2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

獣医師だけど質問ある?

1 :うんこ:2015/09/22(火) 02:55:53.34 .net
ないかなあ

2 :農NAME:2015/09/22(火) 11:24:44.09 .net
別板64ってご存知ですか?

3 :農NAME:2015/09/26(土) 12:57:05.53 .net
URL貼りプリーズ

4 :農NAME:2015/09/26(土) 18:37:04.21 .net
こんなの立てちゃってバカなんですか?

5 :農NAME:2015/09/26(土) 19:53:30.93 .net
獣医になるにはどこの専門学校でればいいんですか?ってあるある?

6 :農NAME:2015/09/26(土) 20:19:59.56 .net
今時そんな質問するのは民度の低いペット不可の市営団地住民くらいのもんだよ

7 :農NAME:2015/09/26(土) 22:46:15.94 .net
犬のチェリーアイの埋め戻し術て難易度どれくらい?

8 :農NAME:2015/09/27(日) 08:27:07.89 .net
ちわ はそれなりに器具と拡大鏡がいる
ビーグルは一般でもなんとか 目が良ければ裸眼でもOK
は新規は先の細いやつがあったほうがいいよ

一番簡単な方法は両脇切って縫うだけだから
(はさみで穴掘っててのもみたことあるけどこれはこわい)
眼科としては難易度は低い方じゃなかろうか

9 :農NAME:2015/09/27(日) 08:46:59.27 .net
ちわ はたいへんきをつかいます

10 :農NAME:2015/10/01(木) 12:52:20.49 .net
ペアンで挟んでチョッキンボスミンでオーケーおk

11 :農NAME:2015/10/03(土) 19:46:44.74 .net
どだい豚医者だしなーー。一生つらいさ。

12 :農NAME:2015/10/04(日) 06:47:19.93 .net
>>10
何十年前の10式でござるかWWWWW

13 :農NAME:2015/10/04(日) 09:11:10.19 .net
不相応に先生とか呼ばれて得意になっちゃってる半年目くらいの勘違い代診くん?

14 :農NAME:2015/10/05(月) 10:27:04.66 .net
>>10
せんせ風呂銭にボスミンはあきまへんえ

15 :sage:2015/10/07(水) 14:43:07.54 .net
瞬膜基部切開して結合組織拾ってきて縫い合わせて押し込むんやけどこれって古いん?

16 :農NAME:2015/10/08(木) 10:33:19.74 .net
>>15
きりとらなければ Morgan でしょ
10がふるいのよ、簡単だけどがんかさんにがわらい

17 :農NAME:2015/10/08(木) 10:35:29.56 .net
sageはE-mail欄に書くと青い農NAMEになってあがらなくなるのです

18 :農NAME:2015/10/08(木) 17:43:38.82 .net
aaa

19 :農NAME:2015/10/09(金) 06:25:59.85 .net
成書には肉眼でできるおぺとかいてあったけど
ビーグルクラスだよね
2kg未満のちわ なんか拡大鏡(老眼鏡)がないとむりです

20 :農NAME:2015/10/09(金) 09:17:20.49 .net
だからチョッキンボスミン

21 :農NAME:2015/10/09(金) 10:04:58.60 .net
>>20
しつこい! 昔はそれで通ったけれど
K●S で転院して少しdも眼科わかじったとこに行った日にゃー
あばおそろしやおそろしや

22 :農NAME:2015/10/10(土) 00:22:57.18 .net
チョッキンボスミンで二度美味しい

23 :農NAME:2015/10/15(木) 15:59:12.84 .net
不治の病で生涯美味しい

24 :農NAME:2016/01/13(水) 19:44:26.97 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

25 :農NAME:2016/01/16(土) 23:09:06.73 .net
小倉競輪の乞食共を本気で殺してくれ!

26 :農NAME:2016/05/15(日) 23:49:19.78 .net
とにかく松坂牛、
どうして「まつざかうし」
って昔からそれでも呼ぶんだよ?!

