2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】72波

1 :農NAME:2021/09/27(月) 01:53:34.96 .net
宮沢 孝幸(みやざわ たかゆき、1964年5月11日 - )は、

日本の獣医学者&ピークアウト芸人

京都大学ウイルス・再生医科学研究所准教授。博士(獣医学)。
1964年(昭和39年)東京都中野区生まれ、兵庫県西宮市出身。

https://w.wiki/t9N

宮沢孝幸の【にゃんこチャンネル】 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCG5otzNY4N0hMUTVETyG9oQ

宮沢孝幸 | Facebook
https://www.facebook.com/miyazawa.taka

宮沢孝幸先生|京大先生図鑑|探検!京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/explore/professor/08_miyazawa.html
ウイルス共進化分野 | 京都大学 ウイルス・再生医科学研究所
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/research/lab37/
宮沢 孝幸 (Takayuki Miyazawa) - マイポータル - researchmap
https://researchmap.jp/read0165095
【研究者データ】宮沢孝幸 | 日本の研究.com
https://research-er.jp/researchers/view/105700

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
https://twitter.com/takavet1/with_replies
スクリーンネーム @takavet1
ユーザーID 1221587230583476226
アカウント作成日 2020/01/27

12/16ツイ垢名を箕山之節へ変更・noteにて昼下がりのにゃんこ開設
https://note.com/takavet

宮沢孝幸まとめWiki
https://takavet.cf/

原則>>950がスレ立てする事
スレ立てが無理な場合等は申告願います(踏み逃げ厳禁)

前スレ
【獣医】宮沢孝幸【准教授】70波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1631854920/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【獣医】宮沢孝幸【准教授】71波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1632327091/
(deleted an unsolicited ad)

192 :農NAME:2021/09/28(火) 06:41:56.87 .net
>>187
最低限の礼儀w自分が模範示せよ
質疑応答で普通の疑問を投げただけで礼儀がなってないってどんだけ傲慢なんだこいつ
学校の先生が生徒に「宮沢先生に反論しないようにしましょう。根拠を問うてはなりません。宮沢先生を持ち上げ賛美し喜ぶことだけ言いましょう」って指導すんのかw
今までの研究者人生、まともに議論する場に身を置いたことないのかこいつ

193 :農NAME:2021/09/28(火) 06:44:23.09 .net
>>191
ウイルス研究者やめたらいいんじゃないかな
科学を否定するのにその座に居座るってどんな矛盾

言語文字を否定するのは原始時代のような生活しろってか
宮沢みたいな文明の恩恵にどっぷりつかったむくんだやしみたいな奴にその世界で生き残れると思ってんのかね

194 :農NAME:2021/09/28(火) 06:45:23.45 .net
税金使わせてもらっていったいどういう立場でこれを言ってるのか真剣に問いたい
京大に聞いてみるか

195 :農NAME:2021/09/28(火) 06:47:04.38 .net
>>194
聞いてみてほし

196 :農NAME:2021/09/28(火) 06:47:08.70 .net
>>194
聞いてみようぜw

197 :農NAME:2021/09/28(火) 06:47:20.25 .net
>>177
そんな精神に大きく影響うける偶然の一例だけあげてウイルスに罹患すると他の病気が治るとか言ってんのか
ですがインフルでアレルギーは治ってないようですね
いやなんちゃってアレルギーなので治ってる?
論文にでもすればいいのに

198 :農NAME:2021/09/28(火) 06:50:43.83 .net
>>191
多くの大切なもの
の具体例をどうぞw
また無根拠ですか?

199 :農NAME:2021/09/28(火) 06:50:55.94 .net
埼玉大学を素で見下してんな

200 :農NAME:2021/09/28(火) 06:55:26.93 .net
文字否定って心底愚民化政策ねらってんな…
下々は俺様のような選ばれた人間のいうことを疑問も持たず黙って従えということか
奴の想定する未文明の厳しい環境ではまず宮沢のような弛んで不健康な体の怠惰で軟弱な人間が生存できるとは思えないのになぜか奴は自分は生き残り優遇されると思い込めるのが不思議

201 :農NAME:2021/09/28(火) 06:58:23.10 .net
市民セミナーを学生セミナーだと思ってた?
質問が無礼だと怒っている?
わけわからん

202 :農NAME:2021/09/28(火) 07:00:05.19 .net
>>187
仄めかしに戸惑う信者たち
何を言っても慰めてくれる最後の砦で愚痴垂らしてうっぷん晴らしってみっともない


@
おはようございます。一体なにが・・((( ;゚Д゚)))

@
はい、最低限の礼儀は必要です。
何があったのでしょう?

