2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】39波

911 :農NAME:2021/04/24(土) 10:22:48.67 .net
>>909
時短で店から出た人がまた公園で密になって飲み会
飲み会三昧のインタビューを受けた女が「昼間も年配者が騒いでるんだから私たちだけ我慢しても無意味でしょ」とかほざいてた
どうしても言う事を聞かないDQNは一定層いてこういう連中のために宣言は出る

912 :農NAME:2021/04/24(土) 10:23:34.41 .net
>>905
明らかに更新されてない

913 :農NAME:2021/04/24(土) 10:24:10.14 .net
藤井、宮沢、もりよの三馬鹿そろい踏みとかどんな地獄だよ

914 :農NAME:2021/04/24(土) 10:24:49.91 .net
藤井、宮沢、もりよって多分死んだら地獄に落ちるんだろうな
こいつらはあまりにも大勢の人を殺し過ぎた

915 :農NAME:2021/04/24(土) 10:27:41.62 .net
この三人には新型コロナに罹ってもらいたい
むろん医療はうけず自宅隔離をしっかりしてもらい
あ、三人同居の隔離でもいいですよ

916 :農NAME:2021/04/24(土) 10:30:51.08 .net
重症化しやすい、広まりやすいは同時には起きないと古い知見の固定観念から一歩も出ないMJKJ
そりゃ万年准教授のまんまなわけですわ
ずっと過去のまま生きてその知識で食いつぶしてるだけ、新しいことに順応できてない

でも必死に感染対策してるところ見ると、まだ集団免疫の為大量感染目論んでる確信犯の人殺しかな

917 :農NAME:2021/04/24(土) 10:31:50.22 .net
>>910
新コロ感染のメカニズムを考えれば同時に起こりうることは素人でもわかるし
実際にそういうデータも出てるのにね
経済派がまっとうな主張するとすれば「10万人くらいの犠牲者を覚悟しても経済を廻すべき」
これを言わずに新コロは雑魚だから普通に経済回しても日本ではインフル以下しか死なないとか言う
デマまき散らす小林とかはまさにブレーメンの笛吹き男やわな

918 :農NAME:2021/04/24(土) 10:35:58.77 .net
感染爆発医療崩壊で死者が増えてもご心配なく
京都大学土木会が素早く墓穴掘りを参上します

919 :農NAME:2021/04/24(土) 10:38:30.25 .net
1/100作戦を取ることが大事というけど、それ一般に周知されてないじゃん
信者しかしらず、おまけに信者すら中身の認識がばらばらと言う

まるで1/100作戦が三密ほど有名な前提で話す宮沢に
共感性羞恥が

920 :農NAME:2021/04/24(土) 10:40:59.11 .net
>>917
10万人の犠牲者を覚悟というなら宮沢藤井もりよ他はその犠牲の中に率先して入ってくれないとなあ
到底聞けへんなあ

921 :農NAME:2021/04/24(土) 10:42:28.62 .net
>>915
三人同居の隔離って、もしMJKJともりよができてしまったら・・・と考えてしまったじゃないか!

922 :農NAME:2021/04/24(土) 10:42:43.13 .net
日本でもコロナチャレンジして宮沢らを実験台にしてもらいたい
もう滅茶苦茶腹が立つこいつらに

923 :農NAME:2021/04/24(土) 10:44:17.78 .net
>>921
あの二人お似合いだよ、年齢容姿性格思想まで

924 :農NAME:2021/04/24(土) 10:45:10.25 .net
次スレテンプレから戦犯らの名前だけでも記して
長く後世に伝え残すべき

925 :農NAME:2021/04/24(土) 10:46:57.14 .net
・重症化しやすい×広まりやすいの二刀流は
ウイルス学の一般論では考えにくい

一般論が万般に適用できる訳ではなく、仮に重症化率が横ばいもしくは低下したとしても
分母が増えれば当然重症者、死亡者は増加し、医療負荷は増大する
特に症状自覚・重症化までに日数もあり、その期間にも感染力を発揮するとすれば
一般論は当てはまらないのでは?