27 :農NAME:2016/05/21(土) 11:58:29.45 .net
松坂季実子

28 :農NAME:2016/06/14(火) 17:04:09.08 .net
● エンジェル投資家募集 ●

・上場を目指すベンチャー起業へ投資
・AI技術(人工知能)へ投資
・短期回収できる起業へ投資
・優秀な人材の育成投資
・ふるさと起業への投資
・町工場への投資

投資案件が豊富にあります
http://good-hill.xsrv.jp/?id=nougaku

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス

29 :農NAME:2016/06/15(水) 11:48:03.18 .net
獣医さんはスゴク儲かりますか?
近所の動物病院の院長さん?はなんとベンツに乗ってるみたいです。
仕事も楽しそうだし、どこの専門学校に行くのがおススメでしょうか?

30 :農NAME:2016/06/15(水) 11:51:38.82 .net
帯広獣医畜産専門学校

31 :農NAME:2016/06/15(水) 11:57:04.18 .net
慶應義塾獣医畜産専門学校

32 :農NAME:2016/06/15(水) 18:04:15.32 .net
>>31は還暦以上

33 :農NAME:2016/06/15(水) 18:51:43.03 .net
九十歳前後ですお

34 :農NAME:2016/06/16(木) 08:04:28.29 .net
>>29は昭和一桁

35 :農NAME:2016/06/29(水) 19:59:16.86 .net
スナップジアルジアって、そんなにアホらしい物なんですか?
柴犬なんですが、軟便が続いて、近所の動物病院で検便したところ
直接受け止めた採れたてホヤホヤのうんち、院内検査では何も見つからず、外部の遺伝子検査で10種類くらい、ジアルジアのみ陽性で他は陰性
メトロニダゾール処方されて、2週間続けて、便の状態が良くなれば治ったとみなすって言われました

スナップジアルジア使ってる病院が余り無く、獣医のスレでは疑問の声が多いように見受けられました
外部検査だと1回1万円近いし結果すぐ出ないから、スナップジアルジアで検査して貰いたいんです
けど、スナップジアルジアの検査料が実は分からない…
もし、1回の仕入れ分全部払うからって言ったら、いくらくらいになるんですか?
もしちゃんと完治したか確かめるなら、もう一度、外部委託の遺伝子検査を頼む方が良いんでしょうか…

36 :農NAME:2016/08/04(木) 02:39:02.31 .net
犬のバペシア症って何も治療しないで回復する事ってあるのでしょうか?

37 :色川高志(青戸6)の告発:2016/09/26(月) 08:13:51.22 ID:SIFEB9wBi
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

38 :農NAME:2017/02/21(火) 11:26:29.04 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

39 :農NAME:2020/07/28(火) 16:33:14.16 .net
ある

40 :農NAME:2020/07/30(木) 11:03:33 .net
>>35って 獣医師さんではなくて飼い主さんの書き込みということですか?

41 :農NAME:2020/08/03(月) 10:39:43 .net
2016年の書き込みなら書いた本人見てないだろうけど、俺も使わんな。

42 :農NAME:2020/08/12(水) 10:55:55 .net
このスレ立てた奴って本当に獣医さん? 違うんでは。

43 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/27(土) 22:00:20.10 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ

44 :農NAME:2022/01/04(火) 06:23:53.20 .net
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理―札幌ひばりが丘病院

送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などに
ついて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して
帳簿に虚偽の記載をした疑い。
麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を
把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理は
きわめてずさんだったという。
https://www.m-ikkou.co.jp/medic_news/detail/20180606_3.html

45 :農NAME:2023/08/14(月) 04:36:47.87 .net
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した

46 :農NAME:2023/09/23(土) 01:22:54.57 .net
これってどうして同じなの?

47 :農NAME:2023/09/28(木) 15:38:46.66 .net
うわー、どんどんでけてきよるなぁ

48 :農NAME:2023/10/08(日) 07:36:15.72 .net
アレン、どこ行ったんや?

49 :農NAME:2023/10/16(月) 03:23:22.21 .net
きっと何年、何十年経っても俺はあんたが好きなままだよ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★