2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルちゃん】ごつ盛り 7

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/12/07(木) 17:57:01.24 ID:0LslqeFJ.net
前スレ
【マルちゃん】ごつ盛り
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1426945032/
【マルちゃん】ごつ盛り 2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1529576864/
【マルちゃん】ごつ盛り 3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1594779140/
【マルちゃん】ごつ盛り 4
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1620803131/
【マルちゃん】ごつ盛り 5
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1657764604/
【マルちゃん】ごつ盛り 6
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1683499735/

公式HP
https://www.maruchan.co.jp/products/brand/gostumori/

474 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/23(土) 09:34:42.46 ID:jVOaBzuA.net
>>472
珍珍亭は旨いね
今は売ってないけど、袋麺が麺もタレも美味しかった

475 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/23(土) 09:42:19.67 ID:7p8liZNX.net
>>474
まだ、いたのかよ
油そば命のバカ舌

476 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/23(土) 18:15:26.05 ID:+nxTjqgF.net
うちとこのスーパー、今週末限定で醤油・味噌・豚骨・焼きそばが108円セール数量限なし
おまけに3品で300円になるんで、雨で荷物いっぱいだったから3つだけ買ってきた
明日どっさり仕入れに行く予定

477 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/24(日) 07:12:39.44 ID:OxGGK/KY.net
そのセールが今日までとかないよな? ガソリンは次回給油時3円引き/l クーポン出て次の日それ以上の値上げがよくあったわ

478 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/24(日) 10:13:04.00 ID:4gV5ODHO.net
>>476
バロー

479 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/24(日) 13:09:42.34 ID:/rnoHhmJ.net
>>478
ご名答、雨の中どっさり醤油ワンタン買い漁ってきましたよ

480 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/24(日) 14:43:22.75 ID:l3sU1oBj.net
ごつ盛り塩焼きそばヤオコーで98円だったので2個買ってきた
いつもソースだけど塩も良いね
この時間の缶チューハイ最高っすな

481 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/24(日) 21:44:58.90 ID:zAEtzdjJ.net
今日ラムー行ったら、大体税抜110円でした。チャンポンだけ128円。

482 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/24(日) 21:58:51.35 ID:c0S+icQo.net
ちゃんぽんだけ高いっていう報告まえからあるね
仕入れ値が違ってたりするんかな
うまいから20円くらい高くても買ってしまうけど

483 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/24(日) 22:59:00.57 ID:l126MRzI.net
マルタイほど美味くはないけどな

484 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 05:18:34.37 ID:vK91rPT4.net
天ぷらのエビの着色と蒲鉾とカニカマで使ってる感じか

紅麹セーフ
きつねうどん
ワンタン醤油ラーメン
コーン味噌ラーメン
コク豚骨ラーメン
塩担々麺
ソース焼そば
塩焼そば
油そば

アウト
天ぷらそば
豚骨醤油ラーメン
ちゃんぽん

485 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 05:22:39.34 ID:3T68CdGI.net
本当は他のインスタントラーメンが食いたいよね?安さ重視で選ぶからごつ盛りばかり買ってるだけで
他のインスタントラーメンで値段がごつ盛りと同じだったら、どれを買いたい?食いたい?

486 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 06:34:10.88 ID:lFrJIyEP.net
ちゃんぽんがアウトはつれえわ
果たして回収されるのかどうか

487 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 07:15:08.84 ID:7ggkP88s.net
豚骨醤油のなると、とちゃんぽんのカニカマかね?避けて食えばいいんじゃないのか?
対象の食品類が多すぎると思うから、人体への影響はなしってことで
落ち着くんだろうなあと思うわ 気になる人は避けて食べるしか

488 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 07:26:21.51 ID:trK/dVrm.net
なるほど、赤いやつはダメな感じか
焼きそばは紅ショウガは付属じゃないからセーフだよね

489 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 07:39:58.36 ID:7ggkP88s.net
ごつ盛りに関しては被害少なくてマシだと思うわ
どん兵衛ったらほぼ全商品に近いんだもの

490 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 07:44:03.44 ID:18Rmrtbk.net
赤色◯号みたいな石油系じゃなくて天然由来の紅麹使ってます、が裏目に出たかたち

491 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 07:55:54.44 ID:Ir1ug/zI.net
小林製薬の紅麹は紅麹成分のサプリだから悪影響あっただけでナルトの紅い部分だの極小のカニカマなんて毎日食っても大丈夫じゃないか?

