2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【混浴】ワニ【待ちぶせ】 part 2

1 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/22(水) 12:28:17.51 ID:rQ+yeYsF0.net
前スレ
【混浴】ワニ【待ちぶせ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1414496383/

2 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/22(水) 18:29:41.26 ID:S0t1Z35l0.net
保守

3 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/23(木) 16:56:40.59 ID:kbYyorfR0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

4 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/24(金) 18:03:50.36 ID:RibC4Cm00.net
5ちゃんでCMしてもなぁ〜

5 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/27(月) 19:41:53.44 ID:3v96S0Ns0.net
スレタイの待ちぶせは手法として間違い
女性は誰もいない混浴なら躊躇せずに入るから、その後に入っていくのが正しい

6 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/27(月) 21:02:10.35 ID:anwI8sNv0.net
ビンビンにイキリ勃ててから
タオルを持たずに行きたいね

7 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/27(月) 21:43:46.83 ID:uZTHbSLB0.net
混浴に入ってくる女って、軒並み彼氏と一緒だよね?
そもそも温泉街は家族連れとカップルがメインで、後は男のみの友人グループと男一人というのがそこそこいるだけで、女の友人グループや女一人というのは滅多に見掛けない。
女の間では混浴はおろか、温泉自体がオワコンになってるんじゃないの?

8 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/27(月) 23:22:06.90 ID:GfQ42qaJ0.net
昔は若い女は温泉に入るもんじゃないって言われてた
衛生上どうしても問題があるし

9 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/05(火) 20:20:15.99 ID:7kLIHoe70.net
オープンスペースの脱衣所がなくなったな
混浴の意味がない

10 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/11(月) 11:54:55.79 ID:kHCMbyqB0.net
混浴なんてババーしかいない

11 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/11(月) 12:21:24.71 ID:mIrlEvGs0.net
脱衣所は男女別の方が女は入りやすいよな?
男女一緒のところに女が入ってきたためしがない。

12 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/12(火) 23:02:21.72 ID:6pdC4aiJ0.net
土曜日に鉛温泉に嫁と行きました。
夫婦で混浴に入りたかったのですが嫁が恥ずかしがって、
誰もいない時を狙うことにしました。
ところが、しぶといワニが二人いて結局入れませんでした。
一人目は俳優の矢柴俊博に似たオヤジ(眼鏡はなし)
二人目は桂三枝に似たスキンヘッドのオヤジ
24時頃まで30分毎にチェックに行ったのですが、どちらかが必ずいました。
さずがにもういないだろうと午前4時に行ったところ、スキンヘッドがいて
ぞっとしました。
同時にあきれ、哀れにも思えました。

13 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/12(火) 23:41:34.90 ID:T0GRO64h0.net
それは人形だと思う

14 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/12(火) 23:58:09.15 ID:wbj9dKcu0.net
>>12
そこまで必死に隠したい嫁とどうにでも混浴したいお前もキモいぞ

15 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/13(水) 00:14:17.97 ID:hqhEX8jX0.net
>>12
おまえらもたいがいだぞw

16 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/13(水) 00:24:45.30 ID:Cvc0KQL/0.net
>>12

17 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/13(水) 23:23:27.85 ID:f0jv31+r0.net
>>13-15
お前らキモいワニだな

18 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/17(日) 21:36:27.23 ID:eXcyvWYB0.net
>>13
ラブドールと混浴か、
微笑ましいな

19 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/20(水) 09:17:59.02 ID:Xq7rrpmn0.net
>>12
それは見えざる何かじゃないの?

20 :名無しさん@いい湯だな:2017/12/20(水) 12:53:16.73 ID:0c6+A5fUN
混浴にに若い女の子が来る事は
非常に低い。
入ってきたとしても
おっぱいやお尻が見れる可能性は
限りなく0に近い。

それでも俺は行く

21 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/17(水) 00:40:10.17 ID:gxziDuLk0.net
2月の平日に20代後半の彼女を連れて群馬辺りの混浴に行こうと思ってるんだけど、どっか良い所ある?色んな人に視姦してもらうのが狙い

22 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/17(水) 08:38:24.82 ID:rH7/065t0.net
尻焼にキモいヌシならいるけど

23 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/17(水) 20:08:29.12 ID:URk3FF9b0.net
>>21
タオル禁止の法師温泉

24 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/18(木) 00:02:01.92 ID:R+33IXxg0.net
男女時間交代制?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/法師温泉

