2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の混浴

1 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/05(水) 02:26:17.36 ID:CbxxDPVK0.net
どこか良いところはありますか?

133 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/05(土) 04:37:09.32 ID:9r3qCs3q0.net
クマ出没注意!!

特に露天風呂は!

134 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/05(土) 05:46:46.74 ID:NgoKPzUhO.net
どこの露天風呂にクマが出るの?

135 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/05(土) 12:09:16.23 ID:yYcrfwwNO.net
春になったら山口露天にペットボトル持参のクマがでる。

136 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/05(土) 15:28:48.82 ID:UmLJYIFJ0.net
クマ対ワニか

137 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/05(土) 20:13:16.32 ID:VSrFJtFW0.net
冬場は聖天様に出没ですかねー?

森のくまさんは!

138 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/06(日) 18:09:45.10 ID:pg4cl6AcO.net
生活保護受けながら女の裸が見たいが為に毎日混浴通いしてるクマさんかい?

139 :カップル:2013/01/07(月) 13:09:35.04 ID:Y5r57j6lO.net
カップルで混浴露天風呂に行きたいのですが、良い混浴有りますかね、

140 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/07(月) 13:19:05.91 ID:c2vOmm100.net

水上のきむら苑がよいよ。
湯船が広いので。

見せたがり屋さんなら尻焼きとか聖天様とか。

141 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/07(月) 15:44:09.84 ID:Qp5d8EB7O.net
>>139京塚温泉は貸し切りで入れる

142 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/08(火) 07:56:00.11 ID:JfKEGmeZO.net
六合村の京塚温泉って貸し切り料金払わなくてもいつも貸し切り状態じゃん。
何十回と入ってるが、他人に会ったことがない。
きく豆腐さんから普通料金で鍵借りて、右の大きい露天のほうに男女で入っちゃえばいいんじゃない。
貸し切り料金払って左の狭いほうじゃあね。
万が一誰か来たら、ちょっとお待ちを〜って声かけて女だけ左に移動すれば。

143 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/08(火) 09:27:38.73 ID:LmgLVlgy0.net
京塚温泉は向かいの上のほう道路からまる見えだから、見せたがりには最適です。

144 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/08(火) 15:31:06.39 ID:bIDjoFNrO.net
皆さん京塚温泉でバカップルに出くわした事ないの?

145 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/09(水) 18:11:12.22 ID:WvKSoYvR0.net
混浴って言っても、ワニしかいない。

まれに女が居ても、タオル巻きで完全ガード

そんなの見に行くためにカネと時間を使うなら、
ピンサロ行って抜くわ。

146 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/10(木) 06:03:57.78 ID:a6mh4YvvO.net
>>143崖が高すぎてケシ粒のようにしか見えないんだが、鷲か鷹のような目をお持ちか?

147 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/10(木) 21:06:40.42 ID:usBIXN8T0.net
>>143
いやむしろ俺は露出気分を楽しんだ

148 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/11(金) 02:08:25.70 ID:a6cjHTtT0.net
144>>>
京塚より尻焼きのほうが露出が多いかな。

149 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/12(土) 04:11:54.26 ID:DUiVlEWwO.net
>>148野郎の露出狂だんべ

150 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/13(日) 08:46:14.73 ID:kZENFWQrO.net
尻焼は無料?
タオルなしで行こうかな(^o^)

151 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/14(月) 03:29:01.49 ID:zPVmvss8O.net
>>150無料だよ。ついでに聖天も行ってこいよ。

152 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/14(月) 08:28:16.49 ID:c50/gixR0.net
聖天さまは有料で100円

153 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/16(水) 13:44:38.17 ID:2p+Q9mr00.net
尻焼は雨の後行くと泥水の激流で入れないから気をつけてな
25年前、仕事が終わって3時間かけて行ったらそれだった

154 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/17(木) 00:15:57.36 ID:4Q1ERtvEi.net
なんだバカか

155 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/17(木) 11:09:29.81 ID:/FIgo3Fp0.net
>153
そういうのは五月の連休に多いね。

夏場は熱くて長く入れないときあるね。

156 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/17(木) 12:31:42.33 ID:a8ptQ4MdO.net
尻焼で女を見た事がない。婆さんすらない。若い女の子は来るのか?

