2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NOSAI獣医師スレ

379 :塘路:2021/05/13(木) 00:03:51.55 .net
道東のクソ獣医へ。ずっと恨んでます。
まだ中学の時、俺の家族が3人死んだら、いつでも相談乗るよとか言いながら、陰で死ねって言いふらしてた生徒会長のお前だ。あの時、問い詰めたら、夜の公園に呼び出してきて、生きる気力を失ってた俺に気持ちわりーってニヤニヤしながら言ってたよな。その後、君とはもう関係ないとか言い出して、俺のネガキャン近所に言いふらしてた。10年経って、帯畜大のチャットで本人見つけたら、君の人生のレールをねじ曲げて申し訳ないとか、メール1通のお詫び、親銀行員だっけ?雨の日に傘取り上げて楽しそうだな。その後、何とかジャーナルで、自分が、生きて仕事してるんだなとリアルに感じられるる云々って雑誌で出てて本気でキチガイかと思った。そんなのが、子ども4人も作って道東のNosaiで高給取りだなんて、ホント嫌になるわ。
そろそろ30年経つが、歯を食いしばって生きてるわ。社会に出てからお前みたいな奴と逆の人達が俺の心の暗闇に少しずつ灯りを灯して生き方教えてくれた。だから、法治国家で暴力に訴えることもなく、今日までやってこれた。俺を支えてくれた、皆さんありがとうって毎日思って、汚言症のお前と言う悪魔が俺の心から飛び出さないように、思い出さないようにしている。
貧乏だけど、結婚して大人しく生きてるわ。

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★