25 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/18(木) 00:25:01.22 ID:gedJu84k0.net
>>24
それ、玉城乃湯じゃね?
法師乃湯は混浴だと書いてあるぞ

26 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/19(金) 01:05:56.91 ID:RbLED8ek0.net
じゃあ、法師温泉に行こうかな。もし会ったら沢山見てあげて下さい。直前に予告するかも。
ありがとう〜

27 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/27(土) 10:46:54.91 ID:ywQJPdxP0.net
温まりすぎたら湯船ヘリに腰掛け
寒いので膝の上に嫁を座らせて休憩する
横座りだと角度により嫁のパイパン割れ目をガン見してもらえる
対面でまたがらせて座らせると尻穴から割れ目、土手までガン見してもらえる

28 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/27(土) 23:25:04.58 ID:l8KhiuKM0.net
どんなグロ?
見たいけど怖い!

29 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/27(土) 23:29:40.22 ID:l8KhiuKM0.net
チラリズムがエロいのであって 見えすぎるのは面白みがない
30秒くらいは見るが飽きてしまう
パイパンも駄目
マン毛が滴ってるのがいいんですよ
お尻の間からチラッと見える毛が最高です

30 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/29(月) 07:42:32.62 ID:MqC95I0Z0.net
嫁の大きめのクリトリスをさらに大きくしてみました。

31 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/29(月) 14:53:49.34 ID:woskJxxQ0.net
嫁のクリトリスを大きくして常時2.8cmになっている
混浴温泉へ嫁のパイパンと自分のパイパンを晒しにいったとき
湯船に対して全開放している男女共用の脱衣場(木の棚があるだけ)で全裸になった
立たせた嫁の前にしゃがみ
ひものついた小さな鈴を大きく飛び出した嫁のクリトリスにくくりつけてみた
クリトリスがかわいい音を鳴らすのでたくさんガン見してもらえた
鈴は6mm、ひもは12mm
180°開脚して小陰唇も外側に開いたとき
鈴が膣口と重なって膣襞がよく晒せていなかった

32 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/31(水) 17:11:46.94 ID:KeS3NjwK0.net
嫁のパイパンが最強すぎた。
自分のパイパンを全くガン見してもらえず悲しい。
嫁の2.8cm巨クリに鈴付けるとキワモノ度がすごすぎる。
鈴を付けずに真っ赤な口紅をクリトリスに塗ってみた。
口紅も赤いと目立ってキワモノ度が高い。
鈴を簡単に付ける方法を研究中
カプトンテープが良さげ

33 :名無しさん@いい湯だな:2018/02/06(火) 13:46:31.76 ID:2Xb7/BLF0.net
嫁、セフレを連れてパイパンのオマンコとチンチンを
晒しに行くのだが、
毎回興奮して脱衣中からチンチンが勃起する
フル勃起して亀頭が上がり尿道口が空を見上げていると
注目度がアップしてたのしい
フル勃起は仰角30〜60°になる
元気いっぱいで嬉しい

34 :名無しさん@いい湯だな:2018/02/06(火) 15:18:15.52 ID:LNqi+R4M0.net
>>33
>仰角30〜60°
(;゜∇゜)かわいそう

35 :名無しさん@いい湯だな:2018/02/21(水) 13:50:32.63 ID:QVv2k6Zj0.net
嫁のクリトリスを大きくしたんだけど
クリトリスはクリトリス包皮の一番上の
ところから下に伸びていて、その一番上
のところから太くしてもらった
クリトリス包皮の一番上のところから
水平に伸びている
チンチンの皮の役割がクリトリス包皮に
なる感じ
元々鉛直の垂れていたクリトリス包皮は
水平になったため上に引っ張られ
連動して小陰唇が伸び、尿道口が上がり
膣口は縦長に開き気味になっている
膣壁の襞が見えてかわいいのだが
クリトリス包皮がつっぱりぎみなので
クリトリス包皮を切除した方がよいか
迷っている
小陰唇が伸びたから時々太ももに
オシッコがかかることがあるというので
庭でオシッコを何回かさせてみた
確かに最初勢いが強いオシッコは
問題ないが、勢いが弱くなると
オシッコが横に広がる傾向にある

36 :名無しさん@いい湯だな:2018/02/22(木) 14:28:44.53 ID:g94rFA/X0.net
1 名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR] sage 2018/02/22(木) 13:30:44.36 ID:mDCZq/4T0● BE:201615239-2BP(2000)

