2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

動物霊について「因果応報 カルマの法則  自因自果

1 :農NAME:2017/04/17(月) 21:06:46.66 .net
動物の霊は取り付く以前にカルマとして返ってきます、自分のしたことは全て自分に返

ってきます、悪口を言う者は悪口を言われ、愛する者は愛されます

人間の虐待の犠牲となっている動物たちは、最高に気の毒な存在です。最も不平等・不

公平な境遇に生まれた哀れなものたちです。せっかく神から与えられた生命が、無知で

強欲な人間によって無残にも奪い取られているのです。注射器や爪切り器で虐待された

そうした哀れな動物たちに対しても「神の摂理」は公正に働き、動物たちは結果的に平

等・公平な扱いを受けるようになります。

非道な仕打ちをした人間には、個人ならびに人類全体のレベルにおいて「カルマ」が発

生し、それを清算するための“罪滅ぼし”の苦しみがもたらされるようになるのです。

例えばある飼い主のペット動物を虐待した動物病院の院長と弟子ともに病弱になってい

るようです。他の実行犯二名もおそらく「カルマ」が発生するでしょう。

お金を得るために恐喝まがいのスラップ訴訟をしたならまた「カルマ」が発生するでし

ょう。集団ストーカーをしたなら関わった策謀者全員に「カルマ」が発生するでしょう。

因果応報 カルマの法則  自因自果

おそらくサイコパスよりも、ある程度知能が高い動物の方が良識らしきものを持ち合わ

せていて、他の人や動物を気遣ったりもする。

2 :農NAME:2017/04/17(月) 21:07:57.24 .net
最近はよくニュースなどで虐待された動物の映像を目にすることがあります。
むごい事をする人間が増えてきたものですね。
全国の動物を虐待している皆さん、動物を甘く見てはいけませんよ。
安易に「人間じゃないんだから、虐待しても犯罪にならないだろう!」などと考えてい
ると恐ろしいことになりますよ。
たとえ動物であっても、むごい事をすれば、必ずその報いが来るのです。
その報いは、自分が一番大切に可愛がっている子供や孫に影響を及ぼすことが多いようです。
動物だって死ねば、人間と同じように【霊】になるわけです。
特に恨みを持った動物霊の祟りというものは凄いですよ。
私が今までに動物霊を感じたことがあるのは、馬・牛を初めとする豚・キジ・鹿・狐・
リス・犬・猫そして蛇や小鳥にいたるまで様々です。
それら以外の動物の場合でも、動物を虐待したり、
むごい殺し方などをすると、動物霊の祟りにあいますからね。
動物霊の祟りにあうとどうなるかというと、ある日突然に身体に障害を受けてしまったり、
生まれながらにして身体に障害を持って生まれてきたりしてしまう場合があるようです。
特に生まれながらにして障害を持って生まれてきた子供さんがいる場合には、
近い先祖で動物を虐待した人がいないかどうかを調べてみてください。
(注:これは、すべての人々に当てはまるわけではありませんので、ご理解ください。)
大概は、1〜2代前くらいの先祖に動物を虐待した方がいるようなんです。
もし、どんな動物を虐待したのか?
あるいは殺してしまったのかが分かったなら、直ちに動物の供養をしてください。
皆さん、すべての生き物に【尊い命】があるのですから、
その大切な命を粗末に扱ってはいけませんからね!

http://7men3.jp/kako_kiji/216.html

3 :農NAME:2017/04/17(月) 21:51:49.51 .net
絶対とは言えないが自分が病気なのにまともな診断や治療ができるか怪しい

4 :農NAME:2017/04/17(月) 23:40:27.31 .net
動物霊

5 :農NAME:2017/04/18(火) 00:44:06.70 .net
病人が診察してる病院なんか嫌だな

6 :農NAME:2017/04/18(火) 02:31:19.96 .net
■創価学会員とその罪業(カルマ)を考えるスレ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1474326865/

7 :農NAME:2017/04/18(火) 10:32:32.81 .net
しかし悪い獣医がいるんだな

8 :農NAME:2017/04/18(火) 11:39:43.69 .net
動物たちに酷い虐待治療をしたヤブ獣医たち
に神の鉄槌を! 因果応報を!
すでに法則発動中!
悪行を行ったから不健康、病気になったのだ
因果応報は次の世代にも引き継がれる

9 :農NAME:2017/04/18(火) 15:58:03.23 .net
動物虐待診療か、酷いな、犯人はサイコパスだろう

10 :農NAME:2017/04/18(火) 20:17:56.27 .net
間違いない

11 :農NAME:2017/04/18(火) 22:49:26.77 .net
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |能| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /
 |意|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

12 :農NAME:2017/04/19(水) 01:44:29.06 .net
前世の業によって体に障害があるというのと同じで
前世の業によって脳に障害がある
そして今回を最後に消えてなくなる魂
という解釈がサイコパスなんじゃないか

と考えてみた

13 :農NAME:2017/04/19(水) 09:31:52.29 .net
ということ

14 :農NAME:2017/04/19(水) 09:35:10.05 .net
ブッチッパッパ ブッチッパッパ

        彡⌒ミ ← https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1482493633/19
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ  KD182250245040.au-net.ne.jp
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'        

15 :農NAME:2017/04/19(水) 11:22:21.10 .net
auじゃない我孫子コピペを見つけたりもする


********
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1466478971/82
82 :[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメc2ch.net(2級) 2016/06/25(土) 05:44:34.75 ID:ttC30Jnu
[JP]
QUERY:[121.111.5.54] (ワッチョイ) 175d-Z7EN
HOST NAME: KD121111005054.ppp-bb.dion.ne.jp.
IP: 121.111.5.54
-- Results
SPAMCOP: 121.111.5.54 NONE
BBC: 121.111.5.54 NONE
BBQ: 121.111.5.54 Burned BBQ (proxy60) Registered:20160625-053204 BBR-21
BBX: 121.111.5.54 Burned BBX BBR:22 MD5:92ded733db1f34769e4a8caf5990265c
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0; BB2C/1.3.60) like Gecko
**********
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1481051955/84
84
: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメc2ch.net(8段) [sage] 2016/12/08(木) 19:22:44.97 ID
:XCySqlIJ
Region: [JP]
QUERY:[121.111.5.54] (ワッチョイ) f75d-Ts63
HOST NAME: KD121111005054.ppp-bb.dion.ne.jp.
IP: 121.111.5.54
-- Results
SPAMCOP: 121.111.5.54 NONE
BBC: 121.111.5.54 NONE
BBQ: 121.111.5.54 NONE
BBX: 121.111.5.54 Burned BBX BBR:28 MD5:f4da0c707200fe35c49b788174082785
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 (BathyScaphe/966)

16 :農NAME:2017/04/19(水) 13:14:20.67 .net
IPアドレス 121.111.5.54
ホスト名 KD121111005054.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛媛 ( 95 )
市区町村(CF値) 松山市 ( 91 )
接続回線(CF値) 他ブロードバンド ( 95 )

17 :農NAME:2017/04/19(水) 13:32:21.33 .net
カルマそのもの



黒木の住所コピペ野郎は愛媛の生き物苦手民 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1492576119/

18 :農NAME:2017/04/19(水) 16:54:01.25 .net
愛媛の奴と例の虐待病院は関係あるのか

19 :農NAME:2017/04/19(水) 17:53:54.99 .net
加計学園スレに執着してるから地元なんだろ

20 :農NAME:2017/04/19(水) 18:20:05.87 .net
カルマやねw

21 :農NAME:2017/04/20(木) 02:36:11.13 .net
虐待獣医さんのサポーターが愛媛在住とバレてイライラw

22 :農NAME:2017/04/20(木) 10:32:05.81 .net
神奈川と愛媛
遠すぎだな

23 :農NAME:2017/04/20(木) 20:54:00.03 .net
悍ましい虐待恐喝獣医だな

24 :農NAME:2017/04/20(木) 22:56:16.91 .net
>>19
だな

25 :農NAME:2017/04/21(金) 02:49:28.30 .net
酷い話や

26 :農NAME:2017/04/21(金) 10:44:01.20 .net
>>21
やっぱりな

27 :農NAME:2017/04/21(金) 16:47:44.52 .net
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い

28 :農NAME:2017/04/21(金) 20:13:04.79 .net
>>27
そういうことをするやつは遺伝子がおかしい
これはマジな話だよ

29 :農NAME:2017/04/21(金) 23:11:01.69 .net
余罪ありそうだよな

30 :農NAME:2017/04/22(土) 09:19:57.87 .net
>>28
部落チョンの仕業

31 :農NAME:2017/04/22(土) 12:16:59.40 .net
>>27
基地外なんだろ

32 :農NAME:2017/04/22(土) 12:50:47.13 .net
FBで謝罪文書いてみればいいのにね。

33 :農NAME:2017/04/22(土) 18:24:51.67 .net
w

34 :農NAME:2017/04/23(日) 00:09:25.43 .net
猫虐待者が擁護している動物病院

35 :農NAME:2017/04/23(日) 10:43:30.48 .net
苦手民と病院に関係ありそ

36 :農NAME:2017/04/23(日) 17:57:37.28 .net
本人かも

37 :農NAME:2017/04/23(日) 20:40:28.99 .net
近親者じゃね
猫嫌い

おっとトップバナーが猫だ

38 :農NAME:2017/04/24(月) 11:49:09.41 .net
ウワァまじだ

39 :農NAME:2017/04/24(月) 21:28:40.53 .net
k5アンチの猫虐待者が擁護している動物病院

生き物苦手民である愛媛auのキチに
に擁護された動物病院がマトモなわけないだろ
こいつはk5アンチであり毎日せっせと過疎スレにk5の住所をコピペしている(千葉県警に開示され停止)
そんなキチが擁護する動物病院なんて地雷だろ
爪切り脅迫獣医を擁護する出鱈目捏造野郎
しかも猫嫌いで猫虐待スレにいる

