2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉大好きな人集まれ6

1 :名無しさん@いい湯だな:2017/11/22(水) 14:16:53.22 ID:+j3tpthu0.net
語れや

前スレ
温泉大好きな人集まれ5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1504582123/

796 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/08(日) 08:38:12.36 ID:KZfegTHdq
796

797 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/08(日) 19:58:51.74 ID:bQaWPcK40.net
逃げよう

798 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/08(日) 21:49:48.89 ID:UVf3kVC10.net
げんえきJCをネットでナンパする44歳監査役

799 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 06:35:29.99 ID:juw2oPzO0.net
この人精神病んでないか?

800 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 07:19:44.04 ID:ebDtoXiI0.net
競争に敗れた男だよ

801 :温泉マニア:2018/07/13(金) 18:31:56.09 ID:yl7Qkzh80.net
書き込みできるかな?

802 :温泉マニア:2018/07/13(金) 18:32:24.41 ID:yl7Qkzh80.net
797

803 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 18:53:46.08 ID:1fCZ7B7f0.net
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交すべき

804 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:07:26.08 ID:yl7Qkzh80.net
798

805 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:07:47.63 ID:yl7Qkzh80.net
800

806 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:11:51.55 ID:yl7Qkzh80.net
801

807 :ななし:2018/07/13(金) 19:15:53.18 ID:yl7Qkzh80.net
潮来温泉みさき旅館 返せ バカヤロー 専務に謝れ クソヤロー

808 :なし:2018/07/13(金) 19:16:39.10 ID:yl7Qkzh80.net
専務に謝れバカヤロー

809 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:17:19.95 ID:yl7Qkzh80.net
潮来温泉みさき旅館 返せ

810 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:19:14.46 ID:yl7Qkzh80.net
日本国の法律守れ 確定判決に署名捺印した以上は、どうしようもない 右翼だろうが、警察だろうが専務だろうが

811 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:20:35.93 ID:yl7Qkzh80.net
オウムの麻原 死刑になっただろう 日本の刑罰舐めんなよ コラ

812 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:21:37.21 ID:yl7Qkzh80.net
オウムの麻原 死刑になった 日本の刑罰甘くみたらあかんな

813 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:22:46.66 ID:yl7Qkzh80.net
麻原みたいになるな

814 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:24:51.10 ID:yl7Qkzh80.net
確定判決に署名捺印した以上 禁反言の法理に反する行為は、許されない

815 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:31:25.81 ID:yl7Qkzh80.net
専務に謝罪せよ 貴様等

816 :温泉マニア:2018/07/13(金) 19:32:56.61 ID:yl7Qkzh80.net
日本にいる以上は、日本国の法律を守るしかない
きちんと法律を守りましょう 皆さん

817 :不死身の専務:2018/07/13(金) 19:34:18.54 ID:yl7Qkzh80.net
船坂 弘みたいに頑張れ 専務 負けたらあかんぞ

818 :不死身の専務:2018/07/13(金) 19:35:20.14 ID:yl7Qkzh80.net
フレフレ 専務 負けるな負けるな専務

819 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 19:35:42.57 ID:8wa2iX960.net
14 名前:名無しさん@いい湯だな[age] 投稿日:2017/11/22(水) 20:31:24.77 ID:+j3tpthu0 [11/13]
193 1 名前:名無しさん@いい湯だな Mail:sage 投稿日:2017/08/17(木) 14:05:07.00 ID:NjtjcFIh0
なんだよ、被災で借金返せなくなったのかと思ってたら、平成19年に保証協会が代位弁済してんじゃんwww

平成19年3月 保証協会が東日本銀行に代位弁済
23年9月差押 24年10月競売土浦市の会社が取得


それから専務専務言ってるけど、監査役じゃねーの?


