2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鸚鵡】@nifty温泉野次馬詰所【鮟鱇】

1 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/24(木) 22:12:46.31 ID:8z943MZE0.net
温泉好きなら何かと目にする口コミ掲示板"@nifty温泉"
しかしながら、サクラ書き込みや炎上祭など、予期せぬイベントも盛りだくさん。
ここはそんな@nifty温泉について、生暖かい目で見守るところです。

花見会場・・・サクラ書き込み頻発会場
前線視察・・・シンパvsアンチの熱い戦い
ウザコテ報告

などなど、多岐に渡るオチをお願いします。
本家@ニフに対する荒らし行為は厳禁の方向で

ttp://onsen.nifty.com/index.jsp

前スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1284047130/

2 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

7 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/27(日) 00:03:34.70 ID:Z1IMXqsT0.net
小童 たけぞう りょう は鸚鵡白兎に嫌気がさして離脱した。

8 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/28(月) 13:16:34.84 ID:Aw1jKmMYO.net
メガトレッカー、新着レポ酷すぎる。モウイラネ

9 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/28(月) 21:45:43.35 ID:4scxt3Im0.net
鸚鵡より酷いなこのオヤジ。 完全なる数稼ぎ、内容は一行の糞、写真無し、10年前の訪問でも投稿。

10 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/28(月) 23:59:03.85 ID:GJz/qFuX0.net
温泉ドライブが乞食投稿している件w


11 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/29(火) 12:56:27.42 ID:PQYFb4Ck0.net
>>
859 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:2012/03/21(水) 22:59:49.29 ID:U+IKgRHL0 [1/3]
しろうさぎといい、依存症といい、小童といい、ウクイスといい、ドライブといい
勘違い甚だしい自意識過剰でプライド高そうな三枚目顔が東日本に多いね。民度低いからかな。

860 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:2012/03/21(水) 23:02:13.17 ID:U+IKgRHL0 [2/3]
関西人の口コミはいい意味で嫌味が込められているし、いい意味でお下劣な文章が面白いよ。

865 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2012/03/22(木) 18:37:42.63 ID:mF5J+A3xO
≫859
自分はもう書く気ないし
3月中には全削除するつもりだから許してくれないだろうか

しかし、こんなん書いてる時点で自分にブーメランしてるのに気づかなかったのかな。
小童に関しちゃあその2人よりも前スレのSinnによる中傷で止め指されて辞めた感じじゃん。

12 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/29(火) 20:15:24.50 ID:+S0+A0uF0.net
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/detail/aid_onsen001278/kid_0000140157/1.htm
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/detail/aid_onsen001192/kid_0000140054/1.htm

温泉ドライブの乞食投稿確認
利用してないくせにウダウダとゴタク並べてるし
感想で数稼ぎする手口はしろうさぎと同じ

13 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/29(火) 22:55:22.48 ID:txrbi37b0.net
>>12
足湯の口コミ沢山書いている奴は大抵数稼ぎだよ。ウダウダごたく並べているけど逆効果なのにな。

しろうさぎが活性化したからかな、メガドレッガー、鸚鵡、ドライブ、乞食四天王の勢い凄いよな。

14 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/29(火) 22:59:42.00 ID:txrbi37b0.net
依存症忘れていたよ。
今の@nifty温泉って、このバカ5人と新規クレーム投稿で8割占めてられている現状www


15 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/30(水) 14:06:19.19 ID:+bVeP3wC0.net
なんだかんだ言って、御前ら@二フ温泉レポしてんのか?
客観視で言ってんのなら、人のレポ中傷してる筋合いはないだろ。


16 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/30(水) 18:45:21.76 ID:4Fh8d2zQ0.net
>>14
ウグイスも忘れずに笑

17 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/30(水) 20:10:29.63 ID:j3kb2AniP.net
レポする人間が偉いわけではあるまい。
中傷ではなく、くだらんレポは不要なだけさ。
いいレポは素直に参考にさせてもらっているがね。

18 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/30(水) 21:25:23.90 ID:dyUDMM/rO.net
あなたから見て、誰がいいレポ書いてんのさ?まさかのソムリエ??

