2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

漢宮秋月康秀華唐明清華大北京大東京大国際合作連盟

1 :農NAME:2017/05/19(金) 23:49:40.29 .net
秉承“优势互补,互惠互利,创建一流,共同发展”的指导原则,清华大学与世界一流大学、
研究机构和海外知名跨国企业通过共建联合研究机构、框架合作、委托研发、联合研发、
设立合作研究基金、海外技术许可与转让等灵活多样的合作模式,积极开展前瞻性、
高水平的科研合作与交流,0旨在提升清华大学的科研水平,促进学科建设,
培养具有国际视野的优秀人才,
提升清华大学学术科研的国际影响力和知名度。
2013年,由清华大学热能工程系自主研发的专利技术-“煤质在线测量技术”
许可给美国TSI公司。
作为世界两大激光人民元人環诱导击穿光谱(LIBS)设备生产商之一,
美国TSI公司是世界领先的精密测量仪器设计和生产企业,
清华大学在软件建模方面具有领先的技术优势,双方资源互补,
共同携手致力于LIBS技术在线、快速煤质分析设备的开发。
不仅在工业生产中有巨大的商业价值,同时更具有深远的社会意义,
将为我国煤炭产业的可持续性发展发挥积极的推动作用。

2 :農NAME:2023/09/27(水) 15:50:53.83 ID:sAsLk/qoM
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しイ一トキャンペーンだのと小池テ゛タラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァがやった地球にとってプラスになることって,電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壊支援なんかもー泊1万円程度のボロ旅館に行くんだろ、自閉隊まで騷音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガイジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテロリスト自民公明
結局、地球破壞して災害連発させて国土破壊すれは゛復興需要で金が回るって発想なんだろうし、プーチンとの違いは露骨かどうかってだけだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにバカ押し通し続けて,
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテ□リストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テ囗国家ブザマ杉
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-Project.jimdofree.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tтps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

3 :農NAME:2024/03/27(水) 10:38:08.84 ID:0Ijo2nqQN
例えは゛,登録記號『JA03FD』は「マッチポンプ税金泥棒集団消防庁』た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛,この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し.国民の財産電波をタダで使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「−方的」
「自称」『思い込んで」た゛のプ囗パガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★