2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】77波

707 :農NAME:2021/11/26(金) 22:14:01.22 .net
>>706
ワクチンデマの箇所もあるんだけど滑舌悪いおっさんとのやり取りなので聞くに耐えないんですよね

あと宮沢が「こんなこと言ったら明日大騒動になっちゃうなぁ(ニチャァ」って言ってたからゴミデマ音声をあんまり上げたくないっていうのもあるw

708 :農NAME:2021/11/26(金) 22:19:12.72 .net
>>707
やっぱ恒例のデマパートもあったのか
でもクラハでもさんざん同じことやられてるしあいつのふてぶてしい態度見てると確かに炎上狙って騒いでほしがってるようにすら見えるな

709 :農NAME:2021/11/26(金) 22:21:27.20 .net
>>663
君たちの未来は暗いんだとか断言されて目を輝かせる高校生が居たらそれこそホラーw

710 :農NAME:2021/11/26(金) 22:24:42.03 .net
これ本当に失礼なので高校へ通報してもいいかもね
>>707
絶妙なタイミングで落とされるの待ってるワァー

711 :農NAME:2021/11/26(金) 22:26:37.03 .net
自分の授業がうまくいかなかったからってよくここまで口汚く罵れるよな
普通に引くんだけど

712 :農NAME:2021/11/26(金) 22:26:50.54 .net
>>709
ツイでは常に希望を持たせてほしいとか言ってたくせに他人には(しかも高校生)平気で無根拠な不安煽りとかなw
ちょっともうこの異常者を形容する言葉が見つからないわ

713 :農NAME:2021/11/26(金) 22:28:19.47 .net
>>708
長時間聞くと気分悪くなるからちゃんと聞き返してないけど新作デマはなかったよ

滑舌悪いおっさんの「イギリスの40週から42週あたりだとワクチン打った人が感染しやすくなる」とかいうここで湧いた荒らしが言ってたようなことにふんふん相槌打ってたくらいかな

あとは抗体は上げればいいってもんじゃないとか細胞性免疫は有限だとか
宮坂さんにとっくに完全論破されてることを繰り返してただけ
それを知らないふりして「僕アホなんで分かる人がいたら教えてくださぁい」だってw

714 :農NAME:2021/11/26(金) 22:30:23.87 .net
>>710
天高に問い合わせメアドがあればアップしてくれた音声送ってやろうかと思ったんだけど見つからなかった...

715 :農NAME:2021/11/26(金) 22:31:09.24 .net
>>712
予測()についても安心させたいからとか言ってたよね
自分が若い頃にそんな事を断言されたらブチ切れてたわ
おまえら世代が体たらくなせいなんだしテメーがまず何とかしろよとね

716 :農NAME:2021/11/26(金) 22:33:43.03 .net
高校生より教師や校長?は宮沢に怒られたその場でどう返したのか気になるな
京大とはいえこんな基地外にここまで言われる筋合いないだろ
あいつのことだから話盛りまくってる可能性もあるけどさ

717 :農NAME:2021/11/26(金) 22:34:16.75 .net
>>714
ほんとだ同窓会のアドレスしか無いわ

718 :農NAME:2021/11/26(金) 22:34:50.58 .net
今の50台の人間って本当にクズが多い

719 :農NAME:2021/11/26(金) 22:36:08.73 .net
>>716
怒ったとか盛り盛りでしょうなw
仮に本当でも早く帰って欲しいから相手にしなかったと思う

720 :農NAME:2021/11/26(金) 22:36:15.73 .net
天王寺高校と在学生の名誉に関わる重大な発言やぞこれ
多数人に対して公然と根拠を示したうえで愚弄しているんだから

721 :農NAME:2021/11/26(金) 22:38:18.98 .net
>>718
バブルで高卒でもボーナス100万円な世代

722 :農NAME:2021/11/26(金) 22:42:19.00 .net
宮沢はずっと公務員、みなし公務員だから
バブル関係なさそう
バブリー感無いもん
バブル時代以前からセコケチ

723 :農NAME:2021/11/26(金) 22:42:57.24 .net
バブルにさえ見放された男

724 :農NAME:2021/11/26(金) 22:44:28.33 .net
バブル時に接待ぐらいはおこぼれで体験してると思う
で、民間より偉いと勘違いしたまま現在に至ると

725 :農NAME:2021/11/26(金) 22:47:36.39 .net
医学部(理3)に入れず、就職もできなかったから研究者なんだろ
医学部の先生じゃない限り接待なんて受けないだろうしな

726 :農NAME:2021/11/26(金) 22:50:17.90 .net
同窓会に送った方が効果的じゃね?
後輩の名誉毀損されてんだから

727 :農NAME:2021/11/26(金) 22:51:56.72 .net
宮沢は何で自分の悪事を誇らしげに語っちゃうかなあ

728 :農NAME:2021/11/26(金) 22:53:31.14 .net
俺が母校の後輩にここまで言われたとしたらちょっと穏やかではいられないな
1、2時間つまんない授業やって質問がなかった程度でお前に一体何がわかるんだ基地外かよと

729 :農NAME:2021/11/26(金) 22:59:44.66 .net
よし拡散しよう
在学生の親御さんの中にはOBの人もそれなりにいるだろうし
子を馬鹿にされ自身の出身校を愚弄されたら怒り心頭の人も少なくなかろう

730 :農NAME:2021/11/26(金) 23:02:29.75 .net
ミヤザワは公衆衛生の敵に続いて学生の敵の称号も手に入れた!

731 :農NAME:2021/11/26(金) 23:03:15.93 .net
宮沢今めっちゃ焦ってるんだろうなあ
良い薬だわ

732 :農NAME:2021/11/26(金) 23:05:50.22 .net
人はここまで謙虚な心を失うことが出来るんだな

733 :農NAME:2021/11/26(金) 23:07:06.89 .net
>>731
宮沢「えっ?えっ?
何が悪いの?」

734 :農NAME:2021/11/26(金) 23:08:09.74 .net
クラハよりリスナー多かったもんね
だからこそ気をつけないとな、宮沢

735 :農NAME:2021/11/26(金) 23:08:29.04 .net
実際どうなんだろうな…
こうなるのを見越して話題ほしさにあえて捨て身でやってたりする気もしなくはないがそこまでバカなことがあり得るのか
単に本当に一寸先も読めないバカなのか
どっちにしてもバカなんだけどもう常識的に考えても理解不能だわあの異星人は

736 :農NAME:2021/11/26(金) 23:19:25.19 .net
子供や若者の味方ずらしてるクソ坊主にも送り付けといたらいいんじゃね

737 :農NAME:2021/11/26(金) 23:22:11.72 .net
>>736
坊主のリプに貼っておいたら信者も聞くしおもしろいかもw 

738 :農NAME:2021/11/26(金) 23:24:31.17 .net
坊主も聴いてたんじゃない?
まあ坊主クラスまでいくと「これは先生から若者への叱咤激励ですね…愛を感じます」とか言うだろうな
あいつらの認知の歪みっぷりを侮ってはいけない

739 :農NAME:2021/11/26(金) 23:28:10.57 .net
理不尽の権化みたいなやつだな
絶対糖質だろあいつ

740 :農NAME:2021/11/26(金) 23:34:00.33 .net
そういえばまだいつもの自演荒らし来ないな
さすがに都合悪いか?