157 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/17(木) 19:10:30.73 ID:P8JveOcn0.net
>156
タイミングの問題だけだよ。

158 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/24(木) 14:14:15.53 ID:Ulstbyfy0.net
四万の山口露天はなんで冬場は閉鎖になったんですか?

大地震の影響ですか。

159 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/24(木) 23:05:08.08 ID:RHnTvwwH0.net
四万の温泉 セシウムさん
あぶない温泉 セシウムさん
おせんされたおんせん セシウムさん

160 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/25(金) 02:37:16.45 ID:Tg9ROC4K0.net
>>156 夜中に若いカップルが来るけど、昼間は見たこと無いなあ

161 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/25(金) 17:36:36.74 ID:DmAQFoNP0.net
せきぜん旅館の美人おかみっていうひとはどこにいったのですか?

162 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/26(土) 16:53:38.03 ID:mbNpXcIF0.net
今日のもしもツアーズにせきぜんの美人おかみ出演するかな

163 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/26(土) 21:08:31.76 ID:U12Vi4wYO.net
積善にも混浴ってあるっけ?

164 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/26(土) 22:20:17.83 ID:g++v6CL30.net
優しく掘ってくれる美人オカマはおらんのけ?

165 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/26(土) 23:03:17.70 ID:M9cjcQ4i0.net
>>163
本館の岩風呂が確か混浴

166 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/31(木) 10:00:39.14 ID:1opoKkrB0.net
この時期の尻焼温泉の外気の温度は何度ぐらいですか?

167 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/31(木) 12:29:02.03 ID:49DFQjAuO.net
>>166朝晩は-10度まで下がる。湯は温い

168 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/31(木) 14:56:52.99 ID:+5yZ99Co0.net
>>167
情報どうもです。

髪は間違いなく凍りますね。

169 :名無しさん@いい湯だな:2013/01/31(木) 19:39:01.36 ID:0aaBC0CYi.net
>>168
髪あるの?

170 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/01(金) 17:06:21.16 ID:lsXuR92X0.net

髪があるから凍る話をしてるんじゃないのかな。

171 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/01(金) 17:55:03.02 ID:KVGuTBM20.net
パリパリに凍ったカツラも取れやすく趣きがあって良いではないか。そのまま風呂桶になるかも知れんよ。

172 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/01(金) 22:21:24.23 ID:6iFue5YB0.net
なんか汚い

173 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/05(火) 02:07:59.75 ID:htNyLT720.net
女のバスタオル軍艦巻きがウザイ。

174 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/05(火) 04:46:54.44 ID:aalhlmSFO.net
水着よりマシだろ。温泉で水着とか風流も糞も無いわ。温水プールにでも行ってこいっつーの!まぁ、乳首が浮いてたり水着が食い込みマンコのワレメがくっきり見れる場合に限り例外的に許してやるがな。

175 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/08(金) 12:04:24.43 ID:c4AUAOvb0.net
宝川ってタオル巻き入浴は女性のみ可だよね?

176 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/09(土) 18:05:41.08 ID:YFYun++o0.net
食い込みは外の陰ビラが肉分厚い女ほど食い込みがきついそうだ。

177 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/11(月) 22:04:46.85 ID:AFp5NybTO.net
尻焼

178 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/12(火) 00:47:42.38 ID:/K9xT0y/0.net
尻焼
温度は熱い。
雪は駐車場。

179 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/12(火) 13:54:08.54 ID:Ae4FHnyHP.net
尻焼いま入れるの?

180 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/12(火) 15:43:29.83 ID:VMljrml60.net
尻焼き入れる湯温が高い。

181 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/12(火) 17:04:38.47 ID:EIQeWxW00.net
食い込みワレメがくっきり 感度鈍い系
食い込みワレメがうっすら 感度良すぎ系

182 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/12(火) 18:59:58.28 ID:Ae4FHnyHP.net
湯宿の共同浴場入ろうと思って細い道車で入っていったけど、あそこら辺って住宅地みたいになってんのな。
道も袋小路みたいになってて停めるとこないし、浴場もいかにも住民専用ってカンジだったんで入るのやめたわ。

183 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/15(金) 08:44:20.91 ID:TgjHELjj0.net
伍楼閣で凄い美人のヌード見れた。目に焼きついてる

184 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/15(金) 16:52:38.06 ID:r1D1xPqq0.net
よかったね

185 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/15(金) 23:16:58.18 ID:pZIdcAsJ0.net
宝川の宿泊客タイムは別世界。タオル巻きが恥ずかしい位、開放的。
男一人だと居た堪れないんで、是非とも女連れて泊まるべき。

186 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/15(金) 23:54:26.64 ID:ZJ2G+/be0.net
>>183
その美人は何歳くらい?

