2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【キモアゴ】百穴温泉旅館春菜2【ノムリエ】

1 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/21(木) 14:28:48.06 ID:gVvVkk8j0.net
引き続き語りましょう

前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1339336341/

968 :K.S:2015/01/22(木) 22:12:33.46 ID:DmEXzuKY0.net
>>960
       (⌒⌒)
  ∧∧ ( ブッ )
 (・ω・` ) ノノ〜′
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)

969 :K.S:2015/01/24(土) 23:08:45.14 ID:8p8c9sEw0.net
明日の日曜日は、葛飾区に集まってパイパン祭りを
開催か?

970 :名無しさん@いい湯だな:2015/01/25(日) 23:49:00.98 ID:gVQSGe5a0.net
葛飾区に集まるのは貧乏人ばかりwww

971 :K.S:2015/01/26(月) 23:02:26.27 ID:OgVuBLpH0.net
>>970
葛飾区には、100万円以上の損害賠償金を支払ってまで
2chの世界で負け犬の遠吠えをしていた吉原の帝王さんが
住んでいるので、時と場合によってはあなたも
彼のおかげでソープランド通いが出来るかも知れませんよ。

むふっwww

972 :K.S:2015/01/28(水) 21:45:35.80 ID:fh6vrdFp0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;| うんこのついたパンツはくせー
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

973 :K.S:2015/01/30(金) 21:56:00.39 ID:xqV+kPno0.net
やはり、このスレの主さんが書き込みをしないと
淋しいものがありますなwww

974 :このスレの主さんへ:2015/02/01(日) 21:57:49.15 ID:HKgZP4Fe0.net
お元気ですか?

吉原の帝王として、2chの世界で一世を風靡したあなたを
もう一度、見てみたいものです。

あなたの書き込みをファン一同お待ちしていますwww

975 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/07(土) 15:43:39.65 ID:2LlamiKn0.net
>>974
百穴が潰れたことも知らないでしがみ付いてる馬鹿な奴wwww

976 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/08(日) 17:14:44.06 ID:1fyVjHd50.net
>>975
馬鹿な程度は、吉原の帝王さんの足元には
全然及びませんけどね(^^;)

977 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/08(日) 17:20:56.85 ID:1fyVjHd50.net
>>975
       (⌒⌒)
  ∧∧ ( ブッ )
 (・ω・` ) ノノ〜′
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)

978 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/08(日) 23:59:59.11 ID:eC1ue6P80.net
>>976>>977
百穴が潰れたことも知らないでしがみ付いてる馬鹿な奴wwww
逃げ遅れたゴキブリか?wwwwww

979 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/15(日) 13:34:36.55 ID:+T57d6HL0.net
>>978
百穴温泉に直接、電話をしたこともありますので、
とっくに百穴温泉がつぶれたことくらい知ってますよ。

あなたと違って、在来線の電車に乗るための交通費すら
持っていない貧乏人と違いますからwww

980 :熟♀:2015/02/17(火) 23:30:16.90 ID:9gdM4QEc0.net
やっぱり潰れちゃったんですね。
一度行ってみたかったです。
残念。

981 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/27(金) 21:20:30.60 ID:MKldXPF70.net
>>980
別に百穴じゃなくてもいいんだよw
各地に混浴があるからそこで同じことをすればいいいんだ。
時間と場所を指定してくれれば駆けつけるよ。

982 :熟♀:2015/03/01(日) 21:22:28.69 ID:xTxcAScV0.net
>>981
明日(3/2)の朝10:00。

葛飾警察署の目の前にあるイトーヨーカ堂1Fにある
マクドな中で、あなたのことを待っています。

挿しつ!挿されつ!の楽しい時間が待っているので
体の隅々まで洗って来て下さいね!

ぴゅっwww

983 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/02(月) 00:32:23.80 ID:srih4gPd0.net
B'zのウルトラソウルのサビを”キモアゴショウ”に変えてみよう

夢じゃない百の風呂で 今こそ泡をはきましょう
祝福が欲しいのなら 本庄のパーマ屋 迎えてあげましょう
そしてお前はキモアゴショウ

984 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/02(月) 01:58:53.73 ID:srih4gPd0.net
http://www.wakabaekimae.com/blog/wp-content/uploads/2012/10/P1000644.jpg

985 :熟♀:2015/03/03(火) 22:27:43.24 ID:ZmA1ppnh0.net
>>984
ぴゅっwww

986 :熟♀:2015/03/03(火) 22:32:23.99 ID:ZmA1ppnh0.net
寒い、寒すぎるwww

大広間で私のことを挿してくれる素敵な男性は
居ませんか?

100万円以上の損害賠償金を支払ってまで、2chの世界で
負け犬の遠吠えをしていた先輩に挿して貰いたいものです。

むふっwww

987 :熟♀:2015/03/03(火) 22:32:58.76 ID:ZmA1ppnh0.net
>>983
合体!
とぉ!

