2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゾート】 南紀 勝浦温泉  【穴場】 PART4

1 :丸干し秋刀魚:2010/10/15(金) 12:18:26 ID:GMVKaAz50.net
どのホテルも素晴らしいオーシャンビューの温泉だっちゃ!
http://www3.ocn.ne.jp/~nk-onsen/

http://www.hotelurashima.co.jp/
http://www.hotel-nakanoshima.jp/
http://www.katuuragyoen.co.jp/
http://koshinoyu.jp/
http://www.nagisaya.com/

マウントビューもあるっちゃ。
http://www.kumano-area.jp/yukawaonsen/index.html

前スレッド 【リゾート】 南紀 勝浦温泉  【穴場】 PART3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1202444147



676 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/26(火) 20:09:15.80 ID:zk7hScS+O.net
ほうほう・・・メモメモ

677 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/26(火) 21:39:00.89 ID:Er+CX2kq0.net
>>676
何が ほうほう・・・メモメモ じゃボケッ!

678 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/27(水) 14:40:27.79 ID:1PKU2jaL0.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

679 :5g@泉麻紀子 ◆vpK45As0/. :2013/03/29(金) 10:52:58.29 ID:qnrjLU+U0.net
HPに載ってないけど浦島ハーバーの望橋の湯もなくなった?
電車の露天風呂。

勝浦の浦島はかなり行ってないから、もう今はよくわかんない。
ごんど館・日の出亭って名前のとき以来行ってないしw

>>675
グレード格差ってか、女湯は内湯のジャングル風呂+露天だった。
ジャングルというか小さい温室っぽいつくりの内湯。

680 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/31(日) 17:56:58.60 ID:Y7yxDRGv0.net
今日夕方のTVで黒マグロが300万ちょいで売れたと
おっさん「よしゃー」と喜んでた
黒マグロやっぱ築地に行くんだなw

681 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/03(水) 01:38:06.45 ID:2ZPjXrhu0.net
ほうほう・・・メモメモ

682 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/03(水) 17:35:37.44 ID:m+3iTweB0.net
>>681
何が ほうほう・・・メモメモ じゃアホンダラッ!

683 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/06(土) 06:09:48.36 ID:V47i5UDaO.net
>>682

そうそう・・・ほうほう

684 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/06(土) 12:02:19.73 ID:x9IRKe010.net
浦島山上館に行った。バイキングプラン。
夜のごはんは期待してなかったから、満足できたよ。
ステーキや天ぷらは作りたてを食べられるし。
ここで見た、朝のパンはとても焼きたてには、思えなかったな。
オムレツを焼いてくれるのはあった。おいしかった。
やっぱり、洞窟の温泉はいいね。
今日は大変な暴風雨らしいから、早めに行けて良かった。

685 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/06(土) 12:53:50.31 ID:ygrfhI/Z0.net
>>683
何が そうそう・・・ほうほう じゃボケッ!

686 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/06(土) 22:24:40.76 ID:enaM8nLc0.net
ほうほう・・・メモメモ

687 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/07(日) 00:06:12.51 ID:++tSi5fe0.net
和歌山県は暴風警報とか出てたけど、浦島は大丈夫なん?

688 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/07(日) 08:01:21.24 ID:YGpxfaEyO.net
前に台風の暴風圏に入ってる時泊まったけど、大丈夫だったよ、亀船も運航してたし。ただ洞窟風呂の海側は使用禁止だった。

689 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/07(日) 17:41:23.58 ID:H9aIbKcL0.net
ほうほう・・・メモメモ

690 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/07(日) 19:25:01.16 ID:uVmihVLi0.net
台風の時でも、一応、洞窟風呂に入れるんだ。
スリルありそう。穏やかな時でも結構、波の音が聞こえるもんね。

691 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/09(火) 13:13:07.40 ID:Wo8rc5DP0.net
ほうほう・・・メモメモ

692 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/02(木) 16:30:32.68 ID:/vzFltSn0.net
マジレスするとメモ取るより、コピペした方が楽。

693 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/04(土) 12:05:44.95 ID:Jpji1H3bO.net
なるほど・・・コピコピ

694 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/05(日) 11:44:28.30 ID:Q9CWzIDp0.net
うほうほ...モメモメ

695 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/05(日) 21:27:37.45 ID:aj8xly540.net
>>694
何が うほうほ...モメモメ じゃボケッ!

