2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第65回獣医師国家試験

1 :農NAME:2013/02/21(木) 21:38:18.17 .net
前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1352884303/

19 :農NAME:2013/02/23(土) 09:36:19.37 .net
(笑)

20 :農NAME:2013/02/23(土) 10:23:09.05 .net
>>17=他人のふりした粘着アスペ本人

21 :農NAME:2013/02/23(土) 10:24:24.32 .net
>>18=他人のふりした粘着アスペ本人
の間違い

22 :農NAME:2013/02/23(土) 21:41:45.32 .net
>>21アスペ本人乙

23 :農NAME:2013/02/23(土) 22:40:00.99 .net
粘着アスペ異常者(笑)

24 :農NAME:2013/02/23(土) 23:01:38.68 .net
ここに過去未来にわたり書き込んだもしくは書き込む奴は私を含めてキチガイと認定します
あは
ちなみにこの中にもし本当に酷使浪人のくず先輩がいるとしたら人生終わってますねww

人の足を引っ張り自分ができないことを平然とやり遂げる後輩に嫉妬w

なんてみじめなんでしょう!ww
草を生やさずにはいられませんwww

粘着先輩にはこれ以上ないほど不快なレスでしょう

ざまぁww
きもいんでいい加減自殺を提案しますww

どうせ二度とうかりませんよww
あはww

25 :農NAME:2013/02/24(日) 11:11:20.45 .net
>>23アスペ本人乙

26 :農NAME:2013/02/24(日) 12:19:13.16 .net
粘着アスペ異常者の自演スレでした

27 :農NAME:2013/02/24(日) 18:28:26.24 .net
じゃあ免許うpしてみろやCDK

28 :農NAME:2013/02/24(日) 21:35:18.98 .net
>>27アスペ本人乙

29 :農NAME:2013/03/09(土) 10:22:29.57 .net
じゃあ免許愛してみろや

30 :農NAME:2013/03/09(土) 17:20:38.54 .net
>>29
http://blogs.yahoo.co.jp/stwxj391/GALLERY/show_image.html?id=27512810&no=0

31 :農NAME:2013/03/10(日) 18:28:38.00 .net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
....

32 :農NAME:2013/03/11(月) 22:40:03.54 .net
じゃあ免許をうpした時の気持ちをageてみろやGMKS

33 :農NAME:2013/03/11(月) 23:07:54.21 .net
ゴミ

34 :農NAME:2013/03/13(水) 21:44:02.22 .net
じゃあ明日喜びの声をageてみろやMCAT

35 :農NAME:2013/03/13(水) 22:25:59.30 .net
ゴミ

36 :農NAME:2013/03/14(木) 20:59:01.90 .net
じゃあ免許うpしろやGMKS

37 :農NAME:2013/03/14(木) 21:20:57.93 .net
ゴミ

38 :農NAME:2013/03/14(木) 21:38:06.50 .net
じゃあ明日合格発表でageてみろやGMKS

39 :農NAME:2013/03/14(木) 22:12:49.61 .net
ゴミ

40 :農NAME:2013/03/14(木) 23:36:10.29 .net
)*( じゃあなめまわしてみろやGMKS

41 :農NAME:2013/03/16(土) 22:56:23.55 .net
この過疎スレなら言える



免許うpした獣医はメンヘ(ry

42 :農NAME:2013/03/17(日) 22:55:48.39 .net
ゴミ

43 :農NAME:2013/03/18(月) 09:46:26.17 .net
清いとか尊いとか、そんな話をしてんじゃねんだよ。
普通に配管工とかタイル工のが能力高いだろ。
だいたい医者なんて普通にリーマン勤まらない奴の最後の逃げ途じゃん。
そういう奴が勉強だけでなれる数少ない職業のひとつとして選ぶわけだろ、医者とかって。
18や19でそんな逃げの選択をする若者ばっかりって所が今の日本の希望の無さなのか、
単にゆとり教育や塾通いで平均して今の子達の能力が下がってしまっただけなのか、
いずれにしろ俺は、俺はだよ。そんな医者に自分の命は預けたくねえよなあ。
お前はどうなんだ。勉強しか出来なかった奴に身体任せられる?
日本にはそういう制度少ないからしょうがないかも知れないけど、
俺はスポーツ特待生とかで入った、ちゃんと身体も動く、動作にスピード感もある、
対人能力も人並み以上にある、そんなまともな高校時代を送った人や、
昔は若いなりにちょっと無茶やったけど立派に更生して、自分の金で大学出て医者やってる人に任せたいよ。
俺はね。俺が病気になったらガリ勉には触らせたくないし、あれこれ言われたって説得力ないじゃん。