926 :農NAME:2021/04/24(土) 10:48:52.80 .net
>>917
ブレーメンは音楽隊。。。笛吹き男はハーメルンだな。。。
いや。。すまん。どうでもいいな。。

927 :農NAME:2021/04/24(土) 10:53:56.17 .net
宮沢達が盾にしてる年寄り以外にはただの風邪も
基礎疾患無し現役3,40代の重症化が第三波より目立ってることからしても破綻してるのに
何が一般的ではないだ
じゃあ一般的では測れないってことだろ
ロートル男

928 :農NAME:2021/04/24(土) 10:54:59.81 .net
新型コロナとて所詮コロナの派生。一般的なコロナの様に気温上昇と共におさまるじゃとか
変異と共に弱毒化するので心配無用じゃとか、こいつがウイルス学の常識だとかで話してきたことが
この1年ことごとく覆されてきてるのは明白なのに何言ってんだ

929 :農NAME:2021/04/24(土) 10:55:08.89 .net
無症状感染者がサイレントで感染を拡大することが変数として計算に入ってないよな
これがあるから、重症化しやすい×広まりやすい が微分方程式で成り立つことが分かる

930 :農NAME:2021/04/24(土) 10:56:12.43 .net
また一般論ではとか従来のウイルスではとか化石脳披露して反社活動してたの?
過去の定説や常識が当てはまらないからこそ新型なんじゃないの?ゴミクズなのこいつ?

931 :農NAME:2021/04/24(土) 10:58:01.00 .net
>>911
でもこの人のはそう言う人間を無視して、政府の対応が悪いって言うてるんやろ?
もう国は緊急事態宣言じゃなくて、現状を見ても飲みに行かずにいられない奴はアル中やからカウンセリング受けろって言った方がええんちゃうか?

932 :農NAME:2021/04/24(土) 11:04:09.48 .net
こういう事実から目をそらし続ける頭の弱い信者をゆるませるだけのマッドJKJは本当に罪深いな
中年層でもバンバン重症化してる現状を知らないんだろうか

今、先生のお話を拝聴していますがやっぱり報道の内容とは違ってわかりやすい!確かに強毒化したら動けないから広げようがないです。どちらかと言えば今の変異株も弱毒化で広げてる気がします。正しく恐れる事が改めて大事だと思いました。
https://twitter.com/alice_tora0178/status/1385759903277490179?s=19
(deleted an unsolicited ad)

933 :農NAME:2021/04/24(土) 11:10:17.17 .net
全く無関係な人の死をつまんないパロで東京ディスに利用するかのような腐った性根ももはや伝統芸ですかね

https://twitter.com/takavet1/status/1385595903667437573?s=19
(deleted an unsolicited ad)

934 :農NAME:2021/04/24(土) 11:18:47.07 .net
>>931
それじゃ宮沢と言ってる事同じじゃんw
カウンセリング受けろは強制出来ないから宣言しかないんだろ

935 :農NAME:2021/04/24(土) 11:23:37.66 .net
>>934
たしかにそうやな〜
自分が思ってる以上に難しい問題なんやね
アホなワイはとりあえず仕事以外は引きこもって他人に迷惑かけんようにするわ

936 :農NAME:2021/04/24(土) 11:28:45.77 .net
>>932
この固定観念の凄さどうにかならないかな
新型コロナは後に重症化する可能性のある人も発症前に移すから
強毒はうつしにくい弱毒はうつしやすいという常識が通用しないのに

937 :農NAME:2021/04/24(土) 11:30:22.11 .net
情報源が宮沢だけというのは怖いな
どんだけ情報統制された世界に自分からはまり込んでんだよ
やっぱカルトだわ

938 :農NAME:2021/04/24(土) 11:35:06.52 .net
正義の味方
宮沢 コロナはゴキブリのような物で怖くない。

宮沢 前回は緊急事態宣言12月末にピークアウト。第一回、2、3も緊急事態宣言前にピークアウト。@
我々の見立てだと4/6に感染日ベースではピークアウトしている。ピークアウトしてから12日後に緊急事態宣言をしてもどういう効果があるのか?A