696 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/05(日) 23:17:27.18 ID:9gTrBaUTO.net
おまいら、いいコンビやなぁ(笑)

697 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/10(金) 12:59:38.87 ID:3fG8D7Z4O.net
そうそう・・・メモメモ

698 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/10(金) 16:16:46.66 ID:YPmsB1iL0.net
あぼーん多いな

699 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/13(月) 09:00:38.68 ID:CTWynn3B0.net
s

700 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/19(日) 13:21:15.89 ID:iMg+0za70.net
来月浦島行ってくるわ。本館素泊まり。

701 :名無しさん@いい湯だな:2013/06/26(水) 17:35:22.78 ID:Z/PFzZT1O.net
>>700
もう行ったか、レポよろ。

702 :名無しさん@いい湯だな:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:4VZ31AcAP.net
浦島行ってきた。
フロントのロビーが新しく改装されてたよ。
夏休みなので、家族連れがほとんど。
本館朝食付で泊まったけど、値段考えると、
喫茶店でモ−ニングの方マシかも。

703 :名無しさん@いい湯だな:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:dHb2HFLw0.net
>>702
そうかな私はあのショボイ朝食が味があっていいけどな
浦島に過度な期待したらあかんよ
食べて腹八分でまぐろ祭り行くのが大好き
けどまぐろは専門店で食べたほうがいいかもね
段違いであるw

704 :名無しさん@いい湯だな:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:bnzmWVCSP.net
>>703
702です。
山上館の朝食は目玉焼きとかあって、いいんだけど。
本館はいつのまにか、スクランブルエッグが無くなって
玉子焼きでパンを食わなければいけない。

館内の従業員の言うとおり、生野菜とパンは美味いが
和食の方は味噌汁が不味いので、どうしても朝食は洋食になってしまうよ。

マグロは時間がなかったので、館内の屋台で食べたけど
国道沿いのヤマキに行けばよかったと後悔。

705 :名無しさん@いい湯だな:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:KoGDRN6dO.net
ほうほう・・・メモメモ

706 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/08(日) 19:39:37.31 ID:81pmYVQM0.net
キャッチャー

707 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/09(月) 00:53:26.16 ID:rjUpMZ3g0.net
ピッチャー

708 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/09(月) 03:14:07.31 ID:QB4svfdaO.net
大ジョッキ

709 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/09(月) 12:32:48.79 ID:XvO/ihgD0.net
バケツ

710 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/23(月) 13:45:14.98 ID:7cyBE7OgO.net
ほうほう・・・メモメモ

711 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/26(木) 08:29:51.02 ID:oElIGkski.net
馬穴

712 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/03(木) 02:45:55.23 ID:CSAK8ma80.net
浦島今年に入って二回行ったが確かに飯はここの評判通りやった。でも風呂はほんまにいいわ 那智天然更地になってた。 

713 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/03(木) 22:07:49.92 ID:rnyCpYp+O.net
那智天然温泉は廃業か…

714 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/04(金) 05:48:35.19 ID:ng7a6urI0.net
廃業は惜しいな
復興手伝いしてもいいぐらいの気持ちなんだが・・・

715 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/04(金) 13:49:51.81 ID:GkgfBjaPO.net
感心感心・・・メモメモ

716 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/04(金) 20:32:35.61 ID:3Iqspgd/0.net
出てくんな!うっとおしぃ

717 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/05(土) 21:09:02.99 ID:k9uSZjTa0.net
浦島の山上館を予約してるんだけど、
晩御飯は外で食べて行った方がいいんですかねえ?
さすがに朝食はつけるけど。。。
  

718 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/05(土) 21:58:23.64 ID:C8VgBQE10.net
>>717
何を望んでいるかで答えは違うかな。
質を問わなければバイキングだから食べたいものを食べたい量だけ食べればいいからお手軽とも言える。
値段を考慮して高望みしなければ色々種類あるしそれなりに十分満足な夕飯取れるよ。

719 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/06(日) 04:05:56.77 ID:nfDiwWaC0.net
おすすめは外。今年二回いったが二回目は朝食食いにいかなかった。

720 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/06(日) 20:58:10.50 ID:zVN43Lnj0.net
>>717
まぐろ料理なら、館内の海つばめも個人的にはオススメだが。

721 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/06(日) 22:44:37.66 ID:VyKjGkdcO.net
なるほど・・・メモメモ

722 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/07(月) 21:21:04.76 ID:lQAmbECwP.net
>>717
うーん、朝食は本館よりかなり良いけど、夕食のバイキングは微妙だな。
自分の場合は連泊したので二日目の夕食に地魚の刺身とアワビステーキが
付いたけど。

