2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆保養ランドZpart6【ウガンダ、山口兄貴、邦衛】

1 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/14(土) 10:17:35.44 ID:ZPh+DHkb0.net
世界遺産級の泥湯

948 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 03:53:00.96 ID:ytc6+xsu0.net
じゃ、書くなw

949 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 06:56:01.50 ID:CbjfaLVC0.net
すずめへの坂を下りていく時から視線が集中するからな

950 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 07:48:16.66 ID:ytc6+xsu0.net
???

951 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 10:07:20.40 ID:c1P0ScFj0.net
ワニはブスの裸でも食いつくよ。ただ、おばさんや豚の裸にはあまり興味がない模様。

952 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 11:30:54.01 ID:e0Z0tpVl0.net
邦衛並の地元の常連いつも滝湯待機してた

小倉久寛似も障壁出来て居場所なくして引退した?

953 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 11:54:04.40 ID:3BbuAd+X0.net
常連レベルは誰もきてない 何度も言わせんな保養は終ったんだよ

954 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 18:51:07.18 ID:ig9B8vnO0.net
もうコンニチハは終わったんだよ

955 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 19:32:28.31 ID:W2GN3bFL0.net
別にいいじゃん、そんなこと

956 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 19:51:45.55 ID:U+kPuA+j0.net
糞巨漢のやろー

957 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 21:33:57.16 ID:vaKeCSpD0.net
湯原の時代がキタ―、砂湯はパラダイス。

958 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 00:01:10.82 ID:rveW5/Dh0.net
妄想混浴のやり方

まず誰にも邪魔されない部屋で一時間程度の時間を確保する。 
そして座って目をつぶり、20分くらいは一人でのんびり、またはおっさんがいる光景をイメージ。
そろそろ上がろうかというタイミングで、脱衣所から声が聞こえる。どうやら女子高生?女子中学生の集団ようだ。
湯船に腰掛け、女子中学生が脱衣所から出てくるのを待つ。
しばらくすると、女の子のひとりが顔を出し「男の人いるよー」と友達に言っている。「えー、じゃあ帰ろう」「うん、そーしよ。」

ここで妄想完了。

959 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 09:24:51.49 ID:NFzUEhDA0.net
今日は熊本遠征。雀か黒川だが、雀が若い女が多そうだな

960 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 09:27:49.73 ID:NFzUEhDA0.net
保養やその他混浴歴10年だが若い女のけつの穴まで見えたのは雀だけだからな。後は運に任せる

961 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 10:34:27.27 ID:5tPuXHtJ0.net
女の裸求めてワニ歴10年なんですね

962 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 11:03:28.63 ID:ppHPdXr70.net
こんな蒸し暑いときに坂道のぼってくるわかい子なんていない

963 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 11:05:11.97 ID:7kfnGyap0.net
だよな

964 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 15:00:19.55 ID:NFzUEhDA0.net
雀ようやく到着。雨ひどすぎだが女が既にいる。

965 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 15:07:51.19 ID:LzH97Bk/0.net
皆さん、ワニをこじらせると幻覚が見えるようになるらしいですwwwwww

966 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 15:19:04.12 ID:xUc/HGYD0.net
>>965
白いワニ?

967 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 18:09:51.90 ID:5ZBpk5CW0.net
雀最高でした。温泉が気持ちよいですね。混浴的にみても最高でしたね。
へびや壁や川底よりは圧倒的に上ですね。
また来週も雀に行こうかと思います

968 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 21:45:58.36 ID:PovD5aIa0.net
けつのあな?