203 :農NAME:2021/09/28(火) 07:07:08.16 .net
>>202
一体何があったか?
埼玉大で一般人に気狂い晒してきたんですよwww

204 :農NAME:2021/09/28(火) 07:07:18.73 .net
>>191
研究者の一端を担いながら自己否認か
失ったもの=宮沢の肥大したプライドに見合う待遇
っすか

まじで自分が滅ぶなら世界も一緒に滅べ思考
宮沢と世界を同一視しすぎ

宮沢は自分の価値を置きすぎて自分の身に起こったことは世界の重大事のように騒ぎ
他人にも自分と同じように人権もあり辛い思いしたくないという感情があることを理解できない
他者の最低限の人権すら踏みにじるならそりゃ宮沢が大事にされることはないよ

205 :農NAME:2021/09/28(火) 07:12:16.97 .net
病気だよ
質問が批判に聞こえる病気

206 :農NAME:2021/09/28(火) 07:17:16.34 .net
具体的に言っちゃうといくら信者でも「いやそれあんたが悪いのでは?」って言われちゃう恐れがあるしな

207 :農NAME:2021/09/28(火) 07:31:23.30 .net
>>206
よく訓練された信者は何があっても先生の味方かもよ?

208 :農NAME:2021/09/28(火) 07:32:16.14 .net
一切の反論を許さない宮沢の言う自由な議論が何を指すのか心底分からん

209 :農NAME:2021/09/28(火) 07:34:09.36 .net
>>207
それだと思う
宮沢の方がおかしいと思える思考の持ち主はとっくの昔に脱信者してる

210 :農NAME:2021/09/28(火) 07:50:25.83 .net
ああいう説教臭いツイもピンポイントで見たらまあそうだねとしか言いようがないからな
普段の言動が真逆な宮沢が言ってるから突っ込まれるわけで
絶対に具体例を挙げず一般論にすり替えて自分はあたかも正しく振る舞ってるように思わせ同情や同調を誘う手口がお決まりだよな

211 :農NAME:2021/09/28(火) 07:54:11.16 .net
>>181
時系列がめちゃくちゃw
コロナ以前にインフル罹患でアレルギーが治ったなら、今アレルギーアピールする意味がわからん
これだけウイルスにメリットがありますよと研究対象にすべきでは
アレルギーアピはワクチン接種したくないがためか、ただ同情を引きたいがための稚拙な嘘か知らないけど
ウイルスの利点と矛盾した主張するの不思議

212 :農NAME:2021/09/28(火) 07:55:48.24 .net
宮沢は最低限の礼儀も払えてないのに他人にだけはそれを求めるってさ
これが京大准教授のやることなの

213 :農NAME:2021/09/28(火) 08:00:41.91 .net
質問者の方は質問を募られたから質問をするというちゃんと礼儀にのっとった行動をとってる
個人名を出すな、質問の内容を読み上げろという約束をやぶり切れまくり礼儀もへったくれもないのは宮沢の方

214 :農NAME:2021/09/28(火) 08:11:11.32 .net
孝幸くん、今日のレッスンだ。
三人以上から批判されていることはひょっとしたら自分に非があるんじゃないかと考えてみよう

215 :農NAME:2021/09/28(火) 08:15:02.52 .net
自分はルールも礼儀も屁のかっぱだけど相手にだけは一方的に礼儀や優しさを要求するのが宮沢の正義です

216 :農NAME:2021/09/28(火) 08:25:38.81 .net
大学教員に社会性やコミュ力に難がある人が多いのは事実
しかしここまでのイカレポンチも珍しか