723 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/10(木) 18:26:03.29 ID:ZLoWoCTm0.net
良さそうじゃん

724 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/10(木) 20:40:30.77 ID:CW64CxRC0.net
そんなにバカ食いするとも思えないし、
夕食バイキングをはずして、館内レストランで
アラカルトで食べてもいいかもしれませんね。
外もいいけど、温泉に何回も入れなくなりそうで。。。

725 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/10(木) 21:46:52.87 ID:3W1OeSPZ0.net
それだな。せっかく浦島まで行くのなら島から出て飯ってのは余り利口な行動とは思えない。
飯にこだわるのなら他の温泉に行くのがよいよ。

726 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/10(木) 23:48:13.11 ID:KjTpvNyiP.net
>>724
722だけど、館内のレストランって
内容のワリには高くつくんだけどね

でも、館内のタコ焼き屋で酎ハイ飲杉で
結局、金使い過ぎてしまう。

>>725
たしかに中ノ島やマンセー楼に逝った方がいいよな。

727 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/11(金) 00:31:51.61 ID:uUC8Hhpt0.net
海つばめもまぐろのセットなら2000円代。大食いには少ないかもしれんが、結構良かったけどな。わざわざ外に行かず、それなりに食材もいいので

728 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/11(金) 00:46:51.41 ID:7Ck19q8/P.net
>>727
海つばめも何回か逝ったけど
酒飲みの嫁と逝くので、生ビール、焼酎ボトル、薦められるまま一品
名前の知らない地魚はたしかに美味いが、色々頼むと、あっという間に
万札は逝ってしまう。

シメにまた、たこ焼き屋で、酎ハイと和歌山ラーメン.......

ご指摘の様に大食いですなw

729 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/11(金) 06:15:02.08 ID:ulqsKXG60.net
三重県から「ゆりの山温泉」に逝ったけど
アクセスが格段に良くなってて驚いた。
朝の9時に津ICを出て50分で紀伊長島到着
そこから30分で尾鷲。11時には七里浜を抜けて
紀伊勝浦の竹原でマグロ定食を喰って
12時過ぎには温泉でまったり出来た。
もうぜんぜん普通に日帰り圏内だね

730 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/11(金) 09:28:55.24 ID:qnGJn62U0.net
勝浦行くなら桂城で食べたい

731 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/11(金) 12:03:53.08 ID:ulqsKXG60.net
>>730
桂城は店内が綺麗だし裏に駐車場もあるし良いよね

732 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/11(金) 14:11:45.97 ID:AbZFA9DkO.net
ほうほう・・・メモメモ

733 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/14(月) 04:55:15.51 ID:8ev4PUaC0.net
女性専用車両を利用する男性を追い出そうとする駅員を私人逮捕しよう!

女性専用車両の問題を議論する番組!
http://www.youtube.com/watch?v=OXo_bY07TS0&feature=channel&list=UL


男性の皆さんもあんまり混雑していない女性専用車両に乗って
通勤ラッシュからの負担を少しでも軽減して仕事に行ってください。

女性専用でもないのに女性専用と称している表示に騙される必要ありません。
もし言いがかりをつけてくる女がいたらはもちろんですが、
安心を脅かして男性を降ろそうとする駅員がいたら、勤務中であっても警察に通報しましょう。

734 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/23(水) 11:25:28.01 ID:xWfRKdUuO.net
ほうほう・・・メモメモ

735 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/25(金) 06:27:11.37 ID:M42+kJgh0.net
ホテル浦島は阪急阪神ホテルみたいな偽装しなくて大丈夫な感じだね
バイキングがそれなりだからみんな納得でお泊り

736 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/12(火) 23:06:11.54 ID:Zvj6f3LZ0.net
来年のまぐろ祭りに富士宮やきそば出店

737 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/13(水) 17:16:02.42 ID:FXOgOYarO.net
なるほど・・・メモメモ

738 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/05(木) 09:50:57.94 ID:j1SCo/MXO.net
浦島遠いな、所要時間登別と同じ位だった。

@大阪南部

739 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/05(木) 17:35:23.64 ID:Yu9Tzeip0.net
浦島は泊まっても、館内ハイキング気分が味わえる。

740 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/20(金) 23:09:58.41 ID:Stq0pQusP.net
年一回の贅沢で、明日に山上館へ泊まってきます。

741 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/24(火) 11:23:40.27 ID:Faf56dCGO.net
>>740
レポマダー (`へ´)

