2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不都合な日中関係

1 :名無しさん@いい湯だな:2016/10/21(金) 12:33:03.90 ID:C98WBtmRO.net
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。

2 :名無しさん@いい湯だな:2016/11/01(火) 22:15:18.89 ID:YX/WJoN/0.net
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」(^◇^)
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・('ω')

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。((+_+))

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」(^◇^)
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。(・∀・)
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。( ・∀・)イイ!!
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。( ^)o(^ )

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。(・´з`・)
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。!(^^)!
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ萌え〜(*^_^*)

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。(´?????)
理沙「気持ちいいでしょ?」(#^.^#)
俺「う、うん、気持ちいいよ」(*'ω'*)

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。(*´ε`*)チュッチュ
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。((+_+))
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。ドキドキ
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」(^◇^)
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。(´・ω・`)

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。( ;∀;)
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから(#^.^#)
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた(#^.^#)
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」(#^.^#)
そして腰をゆっくりと動かし始めた。(´;ω;`)ウッ…
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた(^_-)-☆

3 :名無しさん@いい湯だな:2016/12/17(土) 03:11:07.56 ID:8aJUoqH4O.net
)((((())())()()))(()()))))((()))((((()((()(((()())(()))))))(()(()(())))
()(()((()(())(((()))))(((()()(()()(()))((()()((())()(())))))(())))()())()
())((()((())((()))(()))((()()())))((((()(())))))(()())()()()(()))()(()()(
((()()(((()(())))())()()((())((()(())())))()()(((())())())())())(((()()))
)()((())((())())))()((()()))(((((()))(()((()())(())())))((()))()()))(()((
())))(()((((()(((())(())()(()()((()))()(())((())))(())()()()()()))())(())
())()))(())()()))))()(())((()(())())((())()))()((()()()(((()(())()(()(()(
()(()))(()())))))))(()))(()(()())(((((((()()))))))())()()(((()())(()(((((
)(()()((())()(())())())((((()(((())((()))))(()(()(())(())())()))(()(())))
())(()(()()(((()()())))))))()()(()(()(())))()))((()(((())()())))((())((((
)((()())()))))((()())((()))(((()()())((((((()))()((())())(()))(()(())()))
))((()()()(()()))))(()()())()()(()(())()()())))())((()()()((()(()())()(((
()())((()((())(((()()()))()(()))))))()(()))(((())))()(()((())(())()())(((
()()())))(((()(()))())))())))(((((())()(())))(()(

4 :名無しさん@いい湯だな:2017/03/18(土) 18:41:34.10 ID:vdTFEjbK0.net
小倉城 東京大学 箱根山 その時、歴史が動いた 安土城 歴史秘話ヒストリア 岐阜城 運命の選択 名古屋城 磯田道史 静岡大学 熊本城
京都大学 あまちゃん 池上彰 御嶽山 オードリー 慶応大学 駿府城 岩手大学 筑波山 関口知宏 金沢大学 君の名は お茶の水女子大学
堀潤 新燃岳 渡辺謙 北の潮 邪馬台国 大堀彩 五稜郭 一橋大学 仁徳天皇陵古墳 昭和新山 甘辛しゃん 伊勢神宮 北島三郎 高知大学
千葉大学 吉野作造 剱岳 平成教育委員会 九州大学 辻泰明 筑波大学 東日本大震災 山田太一 秋田大学 だんだん 鳥海山 早稲田大学
岸信介 熊本大学 夏目漱石 純と愛 隈研吾 雲仙普賢岳 ジミ・ヘンドリックス 北海道大学 函館山 鈴木隆行 吉野ヶ里遺跡 どんと晴れ

5 :名無しさん@いい湯だな:2017/07/08(土) 02:11:01.69 ID:kwQkP5bmO.net


6 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/16(火) 04:06:59.44 ID:qoWfqVP+O.net
括約筋ってあるじゃん?
肛門ってのはほぼあれの事だと思うんだよ
肛門が活躍することによって出るウンコってのはつまり肛門の成し遂げた成果なわけだ
肛門界では大体の肛門が括約してるって理屈だからそれはもうヒーローやヒロインだらけだ
そう考えるとウンコも悪いもんじゃないなーと今改めて思った

7 :名無しさん@いい湯だな:2019/03/26(火) 01:26:41.67 ID:Un3+IVNg0.net
キンペー プー オナラ デブ

8 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/02(月) 11:44:53 ID:/hqbnBwV0.net
なか○○ゆ○ ブス デブ 自称Jカップ

9 :名無しさん@いい湯だな:2021/02/20(土) 15:13:22.49 ID:XQSGgSK60.net
なかじま?
なかはら?