217 :農NAME:2021/09/28(火) 08:42:16.89 .net
言葉を失うレベルのまさに圧巻の異常者

218 :農NAME:2021/09/28(火) 09:35:12.63 .net
一般企業だったら3日でクビだなこいつ
ぬるま湯で甘やかされすぎ

219 :農NAME:2021/09/28(火) 09:51:41.05 .net
狡いな。だから質問を読まなかったんだ
信者が見たら、質問の中に失礼なことが
書いてあったに違いない!となりそう

220 :農NAME:2021/09/28(火) 10:00:18.52 .net
なんだろうなこの自分の態度を棚上げして被害者ぶった振る舞いの数々
幼稚としか言いようがないがこれ57歳のおっさん、しかも大学准教授なんだよな…

221 :農NAME:2021/09/28(火) 10:02:22.84 .net
講演会の動画見たけど何でこんなオラついてるの?

222 :農NAME:2021/09/28(火) 10:20:28.49 .net
なんか質問まで行く前に出だしからいきなり不機嫌そうなんだよな
命の洗濯した後にこんなテンションで講演なんかやるなよ

223 :農NAME:2021/09/28(火) 10:32:49.55 .net
あの時の質問者が埼玉大の生徒で失礼をしたと言っているのかな
ツイでは無く主催者に直接言えよ

224 :農NAME:2021/09/28(火) 11:05:34.99 .net
失礼なのは、宮沢にお喋りの機会を与えた座長
二度とガイジを表舞台に出さないよう、セミナーの録画をノーカットでホームページにアップすべき

225 :農NAME:2021/09/28(火) 11:08:30.18 .net
はい記録ね 記録ね
今日の4つ

https://archive.is/iXQrI
https://archive.is/k4VWc
https://archive.is/RlV5k
https://archive.is/tNVHm

226 :農NAME:2021/09/28(火) 11:10:58.54 .net
>>225
GJ

227 :農NAME:2021/09/28(火) 11:30:01.22 .net
いい歳こいて情緒不安定過ぎだろこのおっさん

228 :農NAME:2021/09/28(火) 11:48:17.16 .net
>>219
それだよね
読んで第三者にそれがどう捉えられるかという機会をあえて奪ってる

229 :農NAME:2021/09/28(火) 11:51:26.18 .net
>>223
何がどう失礼だったのか具体的に言ってもらわないと分かんないよなあ
ハッキリ言及すると自分が不利になるから臭わせ程度にして自分を被害者に仕立て上げてるようにしか見えん

230 :農NAME:2021/09/28(火) 11:51:40.95 .net
お前の見かけと心は醜悪だと思うよ

https://archive.is/RlV5k
美しい自然の中に身を置くと、人であることが醜悪なのではないかとさえ思う。
私は人はもっと優しい存在だと思っていた。

231 :農NAME:2021/09/28(火) 11:54:30.92 .net
>>224
大学側が自称専門家の陰謀論で世の中を不安と混乱に陥れてると警告しながら、そのものの宮沢を登場させるなんてコントにしか見えん

232 :農NAME:2021/09/28(火) 11:58:34.60 .net
>>230
優しさの基準が宮沢ならそう映るだろうな
宮沢に優しくない世界=醜い
こちらとしてはあいにく宮沢に優しい信者や宮沢と同類たちが美しさや優しさの対極にしか見えないんだけど

233 :農NAME:2021/09/28(火) 12:03:53.73 .net
>>187
埼玉大の醜態の言い訳を必死に朝まで考えて質問者が失礼だったという事にしたんだ
学生とかほんと嘘付きだなw
お前の失礼な振る舞いは50分記録されているし通用しないのでよろしくぅ!

234 :農NAME:2021/09/28(火) 12:08:33.61 .net
本当に埼玉大の件であれば
電話魔宮沢が電話して言えばいい話
朝まで眠れないほど腹が立ったんだなw

235 :農NAME:2021/09/28(火) 12:12:40.51 .net
名指しされた質問者は学生じゃないですサーセン
そもそも申込みに身分も年齢も入力するところ無かったよ

236 :農NAME:2021/09/28(火) 12:17:37.78 .net
でもあいつの被害者ヅラって常に相手がどうしたかははっきり言わないしそもそも誰に言ってるのかもよくわからないような言い方だからそこまで詳しく追ってない信者ならそうなんだ!ひどい!ってなるのもいるよね
公平性の欠片もない汚いやり方だな

237 :農NAME:2021/09/28(火) 12:20:11.33 .net
>>233
> 学生とかほんと嘘付きだなw

は?学生が嘘吐きなのか?