 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |能| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /
 |意|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂
乱暴なやり方で消毒もせず注射したりギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い

40 :農NAME:2017/04/25(火) 00:00:33.79 .net
獣医の中にもクズはいるだろ

41 :農NAME:2017/04/25(火) 02:41:03.41 .net
動物虐待者が書いた論文に価値はない

42 :農NAME:2017/04/26(水) 10:26:49.47 .net
確かに

43 :農NAME:2017/04/26(水) 23:41:49.27 .net

愛誤はクズだらけw

44 :農NAME:2017/04/27(木) 00:45:19.69 .net
>>43
おまえのような虐待者が擁護する病院w

45 :農NAME:2017/04/27(木) 08:57:40.00 .net
虐待のソースを出せず前科者になった愛誤w

46 :農NAME:2017/04/27(木) 09:19:05.91 .net
>>45
警察検察に聴け

47 :農NAME:2017/04/27(木) 11:15:58.69 .net
愛誤の前科は因果応報

48 :農NAME:2017/04/27(木) 23:22:50.03 .net
>>47
愛誤というのは動物虐待者の言葉

49 :農NAME:2017/04/27(木) 23:54:48.35 .net
動物愛誤の特徴
優先順位がその動物がカワイイからや頭が良いからなどで、自分の判断基準に当てはまらない物には興味が無い。
他者の不利益や社会規範、食文化などを自分の判断基準で切り捨て場合によっては悪と認定する。
人間よりも動物が大事で動物を守る為ならば他の“人間”の生命や財産に危害を及ぼしても平気。
動物愛護を謳いながら実は利己目的や政治利用をする動物愛誤団体の支持をしたりする。

50 :農NAME:2017/04/28(金) 01:44:17.37 .net
>>49
いつ死ぬの?

51 :農NAME:2017/04/28(金) 03:04:35.76 .net
ここまで保存

52 :農NAME:2017/04/30(日) 16:14:27.43 .net
>>49
動物愛護を愛誤なんて書いてる毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ
間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ

53 :農NAME:2017/05/01(月) 00:05:32.78 .net
殺人秋田犬

飼っていた秋田犬にかまれ 79歳女性死亡

北海道斜里町ウトロで17日、飼っていた体長約1メートルのオスの秋田犬に
右腕をかまれ、今野恒子さん(79)が出血性ショックで死亡した。
今野さんの家族は今後、この秋田犬の処分も考えざるを得ないと話す。

54 :農NAME:2017/05/01(月) 03:20:57.27 .net
>>53
また神奈川か

55 :農NAME:2017/05/01(月) 15:46:57.67 .net
>>52
やっぱ神奈川か
どこだろ

56 :農NAME:2017/05/01(月) 15:51:32.92 .net
北海道斜里町と書いてあるのに、なぜ神奈川の話にしたがる?

57 :農NAME:2017/05/01(月) 19:17:44.63 .net
>>56
神奈川では?

58 :農NAME:2017/05/02(火) 03:32:49.33 .net
【日本人】
  ∧_∧   
 (  ´∀`)  犬が好きです
 (     )   
 | | |
 (__)_)

【チョン人】
   ∧_∧
   <丶`∀´> 金が好きです
   / ∪ ∪  
   し―-J 

59 :農NAME:2017/05/02(火) 08:56:54.97 .net
【愛誤】
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三【罰金320万】法を侵して有罪です
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

60 :農NAME:2017/05/02(火) 10:49:18.33 .net
>>59
恐喝虐待はやめなさい
獣医にあるまじき

61 :農NAME:2017/05/02(火) 22:55:16.79 .net
カルマは何世代にも及ぶ

62 :農NAME:2017/05/03(水) 09:43:29.74 .net
愛誤のカルマは法に裁かれ絶滅される

63 :農NAME:2017/05/03(水) 10:09:38.45 .net
動物愛護を愛誤なんて書いてる毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ
間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ

64 :農NAME:2017/05/03(水) 10:37:10.94 .net
誰にも愛された事の無い愛誤

65 :農NAME:2017/05/03(水) 12:19:56.22 .net
>>64
愛がない虐待獣医オツ

66 :農NAME:2017/05/03(水) 14:09:31.72 .net
本当の愛を知らない愛誤

67 :農NAME:2017/05/03(水) 14:22:45.18 .net
愛護を愛誤なんて書く奴は動物虐待者

68 :農NAME:2017/05/03(水) 14:48:39.52 .net
【愛誤を愛護と偽る被告】
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三【罰金320万】法を侵して有罪です
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

69 :農NAME:2017/05/03(水) 14:53:45.08 .net
動物愛誤の特徴
優先順位がその動物がカワイイからや頭が良いからなどで、自分の判断基準に当てはまらない物には興味が無い。
他者の不利益や社会規範、食文化などを自分の判断基準で切り捨て場合によっては悪と認定する。
人間よりも動物が大事で動物を守る為ならば他の“人間”の生命や財産に危害を及ぼしても平気。
動物愛護を謳いながら実は利己目的や政治利用をする動物愛誤団体の支持をしたりする。

70 :農NAME:2017/05/03(水) 15:00:37.46 .net
>>69
動物愛護を愛誤なんて書いてる毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ
間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ
金欲しけりゃまともな治療をしろよ
日獣でなに習ってたの?

71 :農NAME:2017/05/03(水) 16:32:01.75 .net
>>70
大学というか個人の性格もあるだろうな

72 :農NAME:2017/05/04(木) 00:59:41.00 .net
w

73 :農NAME:2017/05/04(木) 13:28:54.38 .net
>>70
動物虐待と恐喝の手法

74 :農NAME:2017/05/04(木) 21:51:37.33 .net
ツリ目
動物の名前

75 :農NAME:2017/05/05(金) 00:00:32.52 .net
動物虐待者で有名な生き物苦手民がサポートしてる病院なんて誰が行くかよw

76 :農NAME:2017/05/06(土) 01:43:32.10 .net
動物虐待病院の理念とは

77 :農NAME:2017/05/07(日) 02:26:18.54 .net
喪家らしいな

78 :農NAME:2017/05/08(月) 20:51:48.03 .net
やっぱり

79 :農NAME:2017/05/09(火) 07:36:42.86 .net
愛誤は有罪

80 :農NAME:2017/05/09(火) 10:16:08.09 .net
動物愛護を「愛誤」なんて書く動物虐待癖のある奴が擁護する動物病院がマトモなわけないだろ
動物虐待者で有名な生き物苦手民がサポートしてる病院なんて誰が行くかよw
動物愛護を愛誤なんて書いてる毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ
金欲しけりゃまともな治療をしろよ
日獣でなに習ってたの?

81 :農NAME:2017/05/09(火) 22:34:19.53 .net
大丈夫!気にしなくていいよ!

動物がちゃんと顔を認識している人間なんて飼い主くらいだから、
具合が悪くなったり、
調子が悪くなったり、
急に怖い思いをしたり、
急に驚く思いをしたり、
急に外に連れだされたり、
急に知らない人に体を預けられたり、
急に眠くさせられたりしても、
それら負の感情は全部飼い主が引き受けることになるから。
それが「カルマ」。責任や義務にも言い直されるね!

このスレ主はそれが分かっていないみたいだね!以下はコピペと訂正だよ!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
動物の霊は取り付く以前にカルマとして返ってきます、自分のしたことは全て自分に返
ってきます、悪口を言う者は悪口を言われ、愛する者は愛されます (悪口を言ってるのは飼い主だけだね!)
人間の虐待の犠牲となっている動物たちは、最高に気の毒な存在です。(そんな存在に陥れたのは飼い主だね!)
最も不平等・不 公平な境遇に生まれた哀れなものたちです。せっかく神から与えられた生命が、無知で
強欲な人間によって無残にも奪い取られているのです。(動物にとって、そんな事態を招いたのは飼い主だね!)
注射器や爪切り器で虐待された そうした哀れな動物たちに対しても「神の摂理」は公正に働き、動物たちは結果的に平
等・公平な扱いを受けるようになります。 (非情な爪切りがあったとして、そうさせたのは飼い主だと思ってるね!)
非道な仕打ちをした人間には、個人ならびに人類全体のレベルにおいて「カルマ」が発
生し、それを清算するための“罪滅ぼし”の苦しみがもたらされるようになるのです。 (その存在を知らない人間には発生しないし、記述しているあなたのカルマが一番大きいね!)
例えばある飼い主のペット動物を虐待した動物病院の院長と弟子ともに病弱になってい

82 :農NAME:2017/05/09(火) 22:34:37.21 .net
るようです。他の実行犯二名もおそらく「カルマ」が発生するでしょう。 お金を得るために恐喝まがいのスラップ訴訟をしたならまた「カルマ」が発生するでし
ょう。集団ストーカーをしたなら関わった策謀者全員に「カルマ」が発生するでしょう。 (それはそのとおりだね!でも誰もあなたを相手にはしないと思うよ!)
因果応報 カルマの法則  自因自果 おそらくサイコパスよりも、ある程度知能が高い動物の方が良識らしきものを持ち合わ
せていて、他の人や動物を気遣ったりもする。 (まずサイコパスの人に謝ろうね!低知能指数という意味ではないからね!あと日本語になってないよ!君の文を読んで「?」
となった全員に謝ろう!それは確実に君のカルマだよ!)

