2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浦安万華郷・舞浜ユーラシア・他★浦安 part6

1 :名無しさん@いい湯だな:2010/09/30(木) 21:27:26 ID:wSn6a/JT0.net
東京ディズニーリゾートのお膝元、
千葉県浦安市の温泉に関するスレです。

関連リンク
ホテル エミオン 東京ベイ
(p)(p)http://www.hotel-emion.jp/
湯巡り万華郷
(p)(p)http://www.yumegurimangekyo.com/
ウィンズラジャ 舞浜ユーラシア
(p)(p)http://www.my-spa.jp/

【Part1】ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139565970/
【Part2】ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1165147708/
【Part3】ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1224946180/


2 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/01(金) 21:13:55 ID:zNLpclC50.net
2

3 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/01(金) 23:20:09 ID:6tBQbS7zP.net
ユーラシアに新館ができててビックリしました。
儲かってたとは。。

4 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/02(土) 15:11:23 ID:ysOxq/IcO.net
万華鏡は大江戸温泉傘下になってたんだね

5 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/08(金) 02:31:41 ID:IjwsMiSaO.net
>>1
スレ立て乙

6 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/08(金) 02:43:24 ID:mGFbdrcM0.net
前スレ、レス7つのみで落ちとは・・・w

もうここいらないんじゃないか?

7 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/08(金) 08:19:08 ID:G334JSyEP.net
前は客層やサービスに不満があって
どんどんレスがついたけど
皆さん、今は不満がないのかな?

8 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/09(土) 21:51:35 ID:UrmqeONu0.net
はい

9 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/17(日) 22:55:32 ID:BGaOu3mtO.net
水着露天風呂はビキニが少ないね。

10 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/18(月) 22:57:50 ID:JzUBckZCP.net
そうか?
俺が行った時はビキニギャルがいたぞ

11 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/18(月) 23:08:55 ID:eglsWQep0.net
万華って、誕生日の客は無料招待していたけど、このサービスは中止になったの?

12 :名無しさん@いい湯だな:2010/10/25(月) 00:43:10 ID:aE9ExafVP.net
>>11
ユーラからはきたよ
誕生日サービス
入館料1000円+ビール券

13 :名無しさん@いい湯だな:2010/11/01(月) 03:51:16 ID:Abr6CWDp0.net
田舎に住んでいますが、思うところあっておととい車で浦安に行ってきました。

ディズニーランドとかを色々見てみたかったのですが、夜だったので道に迷ってしまい、
新浦安駅の前の通りを南に向かって進んでいたら、マンションの列が途切れたところで
道がユーターンになっていて、その先に柵があって「墓地公園開発中」の看板が
かかっていました。

ディズニーランドを見に行くつもりが、こんなものに行き当たってしまい、
夜一人の車旅だったこともあって、ぞっと背筋が冷たくなりました。
ずっとディズニーランドの華やかな情景をイメージして走っていたので、
楽しい眠りに急におぞましい悪夢が入り込んできたような気持ちでした。
小さな子供だったらきっと泣いてしまったでしょう。

ある意味、人生の真実を見せつけられたのです。
みな人は墓場の手前まで行くが、墓場がまだ閉じている間は、その前でユーターンして帰ってくる。
親兄弟や身近な人が亡くなると、開いた墓場の手前まで行って、見送って自分は帰ってくる。
でもいつかユーターンせずに、自分が墓場にまっすぐ向かう時がやってくる。
人が生まれて、生活して、死んでいく。
そんな当たり前のことが、こんなに残酷に感じられたことは今までありませんでした。

この夜の浦安旅行は、生涯忘れられない思い出になりそうです。

14 :名無しさん@いい湯だな:2010/11/06(土) 19:50:42 ID:0sI7uFntO.net
ハイ次の人どうぞ

15 :名無しさん@いい湯だな:2010/11/06(土) 20:29:50 ID:PKe8hPwSP.net
>>13
このコピペ見るの4回目だ

16 :名無しさん@いい湯だな:2010/11/10(水) 16:03:56 ID:xNjPoJUM0.net
昔はあの辺でAVの撮影してたんだよ〜

17 :名無しさん@いい湯だな:2010/11/17(水) 01:44:11 ID:7P8UdcPf0.net
舞浜ユーラシア
いつもお世話になってます


18 :名無しさん@いい湯だな:2010/11/21(日) 22:56:23 ID:Tf6gG/nnO.net
女性専用リクライニングがなくなってから行かなくなった
@マンゲ

