2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

太っちょ

1 :太一(太っちょ):2017/06/08(木) 00:37:25.38 ID:1z6BIz6aO.net
募集

2 :太一(色白):2017/06/08(木) 00:38:20.33 ID:1z6BIz6aO.net
いませんか??

3 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/09(金) 02:41:13.08 ID:FTjz5WYRO.net
通勤時間帯に電車に飛び込んでまわりの迷惑になるなよ?ただでさえ迷惑なのに
842 名前:出土地不明[] 投稿日:2015/05/18(月) 01:35:06.83 IDpJPCuqdK
彼らの故郷は九州北部の遠賀川地域なんですよね?
それなら、一体どうやって温暖な九州北部の遠賀川地域で北方モンゴロイド形質が
誕生したのか、キチンと説明してもらえますか?
で、O3a2c1 M134が二里頭だという証拠は?
843 名前:出土地不明[] 投稿日:2015/05/18(月) 06:40:47.01 IDej0kekme
>>842
北方モンゴロイドの定義は?
チョン州プロパガンダ学者の主観的観測?
アイヌ人が九州まで降りただけじゃないの?
853 名前:出土地不明[] 投稿日:2015/05/18(月) 23:31:30.37 ID/UEuEzFr
みんな>>843の馬鹿も相手してあげてよw
甕棺から出てきた北方形質の渡来人骨はアイヌが南下したんだってよ
854 名前:出土地不明[] 投稿日:2015/05/18(月) 23:55:24.70 IDNlURFsPx
相手にする価値もないでしょそんなのw

4 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/10(土) 03:24:17.29 ID:zd1eV42yO.net
太っちょ

5 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/12(月) 10:15:04.35 ID:BA6yhMKcO.net
太っちょ 伸治

6 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/14(水) 03:36:01.87 ID:YtqRPxJ+O.net
太っちょ 竜太郎

7 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/15(木) 02:50:59.18 ID:ulvFRG+IO.net
白豚プロジェクト

8 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/22(木) 15:31:35.02 ID:YL93LJufO.net
建ヤ也

9 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/26(月) 04:16:22.47 ID:joTfe8F/O.net
出保ん

10 :名無しさん@いい湯だな:2017/07/01(土) 00:41:52.01 ID:aRxg5bzqO.net
太っちょ 賢太

11 :名無しさん@いい湯だな:2017/07/04(火) 19:18:36.22 ID:UAkf9APh0.net


12 :名無しさん@いい湯だな:2017/07/07(金) 19:45:49.94 ID:/4SMsVyHO.net
太っちょ 宗や

13 :名無しさん@いい湯だな:2017/07/15(土) 01:53:23.89 ID:WFQ4oO1hO.net
でぶ 歓迎

14 :名無しさん@いい湯だな:2017/07/15(土) 07:11:13.95 ID:7lU5C0c10.net
おさかなくわえた名無しさん :06/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o

15 :テブ:2018/01/16(火) 14:29:58.25 ID:qoWfqVP+O.net
(笑)

16 :名無しさん@いい湯だな:2018/10/03(水) 03:48:59.49 ID:q4rdLOCf0.net
建ヤ也

17 :事情通:2019/09/15(日) 02:46:01.58 ID:a+WYRP5Y0.net
>>14
やめたれw

18 :名無しさん@いい湯だな:2020/10/11(日) 06:21:56.23 ID:yzBa6VzM0.net
太一 太っちょ

19 :名無しさん@いい湯だな:2022/07/24(日) 21:15:57.95 ID:ox5rt9A23
殺害事件を受けて命カ゛一だのほさ゛きながらモク ├一とかやってる八ゲとか見ると笑いをこらえるのか゛大変だよね
□シア顔負けに都心まて゛数珠つなぎて゛住民の私権をクソ航空機によって侵略して騒音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして,
憲法カ゛ン無視で威カ業務妨害して私権侵害に気候変動に災害連發させて国土破壊して公然と人殺しまくってるキチガイ腐敗国家だせ゛
そんな世界最惡のジェノサイト゛マッチポンプテ口國家て゛何を寝言ほざいてんた゛か腹筋割れちまうか゛なっつのな
もしかして,世界最惡の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された國土破壞省か゛意図的に気候変動させて災害連發させて
国土破壊することて゛私腹を肥やしてる現実とか、騷音まき散らして知的能カ者に威力業務妨害して詐欺やらでしかマ ├モに
稼け゛なくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバ力が他人を巻き込んで神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうじゃね

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

20 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/29(金) 04:11:19.64 ID:/M9392+E0.net
(-。-)y-゜゜゜

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★