2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶれかけのクリニック(動物病院版)251件目

1 :農NAME:2021/11/08(月) 19:56:33.81 .net
獣医師でない方の書き込みは禁止ですのでよろしくお願いします(ROMで我慢してください)
不謹慎・幼稚な書き込みは控え、良識をもって使いましょう。
嵐はスルー推奨です。

パンピー、ジジイ、イベルメクチンを連呼する人は無視して下さい。
自作自演要注意
連呼先生を見かけたら、獣医師らしく冷静に対処してください。

度量衡について
1TC(つぶクリカウント) 1日外来患畜5件
   平均的なつぶクリの患畜数
1TU(つぶクリユニット) 1日売り上げの単位 2.5万=1TU 
   平均的なつぶクリの売上高。1件当たり5Kで計算してます。
1JU(ジジイユニット) 1日売り上げの単位 1JU=30万円
   儲かるジジイ先生の平均的1日の売り上げ。年間1億円として計算

554 :農NAME:2021/12/03(金) 14:51:42.07 .net
30年前から変わってない

555 :農NAME:2021/12/03(金) 14:52:54.46 .net
>>523
大阪はイソジンの治験をやってるのか?

556 :農NAME:2021/12/03(金) 15:00:25.71 .net
興和が儲けたくて必死なんだろ

557 :農NAME:2021/12/03(金) 15:46:29.69 .net
>>553
自信ないなら喋るな。

558 :農NAME:2021/12/03(金) 15:49:09.65 .net
>>556
3mg671円じゃたいして儲からないと思うぞ

559 :農NAME:2021/12/03(金) 18:11:04.49 .net
> 膿皮症の基礎疾患って概念すらなさそうな人に言っても無駄か。

爺獣医は対症療法ばっかだよな

560 :農NAME:2021/12/03(金) 19:10:59.42 .net
バイト終わった?

561 :農NAME:2021/12/03(金) 19:12:31.93 .net
>>557
ほーん、詳しく説明してみ?

562 :農NAME:2021/12/03(金) 19:44:43.03 .net
こいつやり取りできないからw

563 :農NAME:2021/12/03(金) 19:49:18.03 .net
>>561
どういう思考回路してんだワロタ

564 :農NAME:2021/12/03(金) 19:51:28.50 .net
>>563
説明できねーのwいつも言いっぱなし

565 :農NAME:2021/12/03(金) 20:25:08.73 .net
流したいんだろ?w

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

566 :農NAME:2021/12/03(金) 20:49:41.26 .net
流したいんだろ?w

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

567 :農NAME:2021/12/03(金) 20:49:47.70 .net
流したいんだろ?w

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

568 :農NAME:2021/12/03(金) 20:49:54.00 .net
流したいんだろ?w

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

569 :農NAME:2021/12/03(金) 20:59:29.59 .net
流したいんだろ?w

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

570 :農NAME:2021/12/03(金) 21:39:53.94 .net
>>564
説明しないといけないのは君だろ>>553

頭大丈夫か??構っちゃだめな人?
パンピーだもんね

571 :農NAME:2021/12/03(金) 22:10:03.70 .net
以降、まず自分が説明しない奴は書き込むな
さもないと「こちつがいる限り下ネタだけにする」先生(爆笑)認定するぞ

572 :農NAME:2021/12/03(金) 22:10:18.51 .net
379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

573 :農NAME:2021/12/03(金) 22:33:21.79 .net
いいコピペ残してくれたなw

574 :農NAME:2021/12/03(金) 22:50:37.10 .net
コピペに反応してる人は作った本人だけだし、架空の人物をひたすら敵に設定して攻撃してたりしてな
世間はそれを糖質と呼ぶ

575 :農NAME:2021/12/03(金) 22:53:16.23 .net
379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

576 :農NAME:2021/12/03(金) 23:06:41.38 .net
>>574
それはコピペの元を書き込んだ奴のことか?w

577 :農NAME:2021/12/03(金) 23:09:17.52 .net
>>576
お前、友達いねーだろ。

578 :農NAME:2021/12/03(金) 23:12:40.67 .net
>>574
> 架空の人物をひたすら敵に設定して攻撃してたりしてな
> 世間はそれを糖質と呼ぶ

579 :農NAME:2021/12/03(金) 23:20:49.33 .net
真実を突いていたのか、よほど気に障ったんだろう
何度もコピペして陳腐化させるという古典的なネット荒らし方だな

