2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】一人旅OKの温泉宿★パート24【温泉】

1 :名無しさん@いい湯だな:2014/06/03(火) 20:54:28.05 ID:bV49ulU50.net
全国の一人で泊まれる温泉宿のスレです。
男女問わず交流、情報交換の場所にしましょう。

★前スレ★
【全国】一人旅OKの温泉宿★パート23【温泉】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1394025896/

◆便利な過去レスのまとめページ
「一人旅OKの温泉宿・まとめ」 ※スマホにもほぼ対応。携帯でもたぶん閲覧可。
http://www.geocities.jp/onsen_will/

980 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 15:11:23.14 ID:ieUGkM6l0.net
すげえ監視されてるなこのスレw
そんなにまとめって商売になるの?
俺もやろうかな

981 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 15:13:31.74 ID:ztRj81qh0.net
>>973
一人は無理じゃない?

982 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 15:14:34.82 ID:79qv03I3O.net
>>976
電化は会津若松までだな

983 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 16:02:19.33 ID:ChTkgDVo0.net
>>978
すぐ反応するアンタもいい加減ウザいよ

984 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 16:46:49.21 ID:lb4So4Se0.net
>>980
まとめには宣伝も入ってないし、全くのボランティアなのでは?

>>977
前にも書いてたけど、対象は例の人だという確証があるの?
IPアドレスとか見えるんだっけ?

985 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 18:46:33.56 ID:8LKyJvJrO.net
5月に車の免許を取得した高校三年の男です。
夏休みに四泊くらいで一人旅に行こうと考えてます。色々な温泉地を検索してるだけでも楽しいです。
行き先絞るのに迷ってます。

986 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 19:27:20.87 ID:Xdtd6UJh0.net
で、何か聞きたいことがあれば具体的に言ってごらん

987 :例の人(爆笑):2014/07/18(金) 20:09:50.22 ID:mZiRaOPk0.net
>>984
コテ外して仕切るなよババア

988 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 20:12:14.73 ID:va2jRNJb0.net
おかえりなさい。

989 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 20:33:50.81 ID:mZiRaOPk0.net
>>988
すぐ反応するアンタもいい加減ウザいよ

990 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 20:40:43.52 ID:va2jRNJb0.net
光栄です

991 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 20:52:51.38 ID:ieUGkM6l0.net
IDコロコロ変わるんだね
過疎の温泉板でこのスレだけ盛況な理由が・・・

992 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 21:08:09.60 ID:1NP8qirt0.net
咲花温泉の水中花火大会は、今年はもう終わっちゃたのか。
これからお盆まではシンプルに枝豆がうまい!
宿だと先付でちょこっと出るだけだが。

993 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 21:44:46.81 ID:9ehUCNKM0.net
>>982
喜多方まで電化されてるよ
あいづライナーが喜多方行きの日がある

994 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:01:13.74 ID:mZiRaOPk0.net
>>993
だからなに?スルーしろ雑魚

995 :959:2014/07/18(金) 22:05:43.74 ID:lb4So4Se0.net
>>987
外れ! ジジイではあるが。

例の人・・・そのうち、まとめが例の人のレポで埋まりそうな予感。悪寒。
どこだっけか、宿の迎えの車が来てなかった時、何人かその宿に泊まる人がいたようだが、
真っ先に電話して仕切ってたんだろうな。一人旅なのに。

996 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:12:37.80 ID:9ehUCNKM0.net
自己紹介ご苦労さまです

997 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:13:19.90 ID:gmghOd3B0.net
新潟県側の磐越西線沿いもエメラルドグリーンの咲花温泉から始まって、
肌触りの優しい三川温泉、ぬる湯の麒麟山温泉、激熱のかのせ温泉、
穴場のつるつる清川高原保養センター・・・いろいろあるよなあ。
近いので泊まったことはない。

998 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:20:45.35 ID:79qv03I3O.net
>>993
んなあほな
会津若松はスイッチバックだぞ
SLも会津若松発だし

999 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:23:27.39 ID:9ehUCNKM0.net
スイッチバックでも列車は方向転換できるし
電化されてるとSLが走れないなどというルールもない

1000 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:26:06.41 ID:79qv03I3O.net
>>999
喜多方は会津若松より新津側だぞ?

1001 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:27:55.96 ID:9ehUCNKM0.net
だから何?事実電化されてるんだからしょうがない
嘘だと言うなら電化されてない区間を485系た583系が走る方法を言え

1002 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:34:07.98 ID:FavMxi09i.net
例の人の財力と時間が羨ましい

1003 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:34:36.30 ID:FavMxi09i.net
恐山宿坊に宿泊するか迷っていたのですが、事前に『恐山観光についても
下北駅への送迎をお願いできるか?』と問い合わせたところ
とても親切に『途中のむつバスターミナルの方が便利なので
そこまで送迎する』と言われたことが決め手でこちらに2泊しました。
いざ送迎を頼むと、あくまで下北駅の送迎のついでに乗せるという意味で
恐山観光のための送迎はないとのこと。
話が違うと抗議したところ『ではタクシー代はホテルで出します』と言われ
もちろん断りましたが、非常に不愉快な思いをしました。
恐山行きのバスが日に3本しかないことはご存じなはずです。
まずは誤解させるような案内があったことを謝罪すべきだと思います。
また、2日目の夕食は、松花堂弁当の蓋を開けたら右半分か空っぽ、
左手前には冷めた春巻き、唐揚、フライに魚の形の醤油入れ。
ほか弁のようで驚きました。
(投稿日:2014/05/26)

