2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悪い犬ねこ動物病院悪い犬ねこ動物病院

1 :農NAME:2018/01/19(金) 17:24:58.64 .net
先生1人の所は絶対ダメだ
抑えるスタッフがいないため血液検査頼めない
会計から薬の処方からなにからなにまで一人で
できるわけない
さらに弟子に丸投げして診察させてるところもダメ
そして
口達者な獣医は、総じて要注意
技術の無い奴ほどよく喋る
ブログやSNSやってるようなところもダメ
まともならそんな暇はないはず
良い獣医は当たり前の事をちゃんとやってくれる
だから飼い主さんに訴えられることもないし変な噂もない
口コミサイトみて良い評判のところに行ってみても実際はがっかりのところが多い
だから褒めちぎっている意見は広告だと思ってみることにしている
悪い意見は行った人が感じた通りなのでしょう

133 :農NAME:2019/02/14(木) 22:47:48.60 .net
まともな病院ではないからそんなことするんだよ。
わかる人にはわかる。
何でそんなくそ病院を実習先に選んだのやら

134 :農NAME:2019/02/14(木) 22:50:35.62 .net
実習先を探している獣医学部の女子学生のみなさーん。
S県のH間の実習はセックス付きですよー。
興味がある方はどうぞ。

135 :農NAME:2019/02/14(木) 22:57:58.56 .net
忙しいはずの動物病院の先生なのに、押しに弱そうな女が実習にきたら、すぐ口説くんだと。
ヤリたいだけのために、仕事はそっちのけ。
悪い動物病院の見本ですな。

136 :農NAME:2019/02/16(土) 10:12:07.98 .net
その病院の問題点は、そんな個人的な問題ではないよ
業界の人間なら一度は耳にしたことがありそうなものだが。

137 :農NAME:2019/02/16(土) 16:23:25.18 .net
フィラリアの予防薬を犬に豚用の薬を投与していたとかネットで出てますね。

138 :農NAME:2019/02/16(土) 16:25:21.53 .net
そんな仕事するから、手も抜けるし、実習生に手を出す余裕もあるんですね。
妙に納得してしまいます。

139 :農NAME:2019/02/16(土) 16:28:07.29 .net
【イラクの伊藤詩織】 ナディア・ムラド(26)がノーベル平和賞、自民党とISは、米軍傀儡のレイプ集団
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550283084/l50

140 :農NAME:2019/02/16(土) 16:48:29.13 .net
>>134
はい名誉毀損

141 :農NAME:2019/02/16(土) 16:50:25.76 .net
みん名名誉棄損じゃん

142 :農NAME:2019/02/16(土) 16:52:08.73 .net
>>141
タイプミスするのはおまえの特徴

143 :農NAME:2019/02/16(土) 17:09:20.19 .net
すんませんな。
そんなケチつけるお前も名誉棄損かな?

144 :農NAME:2019/02/16(土) 17:10:33.61 .net
すみませんな。
老眼で見えなくてね。

145 :農NAME:2019/02/16(土) 17:12:17.77 .net
もうやめた。

146 :農NAME:2019/02/27(水) 13:09:08.44 .net
∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   #  ●   #   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,#前科持ち愛誤】  #,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__# >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_#_#_ >
  \| |  <____ノ_#_#_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|

147 :農NAME:2019/02/27(水) 18:57:16.32 .net
>>146
あなた獣医本人だよね?

148 :農NAME:2019/04/03(水) 22:07:37.55 .net
>>142
>>もしかしてご本人?

149 :農NAME:2019/04/03(水) 23:46:43.92 .net
2chの書き込みで獣医に訴えられ前科持ちになった愛誤w

150 :農NAME:2019/04/11(木) 08:50:54.34 .net
オリガ動物病院は個人的にだめ
儲け主義なのか屋外で待たされるわ他の人の飼い犬がうるさいけど注意してくれないで笑ってごまかす

151 :農NAME:2019/04/20(土) 01:16:14.02 .net
>>149
はい嘘

152 :農NAME:2019/05/27(月) 17:27:37.59 .net
自分は悪くない
言い訳を作って逃げる自己責任能力の無い医者ばかり

153 :農NAME:2019/07/04(木) 23:09:38.99 .net
静岡のH間獣医科医院って体験実習受け付けてくれないんですか?