19 :名無しさん@いい湯だな:2010/11/22(月) 11:02:03 ID:uK+xMXTv0.net
ますます塩素臭・・・
休館日がないんだから浴槽清掃も・・・

20 :名無しさん@いい湯だな:2010/11/22(月) 17:24:15 ID:HAM7HCDw0.net
>>18
同じく、女性専用の寝部屋がなくなって魅力がなくなったから

21 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/17(金) 21:30:53 ID:6DPVgC3v0.net
チラシ・・・

22 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/17(金) 23:28:13 ID:/PXHu0hOP.net
ユーラの仮眠室は静かでいいな

23 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/23(木) 19:35:00 ID:eHD5XHrRO.net
11月26日早朝から、火災報知器誤作動とやらで、「火事です」の非常アナウンス(報知器の自動音声)。
結局、子どものいたずらだったらしいけど、非常階段使って必死に上層階から脱出しても何の誘導もなし。
しかも、客が聞きに行ってやっと、実は誤報で〜、という対応の遅さ。
ホテルからの積極的な説明は一切なし。

ろくな謝罪もないまま、誤報でしたスミマセン、と、フロントのカウンターから出もせずにヘラヘラ突っ立ってただけの従業員。

金返せ。二度と行かない。
こういうクチコミは伝わるの早いと思うけど、よくあんな応対できるなあ。
規制で書けず、怒りの冷めぬまま年末になってしまった。

24 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/23(木) 21:41:01 ID:yGi6O9joP.net
マンゲ?ユーラ?
どっちよ?

25 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/23(木) 21:58:36 ID:eHD5XHrRO.net
>>23です、すみません。
ユーラ、です。最悪でした。

26 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 00:08:25 ID:BXcMteqU0.net
>>23

そんな口コミ初めて聞いたけど、ホントにあったの?
規制で書けなかったってのも、微妙にウソくさいんだけど。

27 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 00:12:11 ID:xdhqjJ3y0.net
>>22
ちょっと明るすぎない?
マンゲは暗くて寝やすい

28 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 00:26:50 ID:23VE9bU+O.net
>>23です。
嘘ならどんなに嬉しいか。非常階段で1階(外の地面)に着くまでは、情けないが震えが止まらなかった。

ホテルに問い合わせでも何でもしてみて下さい。
対応は保証しませんが。


29 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 00:30:16 ID:23VE9bU+O.net
度々すみません。
ドコモはやっと規制解除になりましたよ。
他板で、ドコモ解除!と喜んでいた書き込みを見て、慌てて来ました。

被害当日から何日か試みて、その後しばらくは毎日書き込みテストしていた訳ではないので、間に解除期間があったかどうかは知りませんが。

噛みつく前にまず、調べてね。

30 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 00:51:37 ID:23VE9bU+O.net
連投すみません、これで終わります。
ユーラシア 火災でググったら、出て来ました。
ttp://m.travel.rakuten.co.jp/portal/i/m_toukou_info.main?hno=67868&sno=8367091&cflg1=1&cflg3=0&stn=1&c2=1265111568

報知器作動はホテル棟5階、私は隣棟(スパ棟)宿泊でさらに上階からの避難でした。
9時に、棒読みのお詫びアナウンス朗読?の後、蛍の光が流れた時はもう、残った恐怖感・怒り・呆れ…で、変な笑いが出ました。

31 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 00:58:39 ID:6QgagFcVP.net
だがユーラにはアウフグースがある。

32 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 11:01:43 ID:BXcMteqU0.net
>>30

リンク切れ。ますます怪しいな。

で、「金返せ」って言った時の責任者の反応は?

