2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】73波

1 :農NAME:2021/10/04(月) 23:39:00.03 .net
宮沢 孝幸(みやざわ たかゆき、1964年5月11日 - )は、

日本の獣医学者&ピークアウト芸人

京都大学ウイルス・再生医科学研究所准教授。博士(獣医学)。
1964年(昭和39年)東京都中野区生まれ、兵庫県西宮市出身。

https://w.wiki/t9N

宮沢孝幸の【にゃんこチャンネル】 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCG5otzNY4N0hMUTVETyG9oQ

宮沢孝幸 | Facebook
https://www.facebook.com/miyazawa.taka

宮沢孝幸先生|京大先生図鑑|探検!京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/explore/professor/08_miyazawa.html
ウイルス共進化分野 | 京都大学 ウイルス・再生医科学研究所
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/research/lab37/
宮沢 孝幸 (Takayuki Miyazawa) - マイポータル - researchmap
https://researchmap.jp/read0165095
【研究者データ】宮沢孝幸 | 日本の研究.com
https://research-er.jp/researchers/view/105700

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
https://twitter.com/takavet1/with_replies
スクリーンネーム @takavet1
ユーザーID 1221587230583476226
アカウント作成日 2020/01/27

12/16ツイ垢名を箕山之節へ変更・noteにて昼下がりのにゃんこ開設
https://note.com/takavet

宮沢孝幸まとめWiki
https://takavet.cf/


前スレ
【獣医】宮沢孝幸【准教授】71波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1632327091/
【獣医】宮沢孝幸【准教授】72波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1632675214/
(deleted an unsolicited ad)

386 :農NAME:2021/10/08(金) 20:32:10.09 .net
>>385
井上先生=盟友のトモダチ
彼=井上先生

なぜ盟友の友達と話すと平行線になるのかは人類の謎

387 :農NAME:2021/10/08(金) 20:33:34.91 .net
>>383
Twitter凍結されて作り直したってあるから、まあまあなことツイートしてたんだろうな

388 :農NAME:2021/10/08(金) 20:34:55.49 .net
>>385
たぶん焦りすぎて自分でも何言ってるかわかってないだろうなこのあたりは

389 :農NAME:2021/10/08(金) 20:34:56.57 .net
井上が「客観的データ」から間違いと言うくせに
その「客観的データ」は絶対に示さないスタイル

そういう所が信用失うって分かれよ

390 :農NAME:2021/10/08(金) 20:36:22.30 .net
大橋眞とデモにも参加してたような反ワクチントンデモ医師が9/21に亡くなったが
死後もスタッフが免疫力があれば濃厚接触しても感染しないとブログ更新してたそうだ
宮沢はどこまで健康ならばお注射()不要を貫けるのかねー
https://twitter.com/kamekurasan1/status/1446261329887588355
内輪が言ってる経緯
https://pbs.twimg.com/media/FAlWiiJVkAkwM-H.jpg
(deleted an unsolicited ad)

391 :農NAME:2021/10/08(金) 20:48:13.87 .net
コロナは口腔内の小さな無数の傷から血管に入り、体中をめぐり、
https://twitter.com/HajimeIchikawa3/status/1446432408132222977


なんだ基地外か
(deleted an unsolicited ad)

392 :農NAME:2021/10/08(金) 20:50:31.98 .net
宮沢センセーはインフルエンザとコロナを混同してるんだってよww

393 :農NAME:2021/10/08(金) 20:52:34.65 .net
>>390
アラって5-ALAのことなんかな
感染してから飲むものじゃないのでは

394 :農NAME:2021/10/08(金) 20:53:52.56 .net
>>376
あー確かにこれキッカケかもね
にしてもこんなにメディアに出たいメディア第一の学者もなかなかだね
それだけ著書が売れたということだな

395 :農NAME:2021/10/08(金) 20:54:07.32 .net
>>392
そだよ
インフルエンザの事をコロナって言ってるし
宮沢は猫のコロナウイルスは知ってるが人のコロナウイルスやその人のコロナウイルスの感染や感染対策は完全素人

