2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●●くまの容疑者逮捕●●●●

1 :農NAME:2019/02/14(木) 14:18:19.49 .net
「幼稚園と小学生の子供のために金欲しかった」 収賄容疑の職員供述
収賄容疑で逮捕された地方独立行政法人「加古川市民病院機構」係長、熊野真智容疑者
収賄容疑で逮捕された地方独立行政法人「加古川市民病院機構」係長、熊野真智容疑者
 地方独立行政法人「加古川市民病院機構」発注の冷媒ガス回収工事をめぐる汚職事件で、
収賄容疑で逮捕された同機構係長の熊野真智(まさと)容疑者(48)が、逮捕前の機構
の調査に「子供のために金が欲しかった」と動機を説明していたことが2日、分かった。
兵庫県警の調べにも大筋で容疑を認めており、県警は熊野容疑者が受け取った約120万
円の賄賂を養育費に充てていた可能性があるとみて詳しい使途を調べている。

工事受注額の1割

 県警は同日、贈収賄容疑で加古川中央市民病院(兵庫県加古川市)にある同機構を捜索。
熊野容疑者が携わった工事契約などに関する資料を押収した。

 機構によると、3月に業者との不適切な関係を指摘する情報提供があり、
熊野容疑者を聴取。熊野容疑者はその際、冷暖房工事会社の代表取締役、
福田好男容疑者(78)=贈賄容疑で逮捕=との間で賄賂の授受があった
と認めた上で、「幼稚園と小学生の子供がいるので受け取った」などと動
機を説明したという。

 一方、捜査関係者によると、熊野容疑者と福田容疑者は数年前から知人
関係にあった。熊野容疑者が最初に受け取った賄賂の額が工事受注額の1
割に当たることから、県警は2人が事前に金銭の取り決めをしていた可能
性があるとみている。

2 :農NAME:2019/02/14(木) 14:31:03.34 .net
うわぁマジか

3 :農NAME:2019/02/16(土) 16:50:34.23 .net
うわーやっぱり

4 :農NAME:2019/02/21(木) 14:38:21.72 .net
きたあ

5 :農NAME:2019/02/25(月) 15:23:29.31 .net
【神奈川】猫に毒薬を混ぜたキャットフードを与えて殺したか ネット掲示板に書き込み 無職男(29)を書類送検へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551052529/

6 :農NAME:2019/03/18(月) 00:40:41.15 .net
うわぁ

7 :農NAME:2019/03/27(水) 12:17:00.32 .net
k5圧勝

8 :農NAME:2019/04/17(水) 02:08:15.12 .net
w

9 :農NAME:2020/04/16(木) 08:18:54.68 .net
w

10 :農NAME:2023/05/14(日) 20:28:49.08 ID:QVCh3C+Iy
クソ航空機は離着陸で莫大なCΟ2をまき散らすわけだが,テ囗国家曰本て゛は欧州て゛禁止されてる伊丹−羽田などの短距離をハ゛ンハ゛ン
飛ばして鉄道のзO倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火力發電倍増させる以上にイ力レたテ囗行為た゛わな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わさ゛わさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて、エネ価格暴騰させて,
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害虫公務員という史上最悪のテロリス├な
他國ヘのミサイル攻撃を非難する自民公明は、てめえらか゛やってる地球破壊こそか゛他国へのミサヰル攻撃以上の破壞活動て゛あって、
てめえらこそが人類にとっての脅威,まき゛れもないテ囗リストだと自覚しろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★