988 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/05(木) 01:29:58.26 ID:qR16R7dc0.net
>>986
川崎国の18歳少年Aに喧嘩をうれば挿してくれるよ。

989 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/05(木) 04:26:29.19 ID:jO72b2Wz0.net
ちびだから無理

990 :熟♀:2015/03/05(木) 22:50:17.18 ID:l1MEx4r90.net
>>988
100万円以上の損害賠償金を支払ってまで、2chの世界で負け犬の
遠吠えをしていた先輩の財布で由香さんのような素敵な女性と
挿しつ!挿されつの楽しい時間を過ごしてみたいものです。

ぴゅっwww

991 :熟♀:2015/03/05(木) 22:51:19.29 ID:l1MEx4r90.net
>>989
あなたと違って俺様のおちんちんは、富士山のように
たくましい息子が付いているので大丈夫。

ぴゅっwww

992 :熟♀:2015/03/05(木) 22:52:35.11 ID:l1MEx4r90.net
パイパン祭りは、いつ開催されますか?

993 :熟♀:2015/03/08(日) 20:32:43.09 ID:W9JHZzL90.net
由香さんのヌードをおかずに0721!

994 :熟♀:2015/03/09(月) 22:25:05.27 ID:TcI+r+7j0.net
とりあえず上げとくか!

最近、このスレの主さんがお元気ですか?

995 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/10(火) 11:18:39.36 ID:WgcDTg4r0.net
B'zのウルトラソウルを”キモアゴショウ”に変えてみた


キモアゴショウ キモアゴショウ キモアゴショウ キモアゴショウ

※前奏

どれだけ泡出しゃいい 誰かのためなの?

分かっているのに 顎(アゴ)が揺らぐ


ノムリエばかりに気を取られ この百穴(ふろ)を楽しめない メマイ...


夢じゃない百の風呂で 今こそ泡をはきましょう

祝福が欲しいのなら 本庄のパーマ屋 迎えてあげましょう

そしてお前はキモアゴショウ

※間奏

おのれの包茎に 気づいたつもりかい?

セブンの嫁さえも 無いまま終わりそう


トコロという名のハゲがホラ いつでもアゴを見てる I can tell


夢じゃないアゴもハゲも 今こそマスをかきましょう

祝福が欲しいのなら 智光の便所で 迎えてあげましょう

そしてお前がキモアゴショウ

※間奏(ギターソロ)

1919バンビッチでも遊べない 鍛え抜かれる

キモ, アゴ, ショウ、ハゲ


夢じゃない百の風呂で 今こそ泡をはきましょう

祝福が欲しいのなら アゴを知り アワワとばらまけ

ホントにキモイあれもこれも その真っただ中 嫌われてやりましょう

そしてお前はキモアゴショウ


キモアゴショウ Hey!

キモアゴショウ キモアゴショウ キモアゴショウ キモアゴショウ…

996 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/10(火) 21:11:52.76 ID:5JMVHoJ2O.net
>>992
今でしょ!

997 :熟♀:2015/03/15(日) 22:30:04.67 ID:0n7UG37E0.net
B'zのウルトラソウルを”キモアゴショウ”に変えてみた


キモアゴショウ キモアゴショウ キモアゴショウ キモアゴショウ

※前奏

どれだけ泡出しゃいい 誰かのためなの?

分かっているのに 顎(アゴ)が揺らぐ


ノムリエばかりに気を取られ この百穴(ふろ)を楽しめない メマイ...


夢じゃない百の風呂で 今こそ泡をはきましょう

祝福が欲しいのなら 本庄のパーマ屋 迎えてあげましょう

そしてお前はキモアゴショウ

※間奏

おのれの包茎に 気づいたつもりかい?

セブンの嫁さえも 無いまま終わりそう


トコロという名のハゲがホラ いつでもアゴを見てる I can tell


夢じゃないアゴもハゲも 今こそマスをかきましょう

祝福が欲しいのなら 智光の便所で 迎えてあげましょう

そしてお前がキモアゴショウ

※間奏(ギターソロ)

1919バンビッチでも遊べない 鍛え抜かれる

キモ, アゴ, ショウ、ハゲ


夢じゃない百の風呂で 今こそ泡をはきましょう

祝福が欲しいのなら アゴを知り アワワとばらまけ

ホントにキモイあれもこれも その真っただ中 嫌われてやりましょう

そしてお前はキモアゴショウ


キモアゴショウ Hey!

キモアゴショウ キモアゴショウ キモアゴショウ キモアゴショウ…

998 :熟♀:2015/03/15(日) 22:37:08.70 ID:0n7UG37E0.net
>>996
僕もあなたから頂いた損害賠償金で吉原温泉で
パイパン祭りを開催してきましたよ!

とても気持ち良かったです!

先輩どうもありがとぉ!

ぴゅっwww

999 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/16(月) 02:43:19.48 ID:v2gSXvGC0.net
>>984
糞ノムリエ?

1000 :熟♀:2015/03/22(日) 21:59:35.26 ID:IlpU4Q/e0.net
>>999
そうなの?
初めて知ったwww

1001 :熟♀:2015/03/22(日) 22:02:50.98 ID:IlpU4Q/e0.net
もうすぐ桜の綺麗な季節ですね。

女の人のあそこを見ながら花見を楽しんでみたい
ものですな。

むふっwww

1002 :熟♀:2015/03/22(日) 22:06:12.80 ID:IlpU4Q/e0.net
由香ちゃんと合体!