 フィリピン南西部パラワン(Palawan)島に近いバラバク(Balabac)島でカニ漁をしていた漁師がワニに
襲われ、上半身を食べられた状態の遺体で発見された。現地の警察当局が21日、明らかにした。バラバク
島ではワニによる襲撃が増加しているという。

 ワニに襲撃されたのは、レベンテ・ラジャ(Rebente Ladja)さん(37)。ラジャさんは19日の夜に家へ
帰らず、家族と近隣住民らが捜していた。その夜、ラジャさんはカニ漁のためのわなをマングローブ林に
仕掛ける作業をしていた。

 AFPの電話取材に応じた同島の警察関係者によると、巨大なワニの横で見つかったラジャさんの遺体は
引き裂かれ、上半身を食べられていた。

バラバク島でのワニの襲撃は過去6年足らずで5件目。3か月前には近くの村で、ラジャさんの12歳のめいが
ワニに引きずられて行方不明になっている。

 島しょ国のフィリピンの中でもパラワン島南部のバタラサ(Bataraza)やバラバク島を含むパラワン州は
「最後の秘境」と呼ばれ、ワニが今も多く生息する数少ない地域の一つ。同国のその他の地域では、狩猟や
生息地の消滅によってワニの数が激減している。

http://www.afpbb.com/articles/-/3163546

37 :名無しさん@いい湯だな:2018/02/22(木) 18:04:30.50 ID:/I9cWma90.net
いい混浴の温泉を紹介してるサイトってないですか??

38 :名無しさん@いい湯だな:2018/02/22(木) 22:42:13.71 ID:m+9JkaJr0.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

39 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/22(木) 13:53:40.82 ID:4XDKEsFo0.net
高校生だけど若い女の多いとこ教えて

40 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/22(木) 14:50:02.85 ID:PzEqN45A0.net
女子風呂

41 :名無しさん@いい湯だな:2018/03/30(金) 11:18:52.78 ID:KymOFPTp0.net
>>40
男でも入れるとこにして

42 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/01(日) 03:16:26.73 ID:btK4Vtuv0.net
カップルで混浴行く方です。俺も男なんで、逆に女が入って来たら気になるし見ちゃうね。それは自然だと思うんだよね。面倒なのはすり寄って来たり無理に話しかけようとする輩。そういうちょっとおかしい人を排除するのが混浴文化を守るポイントだと思う。

43 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/01(日) 14:35:17.48 ID:9ms9KBxZ0.net
http://konyoku.in/photobbsk777/image7/3780-4.jpg
http://konyoku.in/photobbsk777/image7/3780-3.jpg
http://konyoku.in/photobbsk777/image7/3780-2.jpg
http://konyoku.in/photobbsk777/image7/3780-1.jpg

この混浴の場所分かる方いらっしゃいますか?

44 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/03(火) 05:25:47.49 ID:idpe+kvU0.net
うちのかみさんはタオル巻きNG派。タオルをお湯につけるのは源泉への冒涜だと言う。またタオルは水分を吸うと重いし、気持ち悪いと。混浴でタオル巻きNGって明示されてないと同性の目が気になって居心地悪い。なのでタオル巻きNGと明示してほしいと申します。

45 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/03(火) 11:47:34.25 ID:c9y/iAupO.net
ワニス(笑)

46 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/04(水) 10:12:07.38 ID:tyZVHb9w0.net
ここに出入りしているネット中毒変態男共の事だな

47 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/04(水) 15:29:51.95 ID:l1sSadii0.net
混浴行って見たいんだけど実際どうなの?男女比気になる

48 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/04(水) 15:42:07.06 ID:69LIhMbr0.net
>>47
男:女=100:0

49 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/04(水) 19:44:26.65 ID:D1WAaxZY0.net
今はもはやワニも絶滅危惧種

50 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/04(水) 20:33:34.09 ID:lIWPgP030.net
>>47
男:女=98:2
若いマッパ女または前タオル女だと
998:2

51 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/05(木) 01:06:58.10 ID:np+uosLu0.net
>>50
子供と老婆を含めるとそうなるな

52 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/06(金) 15:21:13.04 ID:aJMrP40a0.net
>>49
みなおす?