396 :農NAME:2021/10/08(金) 20:54:09.70 .net
>>378
孤高の人ならいいんだが、宮沢は自分から有名人に擦り寄ってことごとく嫌われたからなww
一生治らねえ良い性格してるからなww

397 :農NAME:2021/10/08(金) 20:55:00.96 .net
宮沢さんは、友達だとか仲違いしないとか何かの証明のように良く使うけど、仲が良いとか悪いとか議論に何の関係もないことを分かってないよね

自分のことを嫌いだから人は自分のことを否定するけど、自分は否定意見の人とも仲違いしない、みたいなことを言いたいんだろうけど

398 :農NAME:2021/10/08(金) 20:57:10.62 .net
宮沢袋叩きで飯がウマいww

399 :農NAME:2021/10/08(金) 21:00:43.67 .net
先生、仲間いるんすか?w

400 :農NAME:2021/10/08(金) 21:01:22.51 .net
>>382
この小林&井上信者は宮沢がブロックもせず腫れ物を扱うように対応したのに
mikoにゃんが反論し出したわw

https://twitter.com/walaikawasemi/status/1446439988162297856
新型コロにゃは空気感染が主たる感染経路であることはもう世界の常識ですにゃ。

#100分の1作戦
#宮沢孝幸
https://asahi.com/articles/ASP9S43DKP9JULBJ01X.html
(deleted an unsolicited ad)

401 :農NAME:2021/10/08(金) 21:02:14.87 .net
コロナを利用してせっかく作った仲間からも嫌われ叩かれ必死で意味不明な弁明に追われる先生哀れです(笑)
今夜は大河ポエム期待していいですか?

402 :農NAME:2021/10/08(金) 21:04:33.02 .net
>>400
キチガイ同士のバトルおもしれえww

403 :農NAME:2021/10/08(金) 21:08:23.82 .net
全部が間違ってる小林も害悪すごいけど
宮沢はたまに正解も取り混ぜてデマを織り込むから有害度凄い

呼吸器感染症なのは本当だけどマスクでは防げないとか
なのに高齢者施設や病院ではつけろ?防げないんじゃないのか?え?
ウイルス学者()の矜持かは知らんが井上らまでは堕ちたくないと思いつつ反マスクに迎合して反自粛だからもう整合性がなくて無茶苦茶

散々ウイルスからは逃げられない自然罹患集団免疫を目論んできて、ここにきて感染から逃げた方がいいとはね
医療にかかれないから逃げろ、なぜなら5類じゃないので
こいつの5類にしろってのはつまり全員罹れってことだとよーく分かった

404 :農NAME:2021/10/08(金) 21:09:22.31 .net
>>400
こういうのをブロックすると更に小林を煽る可能性もあるから安易にブロックもできないのか
いやーこの週末にわかに面白くなってきたじゃないかw

405 :農NAME:2021/10/08(金) 21:13:00.76 .net
小林とやり直すためにまた「はい、空気感染しません」とか言い始めたら面白いんだが
さすがに猫のふりして嘘をばらしたからもうその手も使えないんだなww

メシウマwwww

406 :農NAME:2021/10/08(金) 21:14:45.52 .net
>>404
今イベント参加してるような小林信者を無下にブロックしたら大変な事になると思うものw
小林信者のフリして凸したいくらいよw

407 :農NAME:2021/10/08(金) 21:15:01.70 .net
>>403
おまえも頭悪そう

408 :農NAME:2021/10/08(金) 21:16:41.73 .net
基地外信者miko何たらが出しゃばれば出しゃばるほど宮沢にアンチが増えるwwwwww

飯ウマwwwww

409 :農NAME:2021/10/08(金) 21:18:22.61 .net
共著まで出したのに結局ここに戻ったの草
>>11
・手持ちマスク→共闘予定の小林よしのりからプギャー

410 :農NAME:2021/10/08(金) 21:18:42.07 .net
バカにゃんが宮沢の擁護開始したのかww

411 :農NAME:2021/10/08(金) 21:19:57.22 .net
反マスクはマスクをつける異常さを主張する時にマスクは主に室内で必要な事はスルーして何故か外を一人で歩いてる場合のマスクだけを取り上げるのが嫌らしい