580 :農NAME:2021/12/03(金) 23:22:09.09 .net
本当にそう思う人は相手にしないぞw

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

581 :農NAME:2021/12/03(金) 23:22:11.77 .net
5ちゃんねるですら、コミニュケーションができないレベルのヒキオタw

582 :農NAME:2021/12/03(金) 23:22:52.85 .net
ま、される度に赤面しなきゃいけないのは
当人だけだわな

583 :農NAME:2021/12/03(金) 23:23:26.63 .net
反応があるうちは効いてるってこった>コピペ

584 :農NAME:2021/12/03(金) 23:24:13.62 .net
ステロイド禁忌の話しろよ

585 :農NAME:2021/12/03(金) 23:25:47.92 .net
パンピー連呼
反ステロイド
イベルメクチン信者

全部に効いてるといいなw

586 :農NAME:2021/12/03(金) 23:26:52.32 .net
添付文書に猫ワクチン三年

587 :農NAME:2021/12/03(金) 23:27:42.51 .net
内科のダメ出しなんて素人でもできるよね〜

588 :農NAME:2021/12/03(金) 23:30:01.54 .net
最近は分が悪いよなw>三年

589 :農NAME:2021/12/03(金) 23:49:39.13 .net
久しぶりにきたらパンピーまだいて草

590 :日朝平壌宣言破棄:2021/12/04(土) 00:12:16.27 .net
新聞購読を止めて、月3400〜4900円、年間40800〜58800円の節約

その上日本を貶め、国民を虐げる売国新聞の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

591 :農NAME:2021/12/04(土) 00:56:40.01 .net
久しぶりに「久しぶり」と「パンピー」のセットw

592 :農NAME:2021/12/04(土) 02:14:35.66 .net
>>559
オゾン療法とか?

593 :農NAME:2021/12/04(土) 07:34:31.10 .net
姉の存在を指摘されると発狂するようだw
シスコンかよw

594 :農NAME:2021/12/04(土) 08:58:30.74 .net
姉(54歳)

595 :農NAME:2021/12/04(土) 10:15:43.87 .net
姉はS47

596 :農NAME:2021/12/04(土) 10:19:48.47 .net
379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

597 :農NAME:2021/12/04(土) 10:20:53.05 .net
暇だよ〜

598 :農NAME:2021/12/04(土) 10:32:09.90 .net
今月入ってから、こわいぐらい暇なんだけど
皆さんお忙しいですか?

599 :農NAME:2021/12/04(土) 10:32:41.96 .net
また依存文字先生だよw

600 :農NAME:2021/12/04(土) 11:23:24.79 .net
暇すぎて何にでも噛み付くんですよね。分かります。

601 :農NAME:2021/12/04(土) 11:23:56.16 .net
機種依存文字の波線(〜)らしいね
調べたらWindowsXPなどUnicode 7.0以前の機種だってさ
粒っぽくていいねw

602 :農NAME:2021/12/04(土) 11:53:14.70 .net
普通、違和感感じるだろうにね
よほどお爺ちゃんかのかな

603 :農NAME:2021/12/04(土) 12:54:57.27 .net
〜
俺iphoneだぞ

604 :農NAME:2021/12/04(土) 13:31:01.97 .net
iPhone12pro〜

605 :農NAME:2021/12/04(土) 13:48:38.01 .net
>>601
情報でたらめだなおい

606 :農NAME:2021/12/04(土) 14:07:17.11 .net
パンピー先生だからなあw
すべてにおいてこのレベルなんだろう。

607 :農NAME:2021/12/04(土) 14:52:45.47 .net
>>606
しれっと別人のふりすんな

608 :農NAME:2021/12/04(土) 15:01:41.74 .net
俺iPhone からだとここに書き込めない
なぜ?

609 :農NAME:2021/12/04(土) 15:29:09.10 .net
心が邪悪だから

610 :農NAME:2021/12/04(土) 15:37:31.39 .net
>>609
良かった心の問題なのか
単勝法慶のせいかと思った

611 :農NAME:2021/12/04(土) 15:39:23.64 .net
ねこの皮膚にミカンなどをつけるとリモネンのせいで接触性皮膚炎になるって常識なの?
おれ初耳

612 :農NAME:2021/12/04(土) 15:41:53.25 .net
じ、常識だよぉー!(知らないなんて言えない

613 :農NAME:2021/12/04(土) 15:50:46.88 .net
食べちゃだめなら塗ってもだめなのか

614 :農NAME:2021/12/04(土) 16:46:56.72 .net
>>611
匂いがするものをつけるとひどくなるってことじゃないの?

615 :農NAME:2021/12/04(土) 17:11:38.25 .net
猫はグルーミングするんだから食べてだめなものは付けちゃだめなのは普通わかるよな
接触性皮膚炎以前の問題

616 :農NAME:2021/12/04(土) 17:24:09.28 .net
頭弱い1対1獣医ですみません

617 :農NAME:2021/12/04(土) 17:34:18.67 .net
>>615
獣医師同士で対話してるんだという前提なのだから、おまえのせめて毛髪程度の敬意をもって語れ

618 :農NAME:2021/12/04(土) 17:38:16.64 .net
へえ。皮膚炎起こすの?
中毒起こすとは知ってたけどさ。

619 :農NAME:2021/12/04(土) 17:56:54.23 .net
>>617
自分も敬意感じられないレスしてて草

620 :農NAME:2021/12/04(土) 18:02:04.78 .net
>>617
爺さんは舌癌のリスク上げたことをまず反省することだな
αリポ酸入った美容クリーム気を付けろよ
少量でも死ぬ可能性あるから