44 :農NAME:2013/03/19(火) 22:51:56.40 .net
じゃあ免許うpしてみろうや

45 :農NAME:2013/03/21(木) 23:14:38.92 .net
ゴミ

46 :農NAME:2013/03/23(土) 21:51:24.86 .net
じゃあ免許うpしようや

47 :農NAME:2013/03/24(日) 11:36:48.69 .net
m9(^Д^) 笑笑笑

48 :農NAME:2013/03/24(日) 18:53:54.40 .net
免許うpしようぜ

49 :農NAME:2013/03/24(日) 21:25:53.91 .net
ゴミ

50 :農NAME:2013/03/27(水) 22:39:08.04 .net
じゃあ免許うpしろやゴミカス

51 :農NAME:2013/03/27(水) 23:17:33.65 .net
クズ

52 :農NAME:2013/03/28(木) 20:53:29.67 .net
粘着アスペ、何歳?

53 :農NAME:2013/03/28(木) 22:33:29.13 .net
雲黒歳

54 :農NAME:2013/03/29(金) 22:00:25.85 .net
じゃあ免許うpしろやゴミカス

55 :農NAME:2013/03/29(金) 23:19:32.47 .net
じゃあ免許うpしろやゴミカス

56 :農NAME:2013/03/29(金) 23:44:13.45 .net
じゃあ免許うpするよ

57 :農NAME:2013/03/29(金) 23:51:40.35 .net
じゃあ免許うpしろやゴミカス

58 :sage:2013/03/30(土) 08:52:21.60 .net
うp先輩が最強伝説

59 :農NAME:2013/03/30(土) 15:21:07.61 .net
粘着は統合失調症だな

60 :農NAME:2013/03/30(土) 15:25:17.03 .net
反響言語【統合失調症】
他の人がしゃべった単語や文言を、病的に、
おうむ返しに、明らかに意味のない繰り返しをすること


うpうp繰り返してる粘着先輩そのもの

61 :農NAME:2013/03/31(日) 01:46:34.89 .net
じゃあ免許うpしろや粘着先輩

62 :農NAME:2013/03/31(日) 22:32:06.56 .net
ふじわらまんこ

63 :農NAME:2013/04/03(水) 21:01:47.14 .net
ははは、ばーか

64 :農NAME:2013/04/06(土) 19:15:06.09 .net
笑笑

65 :農NAME:2013/04/11(木) 21:54:44.90 .net
ぽんぽんいたいの

66 :農NAME:2013/04/22(月) 19:57:07.74 .net
m9(^Д^)笑笑笑

67 :農NAME:2013/05/20(月) 22:44:56.77 .net
看護士ってなんでいつも怒ってんの?

68 :農NAME:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
プロ市民(国籍不問w)ガチ推しの飛翔体キムチ太郎当選で未来はピカドン明るいね

http://www.hoshusokuhou.com/archives/29932855.html

69 :農NAME:2013/09/01(日) 18:41:01.48 .net
●ネトウヨの素顔、その心の底にあるもの●

未来に希望の持てない底辺の人達が、毎日ネットで傷をなめ合う仲間と過ごせる空間が「嫌韓」なのです。
朝鮮人を差別罵倒し、自分より下層の人間と看做すことにより、優越感の中に自分たちの存在価値を
見いだそうとしているのです。
毎日、韓国のメディアサイトで見つけた朝鮮の記事でスレを立て、朝鮮人に対する罵詈雑言をがむしゃらに
書込んでいる間、 未来に対する失望感を麻痺させることが出来るのです。