83 :農NAME:2017/05/09(火) 23:19:09.63 .net
>>82
あなたはそちらの動物病院の方なんですよね

84 :農NAME:2017/05/10(水) 10:27:54.09 .net
>>82
獣医とあろう者が動物虐待しなきゃよかったのに

85 :農NAME:2017/05/10(水) 10:37:47.45 .net
虐待のソースを出せずに前科がついた愛誤w






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :農NAME:2017/05/10(水) 11:02:53.66 .net
カルマ論とか述べるとややこしくなるが、動物にひどいことしたくないならそういう職には付くな
動物を助けるために犠牲はやむを得ないと考えているなら、獣医になれるかもね
くらいに考えておけばいいのでは
生活困窮者から金を取るのが嫌なら賃貸業や金貸し業はやるなってのと同じことよ

87 :農NAME:2017/05/10(水) 11:10:48.40 .net
飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げる
ヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけどw
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれないからザマアだわ
でも検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている
時効もあり動けなかったらしい
ほんとやった獣医と弁護士は動物の敵だわ
巻き上げた金で子供のミルク代にするんだろうな

ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
院内での虐待行為は事実
しかし通常飼い主は記録できるカメラなど持参していないから証拠がない
だから警察も動けない
また時効のため罪に問えない
院側はそのタイミングで動いてきた
そして院長は虐待事件についてははっきりと語れないからなんやらなんたらとボカす表現しかできない
虐待行為については推定無罪ということであるが検察警察ともに事実と見ている

これが真実になります

88 :農NAME:2017/05/10(水) 11:32:40.68 .net
因縁つけた愛誤が前科持ちになったんだろw

89 :農NAME:2017/05/10(水) 11:35:03.07 .net
>>88
獣医に動物虐待されたら抗議して当然
それをするなと言うあなたはそちらの動物病院の方なんですよね

90 :農NAME:2017/05/10(水) 12:18:51.71 .net
虐待のソースを出せず敗訴した前科者愛護

91 :農NAME:2017/05/10(水) 12:24:38.93 .net
>>90
警察検察に聴けと何度も返したのに動けない愛媛auジジイは逮捕されて氏ねよ

92 :農NAME:2017/05/10(水) 12:27:28.84 .net
>>1
業の深い愛誤だなあw

93 :農NAME:2017/05/10(水) 17:51:36.88 .net
動物愛護を愛誤なんて書いてる毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ
間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ
金欲しけりゃまともな治療をしろよヤクザが

94 :陰険粘着住人の騒音 イロイロ もうタクサン:2017/05/10(水) 21:34:33.23 .net
いやしいごきぶりにんげんのすとーかーはすごくいるけど


おばけいない かも(宗教関係の説を否定しておりません)

95 :農NAME:2017/05/13(土) 02:57:03.41 .net
>>93
恐ろしい獣医だな

96 :農NAME:2017/05/13(土) 13:03:30.05 .net
馬鹿な前科持ち飼主だな

97 :農NAME:2017/05/13(土) 14:15:50.32 .net
>>96
バカは虐待者の獣医だよ
飼い主さんはバカではない
嵌められた被害者

98 :農NAME:2017/05/13(土) 15:19:17.99 .net
馬鹿な飼主だから獣医にうったえられて前科持ちになる

99 :農NAME:2017/05/13(土) 16:25:12.27 .net
>>98
飼い主さんは利口だよ
馬鹿は当たり屋恐喝ヤクザ獣医だよ

100 :農NAME:2017/05/13(土) 16:41:13.33 .net
犯罪者になったおりこう飼主w

101 :農NAME:2017/05/13(土) 19:15:19.19 .net
犯罪を犯して捕まっていない獣医を野放しにするな

102 :農NAME:2017/05/14(日) 13:08:32.65 .net
>>101
法律がザルですから悪い獣医が蔓延る

103 :農NAME:2017/05/14(日) 17:07:29.65 .net
あんたが言うザル法にさえひっかかって刑事罰を食らった愛誤飼主w

104 :農NAME:2017/05/14(日) 19:28:22.12 .net
>>103
ザル法を利用し恐喝を繰り返す悪徳虐待獣医おつ

105 :農NAME:2017/05/16(火) 15:42:55.18 .net
名誉毀損とか威力業務妨害は、>>104が言うザル法とは別の法律なんじゃないの。

106 :農NAME:2017/05/16(火) 18:47:35.44 .net
>>105
名誉毀損事件と動物虐待事件は別に考えてみ

107 :農NAME:2017/05/16(火) 21:59:21.27 .net
動物虐待事件だと2chに書き込んだ愛護が名誉棄損で有罪

108 :農NAME:2017/05/16(火) 23:06:53.55 .net
>>107
事実を書いたのだから世の飼い主さんやペットからみたら天使だな

109 :農NAME:2017/05/16(火) 23:12:32.30 .net
前科者てんしさん

110 :農NAME:2017/05/16(火) 23:41:54.57 .net
>>109
穢れた愛護なw

111 :農NAME:2017/05/17(水) 00:56:35.73 .net
悪魔獣医は未だのさばっている恐怖

112 :農NAME:2017/05/17(水) 09:28:33.23 .net
訴えられてどんどん増える罰金愛誤w

113 :農NAME:2017/05/17(水) 11:34:51.58 .net
刑事罰獣医

114 :農NAME:2017/05/17(水) 11:38:38.19 .net
>>108
堕天使愛誤は煩悩塗れw

115 :農NAME:2017/05/17(水) 11:44:09.79 .net
>>114
ジジイは氏ね

116 :農NAME:2017/05/17(水) 11:53:22.33 .net
愛誤飼主が有罪w

117 :農NAME:2017/05/17(水) 12:49:22.12 .net
動物愛護を愛誤なんて書いてる毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ
間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ
金欲しけりゃまともな治療をしろよヤクザが

118 :農NAME:2017/05/17(水) 12:53:20.74 .net
訴訟が脅し原告の弁護士が恐喝のやりまんとか2chに書き込んだ愛誤は社会のゴミ

119 :農NAME:2017/05/17(水) 12:59:10.56 .net
>>118
あなたそちらの動物病院や弁護士の方なんですよね

120 :農NAME:2017/05/17(水) 14:04:59.76 .net
>>119
あなたは複数の獣医師に刑事訴訟をおこされて前科持ちになった方なんですよね

121 :農NAME:2017/05/17(水) 14:22:07.27 .net
>>120
複数の獣医師の氏名は?

122 :農NAME:2017/05/19(金) 23:14:35.31 .net
>>121
名誉毀損で刑事告訴され前科持ちになった愛誤さんが詳しく知っているよ

123 :農NAME:2017/05/20(土) 02:48:51.08 .net
ソースはよ
あるならなwプ

124 :農NAME:2017/05/21(日) 21:50:24.93 .net
悪い動物病院があるんだな

125 :農NAME:2017/05/22(月) 02:43:20.71 .net
嘘はつけないよね
動物虐待獣医さん

126 :農NAME:2017/05/22(月) 08:49:56.71 .net
嘘を書いて前科者になった愛誤

127 :農NAME:2017/05/22(月) 13:38:12.95 .net
>>126
どこが嘘?
嘘ついているのはそちらの動物病院ですよ

128 :農NAME:2017/05/22(月) 14:31:08.03 .net
>>127
虐待






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :農NAME:2017/05/22(月) 15:20:21.73 .net
>>128
警察検察は虐待があった病院と認めていますよ

130 :農NAME:2017/05/22(月) 15:43:03.82 .net
>>129
病院名と虐待した人物名を書ける?

131 :農NAME:2017/05/22(月) 17:55:51.76 .net
>>130
貴方の病院と名前をドゾ

132 :農NAME:2017/05/26(金) 10:19:30.18 .net
>>131
訴訟が怖くて書けないんだな
愛誤でも学習出来るわけだw

133 :農NAME:2017/05/26(金) 10:28:29.47 .net
弁護士事務所に該当弁護士はいない

134 :農NAME:2017/05/26(金) 10:43:22.38 .net
馬鹿飼主が名誉毀損で有罪

135 :農NAME:2017/05/26(金) 14:21:30.02 .net
>>133
捏造らしいな

136 :農NAME:2017/05/27(土) 07:08:06.40 .net
らしいな 大好き罰金愛誤w

137 :農NAME:2017/05/27(土) 08:07:30.48 .net
動物愛誤の特徴
優先順位がその動物がカワイイからや頭が良いからなどで、自分の判断基準に当てはまらない物には興味が無い。
他者の不利益や社会規範、食文化などを自分の判断基準で切り捨て場合によっては悪と認定する。
人間よりも動物が大事で動物を守る為ならば他の“人間”の生命や財産に危害を及ぼしても平気。
動物愛護を謳いながら実は利己目的や政治利用をする動物愛誤団体の支持をしたりする。