1004 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:35:19.43 ID:TP5mgqhs0.net
鉄屑は巣に帰れや。
ここの住人は電車か気動車かなんて、なんの興味もない。

1005 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:36:59.44 ID:79qv03I3O.net
>>1001
あのなあ
昔から快速ばんだいは会津若松止まりなの
快速あがのはキハ58だったんだよ

1006 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:37:55.23 ID:mZiRaOPk0.net
磐越西線で電化されているのは福島県の郡山・喜多方間だけで、
厳密な意味での「電車」は、他の区間では走っていない、ということを言いたかったのでしょう。
決して「鉄」というわけではなく、1分前に旅館板のスレに書き込んだ人と同一人物かと。
この話題は筆が滑ったということで、以降はスルーでお願いしますw

1007 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:38:37.68 ID:9ehUCNKM0.net
今は719系が会津若松-喜多方間を2往復してるけど?
時刻表見てから言えよレス乞食

1008 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:42:53.22 ID:79qv03I3O.net
>>1007
妄想電車ですか?
会津若松ライブカメラを24時間監視してる俺が間違える訳無いだろ
あほか

1009 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:47:39.29 ID:mZiRaOPk0.net
なんだよこれ、めんどくせえな
チャットでも借りてそこで好きなだけやれよ
うぜぇ

1010 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:48:39.20 ID:TP5mgqhs0.net
しつけぇなぁ
こっち行けよ。
磐越西線 Part16 +α
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1382680212/
無駄にレス消費しやがって。
新スレ建ててけよ。

1011 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:50:12.20 ID:CIz4cCm20.net
磐越西線って、駅弁売ってますか?

1012 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:51:40.98 ID:ieUGkM6l0.net
>>1010
おまえのレスも無駄

1013 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 23:07:09.00 ID:n+9oWo6X8
次スレ立てずに、ここで話を進めますかw
レスが1000オーバーしても当分は書き込めるはず。

1014 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:52:24.85 ID:79qv03I3O.net
>>1011
津川で売ってるよ

1015 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:53:31.66 ID:CIz4cCm20.net
磐越西線沿線で、お勧めの観光スポットって、どこっすかぁ?

1016 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:55:32.41 ID:TP5mgqhs0.net
>>1012
955や966みたいなこと言ってるお前よりはマシだよ。もう書かんから皆消えて。

1017 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:57:51.61 ID:ieUGkM6l0.net
>>1016
まずおまえが消えれ
ばーかwwwww

1018 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 22:59:36.87 ID:FavMxi09i.net
荒らしの嫌がらせにしか思えませんが、
あなたはどこのレポをされた方ですか?
てか、あなたの書き込みが一番の雑談。

1019 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 23:02:26.27 ID:ieUGkM6l0.net
>>1018
まったくそうだよな
ID:TP5mgqhs0は荒らし

1020 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 23:12:59.35 ID:3OJg/9qO0.net
もりあがってまいりました

1021 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/19(土) 00:06:31.76 ID:djyyvBjr0.net
不毛な罵り合いをしていた奴は次スレ立ててね。

1022 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/19(土) 01:03:56.60 ID:kL4Yx7U70.net
ピコーン
わざわざこんなスレに書く2度手間省いて
まとめサイトにそのままかけばいいじゃない
よってこのスレは終了

1023 :959:2014/07/19(土) 02:05:47.61 ID:TXqm72yO0.net
>>1003 外れ
私が問題視してるのは前スレ↓

928 名前:トドラ ◆VERDE.sv12 [sage] 投稿日:2014/06/02(月) 21:36:13.45 ID:T4B8n9yf0 [2/4]
【むつグランドホテル】(11湯目)
じゃらんで予約 8,640円×2泊
ビジネス1泊2食付♪松花堂弁当プラン♪
オンラインカード決済可

15:07 乙供発 野辺地乗換 16:45 下北着 1,470円
下北駅には電車の時間に合わせて無料送迎あり。(要予約)
予約していたにも関わらず送迎車が来ていませんでした。
5分待っても来ないので予約を忘れたかと心配になり電話してみたところ
今出たので15分待って下さいとの回答。
私の他にも数人待たされていましたが、ドライバーからもC/Iの際にフロントの人からも特に謝罪なし。

978 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2014/07/18(金) 22:34:36.30 ID:FavMxi09i [2/3]
恐山宿坊に宿泊するか迷っていたのですが、事前に『恐山観光についても
下北駅への送迎をお願いできるか?』と問い合わせたところ
とても親切に『途中のむつバスターミナルの方が便利なのでその時、その後の
>下北駅への送迎をお願いできるか?』と問い合わせたところ

1024 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/19(土) 03:56:57.45 ID:+TjDXzAS0.net
4月位からキチガイ増えすぎだろ・・・これ

1025 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/19(土) 05:10:38.23 ID:GSZVi7c60.net
↓次スレ よろしくお願いします。

1026 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/19(土) 05:26:26.25 ID:EwhGo/cr0.net
埋め

1027 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1028 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/19(土) 07:21:26.56 ID:Gpd8kq+4U
とりあえずこっちに避難するかw
気づいた人だけどうぞ
次スレ立てる人がいたら、その時はその時

1029 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/11(木) 00:29:52.22 ID:EtFbNHcYI
1000コメ超えてんじゃんwwwwwwwwwwwwwww

記念カキコ

総レス数 1029
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★