741 :農NAME:2021/11/26(金) 23:34:08.63 .net
人格◯害から悪化進行はあり得るわ
反ワクチンコロナ軽視のお前の話を目を輝かせて聞くのなんて信者とごく一部
そんぐらいワクチン接種率見て気づけよ

742 :農NAME:2021/11/26(金) 23:44:50.67 .net
たった二分足らずでここまであからさまにクソみたいな人間性が把握できるトークすごい
なんか信者が途中で話そうとしても聞く素振りすらなく一方的に喋り続けるようなやつが利他精神とか説いちゃうのね

743 :農NAME:2021/11/26(金) 23:50:46.52 .net
ちなみにゆうこりんが「そろそろ…」と締めようとしたのに聞かないで話し続けてたのに、質問しようとした人に話を振ろうとした瞬間に先生は話を切り上げてさっさと逃げましたw

744 :農NAME:2021/11/26(金) 23:52:00.39 .net
>>649
2人ともマスクをしてないのは何故?

745 :農NAME:2021/11/26(金) 23:54:28.19 .net
>>744
ノーマスクテロリストだからです

746 :農NAME:2021/11/26(金) 23:56:47.32 .net
>>743
やつの平常運行とはいえ全く反省の色なしで草
関わった人間から軒並み距離置かれてるのもやむなしか

747 :農NAME:2021/11/26(金) 23:57:29.78 .net
>>743
質問しないと怒るのに!なぜ

748 :農NAME:2021/11/26(金) 23:58:35.23 .net
>>663
なんだコイツwww
言いたいことはこれだけだろ

「遠くから来た自分に質問ゼロとは失礼だろ」

749 :農NAME:2021/11/27(土) 00:01:34.74 .net
>>748
生徒「いや知らんがな」

750 :農NAME:2021/11/27(土) 00:03:43.08 .net
要は、京大からわざわざ来てやった俺を敬え!答えやすい質問をして俺を気持ち良くさせろ!だろうな
誰のために授業やってんのこいつ

751 :農NAME:2021/11/27(土) 00:06:29.46 .net
宮沢はいつもこう

「自分を尊敬しろ」

ただこれだけ。万事がこれ

752 :農NAME:2021/11/27(土) 00:07:36.43 .net
もう少し高校生向けに分かりやすく話せばよかったな、とか反省しねえの?このデブ

753 :農NAME:2021/11/27(土) 00:08:09.21 .net
遠くからって京都やないか!

754 :農NAME:2021/11/27(土) 00:11:08.62 .net
>>617
的確なレポwww

755 :農NAME:2021/11/27(土) 00:15:57.50 .net
あのパッツンヘアやちんちくりんな見た目や猫を利用した可愛さアピールに騙されるバカ女信者も多いようだが中身の傲慢さはよしのりクラスだな

756 :農NAME:2021/11/27(土) 00:17:26.48 .net
埼玉大みたいなテンションで授業したのかな

757 :農NAME:2021/11/27(土) 00:21:59.13 .net
>>753
出町柳駅から京阪乗って大阪でJR環状線乗って高校までたったの1時間半

758 :農NAME:2021/11/27(土) 00:26:28.90 .net
>>757
恩着せがましい奴…

759 :農NAME:2021/11/27(土) 00:56:05.04 .net
ほんとにキモイスレw

760 :農NAME:2021/11/27(土) 00:56:55.44 .net
先生こんばんは

761 :農NAME:2021/11/27(土) 01:07:58.47 .net
>>757
600円くらいだね

762 :農NAME:2021/11/27(土) 01:09:26.75 .net
下手に質問してキレられても困るからやり過ごそう…

質問ないのは何でだゴルァ

763 :農NAME:2021/11/27(土) 01:56:55.09 .net
うわ、本当にキモイねw 何このスレwwww

764 :農NAME:2021/11/27(土) 02:00:20.74 .net
ktkt

765 :農NAME:2021/11/27(土) 02:02:11.28 .net
先生あと1時間で眠る時間ですね

766 :農NAME:2021/11/27(土) 02:11:11.76 .net
いや、確かにキモイよ

767 :農NAME:2021/11/27(土) 02:13:00.53 .net
先生の方がキモいから安心して

768 :農NAME:2021/11/27(土) 02:22:41.01 .net
そろそろ、そうそう同意の人が出てくる予感

769 :農NAME:2021/11/27(土) 02:27:04.62 .net
>>767
別人だけど、確かにお前キモイぞw

770 :農NAME:2021/11/27(土) 02:33:44.90 .net
>>767
俺も別人だけど、お前キモいww

771 :農NAME:2021/11/27(土) 02:40:05.35 .net
だよなwwwwwwwwww

772 :農NAME:2021/11/27(土) 02:42:57.40 .net
キター!

773 :農NAME:2021/11/27(土) 02:50:33.98 .net
俺も別人だけど >>767 がキモいwwwwwwwwwww

774 :農NAME:2021/11/27(土) 02:57:09.37 .net
>>767
俺もお前みたいな奴はキモイと思うよ?
人生考えなおしな

775 :農NAME:2021/11/27(土) 03:19:25.58 .net
>>767
きもい

776 :農NAME:2021/11/27(土) 03:28:07.45 .net
強力そうな変異株が現れたのに宮沢は無視を決め込んでるな

777 :農NAME:2021/11/27(土) 05:14:10.24 .net
まだしばらくはコロナで食えそうでウハウハですわ

778 :農NAME:2021/11/27(土) 05:30:08.18 .net
僕が言っていたとおりになったでしょう?

779 :農NAME:2021/11/27(土) 05:41:02.57 .net
>>778
はい。尊敬してます

780 :農NAME:2021/11/27(土) 06:21:34.92 .net
おはよー先生!
ま、頑張ってねwww

781 :農NAME:2021/11/27(土) 09:13:31.30 .net
言ったとおりとは

782 :農NAME:2021/11/27(土) 09:22:32.68 .net
どんな結果になろうと「私は最初から言ってました」と言い張るだけの簡単なお仕事です
信者は全員記憶喪失なので疑いもせず納得称賛してくれて気持ち良くなれます
ちょろいですw

783 :農NAME:2021/11/27(土) 10:13:12.77 .net
さて始まりました。もりよとたかゆき

784 :農NAME:2021/11/27(土) 10:15:29.35 .net
日本では感染しやすい人に
感染しつくしたから、日本は感染が落ち着いた

785 :農NAME:2021/11/27(土) 10:18:31.22 .net
宮沢や坊主が感染してないならまだし尽くしてはいないな
もしかして宮沢ってあれで自分は感染しやすい人に入ってないつもりなの?

