2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

新規開業クリニック(動物病院版) 9件目

289 :農NAME:2018/12/19(水) 09:52:07.07 .net
>>288
ありがとうございます。
この板は、半分パンピー、残りの大半が嫉妬心のあるつぶくりさんだと思ってるので気にしません。
残りの1-2割のまともな新規開業の方と話せればと考えていますので。
私の事業計画では1年目は毎月平均100万でちょい赤字でOKにしてたので、1500いければ御の字です。
実際には、新しい顕微鏡、レーザーなど買う予定の無かった医療機器や、セールのたびに買うちょこちょこした病院の備品の予算が予想より増えて、収支は赤のままですが、順調だと思っています。
最近では、2年目に倍増というのはなかなか難しいようですが、2年目3000目指して受け入れ態勢構築中です。
できれば5年目までは毎年+1000万を目指したいですね。
3年目で5000、看護師3-4人が理想ですが。

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★