2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百穴温泉

733 :N.Y.(ニューヨーク):2015/01/11(日) 18:24:02.43
>>730-732
馬鹿元経理君、いや、馬鹿今ブログ君、「後ろめたいことだけは、俺様は絶対にやっていないぞ!」って、何言ってんだよ?
オマエは後ろめたいことだらけだから、いくつも会社クビになってんだろ?
まあ、いろいろ転職して、職変えて、御苦労さん。

@ IT関係 川崎 N社 大阪赴任時代、女性問題を起こしクビ 評価:1p
相手の女性と調停までしたけど、決着つかず。
やりきれないオマエは、飲み屋で親しくなったヤーさんの力を借りて、相手の女性とその父親を脅し、相手の女性を大阪難波のヘルス店に売り飛ばし、その父親をそのヘルス店の呼び込みとし、オマエはそのヘルス店のオーナーの1人になった。
これだけ仕返しをしたのだから気持ち良かったでしょ?

A IT関係 新宿 F社 人員整理でクビ 評価:0p
まあ、これは仕方ないな、人員整理だからな

B 温泉関係 栃木の山奥 H温泉 悪事がバレてクビ 評価:1p
一生の仕事になる筈だったのに、人生設計狂っちゃだだろ?折角温泉ソムリエの資格も取ったのに、勿体無いね。
温泉ソムリエ協会にもオマエの悪事はバレてるから、もう温泉ソムリエには復職できない。百穴が残ってれば、百穴だけでなら、温泉ソムリエに復職出来たかも知れないね。

C IT関係 神谷町 R社 悪事がバレてクビ 評価:0.5p
0.5pなのは、オマエ自身、派遣が嫌で自分からも退職したいと言ってたんだよな。しかし退職寸前に悪事がバレた。
しかもこの会社に就職中も同じ悪行を繰り返していたもんな。本来なら1pだが、自分からの退職意思もあったのでその分差し引いて、0.5p

D IT関係 調布 悪事がバレて内定取消 評価:1p
上記Cを退職直前、次の職場として内定を貰っていたが、悪事がバレて内定取消

E 建築関係 川口市 悪事がバレてクビ 評価:1p
相変わらず悪事を繰り返していたもんな。折角経理事務の職に就いたのに、勿体無いね。

ここで言う悪事とは、他人の実名や実イニシャル等で、2chに書き込む事

以上6社で、クビ評価:4.5p だぞ。普通こんな奴いないぞ、ホント懲りない奴だな。

総レス数 1070
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200