238 :農NAME:2021/09/28(火) 12:21:53.46 .net
リアルに会う時とか生徒云々って書いてるから、素直に考えれば、直接会った中高生に茶化されたということになるけど
ウチ帰るわぁの人…と言われたとかかもよ

239 :農NAME:2021/09/28(火) 12:29:43.15 .net
>>236
いつもそういうやり方よね
嘘を入れ込んで誇張するが事実と断定出来ないようにぼやかす
突っ込まれたときに「その話では無い」と言えるよう必ず保険をかける姑息さ
宮坂先生への犬笛吹いた時もそうだったし

240 :農NAME:2021/09/28(火) 12:57:39.81 .net
それに群がる信者の斜め上目線よ
気持ち悪

241 :農NAME:2021/09/28(火) 12:57:56.86 .net
埼玉大でのことだとはっきり分からないように
生徒とフェイクを入れたんだろうな

242 :農NAME:2021/09/28(火) 12:58:08.10 .net
科学者として不誠実な振る舞いを批判されているだけなんだけどな。
文字・言語・科学技術によって自然から隔絶されて人類が邪悪になったかどうかとは別の問題なんだけどな。
科学者として人として最低限の礼節をわきまえていないことに対して批判されていることを人類の文明化の問題とすり替えないでほしいな。
宮沢自身の振る舞いに問題は無かったのかどうか客観的に見てほしいんだけどな。
例えば質問者の名前を出すなって言われて「なんで!!」とかって突っかからないでほしいんだけどな。

243 :農NAME:2021/09/28(火) 13:04:15.74 .net
人の心を持たないのにマスコミでもてはやされてる人って誰なんだろうねえ
かつての宮沢のことにしか思えないんだけど

244 :農NAME:2021/09/28(火) 13:04:48.18 .net
普段からこうやって喧嘩腰なんだろうなぁ。
マジでヤクザやん

245 :農NAME:2021/09/28(火) 13:05:05.28 .net
あらゆることで不誠実でまともな所を探す方が難しい
研究者でありながら科学を否定して科学のせいで大事なものを失ったというならしがみつかず
さっさと足洗えばとしか

246 :農NAME:2021/09/28(火) 13:08:16.97 .net
>>244
政治家へ押しかけて怒鳴り散らすとかまともじゃない
あの自分を売り込む押しの強さだけはすごい
恥を知らないという意味で

247 :農NAME:2021/09/28(火) 13:11:29.38 .net
>>241
実際どうだったのかわからないけど大学のオンラインセミナーだから学生がメインだと思ってたのかな
それなら質疑応答でのあの尊大な口調や態度もわからんでもない
いやそれでも人としておかしいけどさ

248 :農NAME:2021/09/28(火) 13:13:08.02 .net
やくざ紛いの相手に怒鳴って「怖がらせちゃったかな」とか
柳ヶ瀬の番組のコメント欄で「にゃ。」とか

小男が相手から怖がられるとか、57歳デブが猫の振りしたら可愛く思われるとか
勘違いもここまで行くと見てる方がいたたまれない

249 :農NAME:2021/09/28(火) 13:13:38.37 .net
ウイルスの気持ちや金魚の心はわかるそうだけど人間の心は一つも理解できない人

250 :農NAME:2021/09/28(火) 13:16:01.15 .net
>>243
尾身だろ
あと西浦

しかし、彼らが自分より目立つのが気に食わない、
それだけが本音w

251 :農NAME:2021/09/28(火) 13:20:51.80 .net
利害が一致してくっついてる相手でも内心見下してるもんな
藤井や、多分小林も
向こうも同じだろうからお互い様か
最近小林からはお見限りか

そういやフゲエワラが最近宮沢を好意的にツイートしてたな

252 :農NAME:2021/09/28(火) 13:27:35.09 .net
早朝ポエムとは

253 :農NAME:2021/09/28(火) 13:35:04.61 .net
>>248
何やっても信者が先生ステキ!カッコいい!可愛い!優しい!誠実!その通り!しか言わないから調子乗ってるな
現実はチビデブハゲミニラ守銭奴自己中と何拍子も揃った認知症の真性キチおやじなのに