19 :14:2012/05/30(水) 21:54:11.30 ID:yFO2Guvr0.net
>>15 悔しかったら内容濃いレポ書けwww


20 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/30(水) 23:56:30.60 ID:zvYvigAp0.net
結論

しろうさぎ 鸚鵡鮟鱇 メガトレッガー 温泉ドライブ 温泉依存症 ウグイス

この6人がいらないということで話がまとまりました

21 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/03(日) 00:31:35.76 ID:6x6kTADv0.net
あったけ〜

22 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/04(月) 22:54:43.24 ID:Hc84tr/20.net
サーバーおかしいね。 鸚鵡の銭湯くされ画像投稿のせいだ。

23 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/04(月) 23:01:06.88 ID:Iq7NK8Th0.net
きちんと読み込んでるけど、どこがおかしいの?

24 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/04(月) 23:14:16.11 ID:efWuIA3jO.net
確かにおかしい
ERRORが連発する

25 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/08(金) 18:04:03.53 ID:focPs9iK0.net
鸚鵡

26 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/10(日) 12:41:22.25 ID:4LpMp58h0.net
鸚鵡アンコウさんによる、関西の普通の銭湯連続新規登録の影響で
通常の新規温泉登録に1.2か月時間を要しています

27 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/10(日) 14:55:21.86 ID:EqdftE4R0.net
よっぽど腹が立ったんだろえな
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/detail/aid_onsen010181/kid_0000140492/1.htm

28 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/11(月) 22:22:18.53 ID:Dmf32DpG0.net
きくりんって比較的マトモな方だと思っていたけど最近感想で画像投稿多いね。
あとまるぞう氏も。


29 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/11(月) 22:29:50.47 ID:ldSmTZTWP.net
感想、営業案内、画像追加と
わざわざ3回に分けてくれるおっさんに較べればマトモw

30 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/12(火) 03:15:16.95 ID:ANW1aFO30.net
入るのをためらうのに投稿するのをためらわない輩に比べれば大抵はまとも

31 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/12(火) 23:06:35.55 ID:2vVgxpQ80.net
>>30 座布団一枚

32 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/14(木) 18:46:40.36 ID:rGNnFJME0.net
>>27
むやみに客を詰め込む施設に比べると、良心的な気がするが・・・

33 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/18(月) 22:33:57.82 ID:kg1XiNk50.net
第二のヤグラな予感。

http://onsen.nifty.com/cs/catalog/onsen_255/catalog_onsen008936_1.htm?area=04&pref=17&sflg=03

34 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/18(月) 22:54:32.36 ID:dvkjnQQ1P.net
>>33
どこで「第二のヤグラ」と感じたかはわからないが、
そこはそんなに悪い宿じゃないよ。
「粟津温泉にしては」という前フリをつけてもいいけどw


35 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/19(火) 10:18:06.57 ID:1rIJH8Sw0.net
2軒の野沢温泉の宿で迷って、ニフを見たら、
1軒は、クチコミ10件中7件がウサギ。
もう1軒は、トップが、メガの10年前の感想。
・・・orz



36 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/19(火) 22:19:16.15 ID:XO2sBVJA0.net
>>34
新規登録温泉で施設側からのアピールコメントあり。
一発目口コミが新規登録ユーザーでコメント内容も不審。
投稿されている画像も癖あり。考えすぎかな。確かに悪い宿ではないけど。

37 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/23(土) 01:04:49.06 ID:vwPZRSYX0.net
宮前平、いつものライバル店を貶して自店を絶賛。やり方が酷すぎる。

38 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/23(土) 11:46:13.27 ID:EacA5o7H0.net
あれは酷いな
書いてるのが宮前平なのか
スポンサー契約してもらっているニフティ編集部かはわからないが
あまりにも低レベル
長い間、宮前平の口コミは単発IDでは無くて、もう一件悪評を加えた
2件投稿ユーザーばかりだしな

39 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/24(日) 10:33:37.04 ID:HPAC8QIw0.net
連続で削除出来ないのが地味にメンドイな

40 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/30(土) 09:56:56.25 ID:ZEarwLbK0.net
くだらない

41 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/30(土) 14:25:38.86 ID:dUamcDkA0.net
くだらない自己満足な投稿繰り返す輩がくだらない。

42 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/30(土) 20:30:25.76 ID:ZEarwLbK0.net
くだらない