ネトウヨは、韓国人への差別は、韓国人のモラルや行為に原因があると弁解します。
しかし、まともな教育を受けた者は、如何なる理由でも差別は許されないことを知っています。
また、モラルや行為に問題があれば、当該個人のモラルや行為を直接正せば良く
掲示板に朝鮮人への差別的な書込みを行っても無意味です。
無意味なことを延々と続けるのは、 韓国人のモラルや行為を正す意思などなく
差別するための言い訳に韓国人のモラルや行為を持ち出しているにすぎないのです。

未来に対する失望感は、恵まれた日本人に対しては嫉妬心として表れ、この者の追い落としを図ります。
大企業へ勤める者や公務員など、生活が安定している者が、何か世間から後ろ指を指される行為をした場合、
ネットでこの者のプライバシーを暴き、勤務先へ電話をするなど、 ヤクザ顔負けの嫌がらせを行います。
陰湿な制裁を加え社会的に抹殺し、その者の未来を奪うことにより、嫉妬心は満足心に変わり、自分達の
未来に対する失望感を慰謝することが出来るのです。

ネトウヨは、未来への失望感から自らの力で這い上がる術を持たない、弱い人間です。
また、弱い人間であることを繕うために「徒党」を組みます。
日教組をはじめ労働組合を徹底的に批判しておきながら、自らは徒党を組みます。
そして、弱い人間であることを繕うために「卑怯」であることを厭いません。
批判に反論できないと「朝鮮人のレッテル貼り」で逃げるのはこのためです。

未来に対する失望感の根は深く、心の闇は広い。

70 :農NAME:2013/10/03(木) 00:45:41.39 .net
さてそろそろ勉強するか

71 :農NAME:2013/12/09(月) 22:26:14.95 .net
今年は何が出そうかな。大気汚染とかあったからそっち系の問題出るのかな

72 :農NAME:2013/12/15(日) 21:20:40.61 .net
粘着先輩に会いたい

73 :農NAME:2013/12/22(日) 12:24:59.04 .net
もうみんな勉強してるの?

74 :農NAME:2014/01/07(火) 17:51:33.84 .net


75 :農NAME:2014/01/14(火) 05:17:31.43 .net
魚の病気とか興味がわかなすぎて覚えるのが尋常じゃないぐらい苦痛
獣医師は魚診れなくていいよ
魚師の免許を別で設けてください

76 :農NAME:2014/01/14(火) 11:31:00.32 .net
今年は全然盛り上がってないねー
というか、65回なの?64回なの?

77 :農NAME:2014/01/14(火) 17:38:36.50 .net
魚は歌か速攻か

78 :農NAME:2014/01/14(火) 22:00:57.78 .net
鰤鮭だけでおけ

79 :農NAME:2014/01/14(火) 22:09:24.58 .net
蒲鉾はおトトでおk

80 :農NAME:2014/01/17(金) 23:31:47.62 .net
なんすかそれ?

81 :農NAME:2014/01/17(金) 23:42:31.97 .net
カマトト

82 :農NAME:2014/01/24(金) 19:05:14.12 .net
寄生虫やばい

83 :農NAME:2014/01/26(日) 22:34:10.42 .net
国試って1問1点換算なの?問題によって配点が違うとか無いの?

84 :農NAME:2014/01/28(火) 13:48:11.71 .net
今更それ聞いてるの?だとしたらヤバすぎだし五年以下の学生かな?

85 :農NAME:2014/01/30(木) 12:27:34.22 .net
1問1点だよ。点数というか採点除外された残りの全問題数に対する正答率で合否判定するからな。
あと必須の分はABCDには持ち越せないからな。いくら必須で全問正解してもABCDが6割きってたら不合格な。
ぎゃくにABCDは全部まとめて6割越せればいいからな。Dで6割きってもあきらめるなよ。

86 :農NAME:2014/01/30(木) 19:50:23.84 .net
みんなと同じように勉強してれば受かるから
変な勉強法に走ったり勉強が手につかなかったりしないかぎり大丈夫

