神真都(やまと)Q会」代表理事の村井大介容疑者(53)=静岡県掛川市=を詐欺の疑いで逮捕した。【三上健太郎】

毎日新聞 2022/11/8 15:45(最終更新 11/8 15:45) 121文字
https://mainichi.jp/articles/20221108/k00/00m/040/154000c


反ワクネトウヨwww

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/08(火) 23:13:44.02 ID:GKnWYDKD.net
また偽名を使ったチョンの犯罪か

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★