藤井 楽屋で宮沢とあってピークアウトしましたねと話した。2週間前からずっと言っている。昨日のデータを見てほぼほぼピークアウトで、下がる。B
高橋 データではピークアウト。緊急事態宣言で下がるから、見た目ではいい。宣言で下がるのではない。下がったのをみて政府は宣言。C
宮沢 なぜ上がったのか?年度末で歓送迎会、移動で上がった。そのときに変異ウイルスDに置き換わったと思う。
木村 G7の中では低い。欧米の1/100なのにこんなことでは困る。10年すればただの風邪は。医療体制が問題。
香港 芸人やつまらんコメンタリーがコメントするな。オレもそうだけど(笑)
木村 イギリスは医療崩壊していない。日本は1/100なのにおかしい。
活麺 漫才とかをみて救われる人もいる。だから、コロナだけじゃなくて精神的な命も守る必要もある。そちらも救わないと死者数は変わらない
宮沢 第4波は揺り戻し、3波が高かったら4波は低かったE

変異ウイルスは危ない?
宮沢 僕の中では?マーク 死亡率,感染力が高まっているの? 
藤井 0.001が0.0024になったらどうやっちゅう話もある
宮沢 少しは高まったかもしれない。Fイギリスはワクチンで下がったのではない。ワクチンを射つ前から下がっている。ピークアウトで下がったのと同時にワクチンだっただけでワクチンじゃない
宮沢 これまでの例から強毒性が広まることはない。

939 :農NAME:2021/04/24(土) 11:36:12.05 .net
>宮沢 これまでの例から強毒性が広まることはない。
一時的にあるかも

医療崩壊について

木村 問題は1類だから、多くの人にとってただの風邪、インフルと同等。厚労省CMで重装備、陰圧は他の国でやっていない。5類に落とせばいい。
高橋 5兆円の予備費があるのでそれで病院を増やせ。武漢のプレハブみたいのを。

どうしたらいいの?
宮沢 これまで通り飛沫対策、どんちゃん騒ぎをしなければいい。昨日クラシック行った。外に出ても問題ない

木村 高齢者が出来るだけ外に出ない。3600万人が自己隔離しろ。マスクを過信しない。
藤井 木村の話は若者だけですよ。

@ひろゆきとの11月末にピークアウトに矛盾
A緊急事態宣言に意味がないとしているので、ピークアウト前でも後でも意味がない。日時ではなく宣言意味がないとしないと矛盾
Aただ、4/22宣言は後ろにピークをずらしているだけに過ぎず、トータルの被害はあまりかわらないのですとtwで
Bコロナは存在しないのだからピークアウトもクソもない
C君は政府の人間だろう!
D変異ウイルスじゃなく、変異株。マスコミは間違っていると以前発言
E2日前で変異株で高いと言っていた
FEと矛盾

940 :農NAME:2021/04/24(土) 11:36:22.88 .net
猫のレトロウイルス研究なんていう超マイナーニッチ分野の獣医が一丁前に人間の感染症に口を出すんじゃないよ

941 :農NAME:2021/04/24(土) 11:36:40.23 .net
【関西の人気番組・正義のミカタ】宮沢教授「大阪はピークアウト」「変異ウイルスを恐れるな」「緊急事態宣言は必要ない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619229929/

942 :農NAME:2021/04/24(土) 11:37:53.08 .net
D年度末の移動で広まったとしたら、過去のGOTOと著しく矛盾している。

943 :農NAME:2021/04/24(土) 11:38:02.40 .net
カルト宗教にはまってて守護霊云々言っちゃうヤバい奴だしな
こんな基地外じみた奴テレビに出したらオウム事件の二の舞やろ

944 :農NAME:2021/04/24(土) 11:39:53.80 .net
事実が怖くて仕方ない人達の拠り所になってるのはわかるがそういう人達に名ばかりの高リスクな対策でハリボテの安心感を与えて賞賛と泡銭を得る卑劣なビジネスだと思います