254 :農NAME:2021/09/28(火) 13:39:11.03 .net
動画でやってるようにしきりに口をへの字にして終始ムスッとした態度で講義とか京大でやってみろよ
埼玉大ナメてんだろお前

255 :農NAME:2021/09/28(火) 13:43:41.17 .net
最近の傾向だと勤務時間帯のツイートだけは控えてるのかもな
だからってあんな朝っぱらからイキリとポエム連投は精神状態どうなのよ

256 :農NAME:2021/09/28(火) 14:25:13.79 .net
お前らうるせえよ

257 :農NAME:2021/09/28(火) 14:41:26.10 .net
勤務時間にツイートすんなってクレーム入れたからかな

258 :農NAME:2021/09/28(火) 14:41:56.63 .net
大学は行ってるのかね?

259 :農NAME:2021/09/28(火) 14:44:38.04 .net
こういう基地がいは誰の影響を受けたんだ


日本グリーンゾーン化戦略には、まったく賛同いたしかねます。
最小の犠牲で自然感染を行き渡らせることが第一目標。
変異株が出現するたびに、免疫の上書きのための感染の機会を失わないようにすることが第二目標。変異間が大きく空くと重症化しやすくなるでしょうから。
https://twitter.com/1to2fu/status/1442688577180037125
(deleted an unsolicited ad)

260 :農NAME:2021/09/28(火) 14:48:01.03 .net
>>259
TLを見たら永江、J Sato、Youが並んでて笑うほかない

261 :農NAME:2021/09/28(火) 14:50:16.78 .net
マジきちw


https://twitter.com/1to2fu/status/1441853154585313280
変異株が出るたびに自然感染を国内に行き渡らせ「普通のカゼ」化する。ワクチンも治療手段も、その際の弱者の被害を最小化するため。昨年2月、中国からの渡航者を抑止しなかった時から「ザルの入国管理」は適合的。BCGによる自然免疫の訓練、旧型コロナからの交差免疫もあり、現在まで上首尾に推移。
(deleted an unsolicited ad)

262 :農NAME:2021/09/28(火) 14:51:07.92 .net
せめて税金使わせてもらってる身で勤務中にツイートだの荒らしだの反社活動はすんなよカス沢さん
それくらいの人としての心はあるんだろ?(笑)

263 :農NAME:2021/09/28(火) 14:59:04.46 .net
>>24
どうせ増えるからとブロックしまくってるのかここ数日激しい動きが見られるわ
@
宮沢先生のフォロワー増え続けてる、不自然
午前2:10 · 2021年9月28日

宮沢先生にブロックされました。フォロワーの数はタブーでしたか?
午前10:33 · 2021年9月28日

264 :農NAME:2021/09/28(火) 15:02:39.50 .net
トレンド入りしてるラーメン評論家のおじさん構文といい勝負だな

265 :農NAME:2021/09/28(火) 15:32:41.47 .net
>>252
優雅でええやん
なお内容

266 :農NAME:2021/09/28(火) 15:43:05.75 .net
ついにあの時間から爆笑おまいうポエムとか何らかの精神病の末期症状だから誰か周りのやつ病院連れてってくれ頼むから

267 :農NAME:2021/09/28(火) 15:53:30.99 .net
一緒に病院行ってくれるような周りの奴は1人としていないんだと思うよ
じゃなきゃここまで悪化してない

268 :農NAME:2021/09/28(火) 15:54:34.90 .net
本人が病気と思ってないパティーン

269 :農NAME:2021/09/28(火) 16:06:17.22 .net
徹底的に他のやつらがおかしいだの人の心がないだの他責一点張りだからもう手遅れだな
その辺の路上でぶつぶつ独り言わめいてる基地外と何も変わらん

270 :農NAME:2021/09/28(火) 16:08:35.35 .net
F准教授に出番を奪われて悔しいです

271 :農NAME:2021/09/28(火) 16:10:34.65 .net
あのイケメン准教授が恨めしいんです
俺より身長もたかいし
悔しいんです

272 :農NAME:2021/09/28(火) 16:12:38.26 .net
自分がTVにお呼びでないのは
言論統制?