492 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 08:12:08.80 ID:7ggkP88s.net
そこよな。そのサプリだけがやばいのか、小林製のベニコウジ全部がやべえのか
あるいは他メーカーのもやべえのか

はっきりするのに結構な時間かかるだろうな それまでワイは避けて食うが

493 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 08:44:45.91 ID:uGFtcpP7.net
カイガラ虫さんの代わりに使ってる感じか

494 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 09:09:49.07 ID:+HwqIIk8.net
>>491
基本的にそういう熱を加えて作るものとか調理のときも熱湯に入れて作るものは大丈夫な気もしてる

495 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 09:37:21.97 ID:lFrJIyEP.net
>>488
ごつ盛りはセーフだけどUFOは紅生姜ふりかけ付いてるからアウトなんだよな

496 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 17:31:05.65 ID:lpZJovDs.net
今日中にでもマルちゃんから紅コウジで発表あると思ったんだが何もないな

497 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/25(月) 19:31:19.63 ID:uVZhhONm.net
マルちゃんなら酒悦とか自前グループで何とかならんのかな

498 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/26(火) 15:29:04.47 ID:RJZBHBz0.net
危ないのはサプリレベルで採っているやつだろう
カップ麺のふりかけに混ざってる程度 なんか無害だ

499 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/26(火) 17:42:21.59 ID:SNdUj5si.net
遂に死者まで明るみに出ちゃってどうすんだろこれ
株価爆下げてんだろうな

500 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/26(火) 21:50:56.01 ID:VQZxO0AG.net
今日はマックスバリュでソース焼きそば98円だったんで3つ買っといた。

501 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 00:13:19.58 ID:YRI/DQDQ.net
ごつ盛り紅麹のこと、大丈夫なら大丈夫でそう発表してくれりゃいいんだが

502 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 00:24:30.31 ID:4AzZNuAe.net
着色に使われてるのは小林製薬のだとしても今回のとは無関係だから安心していいぞ

503 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 00:32:05.89 ID:YRI/DQDQ.net
>>502
おう そうなのね、メーカーからもちゃんとHP上で公式発表してほしいわ

504 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 01:04:32.22 ID:4AzZNuAe.net
https://i.imgur.com/Xt8XEy6.png
一応ソースね
マルちゃんが発表しないのは何でだろうね、そういう事なのかもしれん
まあ小林製薬の言い分を信じるなら大丈夫だが、あくまでも個々人で判断してくれな
溜まったちゃんぽんや豚骨醤油を消費したい人もいるだろうし

505 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 03:37:04.10 ID:ZJdOin8m.net
Twitterで問い合わせて「小林製薬の紅麹は使用しておりません」って返信来てる人複数いたわ
「東洋水産 紅麹」「マルちゃん 紅麹」で検索して見てくれ

506 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 05:16:03.05 ID:vaomWhB2.net
丁寧な報告ありがとう
どうしても気になる人は、カニカマとナルトと天ぷらだろうから
これらを取り除いて食べればよさげだね

ちゃんぽんストックしてる人わりといそう
自分も数個あるわ

507 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 06:17:08.83 ID:QP66LB/g.net
スレ違いだが紅生姜天入り牛肉うどんにも入ってて気になってたんだよかった

508 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 07:56:54.75 ID:4AzZNuAe.net
>>505
ありがとう
補足助かる

509 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 09:21:35.89 ID:4jbSobPE.net
たまに行くとこはここ最近、焼きそばと天そば、きつねうどんは97円で制限なしでずっと売ってるんだが醤油ワンタンとかラーメン系は一切取り扱ってないんだよねぇ
隣のドラッグストアは醤油ワンタンと味噌しかなくて128円

510 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 10:53:43.93 ID:vUVzjjuF.net
馬鹿な連中だわ
塩分過多のほうを気にしろよ

511 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 18:58:09.93 ID:hvwZT0Uj.net
>>510
思わず ですよねぇって感じで笑ってしまった 

512 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 21:26:17.12 ID:G3EIuHEb.net
>>511
笑うんじゃねぇクソが

513 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/28(木) 00:37:00.43 ID:veFT+CJk.net
https://i.imgur.com/hkmlvdZ.jpg

514 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/28(木) 03:16:49.93 ID:nGP0re0p.net
ごつ焼きそば塩最初の3三口は美味いな