10 :名無しさん@いい湯だな:2022/01/22(土) 08:01:20.05 ID:R6Dl22KM0.net
ひょっとして.."中○○里"

11 :名無しさん@いい湯だな:2022/03/18(金) 07:13:18.67 ID:9QJ/pw840.net
いろいろあるでよう

12 :名無しさん@いい湯だな:2022/03/30(水) 01:31:31.08 ID:8AysOJWa0.net
中○○里 24歳

13 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/11(月) 17:44:31.93 ID:qyio4j7x0.net
ワクチン(笑)とかイージスアショアの代わりの戦勝国への上納金だってバレバレだってのにどんなバカが打ってんだか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg

14 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/13(水) 22:39:39.54 ID:Ewxaa7yU0.net
https://i.imgur.com/nqn3b1y.jpg

15 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/25(月) 22:23:40.06 ID:oOqr34dQ0.net
中国の義務教育を中国で受けた日本人だけど何か質問ある?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1647749446/

16 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/25(月) 22:26:38.66 ID:oOqr34dQ0.net
非TF 韓国や中国などの大陸玩具
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1650038166/

17 :名無しさん@いい湯だな:2022/04/25(月) 22:34:21.65 ID:oOqr34dQ0.net
【中央日報】「韓国製の服に触ればコロナに感染」
・・・・・・中国メディアが、再びあきれた主張 [3/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647560629/

18 :名無しさん@いい湯だな:2022/11/19(土) 09:19:03.03 ID:OfnXR82F0.net
無能な経済人の集まりの経団連は相変わらず大きな市場の中国経済は大事と言っているが、ここ最近5年は日中貿易は日本側の黒字となっている.これは中国の労働賃金の高騰により、生産基地としての中国の地位が低下しており、一方、米中対立により、対中技術輸出を厳しく制御している米国に対して、そこが甘い日本から中国が必死に高技術製品を輸入しているからである.
日本がこのまま輸出や中国での現地生産を続けると、新幹線、太陽光パネル、リチウム電池、超磁力磁石等、元々日本で途中で中国に盗まれた技術の二の舞が続出する様になる.

19 :名無しさん@いい湯だな:2022/12/01(木) 23:30:51.35 ID:AeRFQNAe0.net
何が問題なんだ?中国共産党が陰に陽に日本を工作しているのは確かでしょう。土地だって買い漁っているんだし。昔、NHKのアナウンサーが中国に招待されて行ったら、赤い絨毯でおもてなしされたと言ってたし。その他色々接待されたでしょう。ハニトラだって有名じゃない。上海領事館の職員が自殺したこともあったな。

20 :名無しさん@いい湯だな:2023/05/06(土) 14:03:00.01 ID:RPDqZ0kv0.net
中国人とバカ無知日本人は相変わらず日中経済関係は重要と言っているが、日中経済関係が深くなればなるほど、日本の対中貿易の赤字が増えていることを彼らはどう思うのか?
日中経済関係の緊密化で儲けていたのはユニクロ等の中国で大幅な廉価製造をして、それをある程度の値段で日本で売りまくった企業である.その結果日本の消費者はある程度安いものを手に入れられたが、一方で日本では多くの雇用機会が失われ、労働者の賃金は一向に上がらなかった.結果、日本は中国以下の途上国に成り下がった.
日米は中国の軽座、軍事的台頭に気がつき、今回半導体の輸出規制(半導体製造装置等も含む)に入り、中国は慌てて、日本やフランス等、西側で切り崩しやすい国へ秋波を送っている.
先般の李強首相の林外相への先端分野での日中協力提案等が典型である.しかし今や日中経済、技術協力は中国が政治を梃子にして、また技術的スパイにより、中国を有利にするだけだから、先端技術がかかわらなく、日本が取引上黒字となる分野以外はいわゆるデイカップリングを早めるべきである.

21 :名無しさん@いい湯だな:2023/08/17(木) 23:55:42.80 ID:OOApWNlB+
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もСО2排出に積極的な世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫か゛都市のСO2ガ━た゛のハ゛力
晒して、力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上げ、日本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンガン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパイラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼齋藤鉄夫.曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛ーだの寝言は寝て言えや,斎藤鉄夫は何萬人の曰本人を殺し続けてることか,クソ航空機か゛
運び込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞,メリッ├か゛テ゛メリットを上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなテ゛タラメテ囗国家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтρs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★