2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】98波

1 :農NAME:2022/02/20(日) 23:53:03.00 .net
宮沢 孝幸(みやざわ たかゆき、1964年5月11日 - )は、

日本の獣医学者&ピークアウト芸人

京都大学ウイルス・再生医科学研究所准教授。博士(獣医学)。
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/wp-content/uploads/2021/%E9%AB%98%E7%94%BB%E8%B3%AA_%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%86%8D%E7%94%9F%E7%A0%94_%E6%A6%82%E8%A6%812021-2022_%E6%97%A5.pdf
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/about/publications/

1964年(昭和39年)東京都中野区生まれ、兵庫県西宮市出身。

https://w.wiki/t9N

宮沢孝幸の【にゃんこチャンネル】 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCG5otzNY4N0hMUTVETyG9oQ

宮沢孝幸 | Facebook
https://www.facebook.com/miyazawa.taka

宮沢孝幸先生|京大先生図鑑|探検!京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/explore/professor/08_miyazawa.html
ウイルス共進化分野 | 京都大学 ウイルス・再生医科学研究所
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/research/lab37/
宮沢 孝幸 (Takayuki Miyazawa) - マイポータル - researchmap
https://researchmap.jp/read0165095
【研究者データ】宮沢孝幸 | 日本の研究.com
https://research-er.jp/researchers/view/105700

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
https://twitter.com/takavet1/with_replies
スクリーンネーム @takavet1
ユーザーID 1221587230583476226
アカウント作成日 2020/01/27

12/16ツイ垢名を箕山之節へ変更・noteにて昼下がりのにゃんこ開設
https://note.com/takavet

宮沢孝幸まとめWiki
https://takavet.cf/
宮沢孝幸 - Google Search
https://archive.is/SdB4w

前スレ
【獣医】宮沢孝幸【准教授】97波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1645256397/
【獣医】宮沢孝幸【准教授】96波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1644982142/
(deleted an unsolicited ad)

615 :農NAME:2022/02/22(火) 19:19:30.66 .net
すごい資料が出てくるわね

616 :農NAME:2022/02/22(火) 19:19:52.45 .net
>>608
言われの無いナンタラの事かな

617 :農NAME:2022/02/22(火) 19:21:05.22 .net
>>606
えーと、

「不都合なデータを隠して都合の良い部分だけを見せて騙すのはよくある手口。」

でしたっけ?

618 :農NAME:2022/02/22(火) 19:25:37.88 .net
>>608
ガチの不正やん

619 :農NAME:2022/02/22(火) 19:29:48.48 .net
魚拓取った
https://web.archive.org/web/20220222102756/https://www.affrc.maff.go.jp/docs/press/pdf/110805-01.pdf

620 :農NAME:2022/02/22(火) 19:31:57.18 .net
過去に濡れ衣うんぬんとか鬱とかこれが関わってんのかね

621 :農NAME:2022/02/22(火) 19:33:12.96 .net
>>608
うわあああ

622 :農NAME:2022/02/22(火) 19:33:15.89 .net
戦った叫び、厚労省とファイザーだけにしておけば…

623 :農NAME:2022/02/22(火) 19:40:01.85 .net
6月ごろまた小林に呼ばれるみたいだな

624 :農NAME:2022/02/22(火) 19:40:04.82 .net
>>608
ほんとろくでもない男だなこの豚
どの口で倫理観とかぬかしてるのやら
聖人扱いしてる信者にも叩き付けて真実に目覚めさせてやりたいわw

625 :農NAME:2022/02/22(火) 19:40:44.01 .net
Takayuki Miyazawa@takavet1
にゃにゃウイルスもイタチに狙われたようです。
非公開にしました。いずれ他の媒体で。
YouTubeもTwitterも駄目ですね。
ファンタジー仕立てではありましたが、普通のウイルス免疫学の話でした。