ぴゅっwww

1003 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/22(日) 23:11:14.30 ID:TI+kBpCw0.net
アレがザーメンパスタの有名人か?wwwww

1004 :熟♀:2015/03/29(日) 21:05:47.86 ID:oqAASKvt0.net
温泉から上がってきたねーちゃんが、ミニスカの下ノーパンだったらしく、
大広間でスカートをまくってマンコを晒してからパンツをはいた。
公序良俗に反している。

1005 :熟♀:2015/03/29(日) 21:12:18.61 ID:oqAASKvt0.net
>>1003
一度、その店に行ってパスタを食べてみたらどうですか?

その後は、パイパン祭りで盛り上がりますか?

とぉ!

1006 :トコロゲンジ:2015/03/29(日) 21:18:54.05 ID:oqAASKvt0.net
次回、パイパン祭りはいつ開催されますか?

俺様の大切な息子がムズムズしてきた!

ぴゅっwww

1007 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/30(月) 08:08:02.80 ID:fAJQ19Nd0.net
今の小中学生は生えてから首から下の毛はすべて脱毛している
パイパンの効用は生理で臭いがこもらない
毛が生えてるのは不潔に見える
尿が飛び散らないなど生まれてから毛を生やしたことがない永久パイパンが多数派を占める

1008 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/31(火) 17:50:23.16 ID:ATXzXrUj0.net
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

dakkun尻t/c11/9176momoko.jpg
尻を.neに置き換え

1009 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/01(水) 06:01:18.03 ID:KB8oSBde0.net
そんなやつおらんやろ

1010 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/01(水) 14:41:20.10 ID:U7nBFM0o0.net
>>1006
俺様の大切な息子がムズムズしてきた!


それはお前が格安ソープで悪い性病を移されたからだwwwww

1011 :トコロゲンジ:2015/04/01(水) 22:57:04.83 ID:fEK43hiE0.net
>>1009
おる!おる!

1012 :トコロゲンジ:2015/04/01(水) 23:00:48.96 ID:fEK43hiE0.net
>>1010
あなたが2chの世界で一生懸命、負け犬の遠吠えをした結果、
その頂いた損害賠償金で高級ソープに行かせて貰えたので
そんな心配は無用です(^^)v

何度も若くて可愛いパイパン娘を挿すチャンスをくれて
ありがとう!

あなたが一生懸命、2chの世界で負け犬の遠吠えをしてくれた結果、
何度もソープランドに行くことが出来た僕は幸せものです!

ぴゅっwww

1013 :トコロゲンジ:2015/04/01(水) 23:04:31.60 ID:fEK43hiE0.net
由香ちゃんのヌードをおかずに今晩も0721!

ぴゅっwww

1014 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/05(日) 21:58:34.28 ID:A4kwWr+90.net
>>1013
猿のようにオナニーしまくって死ね。

1015 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/19(日) 13:57:18.75 ID:cUhcbJ8ZT
今度はいくつまで書けるようになったんだ?

1016 :のりゅう やぎひこ:2015/04/30(木) 02:04:33.56 ID:MkBiJkBXe
>>1011 >>1012 >>1013
バカ元経理=七斗の森のバカ今ブログよ! noribei718ちゃん! 負けデブの遠吠えちゃん!
オマエ、今本当に幸せか?
そう言ってる割には、書き込みが恨みつらみ事ばかりだよな。
本当は、今でも、痛くて痛くて、仕方無いんだろう?
本当は、今でも、悔しくて悔しくて、仕方無いんだろう?
だから裁判が終決しても、まるで浮遊霊みたいに書き込み続けるんだろう?
未だに成仏できないんだろう?
100万以上の損害賠償金を取ったとは言え、オマエが失った物はあまりにも大きいよな。
栃本県の山奥の九丁湯の温泉ソムリエの解雇、温泉ソムリエ協会に対する信頼の失墜、温泉ソムリエ資格も無駄になった、等々・・・・。
九丁湯で成功したら、生涯賃金はどのくらいになっただろう?
土木建築技術の無いオマエが、今の七斗の小泉建設で、受付・事務で働いても高給は望めない、一生安月給だよな・・・・。
損害賠償金100万以上でも、全然追いつかないよな。
でもそれは、悪事をはたらいたオマエ自身の責任だよ、自業自得だよ。
他人のせいにするなよ。
ザマミロ、バ〜カ!

1017 :N.Y.(ニューヨーク):2015/05/10(日) 08:48:41.84 ID:EvAS8gK+e
>>1011 >>1012 >>1013
バカ元経理 = 七斗の森のバカ今ブログ = noribei718 = 負け豚の遠吠え ちゃん!
オマエ、何自分にレスつけてんだよ

ところで、GWが終わると、七斗の森は、今度はパイパン祭りだよな。いつ開催されるの?
下記バカ今ブログに、パイパン祭りのお知らせを記載してくれよ

http://ameblo.jp/noribei718/

パイパン祭りに関する問合せは、下記でいいの?

http://www.rokutonomori.jp/event.html

286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★