53 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/06(金) 16:13:13.99 ID:x1MCth8R0.net
>>47
男:女=6:1
https://i.imgur.com/x2WMr4m.jpg

54 :六本木:2018/04/07(土) 01:18:21.78 ID:Z8mxOADtO.net
あ〜

55 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/07(土) 19:10:56.44 ID:FhKvJAYG0.net
>>47
男:女=6:3
http://dec.2chan.net/62/src/1517301148933.jpg

56 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/08(日) 20:48:00.03
ワニってどんなプライベートを過ごしてるんだろ。

57 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/11(水) 01:06:28.90 ID:exA3agJQ0.net
ナイスおっぱい見たい、揉みたい

58 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/11(水) 22:22:09.84 ID:fd8t5mIk0.net
>>55
これがどこの混浴なのかを
教えて頂くことにより
少なくとも僕は貴方を感謝して敬うであろう

59 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/12(木) 15:55:55.01 ID:f/Z3dAoO0.net
>>58
日本じゃないんじゃね?
日本だったら自意識過剰な日本のバカ女同様に
タオルを巻いて入ると思われ

60 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/12(木) 23:20:56.96 ID:oqM2NSnc0.net
宝川っぽくね

61 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/12(木) 23:39:32.91 ID:lMJNysd90.net
>>58
Cougar Hot Springs

62 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/13(金) 14:39:35.81 ID:9mNbF43f0.net
>>60
そう言えば数年前、宝川の本当の川には入らないで!って言う看板あるけど、
無視してか、読めないからか知らんけど、川に入ってた外国人の女性がいた。

63 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/13(金) 23:35:09.24 ID:YuouXuho0.net
先日群馬の混浴に妻(30)と行って3人のワニさんから見てもらいました。
見るときはガン見だと緊張しちゃうのでチラ見にしてくださいね。

64 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/16(月) 13:36:00.83 ID:MxeQ3OYg0.net
>>63
ガン見だからワニと呼ばれる

65 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/17(火) 17:06:32.92 ID:ZFg0EJHS0.net
>>53
これがどこの混浴なのかを
教えて頂くことにより
少なくとも僕は貴方を感謝して敬うであろう

66 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/17(火) 22:24:09.70 ID:fzFWnCIb0.net
>>65
Cougar Hot Springs
でググれカス

67 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/22(日) 05:50:17.64 ID:UPqsGuV20.net
見えた!
https://i.imgur.com/RHoEBXk.jpg

68 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/22(日) 06:18:43.73 ID:1dYyLr9N0.net
2年も前に出回った画像をドヤ顔で上げる馬鹿

69 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/22(日) 06:24:56.39 ID:UPqsGuV20.net
>>68
年寄り乙

70 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/24(火) 22:14:34.99 ID:klIYubDn0.net
GWに彼女(26)を連れて混浴で色々されたいのですが、新潟におすすめはありますか?

71 :六本木!:2018/04/28(土) 02:40:32.96 ID:eG7zjBFgO.net
う〜ん、(笑)

72 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/28(土) 11:34:11.80 ID:uzFb7yEJ0.net
混浴ってホントにあるんだな。
都市伝説かと思ってたが。
知人の体験話、やっぱり違うよな。
ナイスおっぱいとケツ見れたって。

73 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/29(日) 00:16:50.14 ID:IanNjFFL0.net
>>72
なに今頃言ってんだよ

74 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/29(日) 19:40:55.04 ID:OykkLXTV0.net
ほぼ貸切みたいなワニすらいない混浴にしか入ったことない。

75 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/29(日) 23:31:38.04 ID:0AMaYhVr0.net
全裸ママいたー。混浴の洗い場で子供と旦那でせっせと全身洗い。湯船に移動時も全く隠さず。でも、貧乳だった。

76 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/29(日) 23:31:58.71 ID:VuS7aF8/0.net
>>73
エロい話聞かせろ

77 :名無しさん@いい湯だな:2018/04/30(月) 02:30:39.08 ID:g5y3Xq760.net
夏油温泉の『元湯夏油』に行ったら、若い男2人女2人のグループが入ってきた
タオルて隠しても見えちゃうんだよな
胸見えた女のサイズはAかBくらい
もう一人は見えなかった
また行きたいけどあまりに不便すぎる

78 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/01(火) 00:42:22.90 ID:Cyr3JRGq7
もう混浴は諦めて
夏のプールとか海とかに行った方が良くないか?w

都会の夏のプールなんか
若い女の子がいっぱいだぞ

混浴で5時間も6時間もいるより
そっちの方に考え方をシフトしないと
人生ダメになるぞ

79 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/02(水) 15:27:00.22 ID:rwHZRFVz0.net
和歌山の下郡殿に行ったことある人いますか?
今度日帰り入浴で行ってみようかと思っているのですが、どんな感じなのか教えて欲しいです