400円くらいかかるけど、ここで見れるよ。暇な人はぜひw
登記情報提供サービス
http://www1.touki.or.jp/gateway.html

不動産番号
0530005123770

会社法人等番号  
0500−01−021611


219 1 名前:ぱつ Mail:sage 投稿日:2017/08/17(木) 21:46:44.15 ID:A1uWAQ+P0
>>196
これ今頃意味わかった。震災が起きる前から経営は傾いてた証拠なのね。
なんかさ昨日ご本人が言ってたけど滅失だから抵当権消えるから違法競売だと。
こちらは仮に建物が滅失でも土地の抵当権で競売されたんじゃないのって聞いたら土地の抵当も滅失で違法言うの。
見れないから分からないけど土地の競売でしょ?
ら災証明書がーってもよく言うのでググると50万貰えるだけだよね。後は保険会社に提出して保険おりやすくする程度なのでは?


245 名前:名無しさん@いい湯だな Mail:sage 投稿日:2017/08/18(金) 09:36:52.42 ID:d4xS5kK40
>>222
土地の登記情報です。
平成12年2月に東日本銀行が、土地に根抵当権を設定しています。(極度額4000万円)
その後19年3月に、代位弁済により保証協会が抵当権を設定しています。

おそらく、18年秋くらいから、銀行への返済が滞るようになったと思われます。
旅館の経営が傾いたのは、17年ごろからではないでしょうか?
旅館が物理的に傾いたのは、専務(本当は監査役)の言うとおり23年3月でしょうがw

820 :不死身の専務:2018/07/13(金) 19:38:52.16 ID:yl7Qkzh80.net
事件番号  昭和42(オ)1118
事件名  建物明渡等請求
裁判年月日  昭和43年2月16日
法廷名  最高裁判所第二小法廷
裁判種別  判決
結果  棄却
判例集等巻・号・頁  民集 第22巻2号226頁
原審裁判所名  広島高等裁判所
原審事件番号  昭和40(ネ)123
原審裁判年月日  昭和42年6月21日
判示事項  実体上無効な抵当権による競売の効力
裁判要旨  抵当権の設定契約が無効であるときは、右抵当権が実行され、当該不動産が競落されても、競落人は、右不動産の所有権を取得することができない。

821 :不死身の専務:2018/07/13(金) 19:40:51.84 ID:yl7Qkzh80.net
事件番号  昭和42(オ)1118
判示事項  実体上無効な抵当権による競売の効力
裁判要旨  抵当権の設定契約が無効であるときは、右抵当権が実行され、当該不動産が競落されても、競落人は、右不動産の所有権を取得することができない。

822 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 19:43:43.64 ID:8wa2iX960.net
自業自得

823 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 19:53:02.47 ID:8wa2iX960.net
7 名前:名無しさん@いい湯だな[age] 投稿日:2017/11/22(水) 19:22:28.00 ID:+j3tpthu0 [5/13]
経営が悪化したのは専務が無能だったからですか?

8 名前:名無しさん@いい湯だな[age] 投稿日:2017/11/22(水) 19:48:07.40 ID:+j3tpthu0 [6/13]
違法な競売なら、なぜ告訴しなかったのですか?

824 :不死身の専務:2018/07/13(金) 20:08:51.52 ID:yl7Qkzh80.net
抵当権設定禁止 譲渡禁止 差押禁止である以上 物理的に傾くのは、関係ない

825 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 20:12:26.10 ID:8wa2iX960.net
22 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:2017/11/22(水) 21:58:49.55 ID:ezFwCgon0
よしお「働けバカ息子」
みつこ「働けバカ息子」

826 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 20:13:06.76 ID:8wa2iX960.net
22 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:2017/11/22(水) 21:58:49.55 ID:ezFwCgon0
よしお「働けバカ息子」
みつこ「働けバカ息子」

827 :不死身の専務:2018/07/13(金) 20:13:58.17 ID:yl7Qkzh80.net
物理的に経営が傾こうが、温泉権は準共有 差押禁止、抵当権設定契約に温泉権入ってない 貴殿らの主張する証拠はない

828 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 20:14:00.24 ID:8wa2iX960.net
22 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:2017/11/22(水) 21:58:49.55 ID:ezFwCgon0
よしお「働けバカ息子」
みつこ「働けバカ息子」

829 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 20:15:52.04 ID:8wa2iX960.net
8 名前:名無しさん@いい湯だな[age] 投稿日:2017/11/22(水) 19:48:07.40 ID:+j3tpthu0 [6/13]
違法な競売なら、なぜ告訴しなかったのですか?