138 :農NAME:2017/05/27(土) 11:19:50.32 .net
>>137
警察検察は虐待があった病院と認めていますよ

139 :農NAME:2017/05/27(土) 11:24:03.37 .net
んなこと書くから愛誤は前科がつくんだよw

140 :農NAME:2017/05/27(土) 11:34:42.67 .net
>>139
バラされて困るよな

141 :農NAME:2017/05/27(土) 11:42:12.90 .net
>>140
馬鹿だからなw害獣愛誤はw

142 :農NAME:2017/05/27(土) 12:52:13.25 .net
>>141
あなたは例の動物病院の方なんですよね

143 :農NAME:2017/05/30(火) 00:33:01.86 .net
5月29日 22時59分

29日夜、神奈川県座間市にある飲食店の駐車場で、
男性が拳銃のようなもので撃たれ病院に搬送されまし
た。警察は発砲事件として捜査しています。

29日午後8時10分すぎ、神奈川県座間市相模が丘
のファミリーレストラン、デニーズ座間店の駐車場
で、「男性が拳銃で撃たれた」と警察に通報がありま
した。

警察によりますと、現場には男性が拳銃のようなもの
で撃たれてけがをしていて、病院に搬送されました
が、詳しい容体はわかっていないということです。こ
れまでの調べで、男性の体内から銃弾が見つかったと
いうことで、警察は発砲事件として、男性を撃ったと
見られる人物の行方を捜査しています。

現場は、小田急小田原線の小田急相模原駅から南西に
およそ500メートル離れた県道に面した住宅街の一角です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010999541000.html


カルマ来てるな

144 :農NAME:2017/05/30(火) 00:55:31.67 .net
OECD 日本の若者の1割が「ニート」

フジテレビ系(FNN) 5/29(月) 23:26配信
OECD(経済協力開発機構)は、日本の15歳から29歳までの若者のうち、職業に就かず、教育などを受けていない、いわゆる「ニート」の割合が、2015年で10.1%(170万人)だったとする報告書を発表した。
OECDの平均を下回っているが、日本の「ニート」の3分の2が、積極的に仕事を探していないほか、32万人の若者が「ひきこもり」状態と推計されるという。
一方、日本は、諸外国に比べて、家事や育児などのために、仕事から離れる若い女性が多く、「保育施設へのアクセスと費用の手頃さが限定的だ」と指摘している。

害獣愛誤は業が深いわw

145 :農NAME:2017/05/30(火) 00:56:58.76 .net
動物愛誤の特徴
優先順位がその動物がカワイイからや頭が良いからなどで、自分の判断基準に当てはまらない物には興味が無い。
他者の不利益や社会規範、食文化などを自分の判断基準で切り捨て場合によっては悪と認定する。
人間よりも動物が大事で動物を守る為ならば他の“人間”の生命や財産に危害を及ぼしても平気。
動物愛護を謳いながら実は利己目的や政治利用をする動物愛誤団体の支持をしたりする。

146 :農NAME:2017/05/30(火) 01:51:30.65 .net
>>143
キタキタキタ

147 :農NAME:2017/06/01(木) 00:57:16.36 .net
馬鹿飼主罰金刑w

148 :農NAME:2017/06/01(木) 01:03:37.29 .net
>>147
はい名誉毀損

149 :農NAME:2017/06/01(木) 15:36:52.65 .net
┐('〜`;)┌

150 :農NAME:2017/06/13(火) 10:40:54.98 .net
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |愛| ●   ● |
 |誤|   ( _●_) ミ    
 |有」|   |∪| /
 |罪|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

151 :農NAME:2017/06/13(火) 19:58:21.33 .net
>>142の書き込みをしたオッサンは名誉毀損で逮捕、起訴されて実刑判決を喰らった前科者ですwwww



>>142を刑事告訴のお知らせ

http://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点での>>142「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」



>>142を逮捕・起訴のお知らせ
http://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater
※現在の>>142「東京高裁の裁判長から厳重注意された裁判官を擁護した弁護士を雇ってスラップ訴訟を仕組んだ動物病院による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」

152 :農NAME:2017/06/13(火) 20:33:12.72 .net
>>151
あなたは例の動物病院の方なんですよね

153 :農NAME:2017/06/18(日) 09:08:38.38 .net
>>152

あなたは馬鹿飼主で前科者なんですよね

154 :農NAME:2017/06/18(日) 22:20:16.28 .net
>>153
あなたは飼い主さんをワナに嵌めた獣医さんですよね

155 :農NAME:2017/06/20(火) 23:32:42.49 .net
>>154
そういうバレバレの見苦しい悪あがきはもうやめにしませんか?>>1さんw

>>1の書き込みをしたオッサンはネットで動物病院に対する話を盛りまくった誹謗中傷書き込みをしまくって名誉毀損で逮捕、起訴されて実刑判決を喰らった前科者ですwwww
逮捕されて職を失いもう捨てるものが何もない1さん。
「もう逮捕されたり賠償請求されたって何も搾り取るものはありませんよwwww」とばかりに今日も犬猫大好き板や農学板で
自分を逮捕に追い込んだ動物病院や弁護士を陥れる書き込みに精を出しています。


1を刑事告訴のお知らせ

http://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点での1「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」



1を逮捕・起訴のお知らせ
http://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater
※現在の1「東京高裁の裁判長から厳重注意された裁判官を擁護した弁護士を雇ってスラップ訴訟を仕組んだ動物病院による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」
などと意味のわからない供述を繰り返している模様。

156 :農NAME:2017/06/21(水) 11:35:09.27 .net
>>154
図星みたい

157 :農NAME:2017/06/28(水) 19:24:20.58 .net
金の為だったら何をしてもいいのか、何を言ってもいいのか。
自分のことすら解ってない様な悪質な獣医と
今まで彼らを信じていた自分が憎い
動物診療
この言葉の意味を本当に彼は知って言っているのであろうか。
因果応報というものは必ずある。
自分達の愛する動物たちに、偽りや嘘をつきたくない。

158 :農NAME:2017/06/30(金) 20:20:29.08 .net
>>1
アホか!
不要な、もしくは人間に害を及ぼす朝鮮人の「マムチュン」保護に部落解放同盟として税金を使うのは当然だろ

前科五犯当たり屋部落解放同盟さん

脅迫罪
恐喝罪
当たり屋罪
契約違反
名誉毀損

五犯じゃあ済まないなw

正直、低劣な反日意識を持った朝鮮人"畜"が多いから、部落解放同盟ビジネスモデルが良いのだ
しかも、島国単一民族だから差別クレーマー素材としても簡単だ
そんな虐待差別を見ながら、両手の拳を握り、「日本人のこん畜生め…」としながら精神勝利と謝罪と賠償を要求の見返りで不正生活保護法受給するのだろう

動物病院獣医に対する「動物愛誤団体→部落解放同盟のビジネスモデル」になってるな
K5だかK5のアンチだか誰がここやってるかも知らん、今何人このスレにいるのかもしれん
だけど間違いなく言えることは、今このスレには部落解放同盟のビジネスモデル「日本人成り済まし差別虐待マッチポンプセルフプロデュース」しかいないってことだ
絶対成功する!ついてる人生の「金持ち父さん貧乏父さん」に行けよ

合法的当たり屋朝鮮人部落解放同盟屋「マムチュン」さん

159 :農NAME:2017/07/01(土) 03:53:29.07 .net
>>157
悪い熊か

160 :農NAME:2017/07/19(水) 07:53:39.93 .net
馬鹿愛護が獣医に訴えられて前科持ちw



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :農NAME:2017/07/19(水) 11:33:48.31 .net
>>157-158

言っている事が>>1の言動と重なっているのは何故? 壊れ方が激しくなってきている。

162 :農NAME:2017/07/22(土) 08:08:20.44 .net
馬鹿愛護が罰金刑w

163 :農NAME:2017/07/22(土) 18:17:50.55 .net
>>159
だな

164 :農NAME:2017/07/23(日) 08:27:54.56 .net
だな愛誤が名誉毀損で刑事罰w

165 :農NAME:2017/07/23(日) 08:28:34.83 .net
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |愛| ●   ● |
 |誤|   ( _●_) ミ    
 |有」|   |∪| /
 |罪|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

166 :農NAME:2017/07/23(日) 19:29:57.12 .net
ソースなし

167 :農NAME:2017/08/02(水) 14:55:14.87 .net
>>166
docomo ARROWS X F-10D Part46

357 :SIM無しさん:2014/08/24(日) 00:37:04.57 ID:u/MB4orz
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体が、富士通の問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w
http://s.kakaku.com/bbs/J0000005316/SortID=17381049/

>>164
悪徳動物病院リスト●地雷動物病院を避けるには [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

54 名前:農NAME :2017/08/02(水) 11:32:57.32
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体がくまの犬猫動物病院の問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater

168 :農NAME:2017/08/11(金) 10:05:08.97 .net
KGWの
KMN
SDO
h.ASN
?