33 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 11:48:50 ID:rE4biTfy0.net
湯〜ラシ使おうと思って来てみたら、何この騒ぎ。
引用サイトは見れなかったけど、ググってみたら楽天トラベルか何かで、報知器誤作動について2〜3人が書いてるね。
>>26>>32さん、検索してすぐヒットしましたよ)
被害にあった方、その後返金や謝罪などどうされたのかな。

どうしよー、宿泊を安くあげてTDRを楽しもうと思っているのに。

34 :sage:2010/12/24(金) 12:33:19 ID:rE4biTfy0.net
ヤフートラベルの口コミでは、4月の深夜にも誤作動なんたら、って。
度々あるのかな。
じゃらん口コミでも11月のは話題になってたね。
エミ○Nにするかな、お風呂に入りたいので。

35 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 12:34:17 ID:rE4biTfy0.net
ごめん、あげてしまった。

36 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/24(金) 22:07:06 ID:6QgagFcVP.net
だがユーラにはアウフグースがある。

37 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/25(土) 23:49:14 ID:oMa/G3L70.net
おかしなのが湧いてるな。
ガキのイタズラに誤作動だろ?
年に何度も起こらないアクシデントを気にして『どうしよー』『度々あるのかな』って、どんだけチキンなんだよ?

クドクド何度も出てくるところが>>23と似てるな。自演か?

38 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/26(日) 00:20:15 ID:6GALmxrs0.net
>>37
何をそんなに噛み付いてくるのかよく分からないけど、イライラさせてしまったようで。

自演はハズレだけど、チキンなもんで。
なーんだコドモのイタズラか、てすぐ明らかになればいいけど、あちこち調べたらそうじゃなかったとあるので。
誤作動でも、夜中や朝に警報で起きて避難するのは嫌だな、と思っただけ。
んじゃ聞き流せよ、と思うかもしれないけど、真偽が不明のまま部屋で待つ勇気もないし、それで死んだらもっとバカみたい、てかバカだしね。

なので予約は見合わせた。
クドクド悪かったね、これで消えるから、まあ落ち着いて。

39 :名無しさん@いい湯だな:2010/12/28(火) 16:05:39 ID:Qb4a3keo0.net
前にもあったのに今回もまともな避難誘導がなかったってマズイぞ
まともな謝罪がないのも論外だけど
本当に火が上がった時に本気でヤバイ

40 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/01(土) 01:20:10 ID:xGvw0QYB0.net
マズかったりヤバかったり論外だったら、行かなきゃいいだけ。
おかげで俺はゆっくりできるわ。お願いだから来ないでね。

41 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/01(土) 10:00:00 ID:PWQyXUnTP.net
アウフグース最高や〜!!

42 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/02(日) 16:05:12 ID:qTV1DYCJ0.net
 最近ユーラシアに入った者だが、人使い荒い、意思疎通がなってない、融
通わ利かない等…。問題ありすぎだ!この会社…。ぶっちゃけ不満だらけで、
後任が決まり次第ここ辞めるわ! 
 ここより過去の職の方がまだましだわ!! 駅から遠いし…。

43 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/02(日) 17:45:30 ID:1IKziEisP.net
>>42
なんだおまえか

44 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/03(月) 00:35:42 ID:2o8tKPQU0.net
>>42
最近入ったって言っちゃう周囲には目星がつくんじゃ?
知られていいんかい

45 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/06(木) 22:14:28 ID:dX/LI6Y90.net
>>44 構わないんじゃないの

46 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/16(日) 19:38:26 ID:4OEgljH90.net
最近ユーラシアに入った者だが、人使い荒い、意思疎通がなってない、融
通わ利かない等…。問題ありすぎだ!この会社…。ぶっちゃけ不満だらけで、
後任が決まり次第ここ辞めるわ! 
 ここより過去の職の方がまだましだわ!! 駅から遠いし…。

↑↑↑

目星つきました

47 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/02(水) 20:26:17 ID:BS6unkDxO.net
さすがユーラクオリティ!

48 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/04(金) 09:03:38 ID:KcjDUT7UO.net
入社前に駅から遠いの気付かなかったのかよ


49 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/09(水) 03:35:14 ID:cpbyTavM0.net
マン毛がないのに…万華郷!
水着混浴イイですよね〜(=´∀`)人(´∀`=)
しかし…なんで、あんな空いてんのかな〜?!
もっと客入って良いと思うんだけどな〜\(//∇//)\

50 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/09(水) 15:55:10 ID:mjBqrHxo0.net
朝、雪だかあられだか降ってて、露天風呂で雪見かと思っ喜んでたら
着いた頃には晴れちゃった(´・ω・`)

51 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/11(金) 02:03:52 ID:32qSTMHL0.net
万華郷、一時期通ってたけどカップルがうざくなって行くのやめた。
わざわざ都内から行くようなとこでもなかった。
千葉の軽い感じの温泉は好きなんだけどね。