515 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/28(木) 07:14:20.33 ID:iJLaJbSv.net
ごつ盛りスレは良い人が多いなぁ。

516 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/28(木) 10:06:14.30 ID:BVJf2bSk.net
わかるw

517 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/28(木) 19:29:50.98 ID:7/0e707y.net
ちゃんぽんが美味いことをここで教えてもらったわ
ここで聞いてなければ買うこともなかったと思う

518 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/29(金) 20:09:29.77 ID:SJfvr1PR.net
土日はごつ盛り焼きそばを喰らう

519 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/29(金) 20:19:27.10 ID:MgRNbd70.net
自分は金曜の夜をごつ盛りデイにしてる
身体に良いもんじゃないから週一だな
今日はワンタン醤油だ

520 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/29(金) 23:57:21.29 ID:ho6LXd1f.net
みんなちゃんぽんと豚骨醤油どうしとる?騒ぎ落ち着くまで買わない方針?
それとも関係なく食っとる?
わいんとこストックいっぱいあるからしゃあなし食うことにした(かまぼこ類避けて)

521 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 00:53:26.09 ID:NMVH8R/+.net
>>520
小林製薬じゃない紅麹は元々エビや練り物を赤くするのに使われとるからな
着色料の一つでしかない
昨日食った亀田の薄焼きえびにも入っとる

522 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 01:07:20.66 ID:v8o44RFN.net
今は様子見かな
小林製薬の発表だと着色料向けはセーフなんだが小林製薬が信用できるかというとできない
なんだかんだ赤の着色に使われてるケースが多いし赤い加工品はラベル見て避けていこうと思う

523 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 01:09:31.71 ID:v8o44RFN.net
スナック1つとってもかっぱえびせん、ピザポテトを避けて食うだけだしそこまでダメージもないのよね

524 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 01:18:41.99 ID:v8o44RFN.net
不安だったらマルちゃんに問い合わせるのが一番
小林の使ってなきゃ使ってないって言うはずだから

525 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 01:35:52.49 ID:JMqEos9o.net
>>524
問い合わせて使ってないって返事されてるらしい
日清みたいにHPで公表すべきだけどね
https://i.imgur.com/gaAEwyA.png
https://i.imgur.com/dE0vKz8.png

526 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 01:42:40.98 ID:v8o44RFN.net
>>525
ありがとう
何で公表しないのか考えてみたら小林製薬製じゃない紅麹にまで風評被害が広まってるからだろうね
問い合わせが最強だね

527 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 02:31:18.45 ID:2RfccDX3.net
>>519
平日のなんでもないときにこそ晩飯にごつ盛りじゃない?
華金はカップ麺やめて美味いもの食おうよ
って言おうとしたけどそっちにとっては華金のご馳走がごつ盛りなのか

528 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 08:34:18.84 ID:OetiQzUi.net
>>527
華金ってwww
死語の世界だぞwwww
久々に大草原不可避

529 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 10:03:43.11 ID:KazHR3bl.net
華金なのか、花金かと思ってたよ。

530 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 10:22:58.97 ID:NZLxWqA/.net
天ぷらそば、高確率で天ぷら割れてるよね
別商品の製造段階で割れたの使いまわしてんのかな
別に気にしてるわけじゃないけど

531 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 10:47:28.09 ID:tELVUizb.net
豚骨って
過去の経験からいずれも獣臭いから敬遠していたが
ごつ盛り豚骨は何これ美味いじゃん。
しかもあんま臭くない。
職場の昼食に食べても皆が眉をひそめない。

532 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 11:39:43.91 ID:dptycvuV.net
>>528
平和なスレなんだからケンカになりそうなレス飛ばすのはやめとこうよ

533 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 13:37:14.44 ID:v76G3TOT.net
間違いなくこのスレって低所得者が多いよな 値段で選んでるから悲しい

スーパーカップ食えるようになりたいよね

534 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 13:41:04.20 ID:9ODGg4NL.net
スーパーカップ(160円)買うなら麺づくり(150円)買うわそのほうが満足度高い
あとたまにスーパーカップ118円セールしとるがスルーしてるで(好みの問題)

535 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 15:50:42.68 ID:H2XuocI7.net
>>533
目糞鼻糞

536 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 16:03:17.58 ID:qpJuDHw6.net
>>533
この板の住人みんな貧乏だよ