945 :農NAME:2021/04/24(土) 11:43:46.65 .net
>>938-939


吐き気がするほど屑な連中だな
木村は若者にはただの風邪だから高齢者は一生引きこもれと?高齢者の人権踏み躙ってるな
高齢者と接する人達も同時に引きこもることになるけど、そういう想像力もないんだな

宮沢はイギリスが下がったのワクチンのせいじゃないと言ってるwww
じゃあロックダウンは?そっちも言わず自然減したとでもいうのかよwww
コイツマジ処刑するレベルの犯罪者

946 :農NAME:2021/04/24(土) 11:44:51.19 .net
宮沢藤井ピークアウト芸人なんなんだろうな
はよ死んでほしいわ

947 :農NAME:2021/04/24(土) 11:46:46.26 .net
藤井はコロナ存在しないと言っているので
ピークアウトもあるはずないし、隔離も必要ない。とうぜん、飲み干せるとかありえない。

存在しない物を飲み干せる人は見たことない

948 :農NAME:2021/04/24(土) 11:47:39.30 .net
いずれはピークアウトして下がるかも知れないが、それがゆっくりだと大量の犠牲者が出る
だからこその宣言なのに
大体ピークアウトすれば急速に自然減とかあるなら欧米がなんでロックダウンするんだよ
まじこいつら犯罪者だろ
宮沢は本当はコロナに罹患したくないくらいには舐めてないのにこの言い草
人を殺したいとしか思えないこいつが心底恐ろしい

949 :農NAME:2021/04/24(土) 11:54:13.48 .net
仮に他人を殺したいとまでいかなくても死んでも構わないくらいには間違いなく思ってるしな
あんなやつにこれ以上専門家みたいな扱いで無責任な放言させるなクソ関西メディア

950 :農NAME:2021/04/24(土) 11:54:52.45 .net
もう大阪だけ独立してくれないかなというくらい酷い
とはいえこの連中に同意してない大阪人は気の毒だけど
賛同してる大阪人の方が多いのかな…
反維新の藤井みたいなのもいるし、大阪は魔界だ
まあ京都大学だけど

951 :農NAME:2021/04/24(土) 11:56:29.89 .net
次スレをお願いします

952 :農NAME:2021/04/24(土) 11:57:23.63 .net
藤井宮沢もりよホンコンはコロナにかかって自宅で苦しんで死んで欲しい

953 :農NAME:2021/04/24(土) 12:06:24.64 .net
次スレ立ててみるわ

テンプレも貼るけど、もし途中で規制になったら後はよろしく

954 :農NAME:2021/04/24(土) 12:11:07.44 .net
1現場で必死に頑張ってる医師や看護師や亡くなった30代の教師の女性に申し訳ないわ
この三馬鹿パブリックエネミーども
日本はもう滅びるのかな

955 :農NAME:2021/04/24(土) 12:20:33.62 .net
予測の1つも示さず誹謗中傷の嵐なクズ連中たちこんにちは。

956 :農NAME:2021/04/24(土) 12:21:36.96 .net
>>955
こんちは!

957 :農NAME:2021/04/24(土) 12:24:16.47 .net
>>955
宮沢大先生のやるべきことは予測して当たった外れたとはしゃぐことなんですね!

958 :農NAME:2021/04/24(土) 12:25:10.19 .net
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
@takavet1