154 :農NAME:2019/07/06(土) 01:22:43.01 .net
ひやかしおことわり

155 :農NAME:2019/07/11(木) 11:12:55.83 .net
体験実習などと言わずに明日から分院長お願いします、でしょw

156 :農NAME:2019/07/11(木) 23:13:40.96 .net
>>150
そんなに人気ないんですか?この病院。

157 :農NAME:2019/07/13(土) 14:40:13.61 .net
>>156
実習生にセクハラ行為を働くバカがいるからやろ。

158 :農NAME:2019/07/14(日) 16:43:34.19 .net
そこは、パンピー先生が企業努力によって飼い主を集めた素晴らしい病院と
褒め上げていた病院ですねww

159 :予言 2020年世界大恐慌がおこる!!:2019/10/03(木) 18:40:50.91 ID:NrPVFVBAw
予言 「ドイツ銀行がつぶれて世界大恐慌がおこる!!」

「ドイツ銀行」がツブれるのは、「時間の問題」です!!
「韓国」も「日本」も、「ブロック経済」で
なんとか、しのいで下さい!!

2020年、「アメリカ」と「日本」でも「世界大恐慌」と
「世界規模の食糧危機」がおきます!!

「経済テロ」の「真犯人」は、「ユダヤ財閥(ざいばつ)」です!!
「ユダヤ」・「計画」で検索(けんさく)して下さい!!
くわしいことがわかります!!

「ユダヤ人」は、「経済テロ」をひきおこし、
「中東で第3次世界大戦」をおこそうと
「今」計画しています!!
「聖書にかけて真実をのべると誓います!!」
                    ミカエル

160 :農NAME:2020/02/08(土) 09:15:14 .net
論文一本もかけないくせに、実習生に手を出す事が得意な先生のいる動物病院は最悪ですね。

161 :農NAME:2020/02/18(火) 11:05:15.87 .net
人間の医者でも言えるが、臨床医で論文を書いているという方が稀な存在だよ。
まして獣医師なら、

162 :農NAME:2020/03/09(月) 23:39:25.59 .net
>>161
とすると、臨床医は忙しい割に女に手を出す時間はあるということですか?

163 :農NAME:2020/03/12(木) 10:46:34.40 .net
とすると>>156は時間さえあれば女にもてると思っているんだろうがそれは別問題。
その前に心配しなきゃならんことがあるんじゃないのか。

164 :農NAME:2020/03/13(金) 18:53:17.58 .net
亀戸動物病院

腫瘍専門医に2度もできものを針生検してもらったが、肥満細胞腫じゃないと言われた
おできのある場所はがん細胞である場所は正常な細胞な場合はありせんか?と聞いたが
それはないと
ただ肥満細胞腫でも顆粒が飛んでない場合もあるから、そういうタイプの肥満細胞腫の場合もある

顆粒の飛んでる肥満細胞腫だった

165 :農NAME:2020/03/13(金) 19:20:26 .net
ナガエ動物病院

上記の病院で肥満細胞腫じゃないと言われたので、がん細胞であったとしても取り切れると言うこの病院のレーザー手術を受けた
取り切れて手術は成功と言われたが、病理検査の結果肥満細胞腫で顆粒が飛んでいて、
その部分は取り切れなかったがレーザーで焼いたと言われた →他の医者が言うにはレーザーで焼くなんてことはできないそうだ

月に何万もする高い分子標的薬をすすめてきた。飲む期間も決まっておらず永遠に飲ませるというので断った
また皮膚にできたら取ればいいでしょうと院長
4ヶ月後原因不明の体調不良、内蔵に肥満細胞腫が疑われ、地元のかかりつけ医に病理検査の結果を見れば分子標的薬が効くc-kitかわかるから持ってくるように言われたが、どこにも書いていない(続く)

166 :農NAME:2020/03/13(金) 19:23:44 .net
(続き)ナガエに電話で問い合わせると「そんな大事なことは電話じゃいえない。犬も連れてきなさい」
年末押し迫っていたが2時間かけて乗り物
を乗り継いででかけた(院長はうちが遠いのを知っている)
診察室に入ると「がん細胞は捨てちゃってありません」「c-kitかどうかは調べてません」はあ?
調べてないのに、合う型かもわからないのに高い分子標的薬をすすめてたんですか?「(ニヤニヤして頷いた)」
そんなの電話で答えられるのに、なぜ動物病院まで来させたのだろう?
病院の電話が待合室にあるから他の患者に「がん細胞を調べず捨てた」と聞かれたくなかったからか?