786 :農NAME:2021/11/27(土) 10:18:35.91 .net
もりよは、日本のワクチン接種率を褒めてる

787 :農NAME:2021/11/27(土) 10:23:08.99 .net
南アの株については、南アでは
デルタがほぼないので流行った?
日本人にはファクターXがある、変異株にも
強い。BCGの可能性、衛生観念、国民性

788 :農NAME:2021/11/27(土) 10:24:49.83 .net
もりよ→それは仮説に過ぎない!
その証拠を見つけることが必要!

789 :農NAME:2021/11/27(土) 10:27:27.70 .net
宮沢
第6波、寒くなると増えるはずなのに
増えないのは感染する人がし尽くした。
変異株にもあまり心配していない。

もりよ
水際対策を!

790 :農NAME:2021/11/27(土) 10:27:32.02 .net
大抵のコロナ軽視派は普通に生活できて経済回せればいいと思ってるからワクチンにはわりと肯定的なのも多いな
軽視してるわりにそれはそれで矛盾も感じるが結果としてはまあそれでもいい
やはり軽視反ワクの宮沢カルトや小林カルトが最凶か

791 :農NAME:2021/11/27(土) 10:29:25.64 .net
>>789
先生全然読み切れてないじゃん…

792 :農NAME:2021/11/27(土) 10:32:47.65 .net
宮沢、安定の楽観論。
いつものマスクは黙ってる分にはいらないetc

もりよは次の春までは、マスクをして
それから考えましょう。分科会は入れ替えを!
今こそ2類から5類にすべき!

793 :農NAME:2021/11/27(土) 10:37:55.92 .net
東京だから見れないけど宮沢もりよは生でやってるの?録画?
現状からするともりよの方がまだ少しましなこと言ってそうで草

794 :農NAME:2021/11/27(土) 10:49:28.46 .net
>>789
もりよは水際対策をすべきでないと
言ったかもしれん

795 :農NAME:2021/11/27(土) 11:12:39.14 .net
>>792
そこまでマスクを敵視するのって頭のおかしい老人ばっかだよね
ノーマスクのどこにそんなにメリットがあるのかわからん

796 :農NAME:2021/11/27(土) 11:29:34.44 .net
>>792 >今こそ2類から5類にすべき!
中国の地方都市武漢から始まった感染症は4か月しない2020年03月11日にはパンデミック宣言がなされた
それなのに
「ただの風邪」「無症状の風邪」「半自粛」「季節性」「1/100作戦」「5類に格下げせよ」「ファクターX」
こんなアホなことを京都大学教授は何故言い出したのですか?
こんなアホなことを京都大学教授はいつまで言い続けるのですか?

797 :農NAME:2021/11/27(土) 11:36:57.04 .net
つか宮沢なんてブサイク代表なんだからせめて常時マスクで顔全体覆っててほしいくらいなんだが
お前のツラなんかわざわざ見たがるやついないんだがまさか自信持ってるんか?

798 :農NAME:2021/11/27(土) 11:50:58.35 .net
今の高校生に、他者(東京)を下げてだからお前ら(大阪)がーなんて昭和論法、もっとも引かれるだろうなあ、そもそも根拠もない根性論w
進学校の子ならコンプラやバイアス系の意識はなおさら高いだろうし
せめてグローバルな話なら興味もつ子もいたかもしらんが、東京か大阪か程度の話のどこで目を輝かせるのか
酔っぱらいの戯言以下じゃん

799 :農NAME:2021/11/27(土) 11:58:47.81 .net
>>798
その先生がTVではとんちんかんなことを
言っているので説得力なし。
天高生徒はTVなど見ないだろうが。

800 :農NAME:2021/11/27(土) 12:06:20.67 .net
東京ディスって関西の優越感を刺激しようとか分断煽り手法の典型だな
仮想敵のでっち上げはデマビジネス屋の基本中の基本ではあるけど高校生相手にまでこんな低レベルな工作してガン無視されてりゃ世話ないわ

801 :農NAME:2021/11/27(土) 12:14:13.54 .net
あげくに教師の教育が悪いなどとブチ切れw
こんなん大学の看板なかったらその辺のマジキチおやじと何一つ変わらんがな

802 :農NAME:2021/11/27(土) 12:21:18.00 .net
>>798
自分が完全に時代に置き去りにされた昭和の遺物になってることに気付いてないよな
もしくは薄々気付いてもどうにもできずイライラしっぱなしなのか、どっちにしても全く要らない存在

803 :農NAME:2021/11/27(土) 12:26:37.88 .net
>>577>>663
テンプレ入れて欲しい

804 :農NAME:2021/11/27(土) 12:42:29.03 .net
>>577
生徒の感想、宮沢が言ったであろう事(人間にとって有益か〜、ウイルスが進化に〜)をオウム返ししてるだけだな
書く事無くて感想無理矢理ひねり出した感

他の先生の講義は自分もこうしたいとか色々付け足して書いてるのに

805 :農NAME:2021/11/27(土) 12:48:44.59 .net
感想が他の講義と比べ物にならないくらい簡素w
他の講義の感想見る限り高校生の皆さんはとても学習意欲もあり、目を輝かしてそうなのに、なぜ先生の講義は…

806 :農NAME:2021/11/27(土) 13:00:16.79 .net
先生の脳内ではすごい興味深々で目を輝かせながらバンバン質問くれて盛り上がるはずの話だったんだろうけど残念でしたねw

807 :農NAME:2021/11/27(土) 13:01:17.73 .net
なぜ今回だけ教室の後ろから写真取らなかったの?
本当に授業受けてる人いたの?w

808 :農NAME:2021/11/27(土) 13:06:36.70 .net
>>805
つまんないけど一応話は聴いてましたよって免罪符に言ってたことそのまま書いてるみたいな投げやり感溢れてるなw

809 :農NAME:2021/11/27(土) 13:09:47.96 .net
理不尽に言いがかられた教師も「うわ…何でこんなめんどくさい基地外呼んじゃったんだろ」って思っただろうな

810 :農NAME:2021/11/27(土) 13:20:06.08 .net
宮沢にでも言ってもらえよ
「収束」程度でマスク外したら次の大波が来るだけだけどな
こういう奴が扇動するのほんとクソだわ

https://twitter.com/kijibato_hato/status/1464424158176026625
キジバト(鳩通信班) CV:荘 真由美
@kijibato_hato
日本人はお上に従順で、また世間の同調圧力が強いから、コロナが収束したら、偉い人が会見して、「もうマスクを外して下さい」と断言してほしい。こういう許可を得ないと、10年後でもマスク着用が常識化していそうだ。誰かが明言しないと、マスクをつけたくない人がずっとマスク着用しないといけない。
午前11:41 ・ 2021年11月27日・Twitter Web App
1件のリツイート 14件のいいね
(deleted an unsolicited ad)