830 :不死身の専務:2018/07/13(金) 20:18:51.21 ID:yl7Qkzh80.net
意味不明な主張を繰り返すだけの間抜けネラーがいた

831 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 20:19:40.04 ID:8wa2iX960.net
174 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 14:15:06.97 ID:4DHaPMCC0 [1/5]
平成12年2月  東日本銀行が土地に根抵当権を設定(極度額4000万円)
平成19年3月  保証協会が東日本銀行に代位弁済 保証協会が抵当権を設定
平成23年9月  差押 
平成24年6月  競売
平成24年10月 土浦市の会社が取得

832 :不死身の専務:2018/07/13(金) 20:21:53.97 ID:yl7Qkzh80.net
肝心な裏付けのない主張は、通らないだろう 詐欺 恐喝で告訴されて、懲役10年 ムショでお務めしたいんか?

833 :不死身の専務:2018/07/13(金) 20:25:21.41 ID:yl7Qkzh80.net
差押禁止の意味がわからないんじゃ、専務を無能 呼ばわりする 貴様が無能だな

834 :不死身の専務:2018/07/13(金) 20:31:56.81 ID:yl7Qkzh80.net
差押禁止になってるのをだまし取っておいて、ただの泥棒の共犯者だ貴様等

835 :不死身の専務:2018/07/13(金) 20:39:22.20 ID:yl7Qkzh80.net
無効競売だから、キャンセルして、950万円を裁判所に返却を求めれば済むだけの事だろう 何を騒いでるんだろう
幼児性が強いな このスレ

836 :不死身の専務:2018/07/13(金) 20:50:55.02 ID:yl7Qkzh80.net
土地に根抵当権設定したあと、譲渡禁止 差押禁止を無視して、競売を実行した。激甚災害法 指定区域では、競売ができない。不動産恐喝罪かな これは

837 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 22:03:59.07 ID:Nrjs54H8u
物権的登記請求権

物権的登記請求権とは、現在の実体的な物権関係と
登記とが一致しない場合に、この不一致を除去するため、
物権そのものの効力として発生する登記請求権をいう。
物権的請求権の一種(物権的妨害排除請求権)である。

838 :不死身の専務:2018/07/13(金) 22:02:35.23 ID:yl7Qkzh80.net
物権的登記請求権
物権的登記請求権とは、現在の実体的な物権関係と登記とが一致しない場合に、この不一致を除去するため、物権そのものの効力として発生する登記請求権をいう。物権的請求権の一種(物権的妨害排除請求権)である。

839 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/14(土) 07:41:14.81 ID:yEUzBGsFZ
反社会的勢力
Jump to navigationJump to search
反社会的勢力、
暴力、威力と詐欺的手法を駆使して
経済的利益を追求する集団又は個人
政府は犯罪対策閣僚会議内に組織された
「暴力団資金源等総合対策ワーキングチーム」において検討を行い、
2007年6月19日に
「企業が反社会的勢力による被害を防止するための指針」を発表した。

840 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/14(土) 08:10:30.03 ID:g+vDx4a2B
 平成24年9月28日
       茨城県信用保証協会保証付私募債の引受について
足利銀行(頭取 藤澤 智)は、株式会社中内(代表取締役 櫻井 千代子)の発 行する茨城県信用保証協会共同保証付私募債を引き受けましたので、下記のと おりお知らせいたします。
1.社債概要