11月18日
今回の波も大丈夫だったようです。次の波はどうかわかりませんが、条件が激変しない限り今回の波と同程度でしょう。想定内というか、

夏の時点の想定よりはるかに低い。油断は禁物ですが、一般市民はこれまで通りの警戒で十分です。最も悪いのは過度の自粛です。外出自粛なんてもってのほかです。

959 :農NAME:2021/04/24(土) 12:25:12.01 .net
京都のこれからに京都大学がいつまでも居座る必要が何処にありますか

誤診を続ける京都大学医学部大学院教授
【小川榮太郎・上久保靖彦】何度でも言う。コロナは無症状の風邪です - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/7ctrT
コロナ第3波「来年1月収束か」 死者数の増加傾向ほぼ横ばい、変異ウイルスは東南アジア経由で流入の可能性 京都大大学院医学研究科・上久保靖彦氏 (1/3ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201226/dom2012260002-n1.html
京大教授「日本人はコロナを克服。年末に終焉」説の論拠|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200911_1594519.html
改めて言う!! 新型コロナ《第2波》は来ない【上久保靖彦/小川榮太郎】 - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/BwYaR

960 :農NAME:2021/04/24(土) 12:26:11.27 .net
>>959
京都大学 藤井聡 大先生
イベントで医療崩壊と戦う知事をムカつくと叱りつつ
「コロナ飲んでもかまわない」「こいつら(知事たち)にムカつかない国民にムカつく」などとほざいたあげく、なんかええ気分で歌なんか歌うてる
https://youtu.be//Pp3iiTG-0Vw?t=3013
京都大学 藤井聡 大先生らによるノーマスク宣言
新型のコロナ感染症予防対策についての共同宣言 | WeRise
http://www.werise.tokyo/declaration/
3.私たちは、感染予防対策としてのマスク着用の推奨を停止することを求めます
そもそもマスクには、ウイルス感染予防・伝搬予防効果がないばかりか、
健康を阻害するリスクの方が高いからです。
【藤井聡】今、「自粛派」になってしまっているのは、コロナに壊される「社交」を持たない人々なのだと思います。
https://the-criterion.jp/mail-magazine/m20200706/
藤井聡教授「眼の前にコロナがあったら飲み干せる🤢」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607282055/
京都大学 都市社会工学専攻 藤井研究室
http://trans.kuciv.kyoto-u.ac.jp/tba/
自粛するやつ→社交が分からないガキ
とにかくマスク→感染拡大すら導いてる
ソーシャルディスタンス→マスクしてれば不要で非科学的
換気→非科学的
三密→非科学的

961 :農NAME:2021/04/24(土) 12:26:59.81 .net
https://twitter.com/takavet1/status/1278916880141434880/photo/2
命を守るぞって、天使の輪の人に言われてもね。
守れなかったから、頭の上に天使の輪なんでしょ
(deleted an unsolicited ad)

962 :農NAME:2021/04/24(土) 12:27:01.25 .net
>>960
京大変人講座オンライン | 京都大学講座のオンライン配信
https://kyodai-original.socialcast.jp/contents/category/henjin-online
京都大学「緊縛ニューウェーブ×アジア人文学」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603524723
【藤井聡】今、「自粛派」になってしまっているのは、コロナに壊される「社交」を持たない人々なのだと思います。
https://the-criterion.jp/mail-magazine/m20200706/
コロナ禍の京都・祇園、京大生ホステスらが語る“窮地”と地元民の行政への“怒り” | 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/18705
京大の時計台記念館を学生が“占拠” 職員とトラブル、機動隊出動し一時騒然 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20201127/k00/00m/040/344000c
京大のタテカン禁止、職員組合が慰謝料求め提訴へ 「表現の自由に反する」|社会|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/536301
もはや京大も“Fラン”なのか……「京大百万遍コタツ事件」上田雅子が語った一部始終|日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2018/06/post_166707_entry.html
卒業生も
ヘイトスピーチに名誉棄損罪を適用した初めての有罪判決、しかし・・・ | 京都第一法律事務所/創立60年の確かな実績|京都弁護士会所属
https://www.daiichi.gr.jp/activity/p-2019/tani_20191210
>ヘイトスピーチについての理解を欠いた問題ある判決内容
https://www.daiichi.gr.jp/lawyer/tani
>弁護士 谷 文彰
>学歴 京都大学法学部 京都大学法科大学院
京大ギャングスター事件の元被告が弁護士に??? - 2005... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10160368800