43 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/02(月) 09:27:43.27 ID:8pdDBZge0.net
きくりんイラネ
どうでもいい糞画像を感想で投稿すんなよ

44 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/02(月) 23:47:15.61 ID:tBgRXBj/0.net
>>43
お前のほうがイラネ

45 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/03(火) 12:40:42.31 ID:Ey5YBfOo0.net
きくりんもただの数稼ぎだな。恥ずかしい奴だ。





46 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/04(水) 00:04:06.73 ID:l7Eb95s50.net
うぐぅ

47 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/04(水) 11:47:42.78 ID:akYJ4KV10.net
画像提供なのに感想で投稿するのはよくないよね。
以前利用したとか5年前に入ったとか言い訳しながら投稿してるし。
”温泉ドライブ”だの”きくりん”みたいな数稼ぎがホント後を絶たないな。
元祖は”しろうさぎ”や”ぴーすけ”けど。

48 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/16(月) 01:12:43.88 ID:kXdG0rjX0.net
ふんが

49 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/16(月) 14:33:01.51 ID:mce63fkz0.net
>>20
きくりんも不要者リストに殿堂入りしました

50 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/21(土) 08:28:56.27 ID:oz5efp820.net
宮前平、サクラ投稿の域を超えて他店営業妨害投稿じゃないの。

月島もんじゃの二の舞にしてやりたいのですが、どこに訴えたらいいですか。

 http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/myList/uid_0000075836/1.htm

51 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/02(木) 00:53:27.69 ID:5WjQFmSM0.net
鸚鵡さんオキニを酷評され珍しく熱くなってますね

52 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/02(木) 01:22:06.65 ID:8MB1u3vH0.net
そりゃまあ、1〜2点の銭湯主体の人が、二度も5点つけてる施設だからねw
ゆりの山は温度が絶妙だから、一度入るとなかなか出られないのよ。
混んでたり、源泉前にどっかと座り込んで独り占めするような人がいると、
なんか落ち着かないし、少し殺気立つ人も出てくるw

53 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/02(木) 07:54:45.78 ID:r0tF/x1b0.net
あれはオンセンホリデーってやつが悪いだろ
事前に共同湯とわかっていながらあの口コミ内容では酷評とは違う
単なるアホの露呈ってやつだな
マニア向けのサイトで温泉を語る資格ナシ

54 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/02(木) 08:15:57.32 ID:8MB1u3vH0.net
>>53
共同湯? あなた、ゆりの山温泉のこと、本当に知ってるの?

55 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/02(木) 09:38:48.12 ID:sH7koIR80.net
4,5名ぐらいで混雑感じるほど狭い浴槽ではなかったような

56 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/04(土) 14:48:49.43 ID:JP5TF3y90.net
それにしても新規登録更新しねえな

57 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/04(土) 23:43:53.08 ID:KcFbeKyC0.net
スタッフがさぼってるんだろ

58 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/14(火) 12:36:01.23 ID:EDP8gjxn0.net
長期休暇だというのに口コミ件数さっぱり

ニフティ終わった?

59 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/17(金) 21:59:44.02 ID:Hwv6sty60.net
終わったな・・・他のサイト探すか

60 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/01(土) 21:51:54.02 ID:GClO+/tE0.net
山崎まゆみのツイッター、ニフティ温泉が仕切ってるのはなぜ?

61 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/02(日) 13:56:45.62 ID:f2SO6Vdc0.net
山崎まゆみ 男と一緒に 講談社で混浴セクハラ事件起こして
講談社全社員に告発文撒かれてる
伊豆の落合楼村上でやらかした

『モーニング編集部で混浴セクハラ接待』情報のまとめ

モーニング関係者数十人に「都丸さんについて」と題した混浴セクハラ告発メール。業界内で転送・拡散中の模様。=【投下待ち】
その一年前の同日、都丸は部内で後輩殴る暴力事件を起こしている。=【モーニング忠臣蔵】

◆都丸尚史 元副編 現アマテラス次長 MMRトマル
◆山崎まゆみ 都丸の女でバツイチの混浴ライター/代表作「だから混浴はやめられない」
◆山中洋介 ヤンマガ編集次長
◆弘兼憲史
◆三田紀房
◆被害者 女子編集 学校でたて20代 複数