うちの犬は食べては吐き食べは吐きの状態で、栄養を取れなくなっていたので、
ならば点滴をしてくれませんか? →点滴は時間がかかるからできません
ならば栄養剤を打ってくれませんか? →そんなものはありません
尿検査もしてもらいたかった(血尿出たときある)ので、カット綿に湿らせてもっていったが、→そんなのじゃ調べられません
病院により違うのかもしれないが地元の病院では全てやってくれる
なにをしにこの病院までこなければならなかったのか!?電話ですむ話を
呼び出されなければ大学病院に行けたのに

うちの犬は後に水しか飲めなくなり、飲んだそばからそのまま吐くというひどい有様で、苦しんで苦しんで亡くなった
火葬したときに内蔵辺りにたくさんの黒い小さな物が出て、そこで初めてやっぱり肥満細胞腫で亡くなったということがようやく分かった   

今まで何匹も犬を飼ったことがあるが、こんなに苦しんだ最期を見たのは初めて。今でも涙が止まらなくなります。もう二度と飼えないだろう

167 :農NAME:2020/03/15(日) 01:01:45 .net
>>163
いい加減な診療しかしない獣医が増えたとか

168 :農NAME:2020/03/16(月) 11:41:45 .net
鏡を見る勇気がなかったわけだ

169 :農NAME:2020/03/23(月) 11:28:53 .net
>>165
レーザーで焼けないと言った医者の方が明らかなヤブ。
レーザーメスを知らない時代遅れの獣医なのだろう。
外科以外の人医だったらまだ言っていても不思議ではないか?そうであったにしても専門外を全く知らないヤブで間違いない。

170 :農NAME:2020/03/23(月) 12:25:15.77 .net
>>169
実際には焼けなかったからすぐに内蔵まで転移したんじゃないか?

レーザーメス医の問題点はそこじゃないよ。焼けたかどうかじゃない
肥満細胞腫が分子標的薬が効くc-kitかどうか調べずに腫瘍を捨てていたことだ
そして効くかどうかもわからないのに分子標的薬を永遠に飲ませる方向で勧めて来たことだ
ぼったくりだ
言うこと聞いていたら分子標的薬が効かない型なのに3万以上の薬を毎月飲ませ続けていたことになる
ナガエに行く前ひっかかってたんだ
特殊技術があるわりには口コミが少なくて
ここを教えてくれた人のワンちゃんも結局レーザーメスの術後1ヶ月で亡くなってる

171 :農NAME:2020/03/23(月) 12:40:22 .net
手術で取った腫瘍を捨てちゃったなら、電話でそう言やいいのに
わざわざ年末呼び出しておいて診察料も取った
もしナガエが電話で正直に答えたなら、年末に大学病院に行けたのに

うちの犬が味わった苦しみを院長も味わってください

172 :農NAME:2020/03/23(月) 12:57:46.61 .net
>レーザーメスの術後1ヶ月で亡くなってる
これは別に医療ミスではなかったであろうことは補足しておきます

173 :農NAME:2020/03/23(月) 18:24:30 .net
これだな

【検査の特徴・臨床的な意義】
肥満細胞腫(MCT)の一部の症例では、増殖因子の受容体(レセプター)であるC-KITに変異が存在します。
変異を有する症例では、分子標的薬であるメシル酸イマチニブが高い確率で著効することが報告されています。
本検査ではc-kit遺伝子に変異が存在するのか否かを明らかにし、メシル酸イマチニブの効果を予測します。


これを調べず高額の分子標的薬を闇雲にすすめ、手術で摘出した患部(腫瘍)は捨てたなんざ
人間だったら訴訟もんだな

174 :農NAME:2020/03/24(火) 00:30:59.34 .net
>>170
問題でないならレーザーメスで焼けないなんて間違った情報を堂々と書くべきではない。
きちんとレーザーメスで手術している獣医にも迷惑かける。

