2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】153波

287 :農NAME:2023/12/02(土) 09:58:40.14 .net
先生がいいねしてるポストもかなり嘘くさいんだけど理由も告げず解雇なんてあり得るかね
まあ先生の場合は職務怠慢が原因なのは火を見るより明らかなんで別問題だけど

@
宮沢先生

私の父も某国立大学の教授でした。
ずいぶん前のことになりますが、
あるテレビ局の論説委員をしておりましたが、国民のために有益である情報を提案した直後、理由も告げられることなく解雇されました。
国家の思惑とは異なる真実を、研究者として伝えたからに他なりません。

宮沢先生がこの度置かれた境遇に、父も心痛めておりました。
研究者を潰す国に未来はないと。

たくさんの人たちが心を寄せております。

随分寒くなってまいりました。
どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★