273 :農NAME:2021/09/28(火) 16:13:32.39 .net
はい言論統制です
テレビはダメです
良心をかなぐり捨てています。

274 :農NAME:2021/09/28(火) 16:13:54.91 .net
宮沢より物理的にも論理的にも小さい人間の方がレアだよね

275 :農NAME:2021/09/28(火) 16:14:56.39 .net
論理的にも小さい


意味不明

276 :農NAME:2021/09/28(火) 16:17:58.67 .net
一言で言うとガイジってことだな

277 :農NAME:2021/09/28(火) 16:19:44.05 .net
意味不明なのは宮沢のポエムだよww

278 :農NAME:2021/09/28(火) 16:20:49.64 .net
マジで頭おかしいんだから
いじるなよ馬鹿ども

279 :農NAME:2021/09/28(火) 16:21:36.32 .net
確定して治療に専念したら
何も言わねー

280 :農NAME:2021/09/28(火) 16:27:13.75 .net
人命に関わるデマ発信する限り叩き続けるしかねえわ

281 :農NAME:2021/09/28(火) 16:57:21.90 .net
東京都直近7日間移動平均:340.9
すっかり忘れてたけどとっくにハズレな↓

東京にゃ〜そく通信(9月18日)
>陽性者数は減少するけれども、減少スピードは徐々に減弱すると思われますにゃ。これは陽性者数がベースラインに近づくからにゃ。これまでベースラインは波のたびに上がりましたにゃ。今回も上がると思いますにゃ。第5波後のベースラインが第5波前(第4波後)と比べてどれくらい上がるかはまだわからにゃい。にゃかの先生の最新(本日)の予測だとおよそ80人ほど上昇している(およそ450人)とのことにゃ。

282 :農NAME:2021/09/28(火) 17:03:47.80 .net
真正包茎っぽい顔してるよ
性欲を解放できないから情緒不安定なんだと思う
そうすると女を抱くこともできないことになる
かわいそうな人生

283 :農NAME:2021/09/28(火) 17:28:14.16 .net
ムカデ人間2に先生みたいな人出てた
小男で惨めな人

284 :農NAME:2021/09/28(火) 17:41:54.17 .net
全然猫っぽくないのに猫を気取るのやめてほしい
醜い豚のくせにいちいち「にゃ」とか言わないでほしい
日本で一番猫から遠い存在なんだから

285 :農NAME:2021/09/28(火) 17:44:05.02 .net
先生が関係してた「抗原検査キット」ですか
性能は264分の1…未承認の「抗原検査キット」販売で会社役員ら逮捕 全国初の摘発 | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20210928/GE00040342.shtml

286 :農NAME:2021/09/28(火) 17:46:30.86 .net
再生医科学研究所の研究生ですか
本学における新型コロナウイルス感染症罹患者の発生について | 京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/ja/about/foundation/coronavirus/rikansha

287 :農NAME:2021/09/28(火) 18:08:18.77 .net
宮沢先生の動画アップは見苦しすぎるけど

この人はぜんぜん不快じゃない

https://twitter.com/pevo1go/status/1442433696540160007
(deleted an unsolicited ad)

288 :農NAME:2021/09/28(火) 18:09:38.25 .net
>>286
嘘つくなバカ

289 :農NAME:2021/09/28(火) 18:10:39.77 .net
先生の発表はいつですか
嵐・櫻井&相葉がW結婚発表 ジャニー氏死去後の2年で5人 結婚ラッシュ/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/09/28/0014716098.shtml

290 :農NAME:2021/09/28(火) 18:13:40.88 .net
>>288
先生、こんばんは!
質問してるのに嘘つくなバカはないでしょう
噓つきバカは先生でしょ!

291 :農NAME:2021/09/28(火) 18:14:58.46 .net
>>288
先生、こんばんは!
質問してるのに嘘つくなバカはないでしょう
USOつきバカは先生でしょ!

292 :農NAME:2021/09/28(火) 18:29:18.39 .net
あんなメンヘラかまってちゃん中二病言動が許されるのは十代だけだろ
永遠の17歳(57)とか浮かれてるみたいだけど鏡見たことあんの?

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200