537 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 16:26:24.57 ID:cSZJvjbV.net
>>533
たしかになスーパーカップの味噌は98円以下の時箱買いしてた
でも近所で売ってる店なくなった、豚骨しか売ってない
貧乏人だらけになったんだよ
ちゃんぽんだけは金あっても買うけどな

538 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 17:29:57.28 ID:naZV3Gui.net
ごつ盛り食って死ぬなら本望だから気にもしてなかった。

539 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 18:18:53.32 ID:R9CrH5ov.net
>>533
12月ぐらいまでスーパカップが118円でごつ盛りより安かった。ウエルシアでも同じ現象だったぞ。
焼そばはごつ盛り

540 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 18:30:27.07 ID:9ODGg4NL.net
>>533のスーパーカップ営業氏が間違ってるのは
スーパーカップはごつ盛りより高級品!そしてごつ盛りよりおいしい!
と思い込んでいるところだ

どちらもただの競合品であってどっちかが上とかはないぞ?
いうほど価格差ないしうまけりゃ30円くらい高くても売れる

ちなみにうちの近所はデカうまが108円で全味売ってるけどさっぱり売れてない
安けりゃ売れるんでないのか?
結局は味なんだと思うけどな

541 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 19:21:40.67 ID:OetiQzUi.net
>>532
そもそも519に対してケンカ売ってるようなレスしてんやん

542 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 20:11:00.32 ID:cDdrFNjC.net
>>533
悲しいIDだな間抜け

543 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 21:23:08.03 ID:cSZJvjbV.net
デカ馬って醤油以外見たことないな
それも消えた

544 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 21:25:08.22 ID:OHJf88xu.net
美味そう スーパーカップを食べられるようになりたい ごつ盛りとは麺が全く違うらしい
https://www.acecook.co.jp/brand/super/

545 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/30(土) 23:09:55.87 ID:RzJmTJHl.net
確かにスーパーカップの麺の方が美味しいと思う。

トータル、個人的には
醤油と豚骨はスーパーカップ
味噌は同じレベル
焼きそばはごつ盛り
ちゃんぽん>豚キム  かな。

スーパーカップの味噌は、デビュー時
が一番美味かった。

546 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 07:15:03.82 ID:j3m6ZaLq.net
スーパーカップの話題はこっちでどうぞ ここはごつ盛りスレな


【他社製より】エースコック・スーパーカップ【美味い!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1517653717/

547 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 09:39:13.63 ID:mwg8rJ5z.net
腎臓か?ごつ盛りか?

548 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 11:32:08.57 ID:EjZXUXO4.net
久しぶりにワンタン醤油 ワンタン5個と標準数

549 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 12:22:46.85 ID:33hyjyS7.net
今日、某スーパーの広告の品でカップヌードル128円だったから行ったら
ごつ盛りも98円だったから買っちゃった

550 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 12:55:31.65 ID:bx20pRJm.net
またもや焼きそば類だけ3こ300円セールしてたから焼きそば買ってきた
油そばも置いててくれたら最高なんだけどなー

551 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 16:40:30.42 ID:YhGq7JH6.net
>>549
それ通常の奴じゃなくてあっさりの方じゃないの?

552 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 18:33:45.27 ID:bx20pRJm.net
結構な年齢の御老人が焼きそばどっさり買っていって驚いたわ 見た目80才超くらい

553 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 18:50:05.15 ID:33hyjyS7.net
>>551
あっさりカップヌードルの事?
違う違う、普通のカップヌードルだしごつ盛りだし

554 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 07:30:39.05 ID:edqcoC89.net
ここでごつ盛りちゃんぽんが美味いと書かれてあったので
昨日トライアル行った時ごつ盛りちゃんぽんが108円であったので買って帰った
ちなドンキでは他のごつ盛りは129円なのにちゃんぽんだけ140円で値段違ってた
ごつ盛りちゃんぽんを普通に作った中に
キャベツ、小松菜、椎茸、モヤシを炒めたトッピング加えて晩飯で食べた
マルタイちゃんぽんと甲乙付けがたいぐらいに評判通りに美味しかったよw
付属の麺を一通り食べ終わってから替え玉して
生ちゃんぽん麺1玉湯がいて切って残ったスープに入れてやって再度食べたw

555 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 08:48:21.53 ID:XaNWZ9ti.net
>>553
季節の変わり目で暑くなるからかノーマルのカップヌードル各種が税込み138円、焼きそばUFOやどん兵衛各種が税込み128円で売ってとわ。
あと近くのJA系列のスーパーがリニューアルオープンでごつ盛りワンタン醤油、豚骨、味噌に焼きそばが税込み97円だわ。