弘兼が都丸に山崎まゆみを紹介、2人はデキた。山崎まゆみは温泉旅行に同行。貸切露天風呂を予約、混浴をプロデュース。
被害者は現地で知った。都丸のパワハラと「混浴は幸せの一期一会」という山崎まゆみの手前、断れなかった。後日被害を訴えたら配置替えに。

62 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/02(日) 22:25:18.77 ID:SToPj1oP0.net
そんな奴知らない。全く興味ないからどうでもいいよ。

63 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/02(日) 22:26:17.99 ID:SToPj1oP0.net
しろ●さぎ、盗撮で逮捕とか、そういうの希望

64 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/10(月) 21:12:31.09 ID:WfAHNWBR0.net
年齢の割には幼稚な書き込み
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/myList/uid_0000076755/1.htm

65 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/23(日) 18:18:34.35 ID:UXUb40Xg0.net
ウグイスの投稿がゲストになってる。消えたか

66 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/23(日) 22:04:31.42 ID:/Rk5B1300.net
http://onsen.nifty.com/cs/userranking/ranking/201109/1.jsp

ユーザーランキングからも消されてる。
何か問題投稿でもしたのか?

67 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/26(水) 10:11:37.30 ID:AnwLy4qs0.net
地元のカネ出しのヤクザに柄持って行かれたんだろうな。
今頃、無償でゲイ専ビデオ男優させられてるんじゃねーか?

68 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/27(木) 08:08:33.63 ID:DzafrjL90.net
ウグイスの糞投稿が終わってよかった

次は依存症の番だな

69 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/27(木) 20:58:25.00 ID:SjdY6VavO.net
でも一体何があったんだ?

70 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/29(土) 15:32:10.67 ID:qX2DBdwf0.net
盗撮で現逮。

71 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/29(土) 17:43:36.29 ID:MCzVO5tC0.net
山崎まゆみのツイッターがウザい
ブスの呟きなんかいらん、消してほしい


72 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/29(土) 21:14:18.78 ID:7nfK8xT8O.net
>>70
マジでか!
最近はブログや個人的な記録として浴場内の写真撮ってる人もチラホラ見掛けるけど、普通に考えれば浴場内にカメラやケータイ持って入って来られたら盗撮の心配するわな。

73 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/30(日) 07:34:36.86 ID:iy1GS9oTP.net
一昨日だったか、Sinn/203JUB氏が
「宮前平源泉湯けむりの庄」のクチコミに対する批判を投稿したのだが、
あっという間に削除されたねw

74 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/30(日) 17:23:42.49 ID:XzVq+OQX0.net
これだろw


いや〜、前々から分かってはいたけど、月末間近になると湧いて出てくるココのヨイショ口コミは酷いわ
単なるヨイショだけで無く、対比で他店を卑下するのはしたらあかんことやで。
逆にそこまでせなヤバイような施設なんかな?
こんな程度の低い口コミを容認しているニフティ温泉編集部を疑う。
数少ない大口顧客やから腫れ物に触るような扱いにしてるんかな?
いずれにせよ、機会があれば一度寄ってみて事実に基づいた率直な口コミを書いてみたい。
どれだけ客商売の鏡のような丁寧で笑顔の素敵なスタッフがいるのか楽しみで仕方ない

75 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/01(月) 18:16:25.46 ID:ZD59gVW30.net
彼チャレンジャーだね
ウグイスみたいに消されるかもしれないよw
彼の口コミ好きなんだけどね

76 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/01(月) 19:11:11.08 ID:XDP6NH9e0.net
個人的に性格や口コミは好きではないけどぶれない姿勢は良いと思うよ
ただ苦言を呈するなら他の人を写しての浴槽写真は温泉好きとしてはやっては行けない行為だろう

77 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/01(月) 19:27:35.57 ID:Fy5x2gDg0.net
鸚鵡としろうさぎを消してくれ

78 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/02(火) 02:17:33.57 ID:0Lt7joy80.net
原爆事故って・・・・・
ttp://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/detail/aid_onsen007522/kid_0000143123/1.htm

79 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/07(日) 23:47:30.38 ID:Kv2oyn8R0.net
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/detail/aid_onsen006701/kid_0000143230/1.htm

80 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/10(水) 13:33:44.75 ID:Ld9CkAl80.net
パスカルパンセは読んでてつまらない
されども鸚鵡の迷惑行為よりかはマシ