621 :農NAME:2021/12/04(土) 18:02:33.45 .net
毛髪ないの、、、

622 :農NAME:2021/12/04(土) 18:09:58.18 .net
>>618
おまえはパンピーだろ

623 :農NAME:2021/12/04(土) 18:11:43.97 .net
以降、敬意のない書き込みはハゲ限定

624 :農NAME:2021/12/04(土) 18:21:04.83 .net
オレンジエックスピンチw

625 :農NAME:2021/12/04(土) 18:22:49.20 .net
>>614
すまん、どういう理屈?
意味不明

626 :農NAME:2021/12/04(土) 18:23:56.97 .net
>>625
お、おまえ毛があるな

627 :農NAME:2021/12/04(土) 18:26:38.50 .net
ご苦労

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

628 :農NAME:2021/12/04(土) 18:28:52.39 .net
>>627
ハーゲ、ハーゲ!

629 :農NAME:2021/12/04(土) 18:30:46.20 .net
>>628
なんでおれの名前知ってんだよ

630 :農NAME:2021/12/04(土) 18:37:15.62 .net
せっかく必死にどうでもいい書き込みで流そうとしても
また貼られたら1からやり直しって賽の河原みたいだなw

631 :農NAME:2021/12/04(土) 18:39:57.03 .net
お前ら、土曜日なのに暇そうだな

632 :農NAME:2021/12/04(土) 18:43:23.11 .net
もうコピペやめたら?面白いこと書き込めよ?

633 :農NAME:2021/12/04(土) 18:43:25.57 .net
>>630
よくわからないけど
パンピさんちっす

634 :農NAME:2021/12/04(土) 18:44:45.00 .net
おまえら犯罪者に優しいなw

635 :農NAME:2021/12/04(土) 19:00:43.10 .net
犯罪者って事の顛末知らんもん
粘着するならせめて説明したら?

636 :農NAME:2021/12/04(土) 19:18:35.30 .net
コピペする馬鹿ともはや話題にすらでない糞ピアが嫌い

637 :農NAME:2021/12/04(土) 19:27:53.95 .net
379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

638 :農NAME:2021/12/04(土) 19:34:22.07 .net
>>636
この獣医に恨みある主婦は病気だよな
こいつのレスが半分以上占めるんだぜ

639 :農NAME:2021/12/04(土) 19:47:34.83 .net
主婦?
こうやって、実態をごまかそうとしていくんだな。
身バレしてやがるのにw

640 :農NAME:2021/12/04(土) 19:55:07.76 .net
ププッw
必死やねぇw

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

641 :農NAME:2021/12/04(土) 20:00:12.49 .net
妄想に取り憑かれてるよな
たまにしか来ないし別にいいや
じゃあな

642 :農NAME:2021/12/04(土) 20:08:05.57 .net
プーッwww

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

643 :農NAME:2021/12/04(土) 20:19:45.19 .net
一言でいうと糖質

644 :農NAME:2021/12/04(土) 20:35:28.77 .net
悪魔王の究極の財運石プレミアムは知ってる?

645 :農NAME:2021/12/04(土) 21:03:46.30 .net
語彙力下がってるぞw

また迷コピペ生み出すつもりか?ww

646 :農NAME:2021/12/04(土) 22:28:22.47 .net
パンピーはngにするとスッキリ

647 :農NAME:2021/12/04(土) 22:31:21.16 .net
反応する当人だけは絶対しないしなw

648 :農NAME:2021/12/04(土) 22:32:20.37 .net
パンピー言い出す連呼先生もNGにできるし
一石二鳥だなw

379 名前:農NAME[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:19:34.24
パンピー先生は下ネタが嫌いだから、こいつがいる限り下ネタだけにする。
このひと、母親と姉以外の女性とは交流がまったくないんだよ。50歳になるのに。

649 :農NAME:2021/12/04(土) 22:47:39.13 .net
>>625
猫の生態を知らないのか?
接触性のアレルギーなら手足が届かないようにして証明できるかも。
匂いや粘着物なら掻き壊しが否定できない。

650 :農NAME:2021/12/04(土) 22:54:30.97 .net
アレルギー性接触性皮膚炎も掻かなければ皮疹は軽いことが多いんだが

651 :農NAME:2021/12/04(土) 23:10:19.15 .net
皮膚科専門医って、はずかしくないのかな?10年後溢れかえってるだろうな

652 :農NAME:2021/12/04(土) 23:43:32.76 .net
皮膚だけじゃ食えないけど+皮膚科専門医ってかなり強みじゃね
犬で一番多いんだし
俺は目指さないけど

653 :農NAME:2021/12/04(土) 23:45:54.45 .net
>>651
そもそもアジアや米国の専門医持ってるのは合わせても1%いないだろうからそれだけで強み

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200