87 :農NAME:2014/01/30(木) 23:44:17.33 .net
>>86
勉強に手がつかないんですがどうすればいいですか

88 :農NAME:2014/01/31(金) 00:03:35.55 .net
来年受けろ

89 :農NAME:2014/01/31(金) 15:12:24.35 .net
今年はねらーすくないな

90 :農NAME:2014/02/01(土) 19:21:40.57 .net
誰か獣医組曲歌ってくれよ

91 :農NAME:2014/02/01(土) 20:25:47.23 .net
ひとつひらいたからかさまんこ

92 :農NAME:2014/02/01(土) 21:43:36.44 .net
CD問題が怖すぎる
まぁ勉強が足りないんだろうけど

93 :農NAME:2014/02/04(火) 10:51:10.93 .net
農水アトラスなくしたww

94 :農NAME:2014/02/04(火) 18:20:35.19 .net
アトラスなんかいらん

95 :農NAME:2014/02/04(火) 22:15:01.13 .net
未だに模試やると聞いたことない病名が出てきて嫌になる。これ覚えてなきゃいかんのですか

96 :農NAME:2014/02/05(水) 07:26:24.68 .net
>>95
もう資格いらねー

97 :通りすがりの獣医:2014/02/05(水) 08:43:02.76 .net
>>95
憶えてください

98 :農NAME:2014/02/05(水) 13:55:01.83 .net
合格したらみんな忘れた

99 :農NAME:2014/02/07(金) 22:19:07.83 .net
エコーでCRT延長て何のことかわかる人教えて。実習系の知識が無さ過ぎて調べてもよくわかんなくて泣ける

100 :農NAME:2014/02/08(土) 01:07:17.65 .net
>>99
エコーでCRTなんて言葉あるか?
学生の作った資料なら誤植の可能性大

101 :農NAME:2014/02/08(土) 06:36:41.13 .net
模試の解説に書いてあるんだよね
軽く調べるとCRTっていう手技的なものはあるらしいけど延長とかそういうもんではなさそうだ
誤植だとしたらそれっぽい言葉何かあるかな?

102 :農NAME:2014/02/08(土) 09:26:56.31 .net
問題と解説書かねえとわかんねえよボケ

103 :農NAME:2014/02/08(土) 14:00:36.84 .net
初めて聞いたわ。無視してもいいんじゃない。所詮もしだし

104 :農NAME:2014/02/08(土) 23:19:13.15 .net
毛細血管再充満時間とエコーが何の関係?と思った。

105 :農NAME:2014/02/10(月) 21:56:41.49 .net
CTRなら心胸郭比
CRTは聞いたことないな

106 :農NAME:2014/02/10(月) 23:08:57.45 .net
過去問を基に作った参考書で勉強して過去問7割ってどうなの

107 :農NAME:2014/02/11(火) 00:23:06.34 .net
手遅れ

108 :農NAME:2014/02/11(火) 00:30:00.18 .net
><

109 :農NAME:2014/02/11(火) 00:49:43.27 .net
)i(

110 :農NAME:2014/02/11(火) 13:28:04.85 .net
)*(

111 :農NAME:2014/02/11(火) 23:22:50.29 .net
俺去年落ちてまた来たんだけど全然違いますね

112 :農NAME:2014/02/12(水) 14:43:39.34 .net
今更だがCTRってのがあるんだ
Mモード時とかあったから多分それの誤植だ、それか俺の見間違いww
ありがとう、そしてすまんかった

113 :農NAME:2014/02/12(水) 17:11:46.53 .net
>106

288 名前:農NAME[sage] 投稿日:2013/02/14(木) 18:22:20.65
この時期に
70%以上→お前は何もしなくてもうかるのでアニメでも見ながら時間をつぶして下さい
65〜70%→おまえらは普通に勉強しなさい
60〜65%→必死にがんばりなさい
60以下→うからないので死になさい

114 :農NAME:2014/02/14(金) 21:29:42.60 .net
試験前の不安書こうとしたら案外のびてないのな。。。

D問題こえー

115 :農NAME:2014/02/14(金) 21:31:44.77 .net
雪こえー

116 :農NAME:2014/02/14(金) 21:34:07.82 .net
何が怖いって疾患の判断ミスったら2問 間違える可能性が高いこと

117 :農NAME:2014/02/14(金) 21:35:19.35 .net
>>115
速すぎて怖かったです

118 :農NAME:2014/02/15(土) 09:09:46.76 .net
今時期って何やってんの、みんな

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★