169 :農NAME:2017/08/11(金) 12:22:56.15 .net
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |愛| ●   ● |
 |誤|   ( _●_) ミ    
 |有」|   |∪| /
 |罪|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

170 :農NAME:2017/08/12(土) 00:29:09.42 .net
>>168
それな

171 :農NAME:2017/08/23(水) 07:37:44.48 ID:qtEYut5pp
馬鹿愛誤が罰金刑w

172 :農NAME:2017/09/09(土) 19:32:32.47 .net
うわー

173 :農NAME:2017/09/12(火) 10:27:56.29 .net
カルマって単純に「行い」のことなのに この言葉使いたがる人間は余計な意味を
付随させたがる傾向がある。そういうこと自体が「業が深い」と言う。

174 :農NAME:2017/09/12(火) 10:29:08.65 .net
>>173
動物虐待カルマ

175 :農NAME:2017/09/12(火) 12:56:12.89 .net
前科持ち愛誤のカルマw

176 :農NAME:2017/09/12(火) 13:04:55.31 .net
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |愛| ●   ● |
 |誤|   ( _●_) ミ    
 |有」|   |∪| /
 |罪|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

177 :農NAME:2017/09/12(火) 13:34:32.64 .net
>>176
愛護のことを愛誤と記載するような奴は動物虐待者

  
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 大わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"|,,,,,____               ...
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_

178 :農NAME:2017/09/15(金) 00:12:11.87 .net
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |愛| ●   ● |
 |誤|   ( _●_) ミ    
 |有」|   |∪| /
 |罪|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

179 :農NAME:2017/10/04(水) 11:48:58.00 ID:8vbBReWwE
>>173 そのとおり

180 :農NAME:2017/10/05(木) 11:46:17.32 ID:9o6t4/6Ge
たしかにカルマなんて言い出す奴ほど業の深いことをやっていそうだな。

181 :農NAME:2017/10/09(月) 03:26:17.68 .net
    ||                     ,, --''~|'''- ,,,_
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 太わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"i l⌒l ''''' ------- ,,,,,,,|_|,,_|,,,:::|::i : ::::::!''"""""~~θニニθ .::::〔
 :::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____               ..................〈⊆ニ⊇__/:⌒l:
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~"""'''--- ,,,,,,,_______         ゚~'--’  `--'~
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~""""'''''----- ,,,,,,,,,

182 :農NAME:2017/10/09(月) 11:04:00.24 .net
動物の霊が憑くなどと言い出す奴は、インチキ霊媒師というのが通り相場。

183 :農NAME:2017/10/09(月) 13:34:42.63 .net
>>182
ジジイ死ね

184 :農NAME:2017/10/10(火) 09:55:25.17 .net
結果愛誤の爪切り三百二十万

185 :農NAME:2017/10/10(火) 10:47:48.34 .net
このスレ主自身が前世で何かやらかして、動物霊に祟られて、こんなことをしてるのかもww

186 :農NAME:2017/10/10(火) 11:02:28.32 .net
>>184
高い動物病院だな
ヤクザかな

187 :農NAME:2017/10/12(木) 21:36:58.33 .net
またこの馬鹿野郎か…

188 :農NAME:2017/10/12(木) 21:55:41.31 .net
>>187
悪いくまさんだよな

189 :農NAME:2017/10/13(金) 11:55:47.29 .net
>>185 たぶん、猫にでも祟られているんだろ

190 :農NAME:2017/10/13(金) 12:21:03.08 .net
>>189
おまえ猫嫌いか?
例の事件の犯人くせえな

191 :農NAME:2017/10/14(土) 14:41:30.52 .net
爪切りで3年以上も書き込みしている人間のことじゃないのか

192 :農NAME:2017/10/19(木) 10:13:01.74 .net
だから猫に祟られているのか

193 :農NAME:2017/10/19(木) 13:08:44.92 .net
猫の話じゃないぜキチガイ

194 :農NAME:2017/10/21(土) 04:58:37.86 .net
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)バカちん愛誤w  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_

195 :農NAME:2017/10/21(土) 11:19:59.57 .net
>>194
あなたはそちらの動物病院の方なんですよね

196 :農NAME:2017/10/23(月) 11:03:10.32 .net
病院からも祟られているのか。。。

197 :農NAME:2017/10/23(月) 11:17:40.19 .net
>>196
クソ動物病院流行ってないらしいなw

198 :農NAME:2017/10/24(火) 09:59:30.22 .net
>>197 他人の懐勘定してもしょうがないけど、お前さんよりは暖かいんじゃね!

199 :農NAME:2017/10/24(火) 10:01:46.78 .net
人望いたっては猶更のこと

200 :農NAME:2017/10/24(火) 11:04:14.72 .net
>>199
日本語でどぞ
クソチョン

201 :農NAME:2017/10/24(火) 12:36:51.52 .net
罰金愛護と別荘クルーザー持ち獣医w

202 :農NAME:2017/10/24(火) 15:46:34.36 .net
>>201
狂ってる?

203 :農NAME:2017/10/24(火) 16:37:34.75 .net
>>201
飼い主さんを罠に嵌めて金ふんだくって嬉しい?

204 :農NAME:2017/10/25(水) 10:28:19.96 .net
>>203
三年以上2chに嘘書き込んで数百円の爪切りが320万円になって嬉しい?w

205 :農NAME:2017/10/25(水) 11:09:15.66 .net
え、爪切り代金をケチったのが発端なのか?

206 :農NAME:2017/10/25(水) 13:31:51.83 .net
>>204
三年前からヲチしてるおまえは本人だろ
ザマア

207 :農NAME:2017/10/26(木) 07:44:11.54 .net
獣医に名誉毀損で訴えられチンコ丸出しで呆ける罰金愛護w

    ∩____∩
   /       \   
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)

208 :農NAME:2017/10/26(木) 11:17:39.82 .net
>>206
本人以外にないよ

209 :農NAME:2017/10/26(木) 15:08:25.20 .net
>>206
本人なら、お前も当事者として訴えることができるんじゃないのか?
それができないということは、本人ではないと認識しているということになるな。

210 :農NAME:2017/10/26(木) 19:04:46.62 .net
>>209
できるね
また本人でなくてもできるわ
未必の故意で最初に晒した人間もアウトになる可能性もある
二次的にやってる人間も


がっぽしだわ
ザマア

211 :農NAME:2017/10/27(金) 06:26:03.61 .net
再度の罰金の支払いに怯える犯罪者愛護w
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ   
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三320万
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

212 :農NAME:2017/10/27(金) 09:34:54.56 .net
    ||                     ,, --''~|'''- ,,,_
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 太わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"i l⌒l ''''' ------- ,,,,,,,|_|,,_|,,,:::|::i : ::::::!''"""""~~θニニθ .::::〔
 :::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____               ..................〈⊆ニ⊇__/:⌒l:
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~"""'''--- ,,,,,,,_______         ゚~'--’  `--'~
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~""""'''''----- ,,,,,,,,,

213 :農NAME:2017/10/27(金) 11:35:47.70 .net
>>210 論理破綻してるぞ!

214 :農NAME:2017/10/27(金) 12:56:26.82 .net
>>213
ガクブルザマア

215 :農NAME:2017/10/28(土) 10:13:56.70 .net
それしか言うことができないのは、今までの書き込みが証明してるけどな

216 :農NAME:2017/10/28(土) 11:37:23.47 .net
>>215
ふるえてまて

217 :農NAME:2017/10/28(土) 12:22:22.77 .net
馬鹿飼主罰金刑w

218 :農NAME:2017/10/28(土) 17:05:39.00 .net
>>217
動物虐待恐喝先生、いい加減にしたら?

219 :農NAME:2017/10/29(日) 08:27:13.92 .net
おめえは再度の罰金の支払いに怯える犯罪者愛護なんでつねw
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ   
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三320万
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

220 :農NAME:2017/10/29(日) 10:47:55.78 .net
>>219
動物虐待やめろよ先生

221 :農NAME:2017/10/30(月) 09:57:07.64 .net
犯罪犯すなよ愛護w

222 :農NAME:2017/11/09(木) 10:59:05.45 .net
動物霊に取りつかれてカルマカルマと騒いでいる奴の除霊は済みましたか?

223 :農NAME:2017/11/09(木) 14:44:06.96 .net
>>222
動物虐待やめろよ先生

224 :農NAME:2017/11/10(金) 10:58:43.11 .net
まだ祟られたままであることを確認しました

225 :農NAME:2017/11/17(金) 16:52:51.02 .net
>>220>>223でしらじらしい自作自演相槌を繰り返す哀れなオッサンが
名誉毀損で警察に逮捕される直前まで調子に乗って個人情報書きまくってた頃の
動物病院に対する中傷書き込みの履歴ですw
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/eTh3ckNVNm8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/NFIwMHFUYmQ.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160416/U05EL2MrOFM.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160417/VWpSZWhrd2E.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160419/eUhnM2t0Q04.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160419/KzRnRTZ2MGY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160420/SnVuM01jWXI.html

この頃は同じIDで「個人情報丸出し罵詈雑言」と「自作自演相槌」を書いちゃってたんですね。
この2つを別のIDで書き分けとけば「相槌打ってるのは善意の第三者」って言い張れたのに、バカですねw

226 :農NAME:2017/11/17(金) 18:41:57.19 .net
>>224
動物たちの祟りか

227 :農NAME:2017/11/18(土) 11:34:51.13 .net
そう奴は動物霊に祟られて逆恨み続行中

228 :農NAME:2017/11/18(土) 11:41:22.65 .net
>>227
祟られた獣医だろ?あほ

229 :農NAME:2017/11/18(土) 11:48:34.39 .net
奴と言っただけで、誰とは言ってないのだが、>>228には自覚する出来事でもあるのだろう。

230 :農NAME:2017/11/18(土) 11:53:29.61 .net
>>229
おまえがハッキリ書かないからあえて指摘したんだよアホ

231 :農NAME:2017/11/21(火) 17:40:20.80 .net
また無理筋の言い訳を

232 :農NAME:2017/11/24(金) 10:37:28.24 .net
飼っている猫に祟られるなんて、何をしたんだろう?

