2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新潟 五十沢温泉について その2

1 :ムーミンパパ:2014/09/28(日) 17:27:17.57 ID:RE6v6JTa0.net
建物外観は昭和テイスト
ドバドバと大量の高品質のお湯
魚沼のお米、山菜。魚は日本海産。結構うまい料理
サービスもほどほどで気を遣わずよし
美人の仲居もいたり
そんないかざわ温泉を語ろう!

2 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/28(日) 23:02:31.91 ID:QrVmGbdj0.net
すごい暖まる、不思議な温泉だわ。

3 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/29(月) 06:31:35.81 ID:HTIEHchl0.net
>>美人の仲居もいたり

閉経済みの仲居しかいない

4 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/29(月) 15:29:58.92 ID:RoYQfDmy0.net
閉経女は生できるからいいぞ

5 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/29(月) 18:32:11.67 ID:HTIEHchl0.net
お久しぶりです!こんばんわ


今日も出勤してます


稲刈り前で忙しい人もいるかもしれませんが、待ってまーす

今日ゎ最近買った黒の下着での出勤です

6 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/29(月) 21:22:00.46 ID:BHs3RMfE0.net
朝食さえ改善してくれればな。
大会場で、長机でくうなんざ、修学旅行以来だった。
しかも、ぜんぜん知らん人たちの隣でw

7 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/30(火) 17:17:41.31 ID:HsGuaxSE0.net
うち小さい子連れて行くから教育のためにそういう食堂形式を歓迎する。

8 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/30(火) 21:00:59.69 ID:ppEHg9m+0.net
そんな五月蝿い朝食食べたくないから、
朝食無し、夕食付きプランを要求します!

9 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/01(水) 01:22:56.50 ID:Om3rdsP30.net
放送で朝食のアナウンスがあるんだよね
修学旅行を思い出させるね

10 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/13(月) 09:36:53.03 ID:2lVqyCRi0.net
露天風呂は最高。

11 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/14(火) 07:05:37.79 ID:s04pVxVD0.net
高級な食材は使っていないけど
料理もおいしい。魚沼の自家米もいい!

12 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/15(水) 20:18:30.40 ID:rdrT0pra0.net
専用スレ必要か?

13 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/17(金) 07:45:04.97 ID:x00NTx/d0.net
ここ、デリヘル嬢が混浴のところに入浴しているね。
休憩とかで、利用できるのかい?

14 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/17(金) 14:16:09.38 ID:0j1TQACh0.net
待機中だよ

15 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/18(土) 14:53:29.21 ID:4hdYERoH0.net
農閑期におっさんと若いデリヘル嬢が混浴風呂に来るよ。

ワニの群れが何処からともなく湧いてフル勃起しながら
集まったりするよ。

長岡のデリヘル安いみたいですよ。2時間で1万程度かな。

16 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/18(土) 23:54:28.09 ID:9znxIOJV0.net
新潟市に戻り、吉相というラーメン屋のねぎちゃあしゅう

ネギ好きの俺歓喜

しかし






下にもやしが




減点


普通に旨いですけどね


http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11940774834.html

17 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/19(日) 14:00:05.64 ID:/FuuMCO70.net
南魚沼地区の魚沼デリバリーヘルスはここ、S-styleのみ
ここですよ
                   ↓
魚沼・南魚沼・十日町・小出エリア最速デリバリー致します。
当店ではGAL系・清楚系・お姉さま系・痴女系など様々なタイプのコンパニオンを揃えております。
お電話の際には是非お好みを詳しくお伝え下さいませ。

あんな 〔30歳〕 ★セクシー痴女★

10/17 20:02
☆寒いよー☆
こんばんは
あんなですお(・∀・)♪
今週もたくさんのお誘いありがとうございました!
とても楽しかったですー(●´ω`●)
またお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ
来週は
月曜日
水曜日
の出勤予定(・∀・)
お時間ありましたら
ぜひお誘いください(●´ω`●)♪
40分12,000円 〜

18 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/22(水) 18:43:15.52 ID:HPz9gv1A0.net
もう十数年前に19歳の未成年を含む5vs5の10人で
たぶん女性露天風呂を貸し切らせてもらい雪合戦したなぁ
もうあの娘たちもみな嫁に行き母親やってるんだよなぁ(遠い目)

