2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北陸の美味しい温泉旅館を語ろう

1 :名無しさん@いい湯だな:2017/08/17(木) 15:28:35.54 ID:y7vNYf280.net
知られたくないけど自慢したくなるくらいオススメな宿は

2 :名無しさん@いい湯だな:2017/08/17(木) 20:55:43.48 ID:u8VqkN+N0.net
法師一択

3 :名無しさん@いい湯だな:2017/08/18(金) 00:26:30.36 ID:O6Lyolr/0.net
知られていいよ。ちょっと自慢したくなる
松乃碧
部屋で飲んべえ、オールインクルーシブ

4 :名無しさん@いい湯だな:2017/08/19(土) 03:09:59.59 ID:lmcekqII0.net
>>3
ガッツリ飲む雰囲気でないよ

5 :名無しさん@いい湯だな:2017/08/20(日) 23:18:00.26 ID:KNUlfXCV0.net
のとや

6 :名無しさん@いい湯だな:2017/08/28(月) 01:40:35.28 ID:7CLg1hvo0.net
>>2
渋いね

7 :名無しさん@いい湯だな:2017/09/16(土) 16:57:27.82 ID:uX4/Zk+00.net
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE

8 :名無しさん@いい湯だな:2017/10/14(土) 16:58:56.63 ID:9C+Ksrn60.net
山中温泉の花紫はいいと思います。
https://youtu.be/jNPkYO-wY3s

9 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/11(土) 16:56:28.74 ID:2D39d1At0.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

10 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/13(月) 00:40:47.37 ID:hcAkVYq40.net
日本海側、魚も野菜も美味しい
変にお得感を求めると駄目

11 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/02(土) 11:44:20.46 ID:ENxt0ys30.net
花紫は加賀温泉では1番ですな
おもてなしの心が行き届いてます。

12 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/04(月) 10:06:06.11 ID:YWKfEFRU0.net
俺の個人的な感想は
かよう亭>はな紫

13 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/04(月) 18:58:56.35 ID:7iOYNIA50.net
>>12
花紫は宿泊したことあるが、かよう亭はない
おもてなし感はあるの?高い食材で高い料金取るのは当たり前感しかないが

14 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/04(月) 19:09:53.96 ID:7iOYNIA50.net
極端な話し、夕食はタグ蟹超サイズフルコース、最高級A5ランフィレ
朝食に氷見産ブリしゃぶでいい訳で
値段はいくらでもアップ可能だよな、高級旅館は?俺がいいたいのは、完全なるおもてなしの心な

15 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/07(木) 10:59:54.84 ID:D+zqebYM0.net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

16 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/13(水) 12:39:59.29 ID:wdfPXKg40.net
>>13
おもてなしがかよう亭の売りだもん。
小規模旅館ならではの手厚いおもてなしだよ。
部屋付の仲居さんがほんとよくしてくれる。
一度言ってみたらいいよ。
朝飯も旨いで〜。

17 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/20(水) 15:15:09.04 ID:Yqk4flPd0.net
>>14
タグ蟹、王道\(^o^)/

18 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/21(木) 19:30:24.11 ID:CQSunhOw0.net
>>17
タグついてない蟹を食う奴はバカ舌だから!
海は繋がってるから、ロシアの蟹も一緒理論の無能だからな
タグ=鮮度
鮮度が落ちれば味噌は苦いし、足身もパさる
一口食えば、バカ舌でも分かるんだけど、貧乏だからタグ蟹食べたことないんだよ!

19 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/22(木) 12:32:19.54 ID:T2jAJri80.net
>>18
蟹味噌いいですね
ああもう3月

20 :名無しさん@いい湯だな:2020/09/12(土) 23:04:07.47 ID:aQeTXg1s0.net
GoToで温泉で蟹食べたいな

21 :名無しさん@いい湯だな:2020/10/02(金) 19:47:20.74 ID:Pvm9VbNb0.net
>>3
風呂上がりにラウンジのソファーで飲んでた。
カウンターは当分コロナで使わないかも。

22 :名無しさん@いい湯だな:2020/10/02(金) 19:47:20.84 ID:Pvm9VbNb0.net
>>3
風呂上がりにラウンジのソファーで飲んでた。
カウンターは当分コロナで使わないかも。

23 :名無しさん@いい湯だな:2020/10/26(月) 17:09:46.90 ID:uzbNOYFO0.net
>>21
ソファーでもいいけどね
本館の浜離宮のラウンジもいいけどこっちが好き

24 :名無しさん@いい湯だな:2020/10/29(木) 22:24:44.80 ID:ju3pZUBr0.net
>>1
集スト石川怖いね

25 :名無しさん@いい湯だな:2020/11/02(月) 14:42:08.93 ID:Yau+e+wJ0.net
>>1
盗撮石川

26 :名無しさん@いい湯だな:2020/11/02(月) 17:03:01.43 ID:xLhMkBpO0.net
シロアリ怖いよ

27 :名無しさん@いい湯だな:2020/11/05(木) 16:34:23.99 ID:27ScNNjo0.net
浜辺県

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★