ヘタレが

626 :農NAME:2022/02/22(火) 19:41:02.14 .net
>>608
誰かTwitterで投げてみてー

627 :農NAME:2022/02/22(火) 19:41:22.06 .net
覚悟の研究者w
覚悟の直言w

628 :農NAME:2022/02/22(火) 19:42:11.20 .net
>>608
これこそテンプレ入だろ

629 :農NAME:2022/02/22(火) 19:45:13.00 .net
ひろゆきの軍門に降ったか


ニコニコ動画を研究します。

宮沢孝幸のにゃんこチャンネル!
https://twitter.com/takavet1/status/1496073063708127232
(deleted an unsolicited ad)

630 :農NAME:2022/02/22(火) 19:46:58.79 .net
宮沢が言ってた弱毒化
【速報】新型コロナ 全国の死者 初めて300人上回る 大阪で63人 神奈川で33人 兵庫で31人死亡(午後7時時点)
https://www.fnn.jp/articles/-/319370

631 :農NAME:2022/02/22(火) 19:47:35.66 .net
不正の詳細が気になる
改竄とかならピッタリなんだけど
>>625
通報のほかフィードバックから隠語を使っているが明らかにワクチンの効果を…と
文章つけて送った甲斐があったワァ

632 :農NAME:2022/02/22(火) 19:48:11.04 .net
>>608
>>619
テンプレ入り確定

633 :農NAME:2022/02/22(火) 19:48:59.57 .net
>>631
俺も隠語使ってるって通報したわ

634 :農NAME:2022/02/22(火) 19:51:50.96 .net
>>608
昔っから小悪党だったんだなあ
三つ子の魂100までとは言うが今も昔もこいつの頭の中は金と誇大妄想だけだな

635 :農NAME:2022/02/22(火) 19:54:52.72 .net
何でアンチ=イタチなんだろうな?
狂人の思考回路をトレースしようと思っても無理か

636 :農NAME:2022/02/22(火) 19:56:37.61 .net
>>635
医達 イタチ

637 :農NAME:2022/02/22(火) 19:58:23.96 .net
>>636
ほ〜んそういうことなの?ありがとう
全然うまい言い方じゃないから発想だに無かったわ

638 :農NAME:2022/02/22(火) 19:59:20.80 .net
>>637
幼稚園児がやりそうなことを想定すれば大体想像できる

639 :農NAME:2022/02/22(火) 19:59:28.73 .net
クラウドファンディングで金集めですか

640 :農NAME:2022/02/22(火) 20:00:43.00 .net
信者から集金か。
いよいよカルト化が。

641 :農NAME:2022/02/22(火) 20:01:02.78 .net
積極的にクビには出来なくてもクラファン許可出さない位は出来るんじゃない
京大のスタンスが試されるな

642 :農NAME:2022/02/22(火) 20:06:11.41 .net
Takayuki Miyazawa@takavet1
媒体はわからないのですが、来週藤井先生との対談形式でわくにゃん関連の収録
をする予定です。便利なんだか不便なんだか、よく分からない時代です。
まだ、本の出版はかなり自由です。これは絶対守って欲しいところです。

京大極悪タッグ再結成

643 :農NAME:2022/02/22(火) 20:06:51.42 .net
藤井が持ってる媒体に寄生かな

644 :農NAME:2022/02/22(火) 20:07:07.96 .net
信者はお人好しの馬鹿が多そうだから、結構巻き上げられそう
ピアノリサイタルのチケットも売るだろうね

645 :農NAME:2022/02/22(火) 20:07:15.94 .net
>>642
こいつらまとめてクビにならねぇかなぁ
やってること反社やぞ

646 :農NAME:2022/02/22(火) 20:08:19.68 .net
西部邁氏が守ってきた表現者の看板をめちゃくちゃにした藤井氏、恨むわ

647 :農NAME:2022/02/22(火) 20:09:29.92 .net
クラファンやるなら信者は>>608を見てから考えることだなw

648 :農NAME:2022/02/22(火) 20:10:33.83 .net
まだ繋がってたのかあの二人
藤井はさっさとワクチン打ったのに反ワクチンするのか
呆れるわ

