2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の温泉を語ろう Part8

1 :名無しさん@いい湯だな:2017/03/11(土) 07:50:12.21 ID:Kq/mAg/x0.net
たてました。


山梨日帰り温泉巡り 山梨の湯
http://spa.sound-f.com/
山梨の日帰り温泉
http://onsennavi.blog.shinobi.jp/

前スレ 山梨の温泉を語ろう Part7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1442809637/l50

954 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 19:06:46.90 ID:JI3b5jll0.net
行って確かめてみるがよい

955 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/29(水) 19:29:27.83 ID:/IeP3dTT0.net
>>944
みたまのシャンプーリンスは確かに良かった。
化粧品メーカーのだったね。
キシキシしなかった

956 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 07:04:48.40 ID:l0DYwL/TO.net
みたまって、発展してるの?

957 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 08:39:16.39 ID:zoXmeQZs0.net
甲府に中国人増えた?
最近よく遭遇する
温泉入りながら複数人でずっと喋っててウザい
日本で梅毒やエイズを撒き散らしてるらしいけど、
病原菌移されないか心配だから距離置いてる

958 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 10:26:22.46 ID:zdCydEk10.net
もう全国どこでもシナ人が居るさ
移民してくる奴、観光で入ってきてそのまま不法滞在になる奴がわんさかいる
都内だけでなく山梨でもスーパーやコンビニなんかで働いている留学生っぽいアジア系を見かけるようになっただろ?
国を挙げて移民政策観光政策に金をばらまいているからこれはまだ序の口よ

959 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 12:13:50.57 ID:YNSvC/II0.net
>>954
循環だと肌がガサガサになるからここで聞いてみたのよ
なので、出来れば入って確かめることはしたくないんです

960 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 12:33:36.96 ID:DON2s7+/0.net
でもお前童貞じゃん?

961 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 18:17:13.42 ID:zoXmeQZs0.net
>>958
まじか‥
せめて温泉施設は中国人利用禁止にして欲しいわ
同じ椅子使っただけでも感染する可能性があるなんて怖すぎる

962 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 19:17:07.13 ID:PPOcogy00.net
ホテルの大浴場に行ったら中国人が服来て入浴してたんだけどそういう文化あるのか

963 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 22:17:09.76 ID:v3BxkrCn0.net
>>962
どこのホテル?
てか、嘘でしょ?

964 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 22:44:27.49 ID:fu02K1Qh0.net
>>961
差別意識酷いな
中国人のマナーは良いとは思えないが声でけーとはいえ複数で喋るのが迷惑とかちょっと酷い考え方だと思うぞ
んでエイズと梅毒は椅子じゃまず感染しねぇよ

965 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 23:12:14.82 ID:ZCKrmwKH0.net
>>964
中国人乙

お前ら知能の低くて非常識な中国猿は差別されて当然なんだよ
我が日本が教えてやらなきゃ火も使えない穴居生活でイギリス人の奴隷だったくせに

966 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 23:12:23.91 ID:a/CGh1h90.net
>>963
ドーミーイン甲府

967 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 23:14:20.92 ID:Vi0r7VIy0.net
>>957
俺が好きなトータスに来る中国人は、ちゃんと体洗ってからマナーよく入ってるよ

968 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/30(木) 23:23:03.52 ID:fu02K1Qh0.net
>>965
引くわー
ネタでも恥ずかしいから止めとけ

>>966
それはホテルにクレーム入れといたほうが良いんでね?
欧米人で下着付けたままなのは聞いたことあるけど
服ってどのレベルよTシャツGパンとか?

969 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/01(金) 02:04:12.35 ID:0J1cBvAV0.net
>>962
ドーミーインがどうかは知らないけど
他の温泉地で身体に傷やら火傷跡やらある人には入浴着貸しますみたいな案内書きを見たことがある

そういうのではなく私服なら、貸し切りか部屋風呂にしろだな

970 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/01(金) 06:39:56.91 ID:ZlUlWll60.net
>>967
>>968
フロントにはクレーム言ったし予約サイトにもその旨口コミ書き込んだよ
フロントのお兄様からは丁寧な謝罪をいただいたけどそれだけで、予約サイトの口コミには対クレーマー用と思われる若干的外れな謝罪文が返ってきて呆れてたけど気がついたら削除されてた
それ以来そこは利用してないや
ちなみに着てたのはジャージ状の館内着で、裸で入ってきた俺が怪訝な目で見られたよ(これは被害妄想かもしれないけど)

971 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/01(金) 06:41:28.64 ID:ZlUlWll60.net
レス先がひとつずれてたねごめん

972 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/02(土) 18:55:08.37 ID:tvEVG9zo0.net
>>964
中国は反日で他国を乗っ取ろうとするから嫌われてんだよ
稀だけど椅子でも感染します
調べてみろ