>>357
電車や買い物に行って皆が沈黙を守れるのか
授業で先生は話さないのか、生徒も発言しないのか
咳やくしゃみがいつ出るか予測できるのか
低リスク同士の感染から高リスクへ移行するって分からないのか
そしてデルタではリスクは現役世代にも移行してることから目を反らすなよ


北海道の市役所職員がノーマスクの陳情で感染させられたな
確かにマスクは片方だけでは感染は防げないよ、してないよりは確率は下げても
反マスクがいかに有害か分かる事例
これ反マスクによるバイオテロの犯罪だろ

412 :農NAME:2021/10/08(金) 21:20:08.08 .net
先生あんまりイライラしないで!
一年以上もウォッチしてきた身として応援してるから小林と信者もろともカッコよく論破してやって下さいよ!(笑)

413 :農NAME:2021/10/08(金) 21:22:39.07 .net
>>410
あの非常識バカが出張って来たらいよいよ信者間でも戦争勃発かな〜楽しみだな〜w

414 :農NAME:2021/10/08(金) 21:23:46.16 .net
接触感染も糞口感染も宮沢が過去通ってきた道なのに、そこに固執する連中を否定するの笑える
宮沢の場合過去を総括せずにしれっと持論変えるからすぐ元に舞い戻るし、ぶれぶれ
曖昧模糊の1/100作戦とそっくり

415 :農NAME:2021/10/08(金) 21:25:22.51 .net
>>411
講義で感染させないために質問には答えないのですね!

416 :農NAME:2021/10/08(金) 21:28:16.20 .net
根底が人命軽視の反自粛だからそりゃ言ってる内容は科学からはかけ離れる
まともな専門家の目を気にしてトンデモから距離を置こうとしても土台が間違ってるからむり
まともな専門家からもトンデモ仲間からも総批判で笑える蝙蝠

417 :農NAME:2021/10/08(金) 21:35:23.69 .net
>>400
続いてBMI28接種済デブも参戦ww
https://twitter.com/19450414h/status/1446451691746824195
なら、何でコロナの検査の検体は鼻の奥からとってるんだろ?
(deleted an unsolicited ad)

418 :農NAME:2021/10/08(金) 21:36:10.53 .net
やべえ今日の展開おもしろすぎるわw
こりゃ今夜(深夜)からのTwitter期待できるな

419 :農NAME:2021/10/08(金) 21:38:49.01 .net
>>417
どっちも死んで良い連中の殴り合い

420 :農NAME:2021/10/08(金) 21:39:38.27 .net
>>417
坊主の参戦まだ?
肝心な時に使いものにならんなあのクソ坊主w

421 :農NAME:2021/10/08(金) 21:41:19.35 .net
今宵の見所
・連投流しポエム(又は大喜利)が来るか
・ツイ消し逃亡か
・noteで反論か
・スレで難癖つけだすか
・更なる援軍信者(逆効果)が現れるか

422 :農NAME:2021/10/08(金) 21:41:53.07 .net
でもあの坊主ってむしろ宮沢なんかより小林寄りの過激思想持ちだしここで寝返ったら面白さ100倍なんだが

423 :農NAME:2021/10/08(金) 21:44:43.50 .net
>>422
それは面白い
確かに坊主の思想はもはや小林に近いわな

424 :農NAME:2021/10/08(金) 21:48:33.61 .net
また言葉の暴力とか言い始めるかなw

425 :農NAME:2021/10/08(金) 21:49:58.56 .net
>>421
全部入りで楽しい週末よろしくぅ!

426 :農NAME:2021/10/08(金) 21:54:56.75 .net
>>421
クラハの可能性も出てきたぞ!

