2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

検察警察は動物病院内で動物虐待があった事実を認めている2

1 :農NAME:2017/06/15(木) 10:01:32.99 .net
検察警察は動物病院内で動物虐待があった事実を認めている [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1495791988/

飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げる
ヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけどw
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれないからザマアだわ
でも検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている
証拠がなく動物虐待の時効もあり動けなかったらしい
ほんとやった獣医と弁護士は動物の敵だわ
巻き上げた金で子供のミルク代にするんだろうな
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
院内での虐待行為は事実
しかし通常飼い主は記録できるカメラなど持参していないから証拠がない
だから警察も動けない
また時効のため罪に問えない
院側はそのタイミングで動いてきた
そして院長は虐待事件についてははっきりと語れないからなんやらなんたらとボカす表現しかできない
虐待行為については推定無罪ということであるが検察警察ともに事実と見ている

これが真実になります

280 :農NAME:2018/01/01(月) 11:18:28.50 .net
似非業界人が言うことを信じるほど世間はお人よしばかりではない。

281 :農NAME:2018/01/01(月) 15:42:56.96 .net
>>280
おまえは似非だよなキチチキン

282 :農NAME:2018/01/04(木) 10:19:38.27 .net
>>279が獣医師免許の取得年度と免許番号の上2桁でも書き込んでからでないと2ちゃんねらーにしても信じないだろうな

283 :農NAME:2018/01/04(木) 11:18:01.96 .net
>>282
まずおまえから書けよな

284 :農NAME:2018/01/05(金) 10:39:03.54 .net
平成24年度 02 
さあ、>>283の番だよ!!

285 :農NAME:2018/01/05(金) 12:00:37.86 .net
神奈川なんて警察自体腐敗し動物虐待は捜査しないわ相模原や座間での凶悪な殺人事件が頻発、川崎のリンチ殺人や慶応集団レイプは不起訴の土地柄だからこうした動物病院も野放しなんだろう

286 :農NAME:2018/01/05(金) 12:10:17.45 .net
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50
【11】ナウシカ、日本沈没、ロサンゼルス決戦 <大イスラエル計画> 阪神、NY、東日本、チリ【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515036753/l50

287 :農NAME:2018/01/16(火) 10:22:58.84 .net
>>285

<まの犬猫病院 1月16日 ·
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater

久しぶりの投稿をいたします。
あれこれ何を書いてもいろいろ
代診時代からひどく、当院の開院当初より付きまとわれていた誹謗中傷の件ですが、ほぼほぼ一段落いたしました。
写真がその結果です。
https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg
犯人も特定し、裁判所に刑事告訴をし、その処分が下りました。
実際の刑は罰金刑ということですが、相手はこれで前科がつくということです。

流れとしては、こんな感じでした。
@弁護士とともに、警察へ告訴状を出しに行く
(これを受け取ってもらえなければ訴えることができないらしく、受け取ってもらえるかどうかひやひやしました・・・)
A警察から事情聴取を受ける
B相手側の証拠を手に入れてもらう(いわゆる、ガサ入れというやつです)
C面通し(警察が持ってきた顔写真の中に犯人と思われる人物がいるかどうかの確認)
D警察から検察への送致
(ここで起訴されるかどうかが決まるみたいです)
E裁判所より処分通知がくる
(起訴か不起訴かどうかの連絡)
F刑罰が何なのか連絡が来る
ことで、Fまでが先ほど終わりました。
おそらく、これでまた自分や当院に対しての書き込みが出ることはないだろうかと思います。
便利になったネット社会ですが、心無い言葉の暴言を匿名だと思って行うとこういう結果になるということを皆さんに知ってもらいたいですし、今後されてしまった方はあきらめずにがんばって戦ってもらいたいと思います。
患者さんにもいろいろはげましてもらったり、陳述書の作成をお願いしたりと助けてもらいました。
まだ、この刑事訴訟の内容を元に、民事訴訟を起こす予定ではありますが、それはまた今度ご報告させていただこうかと思います。
そして、また定期的にいろいろ載せていこうかと思うので、よろしくお願いいたします!