19 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/26(日) 12:10:17.83 ID:yPraRTGK0.net
道路挟んで反対側の旧館もいいな。
湯船小さいが、がんがん掛け流し

20 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/03(月) 15:47:50.99 ID:YB5l6VTP0.net
混浴未経験です!
今度、1人で行こうかと思ってますが、勃起したらどうしよう…
(T▽T;)

21 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/03(月) 23:51:36.05 ID:UxIbHPrO0.net
勃起期待するほどの場所じゃない
市内でもかなり寂れた場所だし

22 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/06(木) 20:25:56.05 ID:1cG71RrK0.net
平日の10時位に行けば誰もいないし、来たとしても奥の方に居れば平気じゃないかな?
いついきます?彼女連れて行っちゃうかも(笑)

23 :名無しさん@いい湯だな:2014/12/11(木) 07:07:39.67 ID:qNtk7Ral0.net
http://jp.xvideos.com/video3007365/outdoor_cute_japanese_girl_get_sex_clip-29

24 :名無しさん@いい湯だな:2015/01/29(木) 19:56:22.07 ID:0a1mqeo30.net
平日に月に1〜2回泊まるけど、まれに「何かあったの?」って思うくらい
カップルさんが多い時がありますね。

25 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/28(土) 11:19:49.72 ID:gFyFl0JWd
あれはデリヘル

26 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/29(水) 15:25:55.06 ID:vLyrHojF0.net
http://www.ikazawaonsen.com/
ホームページ重いわ
トップは軽くするのお約束なのにな

27 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/02(水) 16:29:55.97 ID:SIAmwcVr0.net
ここのお湯って夏には熱いよね

28 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/14(月) 22:59:34.68 ID:XdJnadfk0.net
夏はやっと加水していい温度になりました。
良い宿ですよ。
新菊島温泉に似ています。
荒らさないでね。

29 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/14(土) 14:23:54.95 ID:JFzedjYB0.net
六日町駅でも、六日町ICでも送迎してくれるのは有り難いですね。
まだ雪は降ってないだろうけど積もってきたら運転はしたくないしね。

スキー場がオープンすると土曜日は結構混んでくるみたいだ

30 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/05(日) 18:21:50.70 ID:+jvie8hU0.net
薄っすらと硫黄の香りがして泉質はいい温泉だけど
安っぽい昭和の雰囲気が残念な ゆもと館

31 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/15(水) 06:22:13.81 ID:WaeTCfaD0.net
日曜日にでも彼女連れて行くかな

32 :名無しさん@いい湯だな:2019/02/19(火) 20:54:28.66 ID:XyNV8/7F0.net
現在の気温

東京=9℃
沖縄=24℃

東京と沖縄の気温差は15℃

33 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/26(木) 19:37:10 ID:nByWMHxw0.net
ここの露天風呂いいな

34 :名無しさん@いい湯だな:2020/01/26(日) 16:53:42 ID:UauR5nQC0.net
昭和の香りが好きだから旧館の方に行く。
お湯が新鮮でこっちの方が良い。

35 :名無しさん@いい湯だな:2020/01/26(日) 16:54:08 ID:UauR5nQC0.net
本館は客層がキモい

36 :名無しさん@いい湯だな:2020/03/08(日) 21:26:02 ID:a8Abt/nL0.net
ゆもとかん予約したんだけどどう?

37 :名無しさん@いい湯だな:2020/10/13(火) 08:44:52.04 ID:xuVhs3uo0.net
私達も予約入れて泊まります。
おばさんだけどなかなかの美人連れていきます。
単独男性とか男友達同士は泊まりはないんですかね?
部屋呼びして一緒に飲んだりしてみたいなあ。

38 :名無しさん@いい湯だな:2020/10/13(火) 16:09:45.21 ID:Bnq/TVeD0.net
>>36
>>37

いつの宿泊?

39 :名無しさん@いい湯だな:2020/11/20(金) 07:36:16.75 ID:Y1vCLjag0.net
ここって冬場はボーダーとかスキーヤーの宿泊も多いんだろね。
夜も男性達でうじゃうじゃになる?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★