52 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/14(月) 18:22:54 ID:KTCjo4PdO.net
↑同じ
一人でも行けるユーラシアしか行かない♀



53 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/14(月) 19:41:45 ID:eeCbOwZXP.net
まったくもって同意
ユーラの方が仮眠室静かだし
飯もうまいしサウナがたくさんある

54 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/15(火) 08:45:02 ID:1vDOtpD8O.net
ユーラの飯 美味いの?
じゃらんとか楽天トラベルとかの口コミみると味に関しては評判悪いみたいだけど。


55 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/15(火) 19:00:06 ID:T244SAExO.net
ユーラ飯は、スーパー銭湯の食堂?レストラン?レベル。
多国籍な従業員がいたな。

56 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/16(水) 00:51:35 ID:gGua3rFrP.net
普通に美味いよ
メニューも豊富だし

57 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/16(水) 16:49:34 ID:UaQASaf90.net
ユーラの朝バイキングは何で高いの?夕飯より高い設定の朝飯なんて珍しいと思うんだが。

58 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/17(木) 08:22:00 ID:8930T/peO.net
ナイトバイキングは夕飯じゃなくて夜食のメニュー設定だから


59 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/22(火) 21:43:12.82 ID:kJywtV3XO.net
ユーラの食事は味の割には高い。
あの内容であの値段はないね…
食事は万華の和食のが好き。


60 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/22(火) 22:13:38.17 ID:fknFQt340.net
でも沢山食いたい人にはバイキングは嬉しいよね。大した内容ではないけどw

61 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/23(水) 22:43:04.94 ID:gTLcEre20.net
ユーラは入館料も高いと思う。
俺は朝5時〜9時まで行ったことしかない。
朝飯は帰りにデニーズか吉牛かMac

62 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/24(木) 21:28:47.40 ID:7WgSwHF/O.net
ユーラは宿泊客メインで計画しているから、日帰り入浴代はわざと高めに設定してる


63 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/24(木) 21:44:04.89 ID:7WgSwHF/O.net
あとユーラは宿泊客メインに計画してるから値段の高い会席料理や宴会コース料理は美味い


64 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/24(木) 22:22:29.55 ID:W68gugG/P.net
会社の福利厚生で1000円で入館できるよ

65 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/03(木) 15:38:52.84 ID:QqOHPkCe0.net
万華鏡で焼肉

66 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/12(土) 16:26:32.80 ID:zaBBKuot0.net
しばらく休業?

67 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/12(土) 18:19:14.35 ID:nn/1y5aVP.net
そりゃそうだろ?
水がでないんだもん
下手したらあのエリアは電気もとまってる

68 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/14(月) 21:13:49.32 ID:i2PIJz220.net
両方休業?

69 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/21(月) 15:56:15.88 ID:TaLhDCy00.net
万華の岩○よ、また男騙して枕営業?板張にも股開いていいなりかい?悪魔

70 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/21(月) 19:36:53.87 ID:Lfiu+vPmP.net
>>69
口説けば簡単に股開くオンナなの?
今度声かけてみようかな
年いくつ?

71 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/22(火) 09:52:34.94 ID:cKn04km+0.net
>>70   39だけど顔は間違いない。でも悪魔より悪魔

72 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/22(火) 10:18:26.86 ID:ZJbqavLvP.net
ほ〜う

73 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/23(水) 08:05:11.59 ID:ueoXMZRmO.net
ユーラの敷地やユーラへ行く道路の震災はどんな状況でしょうか


74 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/23(水) 16:32:06.65 ID:LbKQzzJK0.net
大手マスメディアに注目されない被災地:新浦安#1
http://www.youtube.com/watch?v=F_qUsJB67hE&feature=channel_video_title

75 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/23(水) 16:32:35.65 ID:LbKQzzJK0.net
大手マスメディアに注目されない被災地:新浦安#2
http://www.youtube.com/watch?v=zOG0PiJkGLc&feature=relmfu

76 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/28(月) 17:13:26.69 ID:4lThb2QoO.net
>>73
歩道はボコボコで何より粉塵が酷い(液状化の泥が乾いたやつ)
風呂入っても一歩外出た途端に砂まみれになります

77 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/28(月) 18:16:31.57 ID:xLzD70zE0.net
液状化した地下水を加熱して
風呂に使え

78 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/29(火) 20:18:46.35 ID:mfd23XH70.net
悪魔の岩瀬万毛狂

79 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/01(金) 00:01:35.64 ID:GWEuMuax0.net
カナダの首都は?