427 :農NAME:2021/10/08(金) 22:06:29.57 .net
ほんとはマスクに効果があると知りながら反マスクに忖度で軽視してみせて他人だけにリスクを負わせるこいつほんと犯罪者
自分だけワクチン打って人には反ワクチン広げる内海とそっくり


https://twitter.com/cere_1982/status/1446341461486620673
どんちゃん騒ぎしないと移らないと言いながら、ゴー宣イベントでは真っ先にマスクを付ける宮沢さん
午後2:07 · 2021年10月8日·Twitter for iPhone
(deleted an unsolicited ad)

428 :農NAME:2021/10/08(金) 22:16:15.83 .net
今日のツイもすでに全てアーカイブされてるんで



429 :農NAME:2021/10/08(金) 22:16:36.91 .net
はいまずはクソnoteね
こんなクソチビデマ男を使ってくれたテレビ局をボロクソに叩いて矛先逸らし


>先日、同居人も在京(首都圏)の全国ネットのテレビ局に取材を受けていたにゃ。目玉焼き理論はもちろんのこと、1/100作戦も知らなかったにゃ。メインの感染ルートについても間違って認識していて驚いていたにゃ。とにかく全国ネットのテレビがひどすぎるにゃ。

テレビ局の人は独自にしっかりした情報を集めて報道すべきと同居人は憤慨していましたにゃ。どれだけの国富が奪われ、人々の職が奪われ、希望が消えてしまったか。このツケは自分たちと次の世代、次の次の世代が払わなくてはならない。とてつもない過ちをしてしまったこと、テレビ局がそれに加担したことは、しっかり認識して欲しいし、もう二度とこのようなことが起きないように反省して欲しいにゃ。

430 :農NAME:2021/10/08(金) 22:20:29.03 .net
目玉焼きや1/100ってテレビ局が知ってて当然レベルのメジャー理論だと思い込んでるのあいつ?

431 :農NAME:2021/10/08(金) 22:25:05.80 .net
>>430
自分の考えは言わなくても相手に伝わってると勘違いしてる池沼だからしゃーない

432 :農NAME:2021/10/08(金) 22:26:51.19 .net
キモ…


kimuramoriyo@kimuramoriyo
早く5類相当にしてけろ🥚
午前0:12 · 2021年10月8日·Twitter for iPad

433 :農NAME:2021/10/08(金) 22:28:35.16 .net
わざわざこんなやつ出演させて戦犯よばわりされる全国放送のテレビ局もとんだ大アホだなw

434 :農NAME:2021/10/08(金) 22:30:24.25 .net
>>430
言葉の端々にそれ感じるわ

そんなに周知させたいなら度々変異する1/100作戦や目玉焼きの内容をまずどうにかしろよ
信者の中でも統一されてないじゃんwこれでどう広がれるんだか

435 :農NAME:2021/10/08(金) 22:33:53.02 .net
去年初めならともかく今頃宮沢に取材するテレビ局は確かに情弱すぎる反省してほしい
人命軽視マスク軽視反社反ワクチンなことくらいちょっと調べれば分かることなのに

436 :農NAME:2021/10/08(金) 22:36:37.46 .net
さすがリアルで会ったこともない信者に草の根活動で布教しろといきなり恫喝する人はひと味違うね!

437 :農NAME:2021/10/08(金) 22:38:00.48 .net
目玉焼き理論()も100分の1も、個人のツイッターかワイドショーでちょっと触れただけで、拡散もバズもしてないのに、なんで知ってるかww
先生のツイートがバズったのは1年以上前だよ

438 :農NAME:2021/10/08(金) 22:41:53.57 .net
コロナの自粛で失われた国富なんて宇宙的視点から俯瞰したらゴミレベルにゃ

とはならんのか
ご都合主義極まれりだなw

439 :農NAME:2021/10/08(金) 22:42:58.98 .net
>>437
ちゃんとした放送で取り上げてくれたのってabemaだけなんでは

440 :農NAME:2021/10/08(金) 22:44:06.05 .net
>>429
倒産件数も失業率も、もちろん自殺も悪化してないんだが
どこの国の統計見てんのこいつ

441 :農NAME:2021/10/08(金) 22:44:53.34 .net
>>422
こんな動画だけリプするとかだいぶキテる

https://twitter.com/taisouji/status/1446451055508668421
(deleted an unsolicited ad)