80 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/16(水) 07:39:26.89 ID:isv3bSvi0.net
下田の千人風呂ってどうですか?
他に伊豆でいいとこあれば教えて

81 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/16(水) 07:54:59.82 ID:NUOOkBtM0.net
日帰り時間帯は野郎の利用客ばっかり
泊まり客のみが入浴可能な時間帯だとチャンスがある
学休期間の平日夜とかに見た目はJDっぽいグループに何回か遭遇した

82 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/16(水) 19:30:34.31 ID:34HmDjys0.net
サンキュー5月末泊まってみようかな
ハッピーアワーは22時頃とかかなー?

83 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/16(水) 23:52:27.20 ID:y4X1SC++0.net
>>81
JDの裸は見れました?

84 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/17(木) 00:27:06.68 ID:SoR5S8zI0.net
>>83
遠目にチラッとだけ
千人風呂はあまりにも広すぎてターゲットに近付くのが憚られるのが難点
あと湯温が高いのでのぼせやすいワニにはハードルが高い

85 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/17(木) 03:48:37.05 ID:ItNP+a1h0.net
GWにちょっと遅めの卒業旅行中の22歳の女の子2人と遭遇した
ちょっと話も出来てびっくりした
片方の子は芸能人レベルで可愛くてなによりオッパイの大きな子だったので相当儲けものだったよ
オカズにしちゃってゴメンね

86 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/17(木) 07:15:57.88 ID:kjjoN5CZ0.net
旅館にとっての書き入れ時に営業妨害に行く根性にびっくりした
ワニってやっぱりメンタル屈強だよな

87 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/17(木) 21:21:00.34 ID:JGjy8Q5y0.net
>>85
見れたのはおっぱいだけ?

88 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/18(金) 01:29:46.68 ID:hZ4RpW4u0.net
>>79
日によって入浴時間早めに終了すると思われる

89 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/18(金) 12:24:56.73 ID:2oNTDEoW0.net
栃木県の某混浴からの帰り、バスの中で女の子3人組が、男の人のアソコたくさん見えたね。とか好みのタイプのアソコ見てちょっとうれしかった。という会話聞こえてきた。

90 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/18(金) 15:38:10.28 ID:ZMm243Mj0.net
>>89
某とか言わずに

91 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/19(土) 00:33:49.93 ID:xSZfsihr0.net
>>87
そうだね、おっぱいだけ
だが本当に眼福だったよ多分Fカップは余裕であるかと・・・
それと若くて可愛い女の子と少しでも話出来て良かったわ

92 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/19(土) 00:47:57.41 ID:9tMxA/eg0.net
>>88
ありがとう
平日はほぼ貸し切り状態なんですかねー
一人で行ってその場で誰かと話しながらのんびり入ってるのが好きなんだけど

93 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/19(土) 16:39:26.84 ID:WNMAY6BK0.net
ワニは、強そうに見えるけど、カバにボコボコにされる
http://fanblogs.jp/romipappa/archive/94/0

94 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/19(土) 18:04:24.92 ID:IWcBybMN0.net
>>85
いっぱい出ちゃった?

95 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/19(土) 18:14:38.73 ID:IWcBybMN0.net
>>89
こうやってチンポ見たい女の子と、若い女の子のすっぽんぽんのハダカ見たいオッサンをマッチングする仕組み必要だよね。

96 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/20(日) 22:52:05.89 ID:OnOL96pO0.net
>>95
オッサンのは見たくありません
同年代の男子希望

97 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/22(火) 18:06:34.19 ID:srvftJYK0.net
>>47
男:女=2:4
https://i.imgur.com/R8SZutm.jpg

98 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/23(水) 07:37:16.28 ID:UOYS7aay0.net
>>94
いっぱい出ちゃったよ・・・記憶が鮮明な内にシコったから気持ちいいのなんの
ゆかちゃんのおっぱい、ごちそうさまでした

99 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/23(水) 22:13:44.85 ID:3A69/od50.net
オッサンのチンポはそれはそれで味わいあるエエもんや。
あんたら熟女になったらワカル

100 :名無しさん@いい湯だな:2018/05/25(金) 07:34:44.71 ID:+CjEcgp20.net
カバとは新種だな
しかも、わにより強いw

230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★