963 :農NAME:2021/04/24(土) 12:28:04.46 .net
>>962
この記事を見ると
コロナ感染が始まって半年にもなるのに
世界的感染拡大でパンデミックになってるのに
国内も政府から緊急事態宣言が発令されたのに
京都大学は感染対策が出来てないことがわかる
政治家よりも京都大学教授は危機管理の出来ない口先だけの役立たずばかりのペテン師がそろってるのか
2020.5.21 京都府、大学の休業要請解除は見送り - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/200521/wst2005210032-n1.html
> 府外からの学生が多い大学は、大学側に感染予防のためのマニュアルの作成を求めた上で来週にも再開を判断することとした。

医学者や各分野の専門学者が雁首を並べてる京都大学の感染対策は自粛を続けるだけ
たった一割程の対面授業でオンライン授業でしか感染対策が出来ないでいる
京都大学は変異株に対抗できるのかな

京都のこれからに京都大学がいつまでも居座る必要が何処にありますか

964 :農NAME:2021/04/24(土) 12:28:36.72 .net
【獣医】宮沢孝幸【准教授】40波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1619233705/


次スレです
テンプレ付け加えはご随意に

965 :農NAME:2021/04/24(土) 12:29:23.82 .net
>>955
信者の人は教祖の全く当たったことがない予測を鵜呑みにしてピークアウトしたんですね安心しましたと言うだけの知恵遅れなの?

966 :農NAME:2021/04/24(土) 12:30:05.39 .net
https://twitter.com/takavet1/status/1240945423746908165
私は55歳の善良な中堅ウイルス研究者で(ノーベル賞取れるような立派な業績はないです)

自分でいい人と言ういい人に出会ったことがないな。
(deleted an unsolicited ad)

967 :農NAME:2021/04/24(土) 12:31:37.94 .net
>>963
京都大学大学院医学研究科教授(2016(平成28)年3月まで)
湊長博 総長 略歴 | 京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/ja/about/president/profile

京都大大学院医学研究科・上久保靖彦

京都大学総長 も 京大医学部のプロ

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1335141465320615936
藤井聡先生
京大医学部のプロ達は「こんなのただの風邪だからな」と言っている
コロナは全く怖くない
80歳以上でも十中八九、重症化していない
コロナが仮にあるとしても、盛って盛ってこの結果である
コロナが目の前にあったら飲み干せる
(deleted an unsolicited ad)

968 :農NAME:2021/04/24(土) 12:33:07.85 .net
>>966
辛坊ラジオでデマ吹聴とか本当に恥ずかしいばかりか最高に有害だから困る

969 :農NAME:2021/04/24(土) 12:33:35.08 .net
>>938
藤井って誰だよ

970 :農NAME:2021/04/24(土) 12:34:32.48 .net
>>964
39 サンキュー 波
乙です

971 :農NAME:2021/04/24(土) 12:36:19.58 .net
>>969
藤井聡先生

972 :農NAME:2021/04/24(土) 12:36:36.02 .net
>>971


973 :農NAME:2021/04/24(土) 12:37:28.02 .net
>>964
乙ですわぁ!

974 :農NAME:2021/04/24(土) 12:41:04.09 .net
ねえクズ連中


そろそろしねば?

975 :農NAME:2021/04/24(土) 12:41:40.07 .net
>>969
天才から一文字抜いた狂人

976 :農NAME:2021/04/24(土) 12:43:14.79 .net
>>974
なんか理論的に言い返してみれば?
botですか?

977 :農NAME:2021/04/24(土) 12:45:47.72 .net
京都府民として恥ずかしい…
湊総長、藤井や宮沢みたいなパブリックエネミーを制してください

978 :農NAME:2021/04/24(土) 12:58:20.13 .net
https://twitter.com/takavet1/status/1385801383870296066
明日はそこまで言って委員会です。
(deleted an unsolicited ad)

979 :農NAME:2021/04/24(土) 12:58:35.51 .net
>>974
おのれは?