    社債の名称
  株式会社中内 第2回無担保社債
  発行額
 50百万円
  期間
 7年
  発行日
 平成24年9月28日
  資金使途
 事業資金
  引受会社
 株式会社足利銀行
      2.会社概要
株式会社中内
代表取締役 櫻井 千代子
・会社 名
・代表 者
・本社所在地 茨城県土浦市永国1048番地1
・資本金 3,740万円
・事業内容 不動産管理業
・特徴 昭和55年4月設立。医療法人社団桜水会グループの不動
         産管理を行う。グループの病院・介護施設の環境を整
         備することにより、地域に根ざした医療・介護を支え
         ている。
以上
http://www.ashikagabank.co.jp/news/pdf/abk_q1394.pdf

841 :不死身の専務:2018/07/14(土) 08:12:27.73 ID:9gGt0MU50.net
桜水会 理事長
櫻井 一男

 医療法人社団 桜水会 筑波病院は、昭和62年に高齢者医療・介護を通して、喜びと癒しを提供すると共に、健全な社会をつくることに貢献するといった情熱のもと、このつくばの地に開設しました。
職員に対しては、武士道の精神をもとに日本人が本来持っている心をもって、高齢者医療をどう捉えていくかを日々教育しています。
戦前から戦後を通じて一生懸命に生きてこられた方々に対して、尊び敬い、感謝の心を持って接していることが、筑波病院特有のあたたかさに繋がっていると思います。
我々は誰もが老い、あるいは痛み、やがて逝きます。そういった人間の摂理というものに目を背けることなく真摯に向かい合いながら、親切医療をモットーにより一層地域に愛される筑波病院を目指し、邁進していく所存です。

842 :不死身の専務:2018/07/14(土) 15:26:17.58 ID:+pFMmZzX0.net
麻原も法務大臣の命令とは、言え同じ人間として、怖かったと思う。ねらーは、こんな無駄なことに時間と労力を使って、ホントに悔いはないか よく考えて欲しい。不死身な専務などどこにもいない。

843 :不死身の専務:2018/07/14(土) 23:32:36.83 ID:9gGt0MU50.net
敵には礼を尽くす 礼に始まり礼に終わるは、どの道にも
相通じるもの 東日本銀行の土地の抵当権は、事実だ しかし、対抗要件
を無視してないか?

844 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/15(日) 09:06:39.62 ID:XyDN6FgW0.net
>>842
子ね

845 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/15(日) 09:15:10.84 ID:b3pBOeX00.net
湯田中温泉は飯が美味いらしいな

846 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/15(日) 09:33:47.49 ID:VeKPTl9q0.net


847 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/15(日) 09:35:59.49 ID:kL50cvY70.net
>>846
オッ、ナニーwwwww

848 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/16(月) 02:02:00.82 ID:TNtLmkRC0.net


849 :不死身の専務:2018/07/17(火) 23:10:02.42 ID:JT1FnRDG0.net
傷害罪 懲役15年 公訴時効10年 民事で損害賠償請求できるな 専務

850 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/18(水) 16:32:06.58 ID:UqgUZaIa0.net


851 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/18(水) 18:42:08.68 ID:KREYEQst0.net
一生人のせいにして生きてくんだろうな

852 :不死身の専務:2018/07/18(水) 23:28:15.06 ID:PiGHtRNH0.net
一生 他人のせいって、何に対して何を言いたいのか、わからん

853 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 07:11:33.77 ID:Sv9WFeVb0.net
他人がとやかく言うことではないが、今の境遇は自身にあるんだよ
それに気づけたら前に進める
あるいは恐怖が勝つか
何年もそこに踏みとどまりたいか?
誰も何も言ってくれない

854 :不死身の専務:2018/07/19(木) 09:37:08.95 ID:/sr1CO+x0.net
846

855 :不死身の専務:2018/07/19(木) 09:37:24.99 ID:/sr1CO+x0.net
847

856 :不死身の専務:2018/07/19(木) 10:07:24.46 ID:/sr1CO+x0.net
848

857 :不死身の専務:2018/07/19(木) 10:07:40.69 ID:/sr1CO+x0.net
849

858 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 10:16:50.55 ID:Aqt260NL0.net
男が女湯に入ったら問答無用で逮捕されるけど
男湯には普通に女が入ってくるよね
あれって許可取ってるの?それとも黙認?
男湯の掃除って何故か女比率が高い気がするんだけど

859 :不死身の専務:2018/07/19(木) 10:25:46.05 ID:/sr1CO+x0.net
熊本震災の被災者は、被災者のせいでなったか、話が通じない人に付きまとわれて迷惑してる。警察に被害届だそうかと思う。携帯番号 メールアドレス 警察に提出しようとも思う。

860 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 11:24:11.93 ID:yMUa7Y9Q0.net
被災前に代位弁済になっていた場合はどうなんだろうか?