233 :農NAME:2017/11/24(金) 11:25:40.65 .net
>>212
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い

234 :農NAME:2017/11/28(火) 10:33:09.08 .net
盲腸の手術するにはお腹を切らなきゃならんが、切らずにやれということかな?
伸びすぎた爪も切らなきゃならんが、普通、それくらいは自分でできることだろ。病院に頼んだと
いうことは、それだけ大変なレベルにしてしまったということになるけど、それなら病院に文句言う
のはお門違いだよ。

235 :農NAME:2017/11/28(火) 11:46:12.97 .net
>>234
バカめ
論点ずらしするな非道獣医め

ギロチン爪切りで無麻酔で神経切断しようと脅迫恐喝した動物病院(検察警察事実認定)

236 :農NAME:2017/11/28(火) 17:44:41.34 .net
>>235

この被告って君のことだよね?前科者さんwww


<まの犬猫病院 1月16日
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater

久しぶりの投稿をいたします。
あれこれ何を書いてもいろいろ
代診時代からひどく、当院の開院当初より付きまとわれていた誹謗中傷の件ですが、ほぼほぼ一段落いたしました。
写真がその結果です。
https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg
犯人も特定し、裁判所に刑事告訴をし、その処分が下りました。
実際の刑は罰金刑ということですが、相手はこれで前科がつくということです。

流れとしては、こんな感じでした。
@弁護士とともに、警察へ告訴状を出しに行く
(これを受け取ってもらえなければ訴えることができないらしく、受け取ってもらえるかどうかひやひやしました・・・)
A警察から事情聴取を受ける
B相手側の証拠を手に入れてもらう(いわゆる、ガサ入れというやつです)
C面通し(警察が持ってきた顔写真の中に犯人と思われる人物がいるかどうかの確認)
D警察から検察への送致
(ここで起訴されるかどうかが決まるみたいです)
E裁判所より処分通知がくる
(起訴か不起訴かどうかの連絡)
F刑罰が何なのか連絡が来る
ことで、Fまでが先ほど終わりました。
おそらく、これでまた自分や当院に対しての書き込みが出ることはないだろうかと思います。
便利になったネット社会ですが、心無い言葉の暴言を匿名だと思って行うとこういう結果になるということを皆さんに知ってもらいたいですし、今後されてしまった方はあきらめずにがんばって戦ってもらいたいと思います。
患者さんにもいろいろはげましてもらったり、陳述書の作成をお願いしたりと助けてもらいました。
まだ、この刑事訴訟の内容を元に、民事訴訟を起こす予定ではありますが、それはまた今度ご報告させていただこうかと思います。
そして、また定期的にいろいろ載せていこうかと思うので、よろしくお願いいたします!

237 :農NAME:2017/11/28(火) 17:55:59.88 .net
>>235
スレキボン

238 :農NAME:2017/11/29(水) 09:53:50.95 .net
爪切りのできない飼い主が病院に依頼して、切り終わったら、クレーマーに変身。
嫌がらせを続けて訴えられて敗訴という流れか?

239 :農NAME:2017/11/29(水) 10:41:08.27 .net
>>238
違う
動物病院による患者ペットの虐待事件

240 :農NAME:2017/12/05(火) 14:22:11.38 .net
爪切りで飼い主が脅迫されたと訴えても成立するのか? 言いがかり飼い主に居座られる方が
他の飼い主さんにとっても迷惑だもんな。

241 :農NAME:2017/12/05(火) 15:45:18.20 .net
うわーあそこか

242 :農NAME:2017/12/05(火) 17:32:31.97 .net
test

243 :農NAME:2017/12/08(金) 10:11:23.44 .net
クレーマーが出入りしている事そのものが客足が遠のく原因。
他の患者さんのためには警察に頼ってでも排除するのが正解。

244 :農NAME:2017/12/08(金) 11:12:38.65 .net
警察検察が病院内での獣医による虐待や脅迫を認めてるからクレーマーではなく事件性があるんだよ

245 :農NAME:2017/12/08(金) 19:08:59.20 .net
>>244
警察は獣医を疑うのではなく、ネットに書き込まれた獣医へ対する書き込みを名誉毀損と認定し、獣医を陥れる書き込みをしつこく続けていたニートを逮捕しました。

この逮捕された被告って君のことだよね?前科者さんwww

r
<まの犬猫病院 1月16日
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a3/989829981120957/?type=3&theater

久しぶりの投稿をいたします。
あれこれ何を書いてもいろいろ
代診時代からひどく、当院の開院当初より付きまとわれていた誹謗中傷の件ですが、ほぼほぼ一段落いたしました。
写真がその結果です。
https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg
犯人も特定し、裁判所に刑事告訴をし、その処分が下りました。
実際の刑は罰金刑ということですが、相手はこれで前科がつくということです。

流れとしては、こんな感じでした。
@弁護士とともに、警察へ告訴状を出しに行く
(これを受け取ってもらえなければ訴えることができないらしく、受け取ってもらえるかどうかひやひやしました・・・)
A警察から事情聴取を受ける
B相手側の証拠を手に入れてもらう(いわゆる、ガサ入れというやつです)
C面通し(警察が持ってきた顔写真の中に犯人と思われる人物がいるかどうかの確認)
D警察から検察への送致
(ここで起訴されるかどうかが決まるみたいです)
E裁判所より処分通知がくる
(起訴か不起訴かどうかの連絡)
F刑罰が何なのか連絡が来る
ことで、Fまでが先ほど終わりました。
おそらく、これでまた自分や当院に対しての書き込みが出ることはないだろうかと思います。
便利になったネット社会ですが、心無い言葉の暴言を匿名だと思って行うとこういう結果になるということを皆さんに知ってもらいたいですし、今後されてしまった方はあきらめずにがんばって戦ってもらいたいと思います。
患者さんにもいろいろはげましてもらったり、陳述書の作成をお願いしたりと助けてもらいました。
まだ、この刑事訴訟の内容を元に、民事訴訟を起こす予定ではありますが、それはまた今度ご報告させていただこうかと思います。
そして、また定期的にいろいろ載せていこうかと思うので、よろしくお願いいたします!

246 :農NAME:2017/12/08(金) 19:16:12.51 .net
>>244
ですね

247 :農NAME:2017/12/13(水) 00:39:26.61 .net
現在の動物を取り巻く環境は非常に厳しく、人間が動物を傷つけたとしても軽犯罪扱いである
あなたが動物の立場になったらどうだろう?冗談じゃないと思うだろう。

動物管理法違反事件は公訴時効が3年です。動物管理法44条1項では「愛護動物をみだりに殺し、
又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する」と規定されています。
時効については、刑事訴訟法250条2項6号で「長期五年未満の懲役若しくは禁錮又は罰金に当たる罪については三年」
を経過することで完成すると規定されています。したがってたとえ野良猫をハンマーで殴り殺しても、
3年が経過すれば刑事罰を与えられることはありません。
こんな緩い法律だから次から次へと悲惨な事件が起きるのです。以下に改正案を示します。


愛護動物を虐待したり捨てる(遺棄する)ことは犯罪です。違反すると、懲役や罰金に処せられます。

愛護動物をみだりに殺したり傷つけた者
→(現行)2年以下の懲役または200万円以下の罰金
  →→(改正案)【死刑】
愛護動物に対し、みだりにえさや水を与えずに衰弱させるなど虐待を行った者
→(現行)100万円以下の罰金
  →→(改正案)【死刑】
愛護動物を遺棄した者
→(現行)100万円以下の罰金
  →→(改正案)【死刑】
※愛護動物とは
1 牛、馬、豚、めん羊、山羊、犬、猫、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひる
2 その他、人が占有している動物で哺乳類、鳥類又は爬虫類に属するもの
※時効
  →(現行)公訴時効は3年
  →→(改正案)【なし】

248 :農NAME:2017/12/13(水) 05:38:49.84 .net
名誉毀損で獣医に訴えられて前科持ちになった愛誤w

249 :農NAME:2017/12/13(水) 06:30:05.40 .net
>>248
ワンちゃん飼い主さん達に社会的制裁カルマを浴びた気分は?