649 :農NAME:2022/02/22(火) 20:11:12.24 .net
このネタは直接スレに特攻して来るかクソツイ連投で流すかどっちかだなw

650 :農NAME:2022/02/22(火) 20:11:48.00 .net
宮沢センセは藤井の3回目接種全力で止めるのかね

651 :農NAME:2022/02/22(火) 20:14:50.13 .net
2回まではよし!にしたからにゃ
しれっと反ブースター教に鞍替えしてパイを広げるにゃ

652 :農NAME:2022/02/22(火) 20:15:23.66 .net
【藤井聡】言論誌『表現者クライテリオン』にて、皇室を真正面から論じた『皇室論』の特集号を初めて出版。是非、ご一読下さい。

https://38news.jp/economy/21029

>追伸:先日、東京地方裁判所で、政府のコロナ対策の詐欺的欺瞞を告発して参りましたが……
>実を言いますと、こうした当方の活動は全て、皇室をお守りするための活動の一環であると自認しています。

皇室絡めて間違いだけのコロナ言論を正当化w

653 :農NAME:2022/02/22(火) 20:17:46.46 .net
>>633
その効果だと思いたい
AIで検知出来ないから精査してくれとか副反応が致命的なものだとリスナーに誤認させ…
とか気合い入れて書いたし

654 :農NAME:2022/02/22(火) 20:17:59.33 .net
厚顔無恥とか盗っ人猛々しいって豚のためにあるような言葉だな

655 :農NAME:2022/02/22(火) 20:20:46.69 .net
>>652
皇室とコロナ対策の何が関係が?
藤井が社交出来ないと駄々こねてるだけなのに無理やりすぎる
もしノーガードにして上皇陛下方が感染してもお守りしてることになるのか?
すげえなコイツの頭の中

656 :農NAME:2022/02/22(火) 20:21:16.25 .net
>>652
都合のいいときだけ皇室を持ち出さないでほしい
感染拡大は皇室をも危険にする

657 :農NAME:2022/02/22(火) 20:21:36.57 .net
クラファンのリターンが俺の講義ってw
さすがアンケートの時に発送が大変だから云々とか言ってのけただけのことはある
世の中ナメ過ぎだろこいつ

658 :農NAME:2022/02/22(火) 20:22:41.33 .net
悠仁親王殿下の名も間違えてたんだぜ藤井
似非商売保守〜

659 :農NAME:2022/02/22(火) 20:24:07.15 .net
>>652
統計の専門家から馬鹿にされまくった例のやつか

660 :農NAME:2022/02/22(火) 20:24:17.56 .net
皇室を出せば馬鹿なネトウヨが釣れるのかな
ほんとあの界隈度し難し

661 :農NAME:2022/02/22(火) 20:27:30.64 .net
>>626
自分でやれよ

662 :農NAME:2022/02/22(火) 20:27:53.28 .net
藤井先生って坊主のことじゃないよなw

663 :農NAME:2022/02/22(火) 20:28:54.77 .net
>>608
別紙_不適正な経理処理に関与した教員

農林水産技術会議
農林水産省「平成17年度融合新領域研究戦略的アセス調査」
始原生殖細胞・体細胞を利用した形質転換モデル動物の作出並びに新規医薬品等生産技術に 3,000,000円
関する産業化・実用化のための可能性調査
1,093,207円

664 :農NAME:2022/02/22(火) 20:33:48.53 .net
3割以上不正で草

665 :農NAME:2022/02/22(火) 20:34:18.79 .net
>>608
記事も残ってた
帯広畜産大、4億5千万円を不適切処理 研究費、私的流用も
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG05045_W1A800C1CC0000/
>同校によると、02年度以降、年度内に使い切れなかった研究費を翌年度以降に回すため、預け金として取引業者に渡し、必要に応じて試薬品などの資材を納入させていた。
私的流用した3人は、研究費を海外出張に同行した妻の旅費に充てたり、自分の銀行口座に入金してから研究資材を購入するなどしていた。
これまでに私的流用の教授1人を諭旨解雇としたほか、転出・退職者を除いた33人を減給処分や訓告とした。