742 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/28(土) 18:45:28.71 ID:vXdAlzfHO.net
>>740
レポしてやー、待ってるでー

743 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/29(日) 19:04:12.79 ID:K6wrs96KP.net
740です。
只今、遠征から帰ってきました。
追ってレポしますので、少々お待ちを

744 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/30(月) 09:46:37.54 ID:hoIcFzqrP.net
740です。
年末は新宮へ出張だったので、先週浦島で一泊してきました

さて、浦島には3時ごろチェックイン
三連休初日とあって、家族連れでいっぱい。
専用エレベータで山上館32階に着くと、係の人がお出迎え
キーをもらって、34階の勝浦湾側の部屋へ

早速、温泉めぐり
どこの風呂も客は10人以上はいだが、磯の湯は入ってるうち
に空いてきたので、ぬるい方に浸かっていると1時間が経って
しまった。

夕食は山上館なので、ステーキも美味かったけど
今が旬のマグロ(ビン長だけど)のなかなかのもの
朝食は目玉焼きと自家製パンで美味しくいただきました。
最後に狼煙山で太平洋を見て出張先の新宮へ

やはり、浦島は平日に行くべきですな。

745 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/31(火) 01:40:14.21 ID:t34a0ku50.net
山上館と他の館のバイキングって差があるの?ど平日に本館泊まったけど人が少ないから?なのか食事は朝夕共に山上館でだった。これはラッキーだったのかな?

746 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/31(火) 16:44:41.25 ID:DetVTWd7P.net
>>745
それはラッキー
今年両方泊まったよ。
本館夕食では、1人鍋、ステーキは無かったな。
去年山上館泊まった時は本館の人いたね(茶羽織?の柄でわかる)

747 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/01(水) 00:57:36.24 ID:DbeMJ72J0.net
浦島では素泊まりにして外食がベスト

748 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/02(木) 02:25:51.90 ID:8FMYJhMFP.net
744です
勝浦漁港周辺の食い物屋は内容の割りには値段が?って、
ところ多いし、オークワと思ったが、昨年潰れたorz...

ひのきのステーキは美味いけど、夜はいつも混んでるし。

他のおすすめの店は遠いので、チェックインしてから行くのが面倒。
いつも昼飯豪華にして、夜は妥協している。

749 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/02(木) 12:03:03.65 ID:mYZp63FH0.net
館内にある居酒屋がいい
酒好きならなおさら

750 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/03(金) 17:18:51.82 ID:91vsQt7j0.net
素泊まりにした場合、朝食にオススメな店ありますか?

751 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/03(金) 23:06:36.56 ID:WTcIADZV0.net
朝食は館内のバイキングで食べる

752 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/03(金) 23:31:03.57 ID:jP9qhZnuP.net
朝食のパンは確かにうまいが、卵焼きで
食べるのは苦痛。

753 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/07(火) 04:04:35.25 ID:BcHGs2Sg0.net
貧乏人だから浦島のバイキングで満足だわw
マグロマグロマグロ
けどマグロ専門店で食うのもありですよね

754 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/15(水) 00:26:13.19 ID:/DxpnQ9r0.net
浦島行ってきた

755 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/15(水) 00:55:22.49 ID:gim8nxrb0.net
お前ら、浦島へは誰と何人と行っているの?

俺は3回行ったうち、2回は一人の宿泊だった。

756 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/15(水) 09:10:57.00 ID:1iY9ikC70.net
彼女と二人で^^

757 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/16(木) 00:13:23.68 ID:wN4UbBpD0.net
ひとり

758 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/16(木) 00:37:01.16 ID:eDa7jTUs0.net
ひとり浦島結構平気なのかな
行ってみたいけど家族友人居なくて…
スレ見て楽しんでます

759 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/16(木) 02:26:11.95 ID:gHbGsWV20.net
一人客結構居たよ、女性の一人客も居た。みんな普通に一人でバイキング食べてたよ。

760 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/17(金) 22:07:15.39 ID:6jcVjwAAP.net
自分は、浦島は一人が多いな。
いつもタコ焼き屋のおばはんのところで
飲み過ぎてしまうので、高くついてしまう。

761 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/19(日) 16:50:32.39 ID:ypIHizgs0.net
>>760
あそこは冬寒くないか?なぎさ通りの店の方が良くない?