969 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/13(土) 23:52:57.20 ID:sac4VUrM0.net
熊本のスズメ素晴らしいですよ。かわいい子いますよ。
あと鹿児島の霧島ホテルの混浴も凄かったですねですね

970 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 00:12:55.14 ID:OLcn1gaV0.net
保養の話しろよ

山口とか

971 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 01:14:54.67 ID:RJx3GfavO
保養以外の混浴をあたかもいい風に装って、みんなを保養以外に行くよう仕向けているようやけど、すずめとかそんな良くないだろ。若い子は外の混浴にはそうそう出て来ないぞ。霧島は分からんが。

972 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 09:51:39.82 ID:ulIReWIb0.net
霧島ホテルはタオル軍艦やし、混浴ゾーンにはなかなか出てこないよ。
保養のえっ?ここからは混浴?みたいなのはない。今の保養と同じよ

973 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 10:24:36.75 ID:s0Jd32s40.net
山口ストーカーがいるな キモい 保養なんもなくなってる

974 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 13:44:58.26 ID:ulIReWIb0.net
マジ?山口殿が来てる?

975 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 16:22:57.36 ID:OqxFbYXH0.net
山口殿は反省してないのか?

976 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 16:29:19.25 ID:jmKx86z+0.net
いや山口とかきてない アホか 今の保養にくる奴いない

977 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 17:56:09.81 ID:Uhq7TAhY0.net
今日は保養の顔なじみ数人と○○温泉で会いました。今はここがホームグラウンドとのこと。なるほど、さすがです。

978 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 17:59:00.90 ID:Uhq7TAhY0.net
さすがに松坂はここでもやり過ぎてみんな引いてましたがね

979 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 19:30:43.48 ID:OqxFbYXH0.net
どこ?壁湯?

980 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 20:48:50.79 ID:OLcn1gaV0.net
松坂はチンコ弄る癖をどうにかしろ

おまえ見て女逃げてくわ

981 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/15(月) 06:04:43.69 ID:sr8HQatV0.net
スレ立てといたぞ

地獄温泉スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1434315332/l50

982 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/15(月) 07:55:56.18 ID:33GrRM/q0.net
保養スレ糸冬了

983 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/15(月) 13:41:23.60 ID:4zoVU+Te0.net
神様降臨せず

984 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/15(月) 13:44:58.51 ID:4zoVU+Te0.net
山口の荒ぶる下半身は落ち着いたか?
あいつの衝動にはビックリ

985 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/16(火) 12:48:31.20 ID:hbhx+kzm0.net
昨日、上司が男も女も泥湯はパラダイスって自慢気に言ってた
頭悪いな

986 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/19(金) 08:24:36.13 ID:sNT/y6Q+0.net
パラダイス?

987 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/19(金) 10:03:21.21 ID:f5zSI12T0.net
パラグライダー?

988 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/20(土) 18:40:08.48 ID:0mgQxNQg0.net
感無量な一日でした

989 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/20(土) 19:59:27.95 ID:WTrf2oGa0.net
嘘いえボケ
もっといい混浴いっぱいあるわ

990 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/21(日) 00:07:00.71 ID:u6Ox7mCq0.net
一度でいいから混浴で綺麗なねーちゃんの裸みたいな

991 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/21(日) 01:07:57.80 ID:tRV6EP1d0.net
ばあさんで我慢しろよww

992 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/22(月) 08:12:48.78 ID:Wkq6hYGVP
もうすぐ、1000だ

993 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/23(火) 18:00:19.52 ID:A5CbU0dWU
今日行ってみた。終わった。

994 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/24(水) 07:30:32.74 ID:xjJYlLYcZ
終わっている施設をどうだこうだと言っていて虚しくないのか?

995 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/24(水) 12:49:56.01 ID:xEHOSWOZV
終わっている?と言うくらいだから、本当に終わってんだな。

996 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/06(月) 07:41:57.08 ID:B2zB+XOR3
施設自体が終わっているのだから
このスレは閉じても良いのではないか?

997 :名無しさん@いい湯だな:2023/10/17(火) 15:28:27.70 ID:KaDd1BGNu
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ−リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業て゛はなく温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ囗なわけだが
このクソテロリストどもか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの氣候変動推進万博た゛のテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ttРs://www.call4.jр/info.phΡ?type〓iTems&id=I0000062 , ttρs://haneda-ρrojeсt.jimdofree.com/
(成田]TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織]tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★