666 :農NAME:2022/02/22(火) 20:37:15.15 .net
>>631
経理不正だろ 預け金とか旅費の二重取りとか
にしても他省庁含めた不正経理認定額がえらく多いな
手広く不適正経理やっとるな

667 :農NAME:2022/02/22(火) 20:37:39.36 .net
こんなクソ野郎にクラファンで金を預ける信者マジで養分だなw

668 :農NAME:2022/02/22(火) 20:40:05.78 .net
他府省等も含む不適正処理認定額(全体)

17,318,966円

669 :農NAME:2022/02/22(火) 20:40:44.69 .net
>>629
草生やしに行くわァ!!

670 :農NAME:2022/02/22(火) 20:42:42.52 .net
>>667
肝心の、集めた資金で何をするかを言ってないんだよな
リターンが宮沢の講義でwin-win?!

671 :農NAME:2022/02/22(火) 20:45:56.15 .net
濁して書いてるけどつべから警告来た気がするザマァ!
ワンアウトなのかツーアウトなのか知らんがとにかくもう一度配信してほしいです!!

672 :農NAME:2022/02/22(火) 20:46:51.43 .net
>>670
講義(絶叫洗脳演説)

673 :農NAME:2022/02/22(火) 20:47:25.20 .net
>>670
ピアノ配信、大盛り唐揚げ、出張風旅行
いくらでも思いつくにゃ!win-winにゃ!

674 :農NAME:2022/02/22(火) 20:48:08.16 .net
クローズドな環境で情弱から金吸う分には勝手にやればいいんじゃないかなあ
今の宮沢に大学の許可を得られるようや説明が出来るとは思えんが

675 :農NAME:2022/02/22(火) 20:50:11.45 .net
にゃにゃ動画消えてる?

676 :農NAME:2022/02/22(火) 20:50:26.94 .net
参院選立候補の供託金集めじゃね(願望)

677 :農NAME:2022/02/22(火) 20:52:57.58 .net
まあ信者から巻き上げトンズラこいて訴訟にでもなれば儲けもんくらいかな
どうせ頭のおかしいやつらだしあいつらの内輪で金がどう回ろうと知ったこっちゃないが

678 :農NAME:2022/02/22(火) 20:53:00.47 .net
>>652
皇室カルトやん。。。

679 :農NAME:2022/02/22(火) 20:53:08.84 .net
宮沢先生ありがとうございます!
だそうです
https://twitter.com/tamacoro/status/1495772273995022337
(deleted an unsolicited ad)

680 :農NAME:2022/02/22(火) 20:55:47.24 .net
この人は多額の慰謝料請求かな
ノーベル賞・本庶佑さんの車とバス衝突 本庶さんとバス乗客女性が軽傷|文化・ライフ|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/737685

681 :農NAME:2022/02/22(火) 20:58:52.74 .net
>>680
京大の桂行き連絡バスやん
京阪京都交通が運行して乗客は院生と教職員

682 :農NAME:2022/02/22(火) 20:59:59.55 .net
宮沢藤井は立候補断念かな
京都府知事選 立候補予定者対象の説明会 4月10日投開票|NHK 京都府のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20220222/2010013626.html

683 :農NAME:2022/02/22(火) 21:00:06.24 .net
>>675
非公開

684 :農NAME:2022/02/22(火) 21:00:23.75 .net
信者が再うpしとるわ
https://www.youtube.com/watch?v=jiYMr7YcNQ8

685 :農NAME:2022/02/22(火) 21:02:06.15 .net
宮沢の呪いか

686 :農NAME:2022/02/22(火) 21:02:31.42 .net
>>684
通報通報

687 :農NAME:2022/02/22(火) 21:03:05.20 .net
ホップラチャレンジャーだなw

688 :農NAME:2022/02/22(火) 21:05:13.82 .net
不正経理見て彼のリサーチマップ見たら、科研費の総額が15210円とか2710円とか書いてあってワロた
単位間違ってるやろ