811 :農NAME:2021/11/27(土) 13:20:44.19 .net
天高生「宇宙もロボットの授業も面白かったし、次はウイルスか。オラわくわくすっぞ!」

宮沢大先生「東京に負けるな!大阪を救うのは君たちだ!」

天高生「何言ってんだこいつ。家帰りてぇ」

宮沢大先生「生徒の目が死んでる!生きてるか死んでるか分からん!遠くから来た僕に失礼!教え方が悪い!」

812 :農NAME:2021/11/27(土) 13:22:25.22 .net
>>805
他の先生の話はすごく面白かったんだろうね
単に宮沢のくだらない妄想が受けなかっただけだね
それなのに自分の授業に魅力が無かったことを棚に上げてひどいね
しかも言うにことかいて「生きてるんだか死んでるんだかわからない」だのと罵詈雑言を浴びせたこと許しがたい

813 :農NAME:2021/11/27(土) 13:25:26.30 .net
>>807
つまんなすぎて呆れて家に帰っちゃったかもな

814 :農NAME:2021/11/27(土) 13:27:00.15 .net
>>811
こいつが他者とまともにコミュニケーションできない理由がよくわかるな
尾身さんにリスクコミュニケーションで役に立てると思いますとかすり寄ってたのがバカみたいじゃん

815 :農NAME:2021/11/27(土) 13:27:03.18 .net
宮沢みたいな化け物が生まれてしまうのは確かに偏差値教育の弊害かもしれんな
受験失敗という消し去れないトラウマを抱え続けた結果こんなにも粗暴な化け物を生み出してしまった

816 :農NAME:2021/11/27(土) 13:30:15.44 .net
駄目な研究者の典型だなあ
全く宮沢先生ときたが凡人なんだから

817 :農NAME:2021/11/27(土) 13:32:04.35 .net
「遠くから来た先生に失礼」がほんまツボ
自分で言うのそれw

818 :農NAME:2021/11/27(土) 13:38:48.20 .net
そもそも自分で自分のことを先生っていうなよ
尊敬の念を込めて生徒の側が使う称号やぞ

819 :農NAME:2021/11/27(土) 13:42:35.75 .net
高校生ディスは聴いてた信者の中にもl引いた奴いると思うわ
そんぐらい老害度が酷い
>>789
レポ乙
もりよの方がマシに見える不思議

820 :農NAME:2021/11/27(土) 13:45:21.45 .net
基地外としか言えんな
宮沢を呼んだ教師が責任取って高校生をケアしてやれよ

821 :農NAME:2021/11/27(土) 13:56:29.97 .net
課外授業で外から来た基地害おっさんに罵倒され、ネットでさらに誹謗中傷されるって
10代でなかなかできない体験だな

822 :農NAME:2021/11/27(土) 14:01:22.98 .net
偏差値と学歴偏重による人間教育失敗作の見本みたいなやつが己の授業の不評を棚上げして教師と生徒を罵倒とかコントかよ
しかしツイとかテキストじゃなく肉声で聴くやつのイカレっぷりの破壊力凄まじいなw

823 :農NAME:2021/11/27(土) 14:04:19.00 .net
>>819
見ながらレポしたから不確かかもしれん
もりよは水際対策を緩めよ、と言った可能性有り

824 :農NAME:2021/11/27(土) 14:04:26.54 .net
校長先生に激しい憤りを覚える宮沢大先生ww

825 :農NAME:2021/11/27(土) 14:05:51.42 .net
宮沢も生徒もお互いに「もう家帰るわぁ!」と思ってたんだろうなw
マジでコントみたいでウケるわ

826 :農NAME:2021/11/27(土) 14:09:28.71 .net
もし授業聴いてレトロウイルスや宮沢に興味を持った鈍い生徒がいたとしても後でネットでもう少し調べてみようと思って検索すると確実にひろゆきバトルの恥動画に行き着くんだよな
もう詰んでるじゃんあいつ

827 :農NAME:2021/11/27(土) 14:13:22.49 .net
ダメな芸人が全然受けなくて「今日の客はあかんわ」って言ってるみたいなものだな

828 :農NAME:2021/11/27(土) 14:14:19.26 .net
関西ではよみうりTVにて、引き続き
もりよが分科会バッシングと2類→5類の話を
しているのであった

829 :農NAME:2021/11/27(土) 14:16:31.01 .net
>>826
動画見終わったあとの関連動画に家帰るわぁ!出てくるし
本のレビュー見れば反ワクチンのゴミしか買ってないことが分かるしな

830 :農NAME:2021/11/27(土) 14:31:41.96 .net
平日に東京に遊びに来てたんかあいつ?
来んなって言ってるだろうが!

>昨日の穴子弁当はこちらのものでした。
https://twitter.com/takavet1/status/1464358693315952640?t=JzvpvdPLUiXnYH_FHUKMFw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

831 :農NAME:2021/11/27(土) 14:41:07.08 .net
観光ガー旅行業ガーと言うくせに府民割も知らないバカ
県民割やってる自治体のホテルは軒並混んでるし割引見越して値上げしてんだよ
https://travelersnavi.com/coupon/kyotohakken

@takavet1
週末の京都のホテル、猛烈に値上げしていてビビる。観光客が押し寄せているということか

832 :農NAME:2021/11/27(土) 14:46:46.84 .net
多少凸凹あるけどここひと月くらいフォロワー数も伸び悩んでるんだな
買うのをやめたのか買っても相殺されるくらい離れてるのか

833 :農NAME:2021/11/27(土) 14:53:23.70 .net
正義のミカタの質問募集リプ欄見たら反ワクが大挙して押し寄せてて吹いた
もう反社テレビ局も狙ってやってる出来レースだろこれ

834 :農NAME:2021/11/27(土) 14:59:55.11 .net
>>833
反ワクと関西のTVの同調圧力です

835 :農NAME:2021/11/27(土) 15:00:32.83 .net
>>831
しかも京都の週末ホテル値上げなんていつもどおりじゃん
倍とか普通にあるしね

836 :農NAME:2021/11/27(土) 15:02:55.69 .net
>>835
倍とか…値段はあってないようなもんだな
どんぶり勘定

837 :農NAME:2021/11/27(土) 15:04:25.94 .net
世間知らず、時代の変化についていけていない可哀想で迷惑な老害おじいちゃんに見えてきた

838 :農NAME:2021/11/27(土) 15:07:42.86 .net
ワクチン打ったかどうかを答えないあたり本当に卑怯なやつだな
何がウイルスの専門家だよ