442 :農NAME:2021/10/08(金) 22:46:27.33 .net
キチガイ坊主ってもうノーマスクテロリストだよな確か

443 :農NAME:2021/10/08(金) 22:55:17.08 .net
>>441
坊主はノーマスク・反ワクチン・コロナ軽視(自粛不要)と三拍子ガンぎまりだね
マジで小林側へ行った方が重宝されそう

444 :農NAME:2021/10/08(金) 23:13:02.54 .net
>>443
あいつは小林陣営に行ったら幹部候補かな?
宮沢なんか持ち上げてるより売名にも有利だろうし

445 :農NAME:2021/10/08(金) 23:17:55.47 .net
ポエムまだかよ!
待ってんだから早くしろよゴミポエマー!

446 :農NAME:2021/10/08(金) 23:20:35.40 .net
宮坂先生のFacebookに突撃以来の
公開フルボッコ

447 :農NAME:2021/10/08(金) 23:41:32.29 .net
ガイジだから小林に直電であれはテレビの切り取りガー私の真意ガーとか長々と釈明やってますます嫌われてそう

448 :農NAME:2021/10/09(土) 00:21:03.98 .net
明日のサンキスの大熱弁も楽しみ

449 :農NAME:2021/10/09(土) 00:21:29.62 .net
日曜でした

450 :農NAME:2021/10/09(土) 00:23:13.11 .net
先生のお仲間はにゃかのだけ?

451 :農NAME:2021/10/09(土) 00:36:45.81 .net
にゃかのがお仲間と言うかビジネス的なパートナーだとあっちは割り切ってると思うんだ

452 :農NAME:2021/10/09(土) 00:37:44.63 .net
にゃかのは自分が批判に耐えられないから宮沢に言わせてる

453 :農NAME:2021/10/09(土) 00:53:53.89 .net
これにいいねしてて草

https://twitter.com/nagoyajin2/status/1445704256338554884?s=20

>とりあえず、今の分科会を「分科会Bチーム」として、新たに宮沢孝幸先生などの
>本物の専門家を招集して>「分科会Aチーム」を作って、双方の見解をもって
>課題ごとに毎回戦わせればいいと思うのだけれど。
(deleted an unsolicited ad)

454 :農NAME:2021/10/09(土) 00:57:12.82 .net
まーだ自分が専門家だと思い込んでるのか
何かの病気?この人

455 :農NAME:2021/10/09(土) 00:59:54.20 .net
妄想と現実の区別がついてないと思うの

456 :農NAME:2021/10/09(土) 01:02:05.76 .net
人流と感染拡大は直接関連がないことがわかったと思いますにゃ。

https://note.com/takavet/n/n3f602c087a1a

でも何故増えたかは言わない、人流としてるのは増えたからで減ったのも人流となるから人流としている

お注射は必要な人だけ接種すればいい話であって、リスクとベネフィットを天秤にかけて、接種するかどうかを決めれば良いことにゃ。Zone 4にいる健康な人はお注射は基本的に不要と思いますにゃ。

https://note.com/takavet/n/n71a73fe899bd

お注射はワクチンの事、ワクチンと書くと消される事は分かっているがワクチンは効かないと言いたくて言いたくてしょうがない

それを国が肩代わりして、製造原価相当の500円程度で安価な抗原検査キットを一般供給ができるようになったら

一体いくらの予算なのだろう、そもそも原価なんかでは商売が成りたたない作るのにインフラ工場も場所も人も機械も運送も必要なのに宮沢はただの世間知らず
GOTOトラベルで誓約書書いてるから外国人がそれ破ったらピコピコハンマーでとか言ってたけど
メダル剥奪になったね
つか誓約書自体存在しないのをすぐひろゆきに突っ込まれてたね、虚言癖の宮沢

457 :農NAME:2021/10/09(土) 01:10:51.17 .net
今宵は本垢では今は何言っても藪蛇だと気づいたのかだんまりして
グリで反ワクチン活動に勤しむようです

458 :農NAME:2021/10/09(土) 01:41:57.28 .net
【悲報】小林よしのり「宮沢孝幸氏はただちにテレビに出て、自分の意見による誤解を訂正 してください。」 [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633705393/

459 :農NAME:2021/10/09(土) 01:45:51.11 .net
小林よしのりの漫画にこれまで以上に醜く描かれた宮沢孝幸の似顔絵が載るのは
そろそろですか?

