2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】156波

962 :農NAME:2024/02/19(月) 10:02:16.68 .net
またはじまった・・・

@takavet1
mRNAワクチン問題ですが、現役を引退した方が頑張っていらっしゃいますが、やはり現役の研究者が立ち上がらないと解決には向かわないと思います。実際に実験や解析を行わないとなりません。国が被害メカニズムの解明を指示することはありません。民間助成団体を作り、支援するしかないと思います。
@takavet1
大学はmRNAワクチンの被害を解明する研究者を迫害したり、邪魔をすることはあってはなりません。mRNAワクチンの被害究明は、決して「反ワクチン」活動ではありません。強引にmRNAワクチンを進めたがために、多くの人々はワクチン全体に不信感を抱くことになりましたが、それは当然のことだと思います。
@takavet1
私は現役の同業の研究者があまりにもこれらの問題(mRNAワクチン問題、過度の感染対策、使途不明の感染対策費、ワクチン購入廃棄費用、人工ウイルス説など)に無関心であることに衝撃を受け、人間不信となりました。

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★