839 :農NAME:2021/11/27(土) 15:08:25.56 .net
まじで今日の正義のミカタは酷かった
宮沢センセの話は全部仮説w
いつもむかつくもりよが
「今出た話はあくまで仮説でしかない。」と口を挟んだのはよかったw

最後中間くんが「第6波きたら分科会が自粛言うはず。あの人ら今何してるんですか?」
には閉口したけどジャニーズの中でも人気いまいちなグルだし個人の仕事もこれくらいだろうからスタッフの言いなりで台本通りなんだろうな

840 :農NAME:2021/11/27(土) 15:15:32.00 .net
>>836
全国チェーンのビジホですらインバウンド全盛のときは平日5000円の連休中12000円みたいな設定よくあった

841 :農NAME:2021/11/27(土) 15:16:26.87 .net
>>831
経済まわし始めたら文句ww

842 :農NAME:2021/11/27(土) 15:18:15.27 .net
こいつ思い通りにならないとすぐ怒るよな
ひろゆきに敗北した時もそう
いつぞやの信者に怒鳴り散らかしてた時もそう
高校生への罵詈雑言もそう
冷静に議論できず怒るのは前頭葉の機能が弱くて感情が抑制で来てないから
つまり精神的に幼いあるいは老化してるからだ
そんな奴がまともに頭脳労働できるわけがないだろ?

843 :農NAME:2021/11/27(土) 15:23:09.93 .net
月末月初に航空機使って都内→西日本へ旅してきたが帰りの日曜便は満席だった
先月末に一年半ぶりの実家へ帰った時も日曜の特急は満席
Gotoなんかなくても皆旅に帰省にと動き始めて久しいんだよ
一般の方がよっぽど今がチャンスだったと体感的にわかってるから

844 :農NAME:2021/11/27(土) 15:26:56.79 .net
世間知らずで時代の変化についていけない可哀想な迷惑老害おじいちゃん
まだ50代なのに

845 :農NAME:2021/11/27(土) 15:29:26.86 .net
冗談めかして「僕アホなんで」とかよく言うけど冗談でなく本当に阿呆なんだよ
だから笑えないしそんな阿呆がコロナに関して口出ししないで欲しいのよ

846 :農NAME:2021/11/27(土) 15:32:07.26 .net
TVや講演の仕事でも無い限り金も使わず外食もせず非生産的な生活してるのがモロバレ

847 :農NAME:2021/11/27(土) 15:36:57.71 .net
値段は知らないけど、宮沢にしては
張り込んだ穴子弁当
差し入れしたアピールに使うための出費

848 :農NAME:2021/11/27(土) 15:44:04.80 .net
鰻じゃ無いことが宮沢だと粋よりもセコさを感じるわ

849 :農NAME:2021/11/27(土) 15:44:33.16 .net
そういえば宮沢のスペースには
グリチルはなぜいなかったの?

850 :農NAME:2021/11/27(土) 15:48:33.01 .net
違うBBAの仕切りだったから糞にゃんが手伝ってくれなかったんじゃねw

851 :農NAME:2021/11/27(土) 15:51:48.00 .net
グリチルは本当に存在しているの?

852 :農NAME:2021/11/27(土) 15:59:33.33 .net
銀座の人に銀座の弁当渡すのか

853 :農NAME:2021/11/27(土) 16:52:39.25 .net
差し入れた方が得意げに店情報まで披露するのがイヤらしいな
特に高い店でもなさそうだけど宮沢としては銀座で頑張ったつもりなのかw

854 :農NAME:2021/11/27(土) 17:34:14.97 .net
宮「僕こんな良い物を差し入れしたよ」

855 :農NAME:2021/11/27(土) 17:40:19.94 .net
女「ちっどうせなら鰻にしろよ。中途半端でケチくせえオヤジだな」

856 :農NAME:2021/11/27(土) 17:41:59.73 .net
女「精液とか入れてそうだなこのキモ豚。食ったことにして捨てちまえ」

857 :農NAME:2021/11/27(土) 17:43:18.83 .net
宮「失礼な。不能だから精液なんか入れられないよ」

858 :農NAME:2021/11/27(土) 17:44:19.19 .net
人格破綻してるから何されるかわかったもんでないのは事実
小学校の頃、好きな子の縦笛とか舐めてそう

859 :農NAME:2021/11/27(土) 18:12:07.78 .net
先生は嬉しいですか
京都の新規感染ゼロ 新型コロナ、27日夕速報|医療・コロナ|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/684651
滋賀の新規感染ゼロ 新型コロナ、27日夕速報|医療・コロナ|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/684654
新型コロナウイルスの感染状況と生活情報|社会|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/230287

860 :農NAME:2021/11/27(土) 18:13:42.23 .net
先生は狙ってましたか
文化庁の京都移転完了、2度目の延期 2022年度中は困難、国会対応などで遅れ|社会|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/684470

861 :農NAME:2021/11/27(土) 18:43:47.58 .net
先生は5ちゃん見ているので
今は天王寺高校の話題が途切れて
ホッとしております。

862 :農NAME:2021/11/27(土) 18:47:13.50 .net
むしろ文科省へ報告してもいいかもね

863 :農NAME:2021/11/27(土) 18:51:25.51 .net
してみろよバカ

864 :農NAME:2021/11/27(土) 18:53:41.54 .net
>>863
え、もう昨日送ったけど…

865 :農NAME:2021/11/27(土) 18:58:46.75 .net
>>863
どうせ何もしないんだよねw

866 :農NAME:2021/11/27(土) 18:59:37.41 .net
>>865
そうそうw

867 :農NAME:2021/11/27(土) 19:03:16.00 .net
そうそうさん来てんね

868 :農NAME:2021/11/27(土) 19:05:42.60 .net
曹操来たかw

869 :農NAME:2021/11/27(土) 19:09:17.56 .net
糞note更新してから来たのかw

870 :農NAME:2021/11/27(土) 19:12:44.66 .net
他のSNS活動と自演がリンクするからわかりやすいなw

871 :農NAME:2021/11/27(土) 19:14:48.41 .net
願望ダダ漏れ
>新しい変異体、オミクロンだけど、変異の数が尋常ではなくて驚きましたにゃ。自然界でこんなに変異が一気に入るとは驚きにゃ。顕著なADEを起こさないことを祈るばかりですにゃ。にゃんこ組は抗スパイク抗体の負の側面やADEが何にゃなのか知っていると思うので、説明は省きますにゃ。

872 :農NAME:2021/11/27(土) 19:17:32.22 .net
どんな変異株が来ても1/100で防げますw

873 :農NAME:2021/11/27(土) 19:20:56.08 .net
弱い立場の高校生には強く出れるけど、ウイルス学会には質問怖くて行けなかったんですね〜

874 :農NAME:2021/11/27(土) 19:21:41.17 .net
>>871
頼む!ADE起きてくれー!まで読んだ

875 :農NAME:2021/11/27(土) 19:24:44.53 .net
>>871
負の側面ww
デマ乙

876 :農NAME:2021/11/27(土) 19:29:55.94 .net
必ず万人に起こるものでは無いのに負の側面と断定しちゃう
さすが反ワクでもTV出ちゃうだけあるな(棒

877 :農NAME:2021/11/27(土) 19:30:50.75 .net
>>871
コロナ読み切ったくせに何おどろいてんの?
おどろきの京大JKJなの?