861 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 11:55:45.86 ID:6we8Mx8Z0.net
お薬を増やさないと、ダメだな

862 :不死身の専務:2018/07/19(木) 12:28:10.05 ID:62UHs3Q/0.net
借り換えもできる。求償権消滅保証制度ってヤツ

863 :不死身の専務:2018/07/19(木) 12:30:39.83 ID:62UHs3Q/0.net
855

864 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 16:07:30.36 ID:yMUa7Y9Q0.net
働け監査役

865 :専務:2018/07/19(木) 16:09:17.26 ID:/sr1CO+x0.net
最高裁判例により温泉地役権も認められている。建物の滅失登記を妨害した。犯罪行為をねらーは、正当化しているが、法的根拠のない主張をしている。飽くまで君達の主張だ

866 :専務:2018/07/19(木) 16:10:10.17 ID:/sr1CO+x0.net
なら、早く潮来温泉 現状復旧せよ

867 :専務:2018/07/19(木) 16:14:03.94 ID:/sr1CO+x0.net
民法1条3項は、「権利の濫用は、これを許さない。」と規定他人を害する目的でなされた権利行使に限って個別的・例外的に禁止する

868 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 16:29:22.98 ID:6we8Mx8Z0.net
能書きこいても、現状は更地

869 :専務:2018/07/19(木) 18:24:14.48 ID:/sr1CO+x0.net
早く土地返せバカヤロー

870 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 18:55:29.82 ID:lzmJCO/q0.net
違法だと言うのなら訴えて闘えばよかったのに、競売も終了してるし、もうムリポ
借りた金をお前が返さないだけなのに、スレの書き込みのせいにするから天罰と思う
一代で親の財産を食いつぶしたね

>平成12年2月に東日本銀行が、土地に根抵当権を設定しています。(極度額4000万円)
>その後19年3月に、代位弁済により保証協会が抵当権を設定しています。

>おそらく、18年秋くらいから、銀行への返済が滞るようになったと思われます。
>旅館の経営が傾いたのは、17年ごろからではないでしょうか?
>旅館が物理的に傾いたのは、専務(本当は監査役)の言うとおり23年3月でしょうがw

871 :専務:2018/07/19(木) 19:32:36.77 ID:/sr1CO+x0.net
暴力団はいいな 法律条文関係ないからな

872 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 19:47:30.49 ID:lzmJCO/q0.net
お前には、脳みそもないな

873 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/19(木) 20:10:17.10 ID:O5MgVnQu0.net
代位弁済

874 :専務:2018/07/19(木) 20:23:03.06 ID:+6gKnYpt0.net
頭があるなら、こんなとこ書いてないだろう

875 :専務:2018/07/19(木) 20:23:38.35 ID:+6gKnYpt0.net
犯罪者相手にするメリットがない

876 :専務:2018/07/19(木) 20:24:56.43 ID:+6gKnYpt0.net
確定判決で棄却されたのわかんないのか うらやましい 脳みそだ

877 :専務:2018/07/19(木) 20:26:48.89 ID:+6gKnYpt0.net
ねらーの雇い主が、一番よくわかってるんじゃないのか

878 :専務:2018/07/19(木) 21:17:51.11 ID:+6gKnYpt0.net
ただの犯罪者だな クズねらー

879 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 07:55:29.61 ID:9bF2j/vJ0.net
雇い主って誰?