460 :農NAME:2021/10/09(土) 07:16:47.61 .net
>>458
ぜんぜん流行ってない

461 :農NAME:2021/10/09(土) 07:17:02.94 .net
もう宮沢も廃れたよ

462 :農NAME:2021/10/09(土) 07:17:19.78 .net
で、

このスレ終了

 
 

463 :農NAME:2021/10/09(土) 07:41:32.60 .net
>>457
ナメクジ並みの脳味噌でもその程度の知能はあったか
健常者からの非難に対しては発狂大暴れするけどあたおかの身内から突き上げ食らうと案外簡単に黙るもんだな
だっさww

464 :農NAME:2021/10/09(土) 07:48:44.72 .net
ここで話題になった仲間の反ワククリニックの件AERAが動いたんだね

>書き込んだのは兵庫県内でクリニックを経営する医師とみられる。この医師はかねてSNSなどで、ワクチン接種の危険性を繰り返し訴えていた。

 名指しされた私立高校の担当者に、ワクチンを接種した生徒が死亡したのは事実かと聞くと、開口一番、「事実ではありません」と明言した。念のため、「ワクチンを接種した生徒がその後亡くなったという事実はあるが、死亡との因果関係が不明ということか」と尋ねると、「接種した生徒が死亡したという事実がないということです」と明確に否定した。

465 :農NAME:2021/10/09(土) 07:49:09.24 .net
>完全なデマを流されたということだが、3連休が明けた21日以降、高校や系列の小学校などにも抗議の電話やメールが数十件来たという。

「教員らは授業の合間などに対応に追われ、業務に支障が出ました。本当なのか不安に思って問い合わせてきた方もいましたが、書き込みを信じ切って、かなり強い言葉を使われる方も多くいらっしゃいました」(担当者)

 学校側は書き込んだとみられる医師に対し、内容の訂正などしかるべき対応を求めたが、

「内容の訂正や投稿したことについてのお詫びをするしないという以前に、『そのような事実はない』という学校側の説明自体を認めようとしてくれませんでした。そうした経緯がありまして、9月29日に学校のホームページ上で、事実ではないということを公表するに至りました」(同)

466 :農NAME:2021/10/09(土) 07:49:38.59 .net
>現在、医師の投稿は削除されており、学校にもホームページで事実関係を公表して以降、抗議の電話は来なくなったという。一方で、学校が何かを隠しているのではといぶかる声もあり、一度出回ったデマは簡単には消せないのが現実だ。

「(デマによる)業務妨害ではないのかという趣旨のご意見も複数いただきましたが、教育の仕事をしていくことが学校の本来のあり方ですので、現在のところ、ホームページで公表したことで対応のすべてとさせていただいております」

 この担当者は最後まで努めて冷静に回答したが、別の学校関係者は、

「一方的に迷惑をかけておいて、お詫びのひと言すらないのは信じられないことです」と憤る。

467 :農NAME:2021/10/09(土) 07:50:57.95 .net
>この医師に見解を聞こうとクリニックに電話したが、「こちらの窓口では医師への取材申し込みには対応できません」との回答だった。

 ワクチンを打つか打たないかはそれぞれの選択であり、賛成、あるいは反対の論陣を張るのも自由だ。だが、デマによって無用な混乱をまねくことは許されない。

AERA dot.編集部2021/10/08 18:50
https://dot.asahi.com/dot/2021100800077.html

468 :農NAME:2021/10/09(土) 08:02:24.41 .net
反社はどんなに悪質なことをやろうが明らかな嘘をつこうが絶対に訂正も謝りもしないことは宮沢でよくわかった

