2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

農業科の高校通ってるんだけど…

1 :農NAME:2014/07/07(月) 16:44:45.75 .net
第一志望落ちて入った勢

マジでおもんない

2 :農NAME:2014/07/07(月) 23:48:07.86 .net
肥溜めに煉瓦を投げ込めば素晴らしい高校生活を堪能出来るよ

3 :農NAME:2014/07/14(月) 22:09:59.21 .net
農業高校行って、推薦で大学進学した俺がイル

4 :農NAME:2014/07/14(月) 23:10:42.66 .net
肥溜めから水洗ですか

5 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/09/10(水) 20:42:25.13 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

6 :農NAME:2014/09/25(木) 04:16:55.51 .net
それでも面白いものを見つけていくのが人生さ

7 :農NAME:2015/01/26(月) 09:02:51.34 .net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1421931891/

8 :農NAME:2015/01/30(金) 01:03:42.65 .net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org138949.jpg

9 :農NAME:2015/02/20(金) 13:22:57.30 .net
┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・) 
┳┻|⊂ノ
┻┳|ノ

10 :農NAME:2015/02/20(金) 13:37:02.78 .net
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

11 :農NAME:2015/02/20(金) 13:37:53.28 .net
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :農NAME:2015/02/20(金) 13:39:06.03 .net
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/

13 :農NAME:2015/06/10(水) 04:09:18.02 .net
飛ばされてキタw

我が母校は総合高校などと名前を変えてしまった(´・ω・`)
当時野球部のユニは漢字縦表記。これだけはカッコ良かった(゚∀゚)
OBに筑波大1人、早大1人、東農大に数十人。

14 :海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博:2015/06/21(日) 01:46:11.72 .net
>>5
適当に学校に行く日を設ける程度でいい!
海底地下トンネルは、存在しない! 国会議事堂は開いてない これでも分かるでしょ?
つまり出鱈目情報なら勉強について考えようよ。 虐めで脳が委縮したら天才も狂います。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :福山雅治と海蛇の才子よりGマン:2015/08/15(土) 11:56:13.79
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1131411586

私の生まれた村は喜来という場所で急斜面に家が建つような地形ですから田圃は作ってる人は1件のみでした、そこでは私が小学生の低学年のころには
一面の蓮華畑になってました、あの蓮華は田圃にさらっとまくだけで発芽して一面の蓮華畑だったのにホームセンター化、どちらかで買った種は1っ本の
発芽もなかったのです。田圃から飛んだと思われる種で道端に花が咲いてたのを見たことさえありましたし多年草なのかな?同じ場所に翌年も花が
咲いてたこともありました、ともかく、とても扱いやすい何処でも発芽するのが当たり前な花なのだと思い込んでた物が全くの別な種に
変わってたのかもしれないのです。
1114さん、その人に連絡を取って様子を見てほしい前に買ってみてその株の状態を知ってる人の方がいいです。私が知ってるのは徳島県美馬郡穴吹町字喜来で
蒔かれてあった種と売られてる種が恐ろしく優劣があったという事実です。買った種は豆の形状ではなかったようにさえ記憶してます。私の知ってる見渡す限りの
蓮華畑の種ではない物の可能性が高いと思いました。1本の発芽もない種の中身を調べてほしいのです。私が知ってる栽培が簡単な蓮華は少なくとも
35年前には存在してました。もしも偽の種を安く本物の種を高価な値段で売ってるなら、それは独禁法に掛かると思いました。
どうか調べてほしい、あの種は何処から送られて来た物でしょうか?良心的な対応を望みます。

17 :福山雅治と海蛇の才子よりGマン:2015/08/15(土) 11:57:21.17
この日本は間違いなくテロ国家です災害は皆無だと思われました、たとえば、それは津波であったかもしれません福島原発で放射能もれですか?
本当でしょうか、原子力発電の仕組みを読みました、あれは間違いなく只のスチームボールでしょう?誤魔化しでしかありません、セスナで海を越えることが
出来ない以上パールハーバーも無ければ第2次世界大戦もなく、そして当たり前で原子爆弾も在りえなくなり、終戦記念日ですか?
それってただの当たり屋みたいで見っとも無いヤクザ商売だと思えます。海底地下トンネルも無いし、帰省ラッシュなんて起こさなくてもFの神政策なら皆が
裕福になるわけで何時でも帰省出来るはず、ほんの一握りの一家の潤いのために世界中が貧困って在りえるかな?????????
私はこれ等を許せないのです終戦記念日にしてほしいのです。それは今日をですお願いします。
     ?海蛇指揮田中才子と福山雅治と富夢(トムクルーズ)とダイアナとジョンローンでした。

これは神政策です。Fの政策は永遠であるべきです。代打F http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/
   皆様と共にガンダーラを歩きたいのです 桃源郷を手に入れる方法は簡単です。