187 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/16(土) 10:20:40.22 ID:PCRX70/p0.net
>>186
50前後の美熟女だよ

188 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/21(木) 08:03:39.24 ID:GgpOFRnDO.net
お尻焼

189 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/26(火) 07:58:55.36 ID:qS7haB3sO.net
寒い時は内湯の混浴に限るな

190 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/26(火) 09:49:36.22 ID:6Lhdl7Rt0.net
地震で尻焼は崖ぐずれは大丈夫ですか?

191 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/26(火) 17:33:34.35 ID:QPt+5/Cq0.net
久しぶりに宝川行ってみるかな 雪降ってるのかな?

192 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/26(火) 18:29:40.86 ID:FquZ4J8C0.net
クマ、懐かしいな
何年も会ってないが湯の泉からだからね

良いところが無くなる

193 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/27(水) 23:09:07.45 ID:2XlqxlGmO.net
熊は相変わらずワニやってるよ

194 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/28(木) 15:37:20.15 ID:8V3O1jLX0.net
>>193
まだワニか(爆笑)
原付でよく来るな(-。-;

195 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/02(土) 00:05:48.38 ID:1O7QtkfI0.net
数年ぶりに行ってみた某温泉で
昔いたのと同一の迷惑ワニがまだ粘ってたときの衝撃といったら

196 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/02(土) 00:20:11.53 ID:jRvJJs6kP.net
ワニとかクマとかなんなん?

197 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/02(土) 01:42:08.54 ID:g+lEBVTk0.net
ワニは総称、クマは固有名詞

198 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/03(日) 02:32:21.86 ID:V5zFYKbn0.net
あんまり酷いのは出禁にすればいいのに

199 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/03(日) 15:09:59.01 ID:gyvZ5iYjO.net
黙って見てるにはいいだろうがな。露出プレイカップルには声かけは迷惑。

200 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/06(水) 18:57:32.55 ID:9KAPSbqDO.net
この前、朝9時に聖天行ったらクマがいたから入るのやめて草津の帰りの夕方4時にもう一度聖天行ったらまだクマがいた。本当に呆れたよ。あんか醜いマナーの守れない男を地元の人はどう感じているのかな?

201 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/14(木) 23:45:54.95 ID:OJ9JZlZp0.net
クマはまだやってるのか

202 :他県民:2013/03/15(金) 13:00:00.72 ID:tDasABUaO.net
三年ぶりに
尻焼に行ってみたい

203 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/16(土) 05:14:44.39 ID:+XbuJJiZ0.net
お断りします。

204 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/17(日) 08:50:58.42 ID:/vcxCn6iO.net
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&u=http://www.aquatree.net/siriyaki/&ei=wgRFUZT0BYGmkQXWyoDIDQ&wsc=tb&ct=pg1&whp=30

205 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/17(日) 14:31:13.60 ID:BhVJeZ1i0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
  |┯━━━━┯━━━━┯| プアァァァァァァァァン!
  |┃  ^     ^ |        ┃| \
  |┷━━━━┷━━━━┷|
  |___ ○|宝川|○ ___|
  | |○ ○\  ̄ ̄ /○ ○| |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    |\_/ ̄ ̄\_/|  |
   |  ●\_|  ▼ ▼ |_/●|   <久しぶりに宝川行くか
   |_____\  皿 /_____|
    │     ⊂    つ    |
    └──   ( ヽノ───┘
   /     し(_)    \

206 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/18(月) 02:05:38.65 ID:LRWs9A1ZO.net
宝川までノーマルタイヤで行けますか?