980 :農NAME:2021/04/24(土) 12:59:02.23 .net
テレビ大好きだなこのオッサン

981 :農NAME:2021/04/24(土) 12:59:52.40 .net
>>974
先生はなんで土日は元気なんですかぁ?早い五月病ですかぁ?研究しないんですかぁ?

982 :農NAME:2021/04/24(土) 13:01:48.98 .net
平日は体調を崩し土日は反社活動に精を出す
その傍らこいつのせいで亡くなる人が出てる

もうやりきれんわ

983 :農NAME:2021/04/24(土) 13:02:34.19 .net
>>980
鬱屈した人生を送ってきて急に周りがよいしょしだしたから
有頂天よ

984 :農NAME:2021/04/24(土) 13:03:45.52 .net
http://y2u.be/9D72V2Ii4os
ぬああああああああああああ!

985 :農NAME:2021/04/24(土) 13:03:52.18 .net
>>977
京都不眠って馬鹿だよな

986 :salala:2021/04/24(土) 13:04:12.54 .net
先生が頑張ってくれているので大阪が今ぐらいに踏ん張っているんですよ。
先生がいなかったら、大変なことになっていたと思います。

みなさんもそ思えませんか?

987 :農NAME:2021/04/24(土) 13:04:43.45 .net
>>978
https://archive.is/CnH7s

988 :農NAME:2021/04/24(土) 13:05:43.58 .net
>>984
関係ないもん貼るんじゃねえよガキ

989 :農NAME:2021/04/24(土) 13:07:41.97 .net
ウイルス学者というだけで研究内容とは完全に畑違いの専門外なのだが
周りが先生先生と持ち上げて専門家扱いするものだから
その気になってしまったんだろうなぁ

今では専門家ヅラですよ

990 :農NAME:2021/04/24(土) 13:08:06.79 .net
>>986
つまらんやり直し

991 :農NAME:2021/04/24(土) 13:17:19.93 .net
動物のコロナも扱ったことなくて、新型コロナも実際は10月にPCRをちょっと弄ったくらいで後は放置の専門外のくせに
一般人を騙して詐欺まくってる
共犯は辛坊もりよ藤井小林関西メディア

992 :農NAME:2021/04/24(土) 13:23:44.87 .net
>>986
現状東京を凌ぐ全国ぶっちぎりの酷さの大阪がなんだって?
デマ沢がいなけりゃ少しはマシだったかもね

993 :農NAME:2021/04/24(土) 13:28:33.08 .net
ただの風邪派の有象無象にお墨付きを与えてるのはこの自称専門家だから
罪深い

994 :農NAME:2021/04/24(土) 13:46:14.30 .net
井上正康も新コロ雑魚派の専門家

995 :農NAME:2021/04/24(土) 13:46:20.49 .net
藤井は土木の研究者で宮沢は猫ウイルス研究してる獣医
人の感染症や公衆衛生は素人が専門家ぶって騙っていい分野ではない

996 :農NAME:2021/04/24(土) 13:56:01.01 .net
>>994
調べたら75歳か
リスクも理解できてないなんてボケてんじゃないの

997 :農NAME:2021/04/24(土) 14:03:13.39 .net
藤井に関しては宮沢以上の完璧な門外漢なのになぜあそこまで強気で断言できるのか
サイコパスってこれだから怖いんだ

998 :農NAME:2021/04/24(土) 14:07:46.50 .net
平時通りに行きたい人の事なんか知ったことかという本音は連中皆同じでも
建前で経済死がー若者がー子供たちがーを振り回すのに
藤井に至っては「釣りがライブが社交が」だもんな
ここまで隠さないとある意味すがすがしいが自分の異常さと幼稚さの自覚がないのが困る

しかし今は釣りは密にならなきゃ出来るんじゃないの…駄々こねずにできることだけやってろよ

999 :農NAME:2021/04/24(土) 14:07:51.07 .net
藤井はいつもあの調子よ
専門家からいつも鼻でわらわれている

1000 :農NAME:2021/04/24(土) 14:31:27.40 .net
1000なら宮沢と藤井がコロナ死

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200