18 :兄高見沢俊彦と夫福山雅治へsai:2015/10/27(火) 10:39:33.75 .net
  ***日本須・アメリカ須・オーストラリア須の国民の皆様へ***そして日本担当:付高見沢俊彦とdarling史博の福山雅治天皇へ
あの進化過程にある一族を野放しにしてては、大多数の国民に貴方の良心をお見せすることは出来ません。 
地球は祖先を亡くしては未来はありません。先住民を殺戮してては優秀な人材を望むことは出来ないのです。
原生植物は感染させられて食料と成る物は、壊滅状態です。新しい苗を育てるための種は故意に捨ててきました、それも黒い一族でした。
国民に汚染された空気・汚れた水・脳を破壊する電磁波を強要してきました。
無駄なデメリットのみの教育を強いてきた者達でした。それはすでに重犯罪者であり自由を得るために
数々の犯罪を犯して金銭に替えて生活してきた者達です。冷たい戦争犯罪者でもあります。今も存在しないテロや犯罪で他国民を脅迫して
募金詐欺をして軍事に資金が必要であろうと災害に備えは必要であろうと詐欺を繰り返してます。
私達の世界の王たる家は、そのような一族に金銭を都合することを拒否いたします。
そして在りもしない、しいて言えば被害者でしかない我が家オカノがキタノが海蛇敷が親密であるとされるは不名誉であり
そのような事実はないのです。どちらの政府も正義を行う覚悟があるのであれば牢に鎖に繋ぐことをお約束ください。
ノロ・ウイルスはすでに3倍の被害者を出すまでに酷い状態だそうです。
川崎病は、毎年発病率を増加させております。イルカ・クジラの浜への打ち上げられる数は3000までを記録されてるようすです。
日本固有の蜜蜂はグループ数は39箱だそうです。改革を始めるは今です1年と待てないのです。
皆様のご協力をお願いいたします。地方公務員の3年内組の人達で一丸となり窮地を乗り越えてください。
安心してください、国民は皆様の働きをたたえることでしょう。

19 :兄高見沢俊彦と夫福山雅治へsai:2015/10/27(火) 10:40:59.22 .net
皆様のご協力をお願いいたします。地方公務員の3年内組の人達で一丸となり窮地を乗り越えてください。
安心してください、国民は皆様の働きをたたえることでしょう。

全ての銀行員の皆様にお願いいたします、他国の要人の隠し財産と呼ばれる物で本人からの
問い合わせの確認が得られて無い物は宗教を隠れ蓑とした一族のテロ・クーデター資金である可能性が高いのです。
開帳してください。税関の職員の皆様、関税は零円だったはずですよ。お心当たりのある方は通報してください。
若い警察官の皆様の良識に尋ねます。日本須と他国で死刑判決の降りてる重犯罪者の摘発をお急ぎください。

藤森朝子の子供さいこぽちゃんhttp://hope.2ch.net/spiritual/ 2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F 代打2ch F 欅が3本の家のsaiより

20 :農NAME:2016/05/31(火) 19:07:10.14 .net
NHK教育を見て50247倍賢くなる [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1464687899/

Rの法則 農業高校

21 :農NAME:2017/02/21(火) 11:34:07.33 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

22 :農NAME:2018/06/19(火) 09:39:15.61 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1529213644/

23 :農NAME:2020/04/02(木) 23:07:47 .net
農大のヒロジかのう君が悪事の限りを尽くす

24 :農NAME:2020/08/14(金) 16:50:35 .net
おれの母校、農家の倅とか優先的に推薦入学させてるせいかバカばっかり
しかも農大の推薦枠がいっぱい来るのをいいことに教師が推薦枠を利用して
こずかい稼ぎしてやがった

25 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/27(土) 22:07:33.72 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ

26 :農NAME:2023/05/20(土) 02:01:45.30 ID:OHD0kztVV
人権侵害の事例でコ─ヒ―た゛のアパレ儿生産だのほさ゛いてる野球[笑]少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的に□クて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んだか、このように公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいで同じくスポ一ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多發させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもドン引きた゛な.クソ航空テ□リストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

27 :農NAME:2023/09/29(金) 06:24:59.21 .net
ほんまにもう、なんじゃこりゃ

28 :農NAME:2023/09/30(土) 21:54:55.28 .net
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい

29 :農NAME:2023/10/05(木) 22:35:52.61 .net
何って俺のものだって印だけど?

30 :農NAME:2023/10/11(水) 17:30:39.43 .net
なんか新しいこと、始めたいな

31 :農NAME:2024/03/13(水) 02:13:55.81 ID:WgWQrjt34
ロシアは許さんがイスラ工ルはオケた゛の露骨なタ゛ブス夕やってる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者ユタ゛ヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騷音まみれ.静音が生命線の知的産業壊滅させて氣侯変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテ□国家に日本で立ち上か゛ってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだか゛もうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ,強盜殺人や威カ業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテ囗資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本だそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★