250 :農NAME:2017/12/20(水) 11:47:40.73 .net
カルマなんてこと言い出す奴は似非宗教の教祖様くらいw

251 :農NAME:2017/12/20(水) 13:07:24.37 .net
>>250
おまえは学がない

252 :農NAME:2017/12/31(日) 19:42:45.30 .net
霊があるならと畜場の従業員や肉屋は皆祟られるのか?
いや彼らはただ仕事としてやっているだけだ。
肉を食べる人がいるからその仕事がある。
祟られるのは肉を食べる人ということになる。

霊があるなら沖縄の米軍は祟られるぞ。
関ケ原だって霊だらけだwww

253 :農NAME:2017/12/31(日) 20:22:57.20 .net
>>252
動物虐待獣医と食肉を一緒にするなバカ

254 :農NAME:2018/01/01(月) 11:05:48.21 .net
すでに動物に祟られている奴が2ちゃんであばれて逮捕という話しなら、納得できる

255 :農NAME:2018/01/01(月) 15:41:04.55 .net
>>254
動物虐待した獣医が動物に祟られるだけだ

256 :農NAME:2018/01/02(火) 08:19:48.66 .net
獣医学というのは科学である
‘霊’とか‘怨霊’というのは科学の対極に位置するものだ

257 :農NAME:2018/01/02(火) 08:40:55.72 .net
>>255
FBで謝罪文書いてみればいいのにね。

258 :農NAME:2018/01/04(木) 10:14:46.33 .net
今のところ祟られていると考えられるのはクレーマーの方だけ

259 :農NAME:2018/01/04(木) 11:17:32.83 .net
>>258
祟られてるよおまえもやった獣医も

260 :農NAME:2018/01/09(火) 10:14:03.46 .net
↑ 霊視ストを気取っても、所詮中身のない借り物。それこそ空っぽだな。

261 :農NAME:2018/01/09(火) 10:18:02.47 .net
>>260
おまえの中身は糞

262 :農NAME:2018/01/12(金) 09:51:49.48 .net
>>261 ふ〜ん トイレには行ったことない生活しているんだな

263 :農NAME:2018/01/13(土) 10:56:17.58 .net
↑ それって生命活動が止まっているということだよね

264 :農NAME:2018/01/30(火) 13:01:22.75 .net
>>263
おまえがな

265 :農NAME:2018/02/02(金) 10:11:55.06 .net
↑ ゴースト降臨

266 :農NAME:2018/02/02(金) 12:55:16.34 .net
>>265
キ印乙

267 :農NAME:2018/02/16(金) 18:07:26.37 .net
karma

268 :農NAME:2018/02/21(水) 21:48:18.67 .net
色んな所見てると、必ずあの板はこの板はって悪口言い合ってるけど
何Jとかですら生き物苦手だけは悪く言うね
生き物苦手だけは一致して無くしていいって言ってるし、苦手じゃなく虐待&虐殺だって言ってる
それくらい異常で異様なんだよな
別にみんなが動物好きにならなきゃいけないわけじゃないし嫌いでいいけど
虐待したり殺したりしないで関わらなければいい
もし自分ちに動物が入って来てうんこされたら、飼い主にしっかり責任取らせればいい
だけど飼い主に行かないでなんやかんや理由つけて動物の方に矛先向けて手下す
人間をやる勇気がないか自分が人間だから人間は嫌いじゃないかなんか知らんが、卑怯なんだよな
すぐ捕まえられるからね、小さいから

269 :農NAME:2018/02/21(水) 21:53:56.72 .net
海外ドラマに出てくるような連続殺人鬼と同じで、とにかく殺したい、苦しむ顔が見たい、
楽しくて仕方がない、それで気持ちよくて仕方ない、もう性癖なのかもしれないしね
ああいう連続殺人鬼と同じなんだよな、根っこが。
楽しみたいから殺す、足りなくて次々殺す
譲渡会にまで表れて人間をまず騙してから猫を引き取り虐殺
遺伝子がもうだめなんじゃないの?こういうのは。
死なないと絶対に世の中のためにならない奴ってのはいるんだよね
刑務所じゃ税金かかるし、動物じゃ死刑にはならない、すぐ出てきてまた繰り返す

270 :農NAME:2018/03/13(火) 11:14:26.07 .net
わかるわ

271 :農NAME:2018/03/13(火) 14:02:13.21 .net
320万円の味はオイシイw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 :農NAME:2018/03/28(水) 12:41:36.16 .net
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   | ギロチン爪切り脅迫罪
|_|―、_ノ  

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切乱暴注射(,,)
 i"./|時効を利用した |',
"./|院内強制捜査逃れ|',
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_

273 :農NAME:2018/06/09(土) 09:48:55.23 ID:DzRBfRdKS
ヒトラー業ユダヤ人得

274 :農NAME:2018/07/02(月) 12:50:00.95 ID:4FagCQbFL
           / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {       }
       , -─-'、        丿
     (    2chを悪用し ´ ̄`ヽ
      >  獣医に訴えられた    )
     (     罰金愛誤     く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´

275 :農NAME:2018/07/02(月) 12:50:00.96 ID:4FagCQbFL
           / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {       }
       , -─-'、        丿
     (    2chを悪用し ´ ̄`ヽ
      >  獣医に訴えられた    )
     (     罰金愛誤     く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´

276 :農NAME:2018/07/07(土) 11:10:28.01 .net
カルマってAVメーカーのことだよな。スレ立てした奴はそんなに好きなのか

277 :農NAME:2018/07/07(土) 13:27:56.15 .net
>>276
おまえシコシコ寂しそう

278 :農NAME:2018/07/09(月) 10:22:56.19 .net
>>277 カルマへの大口献金者

279 :農NAME:2018/07/09(月) 10:43:52.92 .net
>>278
大口病院の捕まったな

280 :農NAME:2018/07/10(火) 18:00:41.32 .net
今、横浜には大口病院という病院は存在していない。別の病院になってしまっている。

そして、病院で亡くなった患者に対して医師が死亡診断書を作成すれば『自然死』扱
いとなり、不審死や変死の場合のような警察への通報義務がない。よって、行政解剖
や司法解剖されることはない。

それが医療の世界の掟のようなもの。ちなみに行政解剖と司法解剖は一見似たものに
見えても、厳然とした違いが存在する。それが分かるかな?

281 :農NAME:2018/07/10(火) 18:06:48.30 .net
2か月間に48人も死んでいるのに起訴に持ち込めるのは2人分だけなのだそうだよ。
それが医者に与えられた裁量ようだ。人の命といえどもなんとも軽いものだな。

282 :農NAME:2018/07/10(火) 19:50:21.13 .net
>>280
存在してるじゃん

283 :農NAME:2018/07/12(木) 11:56:50.40 .net
>>282 新聞やテレビでニュースくらいみろよ!

284 :農NAME:2018/07/12(木) 15:39:57.47 .net
行政解剖と司法解剖の違い、調べついたかな?

285 :農NAME:2018/07/12(木) 23:37:37.12 .net
>>284
おまえには天罰

286 :農NAME:2018/07/13(金) 05:59:03.08 .net
和泉恭子基金
http://ikf.jp

NPO法人日本パラグライダー協会
http://jpa-pg.jp
JPA、半谷貞夫、アエロタクト、高山裁判、高山事件、偽証、
重大事故、死亡事故、怪我、入院、タンデム、体験
事故隠し、事故隠蔽、事故隠ぺい、嘘つき、騙し、詐欺、
茨城県、筑波、八郷、エアパークCOO、
田中美由喜、不倫、愛人、浮気、慰謝料
http://www.airparkcoo.jp
長野県、白馬、八方、栂池、木崎湖、
エリア略奪、スカイブルー、前堀博史、JPA安全普及事業部長、前堀善斗
http://hakubapara.com
近畿、関西、
兵庫、大阪、神戸、京都、和歌山
丹波、篠山、福知山、亀岡、八木
JMB関西パラグライダースクール、
関パラ、カンパラ、岩井克紘
https://blogs.yahoo.co.jp/sxhure/44962693.html
バーズパラグライダースクール
大澤 行英、道義、真里
http://birds-para.com/staff
TAKパラグライダースクール
http://birds-para.com
只野直孝
https://m.facebook.com/profile.php?id=100021536357163&fref=nf&pn_ref=story
和田優佳
只野正一郎
https://m.facebook.com/shoichiro.tadano
渡辺典子
只野翔大、鳥取大学、水泳部、福知山成美高等学校
https://m.facebook.com/shota.tadano.5
只野隆大
https://m.facebook.com/people/只野隆大/100010767252109
只野 響子 (宇野)
https://m.facebook.com/kyoko.uno.39?pn_ref=ec_friends_card
只野 隆行
https://m.facebook.com/profile.php?id=100002121921454

287 :農NAME:2018/07/18(水) 10:30:16.24 .net
>>285
街場の医者なら承知していない医者も多いと思うぞ。
が、救急救命の医者なら事故と犯罪の可能性はいつも念頭に置いておかないとならな
い、それが仕事だからな。
事件を見逃しても拙いし、冤罪を生み出してもいけない。

288 :農NAME:2018/07/18(水) 22:54:20.36 .net
>>5
だよねー

289 :農NAME:2018/07/23(月) 10:44:01.57 .net
解剖には3種類の解剖があって、病理解剖、行政解剖、そして司法解剖だ。
違いというのは、実施される場所なんだが、当然、目的とするところが異なるからなのだが、
さて、その異なる目的がというのが回答になる。

290 :農NAME:2018/08/09(木) 12:04:19.99 .net
霊があったら殺人犯なんて祟りで死んでしまうよ
動物霊があったら肉用牛やブロイラー飼ってる人たちはみんな祟られるよ

291 :農NAME:2018/08/09(木) 12:04:56.03 .net
目で見えないから無いとは限らない
霊はある

292 :農NAME:2018/08/09(木) 14:35:07.48 .net
>>289には答えられないということか。。

293 :農NAME:2018/08/14(火) 16:10:13.65 .net
カルマというのは、分かり易く言えば芥川龍之介の「蜘蛛の糸」なんだそうだ。

地獄の血の池地獄でもがいていたカンダタの前にお釈迦さまが蜘蛛の糸を垂らした、その
蜘蛛の糸にすがって地獄を抜け出そうとしたあの話。

元々の話はポールケーラスという哲学者の「カルマ」を仏教学者の鈴木大拙が翻訳した「因
果の小車」の中の一編を芥川が児童向けに「赤い鳥」に書いたお話が「蜘蛛の糸」となる。