288 :農NAME:2018/01/16(火) 12:40:13.10 .net
コピペ荒らししか能がないのか

289 :農NAME:2018/01/18(木) 10:20:11.31 .net
無理いうなよ、記憶力や読解力支障のあるこのスレ主に思考力を求めても、無いものねだりだよ。
悪口すら他人様からの借り物に頼るしかないんだから。

290 :農NAME:2018/01/18(木) 10:48:07.58 .net
>>289
悪口言われるようなことをしたんだろアホ

291 :農NAME:2018/01/18(木) 13:59:57.12 .net
馬鹿飼主罰金刑w

292 :農NAME:2018/01/18(木) 14:31:42.14 .net
>>6
時効前だと院内強制捜査されるから出来なかったんですよね?

293 :農NAME:2018/01/19(金) 10:06:57.92 .net
所詮愛誤は前科者w

294 :農NAME:2018/01/19(金) 11:27:54.17 .net
>>293
愛護を愛誤という奴は生き物苦手民

295 :農NAME:2018/01/20(土) 09:46:01.80 .net
自分が愛誤だと気付かない前科持ち飼主w

296 :農NAME:2018/01/20(土) 10:06:50.77 .net
説明するまでもないことだけど、犬猫大好き板では、犬や猫を救うと称して「金づる」に
している、つまり「巣喰って」いる者のことを「愛誤」と呼んでいます。

297 :農NAME:2018/01/20(土) 10:47:57.31 .net
>>296
だからなんだ?動物虐待者のおまえに関係ないだろ
動物愛護を愛誤なんて書く動物虐待癖のある奴が擁護する動物病院がマトモなわけない

298 :農NAME:2018/01/20(土) 19:33:44.36 .net
>>297

この、動物病院から訴えられて神奈川県警に逮捕された「被告人」って君のことだよね?前科者さんwww


<まの犬猫病院 1月16日
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater

久しぶりの投稿をいたします。
あれこれ何を書いてもいろいろ
代診時代からひどく、当院の開院当初より付きまとわれていた誹謗中傷の件ですが、ほぼほぼ一段落いたしました。
写真がその結果です。
https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg
犯人も特定し、裁判所に刑事告訴をし、その処分が下りました。
実際の刑は罰金刑ということですが、相手はこれで前科がつくということです。

流れとしては、こんな感じでした。
@弁護士とともに、警察へ告訴状を出しに行く
(これを受け取ってもらえなければ訴えることができないらしく、受け取ってもらえるかどうかひやひやしました・・・)
A警察から事情聴取を受ける
B相手側の証拠を手に入れてもらう(いわゆる、ガサ入れというやつです)
C面通し(警察が持ってきた顔写真の中に犯人と思われる人物がいるかどうかの確認)
D警察から検察への送致
(ここで起訴されるかどうかが決まるみたいです)
E裁判所より処分通知がくる
(起訴か不起訴かどうかの連絡)
F刑罰が何なのか連絡が来る
ことで、Fまでが先ほど終わりました。
おそらく、これでまた自分や当院に対しての書き込みが出ることはないだろうかと思います。
便利になったネット社会ですが、心無い言葉の暴言を匿名だと思って行うとこういう結果になるということを皆さんに知ってもらいたいですし、今後されてしまった方はあきらめずにがんばって戦ってもらいたいと思います。
患者さんにもいろいろはげましてもらったり、陳述書の作成をお願いしたりと助けてもらいました。
まだ、この刑事訴訟の内容を元に、民事訴訟を起こす予定ではありますが、それはまた今度ご報告させていただこうかと思います。
そして、また定期的にいろいろ載せていこうかと思うので、よろしくお願いいたします!

299 :農NAME:2018/01/20(土) 22:18:01.72 .net
>>292
ということですね

300 :農NAME:2018/01/23(火) 10:13:04.83 .net
そうやって、現実から目を背けているから逮捕されちゃったんだろうな

301 :農NAME:2018/01/23(火) 10:35:31.84 .net
>>299
悪質だな

302 :農NAME:2018/01/30(火) 02:29:44.28 .net
悪質な愛誤が2chの書き込みで
獣医に訴えられて刑事罰w

303 :農NAME:2018/01/30(火) 07:50:29.45 .net
愛誤呼ばわりする生き物苦手板の動物虐待者が擁護する動物病院か

304 :農NAME:2018/02/09(金) 10:41:03.03 .net
警察による門前払いが3年も4年もかかっても理解できない人間がいるんだな

305 :農NAME:2018/02/09(金) 10:58:17.75 .net
>>304
10時30分に起床するジジイがなんだって?

