2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無職・朝鮮人・反日は温泉に来るな!

1 :正義マン:2017/05/23(火) 05:22:12.10 ID:B4Mcq1y5O.net
法律を作って禁止しよう!!

2 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/25(木) 01:14:45.14 ID:gisIG+fvO.net
はい共謀罪

3 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/26(金) 11:45:19.27 ID:Dvb/a6w2O.net
外国人なのに日本で政治活動したり
VXガスやサリン渡されたらすぐ大量殺戮やるつもりの北朝鮮以外は
気に障ることないと思うんだけど。不思議−

4 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/01(木) 01:54:37.44 ID:KQKYQvg3O.net
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。
皇室の危機に気づいていますか? 
日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)
自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する
 印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲

5 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/02(金) 11:47:18.76 ID:ogl/c6z7O.net
通勤時間帯に電車に飛び込んでまわりの迷惑になるなよ?ただでさえ迷惑なのに
842 名前:出土地不明[] 投稿日:2015/05/18(月) 01:35:06.83 IDpJPCuqdK
彼らの故郷は九州北部の遠賀川地域なんですよね?
それなら、一体どうやって温暖な九州北部の遠賀川地域で北方モンゴロイド形質が
誕生したのか、キチンと説明してもらえますか?
で、O3a2c1 M134が二里頭だという証拠は?
843 名前:出土地不明[] 投稿日:2015/05/18(月) 06:40:47.01 IDej0kekme
>>842
北方モンゴロイドの定義は?
チョン州プロパガンダ学者の主観的観測?
アイヌ人が九州まで降りただけじゃないの?
853 名前:出土地不明[] 投稿日:2015/05/18(月) 23:31:30.37 ID/UEuEzFr
みんな>>843の馬鹿も相手してあげてよw
甕棺から出てきた北方形質の渡来人骨はアイヌが南下したんだってよ
854 名前:出土地不明[] 投稿日:2015/05/18(月) 23:55:24.70 IDNlURFsPx
相手にする価値もないでしょそんなのw

6 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/18(日) 19:06:55.95 ID:kSlo/A0a0.net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                      |
  |    |  <`∀´ > ニダ. |                       . |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ... |
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |.    在日朝鮮人 鷺沼 良幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄    厚顔無恥のゲテモノ   |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ

7 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/18(日) 19:07:15.51 ID:kSlo/A0a0.net
■■■■ 在日朝鮮猿 鷺 沼 良 幸 の特徴 ■■■■
・眉毛が太く肌の色は浅黒い(黄色味が強くない)
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、罪悪感も自覚もなく無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・派手好きであり虚栄心が強い
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また横領など不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・自分のことを棚に上げ他者を批判する
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない、守らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である

8 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/19(月) 23:20:03.45 ID:7fBNv6K50.net
従軍慰安婦

9 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/22(木) 00:52:09.63 ID:YL93LJufO.net
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。
皇室の危機に気づいていますか? 
日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)
自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する
 印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲

10 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/23(金) 20:32:09.11 ID:yJmMSYHu0.net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                         |
  |    |   ∧__∧     |                .. .   . |
  |    |  <`∀´ >     |                      |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ.  |
  |    |_/\  \\) |                      |
  |    |     \  \ |.  在日チョン 鷺 沼 良 幸  . |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                  |
  |    |   / /    ̄| ̄ チョウセンゲテモノジジイ  .|
  |    \ \ \     \                   |
  ゝ、     \ \ \     \                ノ

11 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/25(日) 01:33:26.09 ID:42NcI3drO.net
うちの近所は特に悪質な中華系が多く、やつらの罪をうちのものみたいに言って、
ここらへんの住人は安寧を得ている。まずは私への人生潰しを近所がやって、
集スト被害訴える私を信じる人間がいないように私を「基地外」だと、近所が触れ込んでいた。
だけど今では近所の加害者たちが、うちと同じ被害にあったと「表現」する始末。
ちなみに道路から普通の声で苦情言っただけで札呼ばれる。だけど私は逮捕歴もないし措置入院もない。
措置入院は、警察と役場にされそになった。役場職員と別室で話してたらいつのまにか救急車来てた。
その時私の相談聞いてた役場職員は電話とかしてない。救急車呼ぶような状況じゃない事もそいつは把握している。
役場の上層部が勝手に呼んだ。結果精神病院連れてかれたが措置入院の必要なしとの診断。

12 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/27(火) 11:06:18.09 ID:N4pgtgfqO.net
外国人なのに日本で政治活動したり
VXガスやサリン渡されたらすぐ大量殺戮やるつもりの北朝鮮以外は
気に障ることないと思うんだけど。不思議−

13 :名無しさん@いい湯だな:2017/09/06(水) 08:41:34.97 ID:mI+Ve3O10.net
アベ政治が悪い

14 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/08(水) 21:15:36.52 ID:2/EnFico0.net
シナチョンは来るな

15 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/24(土) 03:23:25.75 ID:I85wBENhO.net
福岡県民の統合失調症率は異常

16 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/09(月) 01:06:31.65 ID:Gti5p/QpO.net
福岡県民は精神異常

17 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/18(水) 03:07:39.48 ID:i5hQaa9LO.net
福岡県遠賀郡は精神異常者の集まり。

18 :小川ヒモ無職:2019/04/04(木) 06:29:21.64 ID:MtroOrlk0.net
はい

19 :名無しさん@いい湯だな:2019/04/04(木) 13:35:44.53 ID:mEtj6fivO.net
今!つかれてマジやばの韓国の話題なんだけど(*´ω`*)
国際社会的に目立って浮上してしまったら、後にも先にも超影響でるんじゃね?テキナッ!
それほど実は大問題の、不当軍事占拠中の韓国の問題っすが(;´Д`)

20 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/02(月) 11:48:36 ID:/hqbnBwV0.net
女って明らかにこの世界にとってマイナスな存在でしかねえからいらねえだろ。

21 :田舎のお隣さん。:2022/01/22(土) 08:19:07.03 ID:ZYb3xYcj0.net
質実剛健と教わった。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★