878 :農NAME:2021/11/27(土) 19:48:25.60 .net
奈良のお坊さんは炎上して曹洞宗から注意されてから、言ってることは相変わらずだが、専門家と絡んでもすぐに素人面して被害者ぶるようになったな
今までなら暴言のリプしまくってただろうに

879 :農NAME:2021/11/27(土) 20:41:27.78 .net
先生はADEとこれとではどちらが嬉しいですか
ワクチンが効かない?変異株「オミクロン」悪夢のシナリオ|ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
https://www.newsweekjapan.jp/kimura/2021/11/post-129.php

880 :農NAME:2021/11/27(土) 20:47:44.67 .net
100日程で新ワクチン(追加接種用)が出てくるけど
先生は捕らぬ狸の皮算用を始めますか
モデルナ、オミクロン株への追加接種用ワクチン開発を発表 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3377945

881 :農NAME:2021/11/27(土) 21:04:27.95 .net
>>871
今日の番組ではもう変異はしつくしたと思ってるか、思ってたか何とか言ってたと思う

882 :農NAME:2021/11/27(土) 21:13:00.74 .net
しつくした、とか読み切ったとか
いい加減に断言するのですね!

883 :農NAME:2021/11/27(土) 21:24:30.07 .net
ウイルスはヒトヒト以外のを合わせると人類が分かっているだけで数万種もいて、数億年の歴史の中で人類は極極極一部しか解明されていないのに
今までのウイルスがこうだったから、このウイルスもこうだと決めつけてる時点で似非なのです。
だから常識のある科学者はみな「未知のウイルス」といっている

884 :農NAME:2021/11/27(土) 21:55:46.72 .net
獣医なので、オミクロンは関係ないのですね!


すみません。ピアノ練習動画をプレミア配信します。
本日、22時からです。とっても短いです。

https://mobile.twitter.com/takavet1/status/1464566671603949568
(deleted an unsolicited ad)

885 :農NAME:2021/11/27(土) 22:09:59.92 .net
>>884
先生のカバみたいな顔しか写ってない…

886 :農NAME:2021/11/27(土) 22:15:28.36 .net
>>884
気持ち悪すぎて正視できない

887 :農NAME:2021/11/27(土) 22:16:15.70 .net
なんかわからんけど練習動画って
弾いてる人の顔だけ映すものなん?

888 :農NAME:2021/11/27(土) 22:16:24.96 .net
お前がな

889 :農NAME:2021/11/27(土) 22:19:34.16 .net
自分に酔っててキモい

890 :農NAME:2021/11/27(土) 22:21:48.01 .net
5ちゃんが気になるのですね!

891 :農NAME:2021/11/27(土) 22:25:26.53 .net
せめて練習して「から」配信しろ

892 :農NAME:2021/11/27(土) 22:29:45.58 .net
天王寺高校の生徒たちにも聴いてもらえると良いですね

893 :農NAME:2021/11/27(土) 22:34:59.96 .net
練習をプレミアムってのがウケる

894 :農NAME:2021/11/27(土) 23:12:39.21 .net
18万人もフォロワーいるのにほとんど見てるやついなくて草

895 :農NAME:2021/11/27(土) 23:17:12.74 .net
>>884
アーカイブしたら余計にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://archive.md/6bJXw

896 :農NAME:2021/11/27(土) 23:19:21.49 .net
素人が練習動画公開って自己顕示欲以外の何物でもないよね
こんな自己陶酔動画ありがたがってる信者バカかよ

897 :農NAME:2021/11/27(土) 23:22:19.53 .net
>>895
https://i.imgur.com/GV8oLwv.png

898 :農NAME:2021/11/27(土) 23:28:21.25 .net
みんな、日本シリーズ見てたのかな?
と、ポジティブに考えているであろう

899 :農NAME:2021/11/27(土) 23:32:11.03 .net
>>897
イケメンだよね

900 :農NAME:2021/11/27(土) 23:33:28.19 .net
>>894
スペースはすぐに1000人くらい見に来たのになんでや…

901 :農NAME:2021/11/27(土) 23:35:23.55 .net
>>899
うんうん

902 :農NAME:2021/11/27(土) 23:39:30.92 .net
>>900
高校生罵倒事件でさすがに呆れて離脱したのもいるかもな
いやそんなやつならここまで残ってないか

903 :農NAME:2021/11/27(土) 23:49:32.21 .net
天王寺高校の授業ではピアノの演奏はしなかったのですか?

904 :農NAME:2021/11/28(日) 00:02:52.52 .net
AnoSciマジ基地っぽい

905 :農NAME:2021/11/28(日) 00:06:39.20 .net
早く寝たら宮沢先生

906 :農NAME:2021/11/28(日) 00:11:07.61 .net
>>904
宮澤先生こんばんは

907 :農NAME:2021/11/28(日) 00:12:15.86 .net
>>902
そんなこと有るわけない 馬鹿か

908 :農NAME:2021/11/28(日) 00:13:49.02 .net
>>907
そんなことで離脱するならあそこまで基地害が濃縮されないよな

909 :農NAME:2021/11/28(日) 00:15:11.47 .net
両ミヤザワがいるのかな

910 :農NAME:2021/11/28(日) 00:19:12.14 .net
>>909
お前だろマジ基地

911 :農NAME:2021/11/28(日) 00:20:13.89 .net
>>907
だからお前みたいな基地外が残ってるって言ってんだろw

912 :農NAME:2021/11/28(日) 00:23:23.64 .net
両ミヤザワは吉村知事に無視されてるんだね

913 :農NAME:2021/11/28(日) 00:26:13.43 .net
琉球大学医学部にに推薦入試で入った眼科医のミヤザワさんもこのスレにいると思いますよ

914 :農NAME:2021/11/28(日) 00:30:00.88 .net
>>910
マジ基地「マジ基地!マジ基地!」

915 :農NAME:2021/11/28(日) 00:31:22.77 .net
マジ基地って宮沢孝幸大先生のことですよね?

916 :農NAME:2021/11/28(日) 00:32:56.19 .net
殺菌灯はこのスレに
何の用が?