556 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 08:50:33.62 ID:XaNWZ9ti.net
>>552
オレもその位の年配の爺さんが、ごつ盛り焼きそばを大量に買い込むのをコスモス薬局で見かけたな。

557 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 11:51:52.51 ID:ldFK7yQX.net
>>554
そんなにトッピングしたらそれらの味がスープに溶け込むので
すでにごつ盛りでは無い気もするが…

558 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 12:13:30.83 ID:uZ6q475p.net
>>556
コスモス地元店が特価で税込108円
安いわ大量買いしたくなるね

559 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 12:43:25.12 ID:nm1TkIYH.net
>>557
確かにそこまで手間かけるなら日清のチルドちゃんぽんでも買った方が安くて美味いんじゃない

560 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 14:18:51.75 ID:edqcoC89.net
>>557
>>559
いつも袋麺物食べる時は野菜入れて作ってるのもあるし
野菜を使って野菜をある程度消費しないといけないのもあったしで
自分も野菜入れすぎると元のスープの味が多少変わってしまうかもなぁとは思ったのよw
まー今度食べる時はほぼそのまんまで食べてみるよw
食べる直前に入れてと記されたスープ粉と液体油あるよね
あの液体油がスープのまったり感を醸し出してるんだろう事は
トッピング野菜入れすぎてても理解は出来たよw

561 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 17:40:50.80 ID:mJzoKHfE.net
>>560
ヘラヘラすんな

562 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 19:23:32.28 ID:vhwGqUVy.net
ちゃんぽんそこまで加工するとは手間かかるだろうによくやるわ
わいはせいぜいキクラゲとかカニカマ、たまにうずら卵足す程度

563 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 20:13:48.34 ID:eUVtTmoF.net
>>560
どうでもいいよ
次はどんな食べ方をしようと報告はいらないからね

564 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 20:24:56.91 ID:vhwGqUVy.net
まあそういってやりなさんな
有益な情報も>>554に載ってるね

>トライアル行った時ごつ盛りちゃんぽんが108円であった

うちの近所にトライアルあるけどたいして安くないイメージだから
入店したことないんやがちゃんぽん108円なら行ってみてもいいかな

565 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 20:50:13.67 ID:N7izv3GQ.net
卵や茹でキャベツの追加結構いいぞ
ごつもり作ってる3分の間でレンジで全て終わる

566 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/02(火) 18:56:38.88 ID:yysLLCym.net
>>563
命令すんなカス
偉そうに

567 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/02(火) 19:37:10.22 ID:AdWNgyDD.net
クソ偉そうなのは確かだが、命令はしてないと思う

568 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/03(水) 14:04:07.01 ID:dlDP7hb/.net
カップ麺スレなのに糞めんどう炒め物を作るガイジが悪い。そんな時間あるなら外食するわ
ガイジほど自炊とかほざきやかる

569 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/03(水) 16:47:53.00 ID:w/gTPMYu.net
>>565
そういうのやるならカップ麺でやらないな
袋麺かチルド麺でやる

570 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/03(水) 18:43:27.43 ID:GU2UsszM.net
>>569
といってもレンジなら待ち時間で全て終わるからな
時間持て余すから少しでも美味しくする為にやってるわ

571 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/03(水) 20:41:48.82 ID:yFf8uG5N.net
UFOのラー油マヨ油そばっていうのが売ってたんで試しに買ってみたが
ごつ盛りの油そばを常備してる自分にとってはかなり辛い品だった
あとやっぱ量が全然足りんね 
これならごつ盛りの油そばに追いマヨぶっかけて食べるほうがうまいしコスパも上

572 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/04(木) 06:31:53.03 ID:I68wL0ED.net
たまに限定品で出る一平ちゃんの油そばもウマイけど量が足りないわな。
ごつ盛りに慣れちゃうとごつ盛りがスタンダードになっちゃう。

573 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/04(木) 09:13:02.71 ID:bgyzFeWp.net
>>570
別に持て余さないし

574 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/04(木) 13:04:55.54 ID:t5EHB4V1.net
ごつ盛り味噌を作るときに鍋でもやしを茹でてお湯ごとカップに注いだらいいんじゃないかと思うことあるけどもやし臭くなりそうだから未だに試してないや

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200