この話を読んだ大崎茂芳という人物は30年かけて人間が蜘蛛の糸にぶら下がることができ
るのかという検証を行った。結果は19万本の糸をつかって65キロの人間を数分間支えるこ
とができたというものだった。
こういうのも、ある意味、蜘蛛の糸に絡めとられたというか、業というか、カルマというのか。

294 :農NAME:2018/08/14(火) 18:15:39.64 .net
要するに動物虐待した奴は動物に呪われるってことだろ

295 :農NAME:2018/08/14(火) 18:53:36.90 .net
法に裁かれた罰金愛誤

296 :農NAME:2018/08/14(火) 19:02:11.11 .net
>>295
法に裁かれる獣医

297 :農NAME:2018/08/15(水) 10:13:32.59 .net
因果応報か。
パンビー先生にも同じ事がいえるんだろう。

298 :農NAME:2018/08/16(木) 10:11:59.90 .net
>>293が垂らした蜘蛛の糸を自ら切る>>294
根本的に救われがたいカルマを背負ったパンピー先生という存在

299 :農NAME:2018/08/16(木) 10:22:19.95 .net
>>298
法に裁かれる懲役獣医

300 :農NAME:2018/08/17(金) 11:45:53.03 .net
こうやってまだ犯罪を続ける愛誤、次の逮捕はいつになるか

301 :農NAME:2018/08/17(金) 11:56:34.50 .net
>>300
法に裁かれる逮捕獣医

302 :農NAME:2018/08/20(月) 10:06:53.78 .net
業が深いクレーマーパンピー、罪を積み重ね続ける

303 :農NAME:2018/08/20(月) 10:49:36.01 .net
>>301
そこだけは避けないとね
そんな犬猫病院に関わりたくないわね

304 :農NAME:2018/08/21(火) 11:03:25.01 .net
医学や獣医学は科学である
霊などのオカルトは科学の対極に位置するものである

305 :農NAME:2018/08/21(火) 11:49:25.60 .net
>>304
刑事名はよ

306 :農NAME:2018/08/23(木) 10:31:28.88 .net
↑ 誤爆ならまだしも、反論できなくて書いているのだからアホとしか

307 :農NAME:2018/08/23(木) 12:16:01.80 .net
>>306
刑事名知らないなら黙っていなさい

308 :農NAME:2018/08/27(月) 10:01:37.99 .net
YさんかSさんらしいとまでしか

309 :農NAME:2018/08/27(月) 11:30:31.32 .net
>>308
はっきり書いてみ

310 :農NAME:2018/08/28(火) 18:56:52.42 .net
殺人愛誤

311 :農NAME:2018/08/28(火) 21:23:27.56 .net
獣医が虐待したカルマは重い

312 :農NAME:2018/08/28(火) 23:48:46.37 .net
餌やり愛誤が人殺し

313 :農NAME:2018/08/29(水) 00:16:12.81 .net
>>312
具体的に誰を?

314 :農NAME:2018/09/28(金) 09:16:28.73 ID:xQz8hD3HY
水道事業民営化は精子殺傷剤フッ素を外国人に混入させ易くする為の布石

315 :農NAME:2018/10/10(水) 11:42:33.79 .net
世間はカルマなんて言い出して話を始める人間を信用するほど、お人好しばかりではないだろ。

316 :農NAME:2018/10/21(日) 12:58:27.95 .net
肉も食べるし毛皮も着るが、今のところ食べられてもいないし皮も剥ぎ取られていないよ
猟師も肉屋もやってられないよ

317 :農NAME:2018/10/24(水) 12:19:36.68 .net
近年は狩りガールも流行っているし、狩猟をメインに据えたアウトドア雑誌もある
からな。
行政も増えすぎた鹿や猪の駆除に窮して、さかんにジビエとして食して欲しがって
いる。ただ駆除で殺すだけよりも、その方が合理的だし無駄にはならんよな。

318 :農NAME:2018/10/25(木) 10:02:31.11 .net
そもそも、肉食メインの欧米人はすべて祟られていないとならない理屈になるな。

319 :農NAME:2018/11/10(土) 20:42:22.68 ID:yC83xClli
心にある願望を叶えたい時は必要になりますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

320 :農NAME:2018/11/18(日) 08:17:06.32 .net
宗教信者の新 木優 子がゲストw

【芸能】ネットの名物「裏紅白歌合戦」発表 山口達也に吉澤ひとみ、千眼美子は2年連続
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542187926/

321 :農NAME:2018/11/22(木) 13:32:19.15 .net
>>318
目的が何かだな
研究も含め生きる為、食う為に殺すのは
今も昔も人間だけじゃなく動物もやってる
でも別の目的でやる奴もいる
快楽とかサイコパスな奴
ホントもがき苦しむ声に快感を感じる奴がいる
これやったら完璧に取りつく
憑いた物は絶対に取れん
そんな動物霊一家とは絶対に関わったら駄目

322 :農NAME:2018/11/24(土) 14:12:55.72 .net
すでに最初の論旨が破綻しているよ

323 :農NAME:2018/11/28(水) 19:51:57.91 .net
破綻も何も生活の為なら祟られないから
その理屈は間違いってこと

324 :農NAME:2018/11/28(水) 20:04:31.93 .net
>>322
お前さ、そうやって揚げ足とったり重箱の隅突っついて楽しんでんだろ
またこんなこと書いてるよとか
俺が書くとコンナンのがワンサカ来るんだよね
一斉に否定したりからかったり
中には突然卑猥なこと言い出す動物霊に取り憑かれた奴も来るし
近くに動物虐待で何匹も殺してるゴリラみてーな親子いんだけど
職人じゃ食っていけないから週3で深夜バイトやったりさ
あれは食うために取ってたんかって

325 :農NAME:2018/12/01(土) 10:40:40.83 .net
>>323
「生活のためなら」と言い出した時点で論旨破綻しているのに気が付かないのか?
欧米人の肉食は「生活のため」じゃないぜ。
「生きるため」と言いなおしても、肉を食べない人達も存在するしな。

欧米人は肉を食べるために、聖書の中にエホバとノアを登場せて、ノアに動物の生
殺の権利を委譲させたのだよ。この契約によって人間が動物を殺すことも食べるこ
と許されるという理屈をつくりだした。
だが、これにもオチがあって、ノアの息子カインは兄のアベルを殺して大地を兄の
血で汚してしまった。今の人類はすべてカインの末裔であるから、人類すべてが兄
殺しの罪を背負っていることになる。
肉食を否定する人達は、人間の原罪を背負っていることを自覚して生きていこうと
しているので、神の祝福が得られるのは自分たちこそだと考えているわけだよ。

一方、我が国の狩りガールは動物を殺す必要性があると思うかい?
仏教にもというか、仏教ならばこそ、殺して食べることにまつわる思索はあるのだ
よ。それこそすべての宗教の原点にあるもんだいであって、人間が生きていく意味
に相当する。
他人を貶めるためだけにカルマなどという言葉持ち出した奴には到底理解できない
ことだろうけどな。
人間は洋の東西を問わず、生きること、食べること、殺すことに向き合わざるを得
なくてずっと思索を巡らせてきたんだよ。カルマについて何も知らない奴が無知を
さらすだけでなく他人を貶める事こそがカルマを負うことになるんだよね。

326 :農NAME:2018/12/01(土) 16:46:45.98 .net
むずかしい話は別にしても>>1を読めば本人の品性は滲み出てるぞ。
自分のやった事が因果応報で自分に帰ってきただけなのに、まだ続けてるんだから
最初から救いようのない人間さ。

327 :農NAME:2018/12/02(日) 12:47:14.45 .net
大体わかった
反論出来る書き込みやどうでもいい適当な書き込みには一斉に批判
自殺の書き込みは完全スルー

多分自殺は本当にあった事でお前達もまだ知らされてない
こんな感じか

328 :農NAME:2018/12/03(月) 10:12:13.60 .net
>>327 パンピー先生、支離滅裂だけど本当に大丈夫なのか?

329 :農NAME:2018/12/08(土) 14:27:28.29 .net
そうだな、言っていることがおかしいというか病的だよな。

330 :農NAME:2019/01/03(木) 15:11:26.28 .net
ブログ消された気持ちおせえて

331 :農NAME:2019/01/03(木) 23:13:46.80 .net
320
万w

332 :農NAME:2019/01/04(金) 00:50:38.46 .net
>>331
なんの金?

333 :農NAME:2019/02/09(土) 21:43:26.42 ID:lQyVhj48u
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ぼくのぶんまで いきてね
  しー し─J

334 :農NAME:2019/10/31(木) 07:04:30.06 .net
https://i.imgur.com/fqXj1Zj.jpg

335 :農NAME:2023/04/25(火) 15:24:09.86 ID:gDN++yI0i
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξがあっさり踏み越えて.日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして、前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが、今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下け゛て,圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないと゛底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カか゛あるなら.所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが.
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも、消費が活性化することくらい理解できるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えす゛.騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ口リスト安倍晋Ξを讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

336 :農NAME:2024/04/03(水) 19:00:18.91 ID:nEc8KrNmH
四六時中飛ばしてる伊丹‐羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛は゛すたひ゛に14000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原發放射能汚染利権に戰争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠力メラて゛女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛は゛して墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壞の権化小池デタラメ百合子のエシ゛プ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type〓iTems&id=I0000062
tΤps://haneda-projeсТ.jimdofree.com/ , tТρs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★