689 :農NAME:2022/02/22(火) 21:06:15.34 .net
>>684
これ最後まで見られるやつ凄いと思うわ

690 :農NAME:2022/02/22(火) 21:14:00.91 .net
アカデミックハラスメントをしていた先生
以前から自分より下の相手は恫喝するタイプなのか

691 :農NAME:2022/02/22(火) 21:20:02.07 .net
>>684
登場時からスター気取りなのかすげー偉そうだな
もちろんにゃにゃにゃとか言い出したとこで耐え切れず撤収した

692 :農NAME:2022/02/22(火) 21:29:54.16 .net
配信中にウイルス研に電話したのが効いたかな?

693 :農NAME:2022/02/22(火) 21:43:43.17 .net
珍しくひっそりと豚そくやってたのか
過去最多死者数の大阪分はどうしたんだ?

694 :農NAME:2022/02/22(火) 21:52:09.29 .net
豚は今日唐揚げ何個食うの?

695 :農NAME:2022/02/22(火) 21:57:02.89 .net
安心して寝るにゃ

696 :農NAME:2022/02/22(火) 22:08:02.01 .net
おい豚。
宮坂先生があきれてるじゃないか
もう還暦前なんだから幼稚な言説もその辺にしとけよ

697 :農NAME:2022/02/22(火) 22:10:22.42 .net
宮沢は抱けるのが自分の膝小僧しか無いから安心して寝れますね

698 :農NAME:2022/02/22(火) 22:13:34.31 .net
>>695 >安心して寝るにゃ
画像や動画にはぐっすりと眠れてる顔はどこにもないけど

699 :農NAME:2022/02/22(火) 22:18:05.25 .net
>>695
エンジンルームには入り込むなよ
「エンジンルームに猫」JAFが注意喚起 暖かくなっても発生する理由は?|社会|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/737429
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/600wm/img_12401dc53c489f1fa0ca6b755f2c1ccb388318.jpg

700 :農NAME:2022/02/22(火) 22:18:49.23 .net
発狂しながら徹夜するにゃ

701 :農NAME:2022/02/22(火) 22:27:06.34 .net
いつものBBAのスペースで喋りたくてウズウズしてるにゃ

702 :農NAME:2022/02/22(火) 22:30:58.69 .net
宮坂先生

その人いわく、議論には根拠は要らないのだそうですから、行き着くところ相手をやっつけるだけのことにしかなりませんね、残念なことですが。

703 :農NAME:2022/02/22(火) 22:34:53.23 .net
スペース来るよ!

704 :農NAME:2022/02/22(火) 22:37:51.63 .net
ババアが宮沢を見つけた!

705 :農NAME:2022/02/22(火) 22:40:33.18 .net
録音頼む!今外だ

706 :農NAME:2022/02/22(火) 22:41:35.22 .net
またやってんのか?クレイジーにも程がある
もう常人の生活ではやつの活動逐一追いかけるにも限界があるな…

707 :農NAME:2022/02/22(火) 22:53:59.88 .net
一瞬いたのに出たみたい

708 :農NAME:2022/02/22(火) 22:55:51.45 .net
あのババア、見つけられないし
あげられないポンコツだな!

709 :農NAME:2022/02/22(火) 22:59:47.77 .net
今日は覚悟の研究豚出番なしだったの?

710 :農NAME:2022/02/22(火) 23:03:25.10 .net
クラハだ

711 :農NAME:2022/02/22(火) 23:05:01.77 .net
録音よろ

712 :農NAME:2022/02/22(火) 23:07:56.81 .net
スペース抜けた?

713 :農NAME:2022/02/22(火) 23:09:18.08 .net
組織に追われて逃げたのか

714 :農NAME:2022/02/22(火) 23:11:01.61 .net
アンチを炙り出すにゃ

715 :農NAME:2022/02/22(火) 23:16:19.19 .net
クラハやってるの?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200