80 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/01(金) 22:58:48.65 ID:qrzv1LyDP.net
万華鏡って今混んでる?

81 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/01(金) 23:43:57.65 ID:cQbqcP1/0.net
やってねーんだろ?

82 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/01(金) 23:45:22.17 ID:cQbqcP1/0.net
ああ、25からやってるのか。失敬。

83 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/02(土) 13:10:41.25 ID:23WcV4uLO.net
万華鏡のバス走ってたけど一人しか乗ってなかった

84 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/04(月) 05:32:19.96 ID:bRazfCO70.net
マンションや家をどんなに頑丈に作ってもダメなんだよ
浦安ってのはもともと地盤が弱いから、基礎工事が大事なんだけど、
残念ながら最初からM5、6しか想定してないんで
M7、8だと諦めてくださいとしかいいようがない

業者に聞いた話

85 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/04(月) 08:32:19.85 ID:HRDMoUojP.net
結構混んでたなぁ

86 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/04(月) 08:51:34.33 ID:ymswC9z1O.net
ライフラインがストップしてる家の人達が結構来ているのかな


87 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/04(月) 11:07:15.19 ID:fylt2MEcO.net
大型マンションは見ての通り地盤ごとかなり深くまで掘ってかなりしっかりと地盤から作るから、浦安市内で問題あるとこは一つもないよ
市内全域の大型マンションの建物自体は無被害です
建物に通ずる階段や外堀は多少壊れたとこもあるけどね
大型マンションは重さもあるから、地盤固めとしてもかなりの効果がある
だから周辺の道路だけ下がってしまったとこもあるよ
ただ建物本体自体には微塵の影響も無いって事を不安がってる素人さん達は学ぼう

問題があるのは本体の重さが軽い小型のアパートや一軒家、道路などは液状化等の影響をもろに受けてしまうんだよね
ライフラインの復旧も大型マンションと一軒家では同じ地区でも天と地ほどの差が出たよ


88 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/04(月) 11:10:13.94 ID:cl7KEPjX0.net
>>87
周りがひどい液状化しているのに、無傷は無いだろ。
福島原発同様、後に色々不具合出てくるだろうね。
それに、同じ土質でマンション部分だけ地盤がしっかりしているなんてありえないよ。

89 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/04(月) 11:40:32.23 ID:D0SV/IbZO.net
万華鏡のバスって超センス悪い

90 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/04(月) 21:46:43.31 ID:HRDMoUojP.net
完全同意

91 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/04(月) 22:31:26.73 ID:+Dh4viwj0.net
ユーラシア復興の目処がたったぽい

http://spa-tokyo.net/z-c-yurasia/index.html

92 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/05(火) 08:16:01.99 ID:dcSr1Zi4O.net
宿泊施設はまだ駄目みたいだな


93 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/05(火) 08:17:31.11 ID:hO18fyb+P.net
千鳥の方ってそんなに酷くやられたのか・・・

94 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/05(火) 09:08:05.91 ID:yJGpgrxa0.net
ユーラシアとか万華鏡って地震でお休みなんですか?

95 : 【東電 78.3 %】 :2011/04/05(火) 09:13:04.51 ID:fRLI5sYm0.net
マンゲはやってる。ユーラは9日からってすぐ上に書いてある。

96 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/05(火) 09:50:21.01 ID:0oHdv6D50.net
マンゲは風呂から脱衣所まで隠しカメラあり。勿論女風呂も・・・・・従業員だった岩瀬が言ってた。

97 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/05(火) 10:07:36.77 ID:fRLI5sYm0.net
「隠し」じゃなくて「監視」カメラじゃねーの?
脱衣所の上についてる奴。
女風呂は知らんが。

98 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/05(火) 17:31:12.05 ID:hO18fyb+P.net
混浴ゾーンはナンパ待ちのギャルであふれかえってます。

99 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/05(火) 21:39:38.14 ID:fD/Ee611O.net
嘘はよくない

100 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/05(火) 21:50:51.45 ID:0oHdv6D50.net
嘘ではない事実だ

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★