880 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 08:57:53.42 ID:AdcZg0r40.net
代位弁済

881 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 09:03:01.13 ID:cE7l8ENU0.net
協会にも入れてもらえなかった、負け組

882 :専務:2018/07/20(金) 15:39:36.85 ID:vWryUdKw0.net
うんこだな💩 このスレッド うんこでも食ってろ クソねらんー

883 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 15:42:02.76 ID:gQQGIFPT0.net
アイコ16歳

隆久44歳

884 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 16:22:32.92 ID:cE7l8ENU0.net
862名無しさん@いい湯だな2018/07/19(木) 18:55:29.82ID:lzmJCO/q0
違法だと言うのなら訴えて闘えばよかったのに、競売も終了してるし、もうムリポ
借りた金をお前が返さないだけなのに、スレの書き込みのせいにするから天罰と思う
一代で親の財産を食いつぶしたね

>平成12年2月に東日本銀行が、土地に根抵当権を設定しています。(極度額4000万円)
>その後19年3月に、代位弁済により保証協会が抵当権を設定しています。

>おそらく、18年秋くらいから、銀行への返済が滞るようになったと思われます。
>旅館の経営が傾いたのは、17年ごろからではないでしょうか?
>旅館が物理的に傾いたのは、専務(本当は監査役)の言うとおり23年3月でしょうがw

885 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 16:23:55.05 ID:AdcZg0r40.net
借りたものは返さなければいけません。

886 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 16:24:38.24 ID:AdcZg0r40.net
返さなければ、差押されようが競売されようが、文句は言えません。

887 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 16:25:37.88 ID:AdcZg0r40.net
自分が悪いのに他人に文句を言うのが、下層階級と朝鮮人の特徴です。

888 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 20:07:08.98 ID:BedLB3cY0.net
19 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:2017/11/22(水) 21:32:28.41 ID:N+ZcOiTs0 [1/3]
このスレについて書いておきますね。

潮来温泉 みさき旅館を懐かしむスレです
最初のスレは、みさき旅館の専務がお建てになりました

※前スレ
温泉大好きな人集まれ5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1504582123/

温泉大好きな人集まれ4
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1500203766/
温泉大好きな人集まれ3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1496328393/
温泉大好きな人集まれ2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1332085688/
温泉大好きな人集まれ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1321188182/

20 名前:名無しさん@いい湯だな[] 投稿日:2017/11/22(水) 21:34:46.36 ID:N+ZcOiTs0 [2/3]
すべてはここから始まった
【全国】一人旅OKの温泉宿★part5【温泉】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1233670528/124-

やがてこのスレ住人を敵に回す
【全国】一人旅OKの温泉宿★パート12【温泉】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1314617307/222-

スレ住民の怒りに火をつける専務
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1314617307/412-

なぜか自分でスレを立てる
温泉大好きな人集まれ
1 :仁義道徳:2011/11/13(日) 21:43:02.68 ID:kjIcMN2R0
温泉が趣味の方の書き込みを是非ともお待ちしております
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1321188182

889 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/20(金) 20:47:24.12 ID:9bF2j/vJ0.net
専務のバカが帰ってきて盛り上がってきたね〜

890 :専務:2018/07/20(金) 23:55:19.69 ID:e3pcqGI40.net
損害賠償 10億円請求する。保険金かけてでも償え

891 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/21(土) 00:01:10.37 ID:RFWANLO10.net
はい脅迫罪

892 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/21(土) 08:18:01.53 ID:q6t/e1Vx0.net
専務のやってることは暴力団と変わらん
何度も競売の済んだ更地に足を運んで不法侵入を繰り返してる
裁判で話し合えよ

893 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/22(日) 00:04:03.10 ID:AcYEv3gu0.net


894 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/22(日) 02:40:38.81 ID:zo2yrPUH0.net
>>892
消されたって専務が言ってたが久々の登場だな

895 :専務:2018/07/22(日) 19:10:46.86 ID:XyCMylCU0.net
887

896 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/22(日) 20:34:29.89 ID:zo2yrPUH0.net
監査役だろ 何が専務だ

総レス数 1010
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200