917 :農NAME:2021/11/28(日) 00:34:27.15 .net
いつものマジ基地荒らしが活発化する時間帯ですね

918 :農NAME:2021/11/28(日) 00:35:47.38 .net
さっきそういや宮沢はツイートしてたな

919 :農NAME:2021/11/28(日) 00:36:59.45 .net
>>916
基地害の方のミヤザワ先生と仲がいい
悪魔ごときにコテンパンにやられて逃げた

920 :農NAME:2021/11/28(日) 00:37:28.79 .net
高校生にすら相手にされずイライラが止まらない先生
ピアノでは発散できなかったの?

921 :農NAME:2021/11/28(日) 00:40:14.00 .net
>>920
高校生にすら相手にされずスペースで天王寺高校の陰口
ウイルス学会からは逃げ
TwtterとYouTubeでイキるだけの宮沢孝幸先生をバカにしてんのか?お?

922 :農NAME:2021/11/28(日) 00:41:37.53 .net
>>919
逆だけどw

923 :農NAME:2021/11/28(日) 00:44:53.08 .net
>>921
ごめんなさい。ド下手なピアノ練習のクソ動画で恥ずかしげもなくうっとりしたキモブサ顔を世界に晒せる度胸を尊敬してます

924 :農NAME:2021/11/28(日) 00:45:10.97 .net
>>922
あぁ、宮澤先生は出来もしない訴訟チラつかせて悪魔ごときのフォロワーに嫌がらせして逃げたんでしたっけ?w
基地害の方の宮沢先生以上にツイ消し逃亡多いですもんねー

925 :農NAME:2021/11/28(日) 00:46:48.60 .net
AnoSciさんこんばんわ

926 :農NAME:2021/11/28(日) 00:47:04.05 .net
>>925
はい、こんばんは。

927 :農NAME:2021/11/28(日) 00:47:25.77 .net
もはや基地外じゃないミヤザワっているんか

928 :農NAME:2021/11/28(日) 00:47:28.87 .net
あっ

929 :農NAME:2021/11/28(日) 00:47:34.38 .net
宮澤確定w

930 :農NAME:2021/11/28(日) 00:48:02.01 .net
>>923
フォロワー18万人もいるのにスペースやっても1000人程度、noteのイイねは200人程度だって分かれぇ!

931 :農NAME:2021/11/28(日) 00:49:22.31 .net
>>925
琉球大学推薦入試の先生こんばんわ

932 :農NAME:2021/11/28(日) 00:49:58.43 .net
高校の授業よほどトラウマになってるのかよく効くなw
そのまま朝まで発狂してていいぞ

933 :農NAME:2021/11/28(日) 00:50:05.72 .net
>>930
クラハは2桁いけば良い方なのですね!

934 :農NAME:2021/11/28(日) 00:50:18.84 .net
AnoSciって5ちゃんまでやってんのか

935 :農NAME:2021/11/28(日) 00:55:39.53 .net
基地害の巣だなこのスレ

悪魔、AnoSci、宮沢、mikoにゃん

936 :農NAME:2021/11/28(日) 00:57:01.75 .net
>>932
そりゃ授業から10日経っても絶叫して「僕はねっ!」って罵倒するくらいだから相当だろ

937 :農NAME:2021/11/28(日) 01:00:24.63 .net
礼儀を重んじる宮沢先生が基地害なわけないだろ!
9月にも茶化されてたんですねwww
https://i.imgur.com/hgPeuUz.png

938 :農NAME:2021/11/28(日) 01:00:48.51 .net
このスレも終わったね

939 :農NAME:2021/11/28(日) 01:01:56.11 .net
>>937
お前らだろ阿保

940 :農NAME:2021/11/28(日) 01:02:37.13 .net
>>938
次スレ行ってみよー
目指せ3桁!

941 :農NAME:2021/11/28(日) 01:10:08.98 .net
このスレ潰そ

942 :農NAME:2021/11/28(日) 01:13:34.62 .net
うるせえな

943 :農NAME:2021/11/28(日) 01:13:44.03 .net
潰していいよ

944 :農NAME:2021/11/28(日) 01:14:14.05 .net
どうやって潰すんですかねー

945 :農NAME:2021/11/28(日) 01:17:29.11 .net
すり鉢もってきた

946 :農NAME:2021/11/28(日) 01:22:19.05 .net
わrった

947 :農NAME:2021/11/28(日) 01:22:42.28 .net
先生は銀杏を潰しましたか

948 :農NAME:2021/11/28(日) 01:24:05.68 .net
>>947
京大基地外は消えろよ荒らし

949 :農NAME:2021/11/28(日) 01:24:05.75 .net
潰そうと埋めても
もう次スレ立ってるよ

950 :農NAME:2021/11/28(日) 01:27:10.72 .net
京都大学基地外はマジで消えろよ
荒らし野郎

951 :農NAME:2021/11/28(日) 01:30:20.16 .net
京都大学基地害はマジで気持ち悪い。
荒らしはどっか行けよ。

952 :農NAME:2021/11/28(日) 01:31:41.60 .net
>>950
>>951
同意
あいつはマジで気持ち悪いな

953 :農NAME:2021/11/28(日) 01:32:23.44 .net
でも次スレも京大キチガイが立てたスレなんじゃね

954 :農NAME:2021/11/28(日) 01:34:26.16 .net
誰か次スレ建てて
京大馬鹿が建てたやつは放棄で

955 :農NAME:2021/11/28(日) 01:36:31.68 .net
【獣医】宮沢孝幸【准教授】78波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1638026895/

956 :農NAME:2021/11/28(日) 01:38:25.50 .net
>>955
京大基地害が建てたスレなど要らんわ糞

957 :農NAME:2021/11/28(日) 01:38:33.34 .net
隔離用にした70波もまだ残ってるからね
自動的に落ちる板じゃないしゴミスレ残しても仕方ないんだよなぁ
いいタイミングでテンプレ整理するしかないね

958 :農NAME:2021/11/28(日) 01:39:31.86 .net
京都大学基地害
新でくれよマジ

959 :農NAME:2021/11/28(日) 01:42:17.73 .net
>>955
クソ気持ち悪い。なんであのバカがテンプレまでいじるんだよ??