81 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/15(月) 12:18:04.70 ID:STq7f6bJ0.net
名前変えすぎ。
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/myList/uid_0000059113/1.htm

82 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/19(金) 21:01:24.90 ID:Cnnx9gDg0.net
パスカルパンセ ポッとほっと(がんばれ!東北) kawa-8ma au光×@niftyは
頭に蛆が湧いているとしか思えない新興キチ●イ四天王

83 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/25(木) 21:56:10.74 ID:tBaWd6b70.net
なんだあれ。コージーいん

84 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/25(木) 21:58:16.61 ID:tBaWd6b70.net
宮前平と同じ刑さらしたろかにゃ

85 : :2012/10/31(水) 21:24:14.04 ID:+lsDWkizI.net
温泉施設から広告費とってんだろう?口コミだってサクラが多いの当たり前。
広告費払ってない温泉施設は酷い口コミ放置。昔のニフティ温泉の方がまだマシだったな。
最近は中の人だかのマスターベーションサイトになってる、2009年あたりから変なサイトになってきたな。

86 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/01(木) 20:44:08.25 ID:30bzwH01I.net
これって広告?なら口コミもランキングもアテになんねーな。広告ならもう使わん。

87 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/03(土) 09:56:22.57 ID:mPPYPCIz0.net
>>86
お前日本語ヘタクソ。


88 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/05(月) 01:30:44.93 ID:R/9AFcMT0.net
>>85 >>86 口コミサイトと謳っているなら広告ではないと思いたい。 しかし、一部の温泉施設の評価が高いのは広告 (サクラによるステマなど) なの かもしれない。 そうなるどっかのレストランサイトのように口コミの信憑性は低くなるな。

89 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/05(月) 01:32:03.11 ID:R/9AFcMT0.net
>>85 >>86 口コミサイトと謳っているなら広告ではないと思いたい。 しかし、一部の温泉施設の評価が高いのは広告 (サクラによるステマなど) なの かもしれない。 そうなるどっかのレストランサイトのように口コミの信憑性は低くなるな。

90 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/05(月) 01:34:53.81 ID:R/9AFcMT0.net
↑すまない、誤ってダブル投稿してしまった。

91 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/12(月) 11:10:27.91 ID:zblPAgNv0.net
文句ばっかり。頭悪そう!
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/myList/uid_0000077391/1.htm

92 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/05(水) 21:25:28.06 ID:JPWyH6lG0.net
http://www.dailymotion.com/video/xti4jn_yyyyyyyyyyyyyyyyy_news

93 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/06(木) 01:53:13.59 ID:wFCEafRo0.net
ウイルス

94 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/13(木) 22:02:59.34 ID:h/ZivkLq0.net
Sinn/203JUB さん
PC不具合、スマホキャリア変更によりID再登録再投稿

新しい手口乙。ちょっとうざい。

95 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/14(金) 22:46:06.37 ID:Y8mDT9+30.net
元々コイツはうざい。文句たらすだけなんだからブログに完全に切り替えればいいのに

96 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/16(日) 18:11:45.54 ID:NeH8S3lAP.net
いつまで続く再登録。

97 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/16(日) 22:32:24.81 ID:M6QW2Z/D0.net
スマホ不具合、ノートPCキャリア変更にてID再登録再投稿

98 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/18(火) 19:55:34.07 ID:WagPldu/0.net
貴重な要登山の温泉書いてくれる人を葬り去ったからコイツは消えて欲しい

99 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/23(日) 09:13:47.28 ID:uHvAMT0A0.net
言われてるからこの人の口コミ読んだけど一言多いのが長所であり短所でもあるね

100 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/24(月) 01:35:32.15 ID:70+v7YJR0.net
宮前平源泉 湯けむりの庄


統括マネージャーの斉藤です。

この度は3年連続@nifty温泉 2012年人気温泉ランキング一位という栄誉ある賞を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
日頃よりお客様が日常を忘れてお寛ぎ頂けるように、従業員一同務めて参りましたが、今後もより一層精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
@nifty温泉については日頃から、スタッフ一同貴重なご意見として参考にさせて頂いております。
お客様からの忌憚ないご意見今後もお待ちしております。

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★