469 :農NAME:2021/10/09(土) 08:46:42.54 .net
>>453
自分の能力を過過剰評価してるところが宮沢の悲劇の始まりにしかみえん
異常な自己評価の高さとプラス恥を知らない客観視出来ないというコンボでこんな恥ずかしい産廃が出来上がってしまった

470 :農NAME:2021/10/09(土) 08:50:31.90 .net
>>438
国富=私に回ってくる金

ウイルスは数千年数万年でマクロに語るのに自分の金のことになるといきなりミクロになる

大体人口の9割失われても大丈夫とかほざいてて国富がどうのの話か

471 :農NAME:2021/10/09(土) 09:31:36.17 .net
映画に映ったぞ自慢ですか
早く京大辞めて芸人になれよ

472 :農NAME:2021/10/09(土) 09:43:19.68 .net
YouTubeにbanされひろゆきが作ったニコニコに移動しようとしている准教授

473 :農NAME:2021/10/09(土) 09:45:32.46 .net
はい糖質

>どうもYouTubeから私は目をつけられている可能性が高いようです。毎日1万再生で伸びてたのに、突然ストップしました。シャドウバンというものらしいです。YouTubeではワクチンのみならず、コロナと関係のないウイルスの情報発信も厳しいですね。AI判定ではなくて私を狙い撃ちのような気がします。残念

474 :農NAME:2021/10/09(土) 09:46:13.21 .net
Takayuki Miyazawa
@takavet1
YouTubeでは、ウイルス全般の話をすることもやめた方が良さそうです。こんな異常な世の中はいつまで続くのでしょうか。早く元に戻って欲しいのですが、もしかしたらもうダメなのかも知れません。その理由も怖くてここには書けない。
午前9:43 ・ 2021年10月9日・Twitter for iPhone

475 :農NAME:2021/10/09(土) 09:47:11.94 .net
>>473
>もしくは私のアンチが通報してYouTubeが反応しているのかも知れません。関連各社にご迷惑をかけることになって申し訳ないです。

476 :農NAME:2021/10/09(土) 09:51:25.64 .net
アンチの通報ガーじゃなくデマだからバンされたんじゃないの?
「関連各社」がどんな迷惑被ったというのか知らんがお前のデマは国民全体の迷惑なんだよ

477 :農NAME:2021/10/09(土) 09:53:21.90 .net
>>473
どの動画の事?

478 :農NAME:2021/10/09(土) 09:54:58.74 .net
人を殺すデマが許される異常な世の中になんて永久に戻らなくていいよ
先生は早くにゃんこ王国作って信者相手に思う存分デマ吐き散らしてればいいでしょw

479 :農NAME:2021/10/09(土) 10:09:40.87 .net
先生には難しいかもしれないけど公益に反するから制限されてるだけでしてね
コロナでも実際に騙されて命を落とす人が大勢出てるし医療デマはそれほど犯罪的なんですよ
個人の思い付きの段階で、しかもたっぷり偏向思想を盛り込み肩書きを悪用してあたかも学界の常識みたいに一般人に撒き散らすのはただのデマです
せめて一定数の専門家にもコンセンサスを得てから発信してね

480 :農NAME:2021/10/09(土) 10:16:11.85 .net
通報だけで目をつけてくれるならこんなに楽な事はない

481 :農NAME:2021/10/09(土) 10:24:19.63 .net
まーたあの巨大組織に目を付けられてしまったのか
はいはいワロスワロスww

482 :農NAME:2021/10/09(土) 10:28:51.63 .net
>>397
友達かどうかということで意見が変わるなら非科学的w

483 :農NAME:2021/10/09(土) 10:29:10.13 .net
        _ ?- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   週末恒例の発作が始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r?'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/

484 :農NAME:2021/10/09(土) 10:30:12.71 .net
狙い打ちww
どんだけ自分を大物だと思ってるのw

485 :農NAME:2021/10/09(土) 10:31:46.45 .net
自分は巨大組織に狙い撃ちされている!
目には見えないがBANされている!

糖質ですわ

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200