175 :農NAME:2020/04/06(月) 01:26:58 .net
悔しいね。緩怠医師はおのれが殺した動物と同じ目にあえばいいと思うよ

176 :農NAME:2021/11/29(月) 06:08:26.78 ID:p+YOJQO4y
>>1
ペット保険、入っていないよ!
https://hoken.kakaku.com/pet/

177 :農NAME:2021/11/30(火) 11:02:07.43 ID:ltNcRsogr
そもそも、獣医師へかかる時点で、どうにかしていると思う→飼い主・・・
https://hnlp-s.jp/
ヘルス ニュートリション ラーニング プログラム

178 :ニュース速報!!:2021/11/30(火) 18:43:30.64 ID:8EPNHLnn+
ニュース速報  「「子宮けいがんワクチン」は打ってはダメ!!」

「絶対に子宮頸がんワクチンは打ってはダメ。」
と、強く進言してくれた医師が
居てくれたからだった。
「じゅりあさん、絶対に娘さんたちに打たないで。
このワクチンは重篤な副作用がある。」
と、泣きながら言ってくれた医師が
居てくれたからだった。
女性の医師の大切な進言。
だから、私の娘たちには打たないことを選択した。
                  ニュース速報

179 :ニュース速報!!:2021/11/30(火) 21:58:19.73 ID:FQcak9xB4
ニュース速報  「「コロナ・ワクチン」は危険!!」

12月以降、183人のプロスポーツ選手、コーチ、
大学および青年アスリートが突然倒れ、108人が死亡した。
サッカースターのセルヒオアグエロやクリスティアンエリクセンなどの
一部の選手は、試合の途中で観客の前で倒れました!!

コロナ・ワクチンがヤバいというウワサは本当です!!
子供たちに「コロナ・ワクチン」を接種してはいけません!!
                     ニュース速報  
                     ミカエル

180 :農NAME:2022/11/08(火) 17:58:56.38 ID:RSBd5CFjx
最近、都心周辺で頻繁に発生している1О0Нz前後の低周波騷音は、自閉隊等のтー4等の戰闘機型練習機によるもの
地球破壞税金泥棒利権防衛省(О3━З268−3111]に怒りの電話をしよう!
自閉隊とは,國民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しなか゛ら.工ネ価格暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
氣侯変動させて災害連発させて國土破壊しなか゛ら私腹を肥やすテ囗リス├の典型た゛と理解しよう!
ウクライナの防衛予算はGDp比4%以上あったわけだし.軍のク━デ夕━によって政権掌握されたミャンマ一はGDΡ比2%台.
徴兵して拒否すれは゛犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしているのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田文雄
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃させて,
新≡種の神器、拳銃、スティンカ゛─、手榴弾を―刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく囗シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

181 :農NAME:2023/08/12(土) 23:43:52.19 ID:sjgyWyWTA
ク゛テーレス國連事務総長が世界最惡殺人テ口組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな.税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら、力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛国民た゛な,観光というテ口行為が
經済にプラスとかいうプ囗パガンダを信し゛てるハ゛力が多いのかな.騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして,官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發.ロケットは爆発.知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ.大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに、国連はテ□國家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

182 :農NAME:2023/08/25(金) 14:28:24.96 ID:vekbzQRs1
観光殺人庁に破防法適用して、観光〔笑)という恥ずべき言い方を禁止して,殺人、地球破壞、国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てだのどんだけ頭っ悪いんだか腹筋割れそうじゃね?
そんなコロナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテロ行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騷音まき散らしてGDр低下させる害虫にしか育たねえし、子供給付とか論外、貧乏人が子を産んだら遺棄罪適用するのか゛筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)ってさ、都会のスーパーの何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販て゛運搬費すらかからないってのに,例えばスーパ−で600円で売ってるシャインマスカットひと房3000円とかで平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壊しながらノコノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫湧いてるのかな?
自閉隊か゛散々騒音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったりニ度と帰れないとかクソウケルわ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ΤTps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★