762 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/20(月) 01:28:51.85 ID:vnMxuD4lP.net
>>761
たこ焼き屋を基点にして、各温泉へ行ってるので寒くないよ。
おばはんは良くしゃべるので、やはり1人では、話相手が無いとつらいわ。

763 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/20(月) 13:01:28.81 ID:GspA46T30.net
たこ焼き屋のおばちゃんよく話してるわw飲みながらたこ焼きだから高くつくのかw
浦島な風俗嬢いれば1人でも行くのにな

764 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/25(土) 15:34:44.75 ID:Ts9Zeosu0.net
20回まぐろ祭りとホテル浦島行ってきました。ホテル浦島入口のロビー売店が
昭和臭さを撤去してリニューアル。たこ焼き屋は・・・・コンビニは・・・・と心配
して行くといつもの浦島wああ落ち着く。バイキングはいつもの通り
けどいいんです

20回まぐろ祭りレポートです。まぐろの兜焼きは消えてまぐろ汁と中落ちと
一頭つくりのまぐろのお刺身配布

一番熱気があったのはきはだ・めばち・びんちょうの小売り押せ押せのにぎわいw
ここからは個人批評させて貰います。

富士宮焼きそば1人前400円であの内容肉なし量少ないキャベツ野菜の少ない
ぽつりぽつりしか売れてませんでした。個人的には屋台の焼きそば以下
勝浦の青年部か婦人部なりで焼きそば屋出しても差を感じない
2度と買わないような内容でしたね。まあお祭りですからこんなもんかも

昼飯がないから婦人部・女の子たちが売ってるマグロ丼500円買いたいですな
これもボッタクリなんだが・・・

そんな中で天気も3・4月の春びよりの中奮戦するお店がありました
それは、焼き芋www100gか1個か知らないが100円小さい芋を売っても
売っても売れていく状態だったらしいです。私もこの甘い焼き芋いただきました
おいしかったですね。これが寒空なら1人勝ちだったでしょう
以上です

765 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/28(火) 11:24:03.03 ID:ZidB6bQe0.net
パレス龍宮から忘帰洞に抜ける通路のゲームコーナーが無くなってて(´・ω・`)
なぎさ館とこのはそのままだったが、レースゲームでハンドル利かない勝手にアクセル全開とかメンテはちゃんとやってくれ
バイキングの食い物は少し改善してたかな

766 :名無しさん@いい湯だな:2014/02/06(木) 14:14:36.34 ID:JJ6kmHHC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DAefmc89Ny8

767 :名無しさん@いい湯だな:2014/02/21(金) 20:10:03.58 ID:nJNS+ftk0.net
昨年12月に浦島の山上館に行ってきました。
(土曜泊なので混んでました)
バイキング食べ放題は、食べ過ぎますね。
マグロ以外にステーキ、てんぷらから
デザートまであるので、一通り食べきれない。
本マグロの季節ではなかったのですが、
GW前後に行くとバイキングでも
本マグロ(生)が並ぶんですかねえ?
 

768 :名無しさん@いい湯だな:2014/02/22(土) 15:13:15.71 ID:g7gmJnkEP.net
>>767
浦島バイキングで黒マグロは、無かったな
国道沿いの某店お薦めする。

769 :名無しさん@いい湯だな:2014/02/23(日) 11:01:07.73 ID:b7VDk3RO0.net
ちなみに、どこですか?

770 :名無しさん@いい湯だな:2014/02/27(木) 18:28:04.27 ID:VE/AZ262P.net
>>769
ヒント
マグロ料理専用店、昔食べ放題やってた。

771 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/30(日) 19:24:25.22 ID:WPEp/k3o0.net
中の島、浦島行ってきた。
中の島ー男湯は変わりばえしないが、個人的にお気に入りが露天。女湯は露天はイルミが入ったらしい。
浦島ー前レスにあったようにフロントは、白いかんじにリニューアル。夕飯なしでいき、うみつばめにて。朝は山上が会場だったのでパンやオムレツが楽しめた。

772 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/04(金) 01:41:56.06 ID:2N2t752R0.net
ホテル浦島ってチェックアウト後に温泉入浴出来ますか?

773 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/05(土) 01:39:12.60 ID:AonSm1Xm0.net
>>772
フロントの人に言えばできる。

774 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/05(土) 14:04:42.24 ID:wqfiCEE20.net
>>773
言えば出来るんですね、ありがとうございます
浦島の湯堪能するぞ〜

775 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/21(月) 18:12:08.58 ID:j8FTfiSSO.net
天然が旨いなどというのは幻想

総レス数 1000
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200