306 :農NAME:2018/02/13(火) 17:29:49.35 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

307 :農NAME:2018/02/13(火) 19:18:56.84 .net
>>304
ボリ公も動物虐待者とグルというわけだな

308 :農NAME:2018/02/28(水) 12:10:41.32 .net
日本人ユーチューバー秦拓馬
アメリカで小型のワニに針のついた疑似餌を噛ませ
騒ぎながら釣り上げる
ボートに上げてからも直ぐに逃さず動画を撮り続け虐待
2018年2月

https://m.youtube.com/watch?v=_2hBX8K0ggA

309 :農NAME:2018/02/28(水) 15:40:09.34 .net
>>308
アメリカの警察に通報しろ

310 :農NAME:2018/03/03(土) 13:14:58.52 .net
馬鹿飼主有罪w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :農NAME:2018/03/03(土) 13:41:51.14 .net
>>310
キチジジイ氏ねよ

312 :農NAME:2018/03/03(土) 13:46:20.49 .net
2chへ」の書き込みで前科がついた罰¥愛護w



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :農NAME:2018/03/03(土) 13:48:44.01 .net
>>312
ソースなし

314 :農NAME:2018/03/06(火) 12:21:04.93 .net
殺人愛誤w

315 :農NAME:2018/03/06(火) 15:11:56.62 .net
>>314
誰が誰を殺人したの?ソースはよ

316 :農NAME:2018/03/07(水) 01:19:42.64 .net
林w

317 :農NAME:2018/03/07(水) 01:29:33.08 .net
うわぁあそこか

318 :農NAME:2018/03/08(木) 00:59:05.38 .net
>>315


319 :農NAME:2018/03/08(木) 01:41:49.99 .net
>>318
下の名は?

320 :農NAME:2018/03/08(木) 01:48:41.66 .net
効いてる効いてるw

321 :農NAME:2019/01/04(金) 00:51:55.36 .net
w

322 :農NAME:2019/01/05(土) 16:34:00.70 .net
【Why?】なぜ日本では警察の天下りや利権が減らないの?パチンコ、モザイク、運転免許、国際免許証…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546667950/

323 :農NAME:2019/01/05(土) 18:45:58.55 .net
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&ssl=1

324 :農NAME:2019/09/12(木) 22:23:15.63 .net
他人のペットなど可愛いはず無いやん!金さえ払って貰えば良いだけ!虐待しても刑務所無いし!マジでウケるwww

325 :農NAME:2019/09/14(土) 23:06:37.49 .net
地球より重い命は畜生でも銭になるw

326 :農NAME:2019/09/17(火) 14:21:35.28 .net
蚊なんて叩き潰すことに血道をあげているのに? ゴキブリの嫌われようはなんなんだろう?

327 :農NAME:2019/11/01(金) 11:20:30 .net
以前に自分の飼い犬を楽しくて虐待死させた家族を紹介します。
岐阜県可児市鳩吹台4ー150名前は長坂0574 65 3433
室内人数:母親、息子、嫁
虐待内容:暴力、散歩にまったく行かせず食べ物もろくに与えず、予防注射もさせず
早死に追いやったキチガイな家族でございます。
誰かこの家庭から動物を引き離してください。
動物愛護団体の方はちゃんと仕事をしてください...

328 :q:2019/11/03(日) 14:51:52 .net
悪質やぶ獣医が居る動物病院をまとめよう

329 :農NAME:2023/08/09(水) 15:48:05.89 ID:bRSuQUn30
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の,どうして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは、地球破壊して
まて゛遠出したがるんだろうな、そういう恥知らす゛のバカほと゛政治やりたがってしかも当選させるんた゛から日本か゛崩壞するわけた゛わ、カによる
─方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風.突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壊してて゛も.てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサヰ├してるバカとか,衆愚政治にカル├教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtΡs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★