960 :農NAME:2021/11/28(日) 01:44:46.94 .net
京大基地外は差別主義者のマジキチだからな

961 :農NAME:2021/11/28(日) 01:47:42.12 .net
このスレで京大キチ外が一番嫌い。

962 :農NAME:2021/11/28(日) 01:49:57.41 .net
AnoSciと京大基地がキモイわ

963 :農NAME:2021/11/28(日) 01:50:43.66 .net
宮沢先生はキモイの殿堂入りだよね

964 :農NAME:2021/11/28(日) 01:51:17.20 .net
>>963
そうそう。宮沢はキモ殿堂

965 :農NAME:2021/11/28(日) 01:51:57.30 .net
>>963
同意。

966 :農NAME:2021/11/28(日) 01:52:29.89 .net
>>963
だよね
宮沢のピアノキモいわ

967 :農NAME:2021/11/28(日) 01:53:30.95 .net
自演してみたけど、こんなん毎日やって虚しくならないの?w

968 :農NAME:2021/11/28(日) 01:53:31.82 .net
AnoSci分かりやす過ぎ。。。。。。

969 :農NAME:2021/11/28(日) 01:55:58.15 .net
悪魔は身バレしたら

970 :農NAME:2021/11/28(日) 01:57:02.39 .net
悪魔身バレさせようとしてたのは眼科の宮澤先生だよね

971 :農NAME:2021/11/28(日) 02:00:37.16 .net
にゃんこは自演しないにゃ。

972 :農NAME:2021/11/28(日) 02:02:11.29 .net
>>971
にゃんこ組は分かってるはずにゃ。

973 :農NAME:2021/11/28(日) 02:05:52.70 .net
埋めたいほど天王寺高校の事を流したいのは分かるけど、残念ながら次スレにも生徒を罵倒した事は書くよ?

974 :農NAME:2021/11/28(日) 02:09:03.21 .net
京大基地害を追い出そうぜ

975 :農NAME:2021/11/28(日) 02:09:28.30 .net
アホな京都大学教授らよりも日本国民は学習能力が高いから
ロックダウン無しでも感染拡大を抑えてきた
その学習能力が高い日本国民が選挙で選んできたのが政治家であり政府
国民の中にいる少数のアホの学習能力が上がれば第6波もオミクロン株も抑えられる

976 :農NAME:2021/11/28(日) 02:14:27.18 .net
宮沢先生@天王寺アカデメイア「遠くから来た先生に質問しないのは失礼だろ!」


???「質問いいすか?」

宮沢先生「山○さんは私に批判的なようですね!」
司会「名前出すのはやめてもらって…」
宮沢先生「なんでぇ!!」

977 :農NAME:2021/11/28(日) 02:26:56.79 .net
つまらん

978 :農NAME:2021/11/28(日) 02:32:13.71 .net
つまるもつまらんも事実だからな

979 :農NAME:2021/11/28(日) 02:44:16.20 .net
潰しに来たよ

980 :農NAME:2021/11/28(日) 05:27:13.42 .net
俺も

981 :農NAME:2021/11/28(日) 07:11:01.07 .net
宮沢が勝手に精神崩壊して潰れていくなw
これがウイルスの自壊ってやつか

982 :農NAME:2021/11/28(日) 07:23:13.76 .net
>>937
発狂先生の説く最低限の礼儀ねえ…
これほど発言に説得力や重みが皆無なやつを初めて見たけどもう一生他人とは合わない方が幸せに暮らせるんじゃないかなw

983 :農NAME:2021/11/28(日) 07:29:14.82 .net
しつこくへたなピアノ弾く姿さらすのやめて下さい
不快極まりないです!!

984 :農NAME:2021/11/28(日) 07:42:20.46 .net
信者ともどもわざわざアンチスレ見に来て精神崩壊発狂荒らしとかさすがエゴサの鬼だな
ネット与えちゃいけない人の典型

985 :農NAME:2021/11/28(日) 07:56:17.17 .net
風邪ひいてコロナだと大騒ぎした目医者の宮澤までいるのかよ

宮沢も宮澤も、まず自分の病気を治せ

986 :農NAME:2021/11/28(日) 08:05:19.07 .net
あそこまでいくともう手遅れだな
本人に病気の自覚がないのも致命的

987 :農NAME:2021/11/28(日) 09:02:23.14 .net
おはよぉ〜屑のみなさん
今日も深夜のスレの勢いつけお疲れ様です♪

988 :農NAME:2021/11/28(日) 09:36:18.06 .net
死ぬ死ぬ詐欺にはもううんざりしてんだよね
早く次の星へ言ってくれることを願ってる
そうすれば世界が少し明るくなる

989 :農NAME:2021/11/28(日) 09:45:46.65 .net
>>985
自己診断でコロナ罹ってたってやつだな

https://i.imgur.com/o8knsCg.png
https://i.imgur.com/QLlcYT5.png

それにしても、どーして利己的な奴に限って「利他」って言葉使いたがるかね
基地害の方のミヤザワさんもよく使うね?「利他」

990 :農NAME:2021/11/28(日) 09:52:06.20 .net
逆神宮沢がオミクロンを甘く見てるの怖いな

991 :農NAME:2021/11/28(日) 10:05:50.17 .net
>>989
利己的なやつは確実に冷たく扱われるからイライラして殊更に冷たい社会だ!利他的になれ!ってわめいてるだけだよね
他人に優しくないやつが優しくされないのは当然なのに病気のせいで根本原因がわからないから死ぬまで同じこと言うだろうよ

992 :農NAME:2021/11/28(日) 10:27:26.16 .net
中国の地方都市武漢から始まった感染症は4か月しない2020年03月11日にはパンデミック宣言がなされた
それなのに
「ただの風邪」「無症状の風邪」「半自粛」「季節性」「1/100作戦」「5類に格下げせよ」「ファクターX」
こんなアホなことを京都大学教授は何故言い出したのですか?
こんなアホなことを京都大学教授はいつまで言い続けるのですか?
こんなアホなことを京都大学教授はいつになったら訂正しますか?

993 :農NAME:2021/11/28(日) 10:29:01.85 .net
【獣医】宮沢孝幸【准教授】78波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1638026895/

994 :農NAME:2021/11/28(日) 10:33:36.81 .net
>>992
あいつが今年初めだかに言ってた、
11月に大きな波が来る、その前に
6月にも波が来る、みたいなのも、
結局大はずれ。一年通して6月と11月が
一番安全だったよな。

995 :農NAME:2021/11/28(日) 10:33:47.28 .net
>>993
早速京大気狂いに荒らされてて草

996 :農NAME:2021/11/28(日) 10:34:54.32 .net
確証といえるかは不明だけど少なくとも両者から発見されたウイルスの遺伝子配列が同じということで可能性としては十分考えられること書いてあるけどね
確証のないことを発信するなって言いたいなら宮沢こそメディアで沈黙してなきゃいけないんじゃないのw

>ババーン。
確証あるのか、テレビ朝日さん。
https://twitter.com/takavet1/status/1464625075093585929?t=Fdkr4Xmc_1CESPAJF64x5A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

997 :農NAME:2021/11/28(日) 10:40:33.87 .net
>>996
お前は確証ある事言ったこと皆無じゃねえかww

998 :農NAME:2021/11/28(日) 10:42:12.10 .net
あいつの発言で確証のあることなんか皆無だったよな
仮説ガー可能性ガーのオンパレードに自信満々で断言したことは全部ハズレw
そういうとこだぞ

999 :農NAME:2021/11/28(日) 10:51:39.28 .net
>>995
先生おはようございます

1000 :農NAME:2021/11/28(日) 10:52:40.47 .net
1000なら宮沢が改心する?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200