973 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/02(土) 21:39:25.11 ID:Tz6cGNyE0.net
>>972
まず感染しねぇよ
って言ってるよね
ふつーにお湯で流せばほぼゼロだわ
調べてから言えよ
こっちは専門家だばーか

974 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/02(土) 21:42:22.20 ID:Tz6cGNyE0.net
>>972
バカそうだから言うけどちゃんと流した椅子で感染する確率は日常生活で日本人から飛沫感染や接触感染するより低いわ
公衆衛生のレポートでも見てみろ
半日云々の議論したいなら温泉スレじゃなくて専門のとこいけボケ

975 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/03(日) 00:27:55.05 ID:+k0ZFWNEO.net
入浴者どうしで交流できる温泉を教えてくださいm(__)m

976 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/03(日) 09:59:38.50 ID:hPZOtbIL0.net
とってもいい質問だな

977 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/03(日) 14:18:49.22 ID:7Vj8Q7Bj0.net
>>975
草津

978 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/03(日) 17:13:00.95 ID:n52PC7wF0.net
桜湯久々に行って来た
夏は熱すぎるって感じたけど今の季節だと露天が丁度いい感じで気持ちよかった
相変わらず混んでたよ

979 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/03(日) 19:57:51.63 ID:mqZfPdqx0.net
桜湯って見ると桜庵と空目する

980 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/05(火) 09:59:21.13 ID:JdPmW03E0.net
>>974
ほぼゼロってことは感染しないと言い切れないじゃん
エセ専門家野郎が

981 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/05(火) 21:50:48.51 ID:L6xXcVKZ0.net
絶対に1000%無いと言い切れない以上
やっぱり怖いから対策が必要というのが普通の常識

エセ専門家はこうやって論破される典型だね

982 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 12:13:40.89 ID:n216MU0g0.net
トータス行ったけど近くにある桜館やフカサワあたりと比べると特徴がなくて平凡なお湯だな

983 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 15:32:08.89 ID:awOzLlro0.net
>>981
カルロス・トシキかよw

984 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 17:49:41.43 ID:LofVkvy30.net
年齢がバレるぞ

985 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 18:08:58.38 ID:EV6MJG370.net
>>982
真っ茶色なのに特徴が無いとは此如何に

986 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 21:54:26.18 ID:Qalwy1Av0.net
モール泉って甲府には沢山あるけど全国的には希少なんだぞ・・・

987 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 22:11:18.99 ID:po0nvUU70.net
>>986
蒲田「そうなの?」

988 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 22:41:26.06 ID:y81xcf2s0.net
蒲田のある大田区が人口72.5万人
温泉に行くために訪れる甲府市南部や昭和町は住居が結構密集しているのに、
山梨県全域でも人口82.3万人
不思議だ

989 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 22:53:41.04 ID:y6M80y0V0.net
>>986
東京のけっこう色んなとこにあるし

990 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/06(水) 23:08:55.88 ID:y81xcf2s0.net
今度山梨行くときは湯〜とぴあ、リブマックスリゾート甲府、山口温泉の三連単で

991 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 01:09:34.26 ID:KcmBGRWe0.net
よく参考にしている東京凡人さんのサイトで、
山梨ではトータスだけ四つ星フルマークにしていたから期待しすぎちゃったんだわ

992 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 01:20:05.30 ID:KaMIAbjS0.net
山口温泉は冬寒いだろ

993 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 01:21:33.88 ID:KcmBGRWe0.net
じゃあ仕上げは名取温泉で

994 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 07:51:42.59 ID:CRoFB2AU0.net
名取のあの臭いはみんな平気なのかな。
あの臭いが苦手で一度行ったきりだ。

995 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 21:51:16.06 ID:1jgJ7HUZ0.net
>>988
知事「山梨県は人口100万人いるんです。私の数え方ではそうなってるんです」

996 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/08(金) 19:55:08.32 ID:YLu9V8PI0.net
やまとは何度か見かけたことはあるが入ったことはなかったな

997 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 12:12:19.12 ID:6SCj2BwLO.net
>>995
これ何?

998 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 14:05:06.37 ID:UspujcVZ0.net
次スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1512795886/

999 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/09(土) 23:12:33.97 ID:JGZmucAT0.net
>>998
おつ

1000 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/10(日) 05:14:38.26 ID:yq10t6Fp0.net
>>997
選挙時→定住者で100万人を目指す!
当選後→人口の定義は定住に限らない。交流人口(帰省してくる県外転出者、県内宿泊旅行者等)も人口に含めるぜ!!!嘘でも下方修正でもないよ!
ってやつだな埋め

1001 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/10(日) 11:30:22.58 ID:vc0uVfQW0.net
うめさん

1002 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/10(日) 11:30:55.13 ID:vc0uVfQW0.net
うめさん

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★