207 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/22(金) 20:44:46.68 ID:gLYtEzF9O.net
尻焼で焼きたい

208 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/01(月) 11:33:33.87 ID:YdG1n1/TO.net
湯○沢館に出没するワニでメガネかけてて片っ方の耳が変なおじさんて有名人?一体何時間入ってるか。

209 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/01(月) 11:35:38.29 ID:sk573246O.net
尻焼で、はだかで泳ぎたいなあ

210 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/01(月) 18:09:57.51 ID:PLy80gdy0.net
変なおじさんって
本を読んでいないかい

211 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/01(月) 19:01:09.02 ID:OX1GzYmjP.net
西の河原って混浴?

212 :gu:2013/04/01(月) 22:00:05.83 ID:zZ8A1ShMO.net
西の河原は混浴じゃありませんよ

213 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/02(火) 00:05:28.75 ID:0f1G2Sm1O.net
>>210読んでたよ!あーやって女が来るまでずーっと待ってる哀れなおじさんだなよな。

214 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/02(火) 00:23:34.73 ID:k8Dc+yIq0.net
>>208
あそこって時間制限なかったっけ?
90分か120分だったような・・・

215 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/02(火) 10:23:22.80 ID:0f1G2Sm1O.net
>>214
いや、1時間で、さっさと帰れと貼紙してあった。

216 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/03(水) 14:45:14.04 ID:9jxSzFU90.net
混浴って普通は女性のバスタオル巻き可だよね?
男性はタオル漬けちゃダメだよね?

217 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/03(水) 18:54:37.69 ID:Vmu7iBCe0.net
いや男も女も隠すのがマナーだよ

218 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/04(木) 10:57:04.17 ID:BwEGNgd50.net
宝川って男性のタオル巻きダメじゃなかったっけ?

219 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/06(土) 10:54:10.75 ID:D5sWSdcU0.net
衛生学的には理不尽だけどそのとおり。
だけど、男のタオル巻など見たくも無いのも事実。

220 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/06(土) 19:36:07.01 ID:0f9Kd9tb0.net
女性のバスタオル巻きはOKだけど、
男性は不可でしょ。ほとんどの混浴では。

221 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/07(日) 09:20:21.99 ID:CJ1MdkhE0.net
あそこの
おやじ店主は
客に挨拶もしねえ。
礼儀知らず。
赤い階段  なんとか館。

222 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/09(火) 23:29:34.36 ID:d6lmSIObO.net
教えてください、

四万温泉に日帰り怩ノ行きたいんですけど.おすすめのホテル教えてください。

223 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/10(水) 04:57:40.79 ID:dbTNVe3fO.net
>>222
たむら

224 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/10(水) 06:30:27.08 ID:jeLQjCh4O.net
たむら.では日帰り温泉怩ナも入れるんですね.

ありがとうございます。

225 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/12(金) 13:37:47.99 ID:qOnQhWcpO.net
尻焼で全裸で50m走してみたいな。

226 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/15(月) 15:29:32.07 ID:L6tZ/dR60.net
山口にクマさんは出没してるかな?

227 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/15(月) 21:34:57.09 ID:tfUCIM9UO.net
クマって無職で生活保護貰いながら毎日ワニしてる髭面のクマの事か?今度山口か聖天でクマがいたら観察してごらん。もし女がいたら、チラチラ見てるクマって以外と可愛いからさ。

228 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/19(金) 10:37:14.25 ID:opood0FBO.net
尻焼 行きたい

229 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/20(土) 09:18:56.83 ID:M8dpt4B20.net
くま公のやろう、朝から混浴に浸かり、来る女を視姦しまくり。
きもいから、どこかに縛っておけよ。
ナマポやろうが

230 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/20(土) 11:55:21.39 ID:FUhqxn04P.net
ナマポもらってるって何で知ってんの?

231 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/20(土) 23:08:45.99 ID:4w73kPoLO.net
>>229
くまが出没するのは山口露天風呂だろ。
あそこに女は入って来ないだろ。

232 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/21(日) 18:29:03.94 ID:n3AsbjyF0.net
くま公は20年以上川原湯、四万で朝から入浴。
成田アキラの漫画にも、登場してる。
群馬の恥さらし、クズ。
くま公の擁護無用。

233 :名無しさん@いい湯だな:2013/04/21(日) 19:23:40.43 ID:J+rG6/ARP.net
20年以上って、今何歳だよw

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200